今回の縮毛矯正は新処方で行っていただきましたが、ツルツル!とても素敵な仕上がりで大満足です。いつもボロボロ状態から艶々へ変身させてくれる神の手ですね。少しでも長く現状維持できるように頑張ります。
【尾笹専用】カット+低アルカリオリジナル縮毛矯正+Tr¥¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美髪革命CELESTE 心斎橋店【セレスト】からの返信コメント
りぬい様
当日の仕上がりと後日お家での仕上がり具合共に
満足していただき嬉しく思います!
今回は特別な薬剤を使った!縮毛矯正をさせていただきました!
仕上がりも、綺麗にツヤツヤになりましたよね!
長持ちするので是非家での手入れもお願いします!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
髪の毛の扱いかたや、おうちでのヘアケアなども気軽にご相談ください!
次回からも扱いやすいヘアスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店もお待ちしてます!
celeste心斎橋店 尾笹
4ヶ月ぶりに酸熱トリートメントをしていただきました!
毛先もパサパサだったのでカットで整えていただき、、、
癖もうねりも抑えられたキレイな髪の毛に!
今回は今までで1番髪の毛が柔らかくなったような感じで嬉しいです。カラーもいつも通りキレイな色で気に入ってます。
【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→
☆☆さっちん様☆☆
いつもセレスト心斎橋店にご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりの酸熱トリートメントでサラサラ艶々になって嬉しかったです
長く持って欲しいですね(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆またのお越しを楽しみにお待ちしています。
セレスト心斎橋店 しちじょう せいな
いつも丁寧にありがとうございます。春にむけ、髪色も少し明るくしていきます。来月もよろしくお願いいたします。
【潤艶コース】カット+カラー+3ステップ トリートメント\8400 or ¥9400
えつ様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからどんどん寒くなってきます
それに伴って
乾燥も強くなってくるんです。
実は、髪の毛も乾燥の影響を受けてダメージしてしまうんです。
なので、
大切なのは、予防なんです。
とくに、この時期から乾燥対策はしっかりとしていきましょう。
えつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
上田篤史
安いのに施術も丁寧にしてくださって、仕上がりも満足しています。初めての髪質改善でしたが、ここにして良かったと思いました。アフターケアの方法もしっかり教えてくださって、ありがたかったです。
【1月平日限定】カット+ 5STEP髪質改善トリートメントト¥20000↓
ながの様
先日は数ある美容室の中から、セレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございました!
酸熱トリートメントの仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
ご自宅でのケアも頑張ってしてもらい、手触りキープしてくださいね!
1ヵ月に1回を3回続けてもらうと、より髪質改善が持続するので目安にまたいらしてくださいね☆
次回もながの様のご来店、心よりお待ちしております!!
担当 吉田 小百合
前回、初めておうかがいし、とても良かったので、
次回(今回)の相談までさせていただきました。
メニューにハイライトをプラスしてもらいました。
とても丁寧で、細かい相談もさせてもらって
ずっと通いたいと思える美容師さんです。
これからもぜひお願いしたいです。
カット+ カラー+3ステップ Tr ¥7900 or 8900
コヤココ様
先日もご来店いただき本当にありがとうございました。
今回初めてハイライトを入れさせていただきましたが、
その後はいかがでしょうか? 色落ち後、次は立体感も
楽しんでいただけるよう入れさせていただきました。
次回ご来店の際、次はこうしたい!等ありましたら、
またご一緒にカラーを作っていけたら幸いでございます。
原口
N.カラーがお気に入りなのと、こちらのお店の雰囲気が好きなのでここ最近はずっと通っています。どなたが担当でもいい感じに仕上げていただけるので満足です!
えり様。
先日はご来店ありがとうございます。
その後扱いにくい所などはございませんか?
嬉しい口コミもありがとうございます。
これから真冬にかけて気温も肌のコンディションもかわってくると思います。
髪の毛も地肌も大切なのは予防なんです。
しっかりとケアをしていきましょう。
えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
上田 篤史
今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございます。
【髪質改善】N.ルフレカラー+5ステップTOKIOトリートメント(ホームケア付)
とんかつ様
いつも忙しい中、口コミをして頂き有難うございました!^^
その後、気になるウネリは大丈夫でしたか?? またお聞かせくださいね!!
次回もお待ちしています♪♪
セレスト心斎橋店 担当 久保晴美
安心してお任せできています。シャンプーも至福の時間でこちらの状態をよく分かって丁寧に施術いただいているのがわかり、嬉しいです。いつもありがとうございます。
uju様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
シャンプーいつも“気持ちいい”と褒めていただき光栄です!!
頭皮のマッサージ、シャンプーは自身でも大切だと実感してるので
想いが伝わってることが改めて嬉しいです。
髪の毛も引き続きお任せいただければと思います。
2か月後、ご予約待ってますね!
いつもお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
担当 武 真澄
カウンセリングしっかりしてくださいました!
全体的に丁寧にしてくださいました。
私の毛が傷んでたり毛量多かったり
扱いにくいからだとは思いますが、
伝えた色にはなってないし結構すいてほしいって
伝えたけどやっぱり帰ったらまだ重いです…
わかりますが、毛が傷んでるから
ブリーチしてるから仕方ないってやたらと言われて
ずっと言い訳されてるみたいで気分は良く無かったです。
1月限定!髪質改善 カット+N.カラー+5step TOKIOトリートメント\16000↓
N様
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店をいただいたのにこのような結果になり、本当に
申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見をいただき
ありがとうございました。以後、このようなことがないよう、
努めせていただきます。
原口
いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできないのですが、カラーもカットもとても可愛くしてもらえます☆
次はアドバイスいただいたので、パーマかけてみようかなぁ~またよろしくお願い致します!
なお様
いつもお任せいただきありがとうございます!
ハイライト部分も退色してましたが綺麗だったので、ミルクティ系にして、
中はフェイクブラックにカラーリングしましたがとてもお似合いでしたね!!
ショートのパーマスタイル絶対似合うと思うので、是非!
次回パーマお任せください。
お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます。
担当 武 真澄
とてもいい感じにカットしてもらって、髪もサラサラになって満足です^ - ^
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【1月限定】カット+5ステップTOKIOトリートメント(ホームケア付) \10500↓
カット、トリートメント、その他
リャン様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、扱いにくいところなどはございませんか?
空気が乾燥しているので地肌も乾燥しやすい。
そして、
この時期は毛穴が詰まりやすい季節なんです。
そんな季節にオススメはヘッドスパ。
普段のシャンプーでは取り切れない毛穴の汚れ、皮脂もスッキリとれます。
リャン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
上田 篤史
平日の18時の予約にも関わらず
ご丁寧に対応をいただきました。
癖が強いので、扱いに困っていましたが
セットしやすい髪型にしてもらって満足です!
カット、トリートメント、その他
や様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まだまだ寒い日々が続きますね。この季節は乾燥のダメージの季節です。
カットして髪のまとまりとツヤはとてもアップしています。
大切なのは毛先のまとまりとパサつきを出さない事です。
洗い流さないトリートメンなどで、しっかりとケアをしていって、毛先のツヤと纏まりを長持ちさせましょう。
や様の次回の来店を楽しみにしております。
上田 篤史
カラーカットありがとうございました
次の時もよろしくお願いします
【傷み、臭い、刺激なし】イノアOILカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO Tr
ミニモン様
いつもセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございます^ ^
イノアカラーでカラーさせてもらうようになり、前より髪質が良くなってきて私も嬉しいです!
また次回もミニモン様に似合うスタイル考えてお待ちしております♪
担当 吉田 小百合
カウンセリングやホームケア、すたいりんぐについて大変丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!
仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです、ありがとうございました。
カラー+TOKIO トリートメント(ホームケア付)¥7500 or ¥8300
カラー、トリートメント、その他
きどな様
先日は数ある美容室の中から、セレスト心斎橋店にご来店して頂きありがとうございました^ ^
スタイル気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
顔周りを変えさせてもらったのでまた感想聞かせてもらえたら嬉しいです♪
巻き方もお伝えしたやり方チャレンジしてみて、またわからなければ聞いてくださいね!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回もきどな様に似合うスタイル考えて、心よりお待ちしております。
担当 吉田 小百合
初めてのお店ですがとても満足してます。
担当の方も丁寧で親切でした。
☆☆mika様☆☆
この度は数多くの中からセレスト心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきありがとうございます(^^)
またこちらへお越しの際はお気軽にご利用ください♪
セレスト心斎橋店 しちじょう せいな
いつもわがままを聞いてくださって、アレルギーでカラーができないですが、綺麗な地毛に戻すためにカットしていただいてます。ありがとうございます。
【潤艶カットコース】カット+3ステップ トリートメント
megu 様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
素敵なヘアスタイルを保てるように、何なりとお伝えください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
原口
様々な要望に心優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
みな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後のイノアカラーはいかがでしょうか?
こちらは回数を重ねるごとに、よりしなやかな髪質になって
いきます^ ^ また是非、イノアカラーをお試しください。
希望通りになりました
乾かすだけのスタイルで
手入れがとても楽になりました
2回目、3回目ご利用クーポンはこちら↓↓
☆☆miarin様☆☆
扱いやすくなって嬉しいです。
スッキリしましたね(^^)またよろしくお願いします。
セレスト心斎橋店 しちじょう せいな
こちらの要望通りに仕上げてくれました
マッサージも気持ちよかったです
Men's カット
miarin様。
先日はご来店ありがとうございます。
その後、扱いにくい所などございませんか?
今年は凄く寒いですよね。
乾燥のとても強い時期なんです。
髪の毛はダメージを受ける前にケアをするのが大切なんです。
予防美容なんです。
miarin様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
上田 篤史
今回も根元から毛先まで綺麗にカラーしていただきました。こちらでカラーしてもらってから色持ち、傷みが断然に良くなっています。お世辞ではなく、本当に感動してます。。いつも丁寧に塗っていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!
【潤艶コース】カラー+3ステップ トリートメント\6800 or ¥7800
みい様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
回数を重ねるごとに色落ちが落ち着き、本当に綺麗なヘアカラーに
なりましたね!これもみい様がこちらへご来店くださるお陰でござ
います^ ^ いつも素敵なお言葉の数々をいただき、ありがとうございます。
原口
髪色も髪型も写真通りにしてくださいました!マッサージも気持ちよかったです!またお願いします!
ななこ様。
先日はご来店ありがとうございます。
この時期ってドライヤーが、段々面倒くさくなってきますよね、
しかし、お風呂上がりのドライヤーが特に大切なんです。
しかも、お風呂上がりのドライヤーをしっかりとすれば収まる様にカットしているので安心して下さい。
ドライヤーは後頭部から前にまずは乾かして、その後にサイドの髪の毛は耳上の髪を持ち上げる様に後に乾かして、前髪は分け目を無くす様に左から右に、右から左に乾かしてもらえれば、サラッと収まる様にカットしています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ななこ様の次回の来店を楽しみにお待ちしてます。
上田篤史
いつも有り難うございます。
今回も大満足の仕上がりでした。
次回もよろしくお願い致します。
☆☆nayo様☆☆
今回もお任せいただきありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願いします。
セレスト心斎橋店 しちじょう せいな
こんな感じにしてほしいが叶うスタイリストさんです。
無器用な私でもまとまり良く楽にスタイリング出来るように仕上げてくださいます。
いつもキレイにしていただいて感謝しております。
昨年はお世話になりありがとうございました!
今年もどうぞよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+N.ルフレカラー+5ステップTOKIO Tr (ホームケア付)
☆☆かずやん☆☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
綺麗に艶が出ると嬉しくなりますね♪
またキレイにさせていただきますのでよろしくお願いします。
セレスト心斎橋店 しちじょう せいな
パサパサだった自分の髪の毛が艶々で潤いたっぷりの髪に生まれ変わって感動しました。今まで行ったトリートメントの中で1番効果を得られていると感じます。
お店の方も丁寧な対応でとても親切でした。
また通いたいと思います。
【髪質改善初回コース】5STEP髪質改善トリートメント¥16000→
トリートメント
なる様
酸熱トリートメントで高い効果を得ることができて、
本当に良かったです^ ^ 続けていかれますと髪質改善にも
なりますので、是非次回もお試しください!
原口
説明もわかりやすくて、いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
清原様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
オリーブグレージュカラーがすっかり髪の毛に馴染み、
とても綺麗なヘアカラーになりましたね^ ^
その後のアイロンはいかがですか?
またのご来店の際、お聞かせください^ ^
次回も心よりお待ちしております。
原口
いつもお世話になってます。今回はカット+パーマ+トリートメントをお願いしました。いつも通り可愛くふわふわにしてもらいました!パーマ+トリートメントなので複数回シャンプー台で頭を洗ってもらいましたがいつも洗い方が丁寧で安心感があります(*´_`*)仕上がりはもちろん、飲み物の提供や移動の際の足元へのお気遣いもあり、担当スタイリストさんとのゆるやかなお話が好きなので通うことにまったく苦がなく私にとってとても居心地の良いヘアサロンです。次はカラーで予約するのでそのときは春っぽいおすすめの色を聞こうかなと思います。次もよろしくお願いします~!
4回目以降はこちら↓↓
カット、パーマ、トリートメント
おにぎり様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
そして素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私もいつもおにぎり様に癒されており、お話しも楽しくて
あっという間にお時間がいつも過ぎております^ ^
今回もとてもかわいいゆるふわパーマスタイルで、次回のカラーは
春っぽいお色にしましょう!
次回もご来店を心よりお待ちしております。
原口
カットと前髪縮毛矯正していただきました。
カットはいい感じにしていただき、時間も思ってたより早く仕上げてくれて良かったです。
縮毛矯正で前髪はツルツルになりました。
全体の縮毛矯正もまた楽しみにしています。ありがとうございました。
ちる様
先日もセレスト心斎橋店にご来店して頂き、ありがとうございました!
カット短くして気に入って頂き、私も嬉しいです♪
縮毛矯正全体してトゥルトゥルになるの楽しみにしててくださいね(´▽`)
次回もちる様のご来店、心よりお待ちしております☆
お忙しい中、口コミありがとうございました!!
担当 吉田 小百合
今回も綺麗な色にしていただきました!
暗めカラーでハイライト部分にめっちゃキレイなグレーブルーを入れてもらって大満足です!!
りーちゅん様
当日の仕上がりと後日お家での仕上がり具合共に
満足していただき嬉しく思います。
濃いめにグレーブルーをいれさせていただきました!
ハイライトもいい感じに残っていて綺麗になりましたね!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしてます!
celeste心斎橋店 尾笹
もう10年以上ずっとお願いしています。
今回も大変満足です!いつもありがとうございます。
Men's カット
☆☆こう様☆☆
長年のお付き合いありがとうございます。いつも感謝しています(^^)
また来月もよろしくお願いします。
セレスト心斎橋店 しちじょう せいな
セレストさんのシャンプー、トリートメントで髪質改善してきたので、担当美容師さんにもう少し髪を伸ばしていきたい旨相談しました。
今回カットは揃える程度にして頂きましたが、家でシャンプーしたあとも指通りは悪くありませんでした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
★anise様★
いつも、ご来店くださり、ありがとうございます(^^)
セレストのオリジナルシャンプートリートメントで
髪のまとまりがすごく良くなったので、
髪の長さも伸ばしていけそうですね(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またの、ご来店お待ちしております。
セレスト心斎橋 谷口 えりか
セレスト 心斎橋店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー