3. 関西トップ  >
  5. セレスト 心斎橋店(CELESTE)  >
セレスト 心斎橋店(CELESTE)のお店ロゴ

美髪革命CELESTE 心斎橋店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-27 日宝シルバービル2F
  • 心斎橋駅北へ徒歩3分  縮毛矯正とイノアカラーが評判♪【縮毛矯正/白髪ぼかし】

アル0w0さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

肌が弱く普通のカラーだとかぶれたり、熱がでたりしたので、数年かぶれにくいイルミナカラーにしていたのですが、白髪部分の色落ちが早く、前の美容室でイノアカラーに出会いました。お値段は少しはりますが、しみないし、根元まで染めてもかぶれないのでとてもよいです。
    こちらの美容室は今回で2回目ですが、白髪部分も前より色持ちがよく色も職場の人何人かにいい色だねって言ってもらえてとても気に入っています。
    カットもくせっ毛で湿気で広がりやすいので前回からの伸びかたの状態を見ていただきゴムでくくる時はこの位置くらいなど、相談しながらすいてもらえてよかったです。
    お話や相談がしやすく雰囲気もとてもよくて施術の間も楽しい気持ちで過ごせるのでおすすめです。

“人気No.2”臭いゼロ&艶感◎カット+イノアカラー+3step トリートメント

美髪革命CELESTE 心斎橋店【セレスト】からの返信コメント

アル0w0様

先日はセレスト心斎橋店にお越しいただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^

イノアカラーがお肌に合い、白髪のお色持ちもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また、職場の方にも褒めていただけたと伺い、とても嬉しいです。

カットにつきましても、くせ毛や広がりやすさなどのお悩みに合わせてスタイルを一緒に相談しながら施術できて良かったです。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるようご提案いたしますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

担当  吉田 小百合

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

乾燥してた髪がツヤツヤなりました!
    来月フルカラーお願いします(^^)

【定番】 カット+ N.カラー+ 2stepトリートメント  ¥8400

• ハイオクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

かなり期間が空いてしまいましたが、いつも通りにしていただきありがとうございます。

メンズカット

• nayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回も毛染めムラがあったのを綺麗に仕上げていただきました。
    色も気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆにょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

スタイリング方法まで丁寧に教えて頂きました!
    また次回もお願いしたいです!

• ちよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもカラーとカットをお願いしておりますが、毎回細かなところまでこだわっていただき、大変満足な仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+カラー+次世代酸熱トリートメント¥13500

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

こちらの要望に答えていただき髪の毛もサラサラのままで次回もお願いしたいです!

低刺激・艶感◎ イノアカラー+3step Tr初回指名無料◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!今回も秋っぽいカラーでお気に入りです^^次回、またよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

今回で3回目です。
    好みの色にしてくれるのとマンツーマンでやって頂けるのでそれが魅力です!
    毎度ありがとうございます★

“人気No.1”低刺激・艶感◎カット+イノアカラー+3step トリートメント

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

今回も綺麗に仕上げてくださいました。美容の事も知れてよかったです!ありがとうございました!

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回は明るくしていただき、色合いも綺麗で嬉しいです。
    次回も相談しながら色を決めたいので、またよろしくお願いします。

【人気】カット+ 艶髪アディクシーカラー +2stepトリートメント ¥9400

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回も前回と同じカラーで染めて頂きました。
    色もちもだんだん良くなり、髪の傷みもましになってきています。綺麗な色でとても満足しています。

お店オリジナルのSPとTRはいい香りだしサラサラになるので愛用しています。

次回はメンテナンスでいつもよりランクアップしたTRする事にしました。

楽しみです。

低刺激・艶感◎オイルイノアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ミキマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

安定の楽しみ時間いつもありがとうござきます。
    仕事決まりましてん。!

低刺激・艶感◎オイルイノアカラー+ TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

リクエスト通りの綺麗なカラーに仕上げてくださり、トリートメントも丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました。

【定番】 N.カラー + TOKIOトリートメント ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

オレンジ味が出やすい髪色を希望通りの色味にしていただけで、前回よりさらに艶が出て気に入っています。ブリーチせずにしたい髪色に近づいていっているのが嬉しいです。

低刺激・艶感◎オイルイノアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/19

今回も希望通りにして頂きありがとうございました!

【メンズスッキリプラン】カット+デザインパーマ ¥8400~¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも髪の毛を綺麗にして下さってありがとうございます!

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

つな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、いつも大切な髪を任せていただけてとても嬉しいです。
    これからも綺麗な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回、イノアカラーでお待ちしてますね!

担当   武  真澄

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ふわっとした要望から、どれくらい切るのか、好みの色は、と色々と聞いて、スタイリングのし易さや手入れの事を含め、きちんとした形に落とし込んで貰えました。
    ゆったりと丁寧に仕上げていただき、とても満足です。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

どんなスタイリングにするかあまり決めていかなかったのですが、一緒に考え提案してくださったので、スムーズに決まりました。また自分のしたい色も、わかってくださり、いろんな情報まで教えてくださりありがたかったです!
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

【11.12月限定】【髪質改善】カット+カラー+次世代酸熱トリートメント¥11000

• 清原さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

ツヤツヤサラサラにしていただいてありがとうございました!
    翌日友人と自慢大会しました笑
    キープできるように頑張ります

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+ カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもありがとうございます。いい感じに前髪を使ってもらったので楽しみたいと思います。

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

今回はカット&頭皮クレンジングありがとうございました^^

カットはいつも通り、希望をお伝えすると満足の仕上がりにしていただけました。

頭皮クレンジングは初めてでしたが、普段のシャンプーでは不十分に思っていたので、気分もリフレッシュできました。

また、今後ともよろしくお願いいたします。

【心斎橋店限定♪】カット+頭皮クレンジング

• aniseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

最近髪色を少し明るくかつ赤味を抑えた落ち着いた色合いにしてもらい気に入っています。
    その色で回を重ねるほど良い感じになって、カラーしたてでも暗くなく色持ちも良いので驚いています。
    信頼できる美容師さんに長く担当してもらう良さを実感しています。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

とても良かったです!

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+ TOKIOトリートメント ¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• アル0w0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

前回もう少しショートにしたいと相談したところクセで髪が広がりやすいので、もう少し湿気の少ない季節になってからの方がよいかもと。
    確かに今年は暑くて汗で襟足のあたりのクセがすごかったり、全体に広がりやすかったのでなるほど!となりました。
    今回、ショートにしたところ、やっぱり雨の日は多少広がりやすいですが、めっちゃいい感じになりました!
    職場の違う部署の方からも、めっちゃ似合ってますね!私も切りたくなってきました!と何人も声をかけてもらってすごく嬉しくなりました。
    母や妹にも評判がよく、相談して髪質に合わせてカットしていただいて本当によかったです。

アル0w0様

先日もセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございました!
    嬉しいご報告をありがとうございます!
    湿気の多い季節のクセや広がりは大変でしたよね。その中でタイミングを見てショートにできて、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    雨の日の広がりは多少出やすいですが、それでも「めっちゃいい感じ」と感じていただけて何よりです!
    周りの方やご家族からの評判まで伺えて、私もとても嬉しくなりました!
    髪質や季節に合わせてご相談しながらカットさせていただいたことが、こうして喜んでいただけた結果に繋がって本当に嬉しいです。
    また次回も、扱いやすくて似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当  吉田 小百合

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

トリートメントでサラサラになりました!
    レイヤーが可愛くてお気に入りです。

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+3step トリートメント¥19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sor様
    先日もセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございました^ ^
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    トリートメントでサラサラに仕上がって本当に良かったです♪
    レイヤースタイルもお似合いでしたし、喜んでいただけて何よりです。
    また次回も素敵に仕上げさせていただきますね、ご来店お待ちしております☆

担当  吉田 小百合

• あーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

加齢に伴い髪のうねり・くせが気になっていましたが、こちらの好みも聞きながら素敵に仕上げてくれます。朝のスタイリング時間も短縮されました。引き続きお願いしたいと思います。

あーくん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    加齢によるうねりやくせは気になりやすいポイントですが、
    お好みを伺いながらスタイルを調整することで、
    日々のお手入れがしやすくなるよう心がけております。
    朝のスタイリング時間が短縮されたとのこと、とても嬉しいです。
    また次回も、季節や髪の状態に合わせてより扱いやすく、
    素敵に仕上げさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

担当   武 真澄

• 水玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

夏が終わって髪が乾燥してツヤもなくなってました。
    イノアカラーとトリートメント投入でツヤ復活しました。
    今回特段スタイルチェンジしない方向でしたが希望通りに切って貰えました。

【5名限定当日】低刺激・艶感◎カット+イノアカラー+3step Tr初回指名無料◎

• gojurushさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

お世話になりました。
    1つ1つ丁寧に説明、施術いただいてびっくりするほど、さらさらツヤツヤになりました。
    ついつい髪を触ってしまいます。

また、楽しい会話をありがとうございました。
    楽しかったです。またお願いいたします。

定番★カット+ N.カラー+ TOKIOトリートメント  ¥10500

gojurush様

このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術や説明を丁寧に感じていただけたこと、そして仕上がりのサラサラ・ツヤツヤを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    つい髪を触りたくなるほどの手触りに仕上がったのは、髪の状態がしっかりと整った証拠です。

また、こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

次回も髪の状態に合わせて、より美しくまとまりのあるスタイルに整えさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

美髪革命CELESTE心斎橋店
    店長 尾笹

セレスト 心斎橋店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー