3. 北海道トップ  >

LiB-HAIR リブヘアー

リブヘアー

• 北海道旭川市秋月2条1丁目10-10
  • バス停新富2条2丁目駅より徒歩30秒

ミーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:30.0

初めてなので、希望の画像を持参しました。自分よりはるかに若い女優さんのスタイルを、楽しくお話ししているうちに、私の髪質や頭の形などに合わせてあっという間に素敵に仕上げて頂きました。カラーも、白髪染めで出来る限りの明るめにしてくださり、希望通りです!
    少しずつ伸びてきて、毛先が遊んではねる感じもとても良いです。毎朝のお手入れも、スタイリング剤をさっと付けるだけで決まるので楽ちん。カット技術の高さを感じています。
    と~っても気に入ってます!ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思っています。

☆ミーヤン様☆
    返信遅くなり、申し訳ございません!!
    先日はご来店ありがとうございました(_ _)気に入っていただけて嬉しいです♪
    気軽に通えて飽きない店づくりを心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• じゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:40:12.0

髪の毛の悩みを相談しながらカットとカラーをしてもらいました。
    まとまりも良くスタイリングもしやすく、大満足です。

• hachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:23:04.0

お久しぶりに利用させていただきましたがとても良かったです。頭の形や髪のことアドバイス&それにあわせてカットしてくださりとても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

☆hachi様☆

先日はご来店ありがとうございました!!お久しぶりでしたがお変わりなく会えて
    嬉しかったです♪
    子供が小さいうちは時短営業ですが
    是非またやらせて下さい(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:18:48.0

会話が楽しかったです!ありがとうございました!
    ヘアーもカラーも気に入っています!また行きます!

☆まりな様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!私もたのしくお話させていただきました(*^^*)ていうか、私しゃべりすぎましたね(笑)すいません(^_^;)
    とは、言え
    少しの息抜きとリフレッシュをお手伝いできたら幸いです!!
    また来てください!!いっぱいおしゃべりしましょう\(^o^)/

• あんじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:48:09.0

初めて行かせていただきました
    人見知りで、美容室緊張するタイプなんですが気さくなスタイリストさんのおかげで楽しい時間をすごさせてもらいました!
    久々の前髪も良きです♪
    ありがとうございましたー(*゚∀゚*)

☆あんじー様☆

こんにちは(^o^)先日はご来店ありがとうございました(_ _)前髪とってもお似合いでしたよ!!
    イメージチェンジ。気分転換には前髪を変えるだけで雰囲気がかわるのでオススメです♪
    ぜひ、また伸びたらカットさせてください(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちいたしております(_ _)

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:53:00.0

カットのみの予定でしたが、カウンセリングで髪質を見て、縮毛矯正を勧めていただきました。
    かつてないくらいまとまりがよくなり、大満足です!
    朝のセットもとても楽になりました。
    もっと早くに出会えていたら…と思います。
    ぜひまたお願いしたいです!

☆fu☆
    先日はご来店ありがとうございました(_ _)
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    スタイル扱いやすくなってよかったです(*´∀`*)
    fu様の場合は3ヶ月ぐらいで一度カットしていただくと更に扱いやすく、矯正も長くもつと思います。
    ぜひまたやらせてください!

• おがちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:01:37.0

初めて行ったところでバリ良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ほんとに、 えーど( *´艸`)! えーど( *´艸`)! でした

ピンク同盟組みましょ (((o(*゚▽゚*)o)))

大満足でした(*^^*)

おがちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(_ _)
    えーどぉ☆えーどぉ☆がフィーバーしてました笑
    またおまちしてます!!(*´∀`*)

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:44:08.0

朝、急に思い立って当日予約をしヘアカラーカットをして頂きました。急な予約にもかかわらず笑顔で対応して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    希望した通りのお色、カットでとても満足しています。はじめての所は緊張するタイプなのですが、スタイリストの方がとても気さくな方で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願いします(^^*)

☆さと 様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!私も仕事とはいえ、沢山お話できてとても楽しかったです(^o^)子育て中のママさんはみんな自分の時間をなかなか作れない中やりくりして サロンにいらっしゃいます。同じママとして、その大変さがわかる分 サロン時間を楽しく 『また来たいなぁ…』とおもっていただけるように努めていきたいと思います(^o^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店心よりおまちいたしております!!

• まあやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:19:55.0

初めて行きましたが、初めてじゃないくらい
    お話したような気がします。
    髪の悩み、不満はいくつになってもあります。どうしてよいのか、どう伝えてよいのか
    わからないのですが、ちゃんと聞いてくださりありがとうございました。
    また行かせていただきます。

まあや様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)また、お忙しい中口コミありがとうございます。人に伝えるは難しいですよね(-_-;)わかります…お客様同様 美容師サイドも同じです。1人ひとり違う髪質をわかるまでやはり時間がかかります。長く通っていただけるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• たにたかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:25:13.0

初めて行かせていただきましたが、とっても気さくで話しやすく緊張してたのも忘れるくらいおしゃべりしちゃいました。店内の雰囲気も素敵でゆったり過ごせました!
    髪質も理解して下さり、これから出産を控えているため髪色も相談に乗っていただいたり、とても満足な仕上がり!トリートメントでサラサラです^_^
    翌日娘もカットでもお世話になりましたが、スタイリングの裏技やアレンジなど教えていただきました!仕上がりも過去一な仕上がり、娘も喜んでいます!
    出産後落ち着いたら親子でまた利用させていただくつもりです^ ^ありがとうございました!

★たにたか様★
    昨日はご来店ありがとうございました!!お嬢さんも髪型気に入ってる言って下さり安心と共にとても嬉しいです(^^)ホッ
    実は私も緊張してたんですよー(笑)新規のお客様をやらせていただくときはいつも緊張してるんですが…かわいいお腹が見えて 一瞬でどっかいきました!(笑)当店はひとりでやってますので他のお客様とかぶらないですし、ゆっくり雑誌読むもよし。「ここだけの話」するもよしのプライベートサロンになってますのでまた是非遊びにきてください!!
    次回、出産のエピソード聞くの楽しみにしてますので頑張ってください\(^o^)/
    お忙しい中口コミありがとうございました!!
    またおまちしてまーす(^O^)/

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:43:21.0

初めてでしたが、髪の悩みについて親身に相談に乗ってもらい、仕上がりにも満足しています。
    気になっていた顔型の部分も、何も言わずとも目立たないようカバーしていただいて嬉しかったです。このスタイリストさんになら色々相談したいし、提案もしてもらって、素敵な髪型にしてもらえそうだと思いました。
    お話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

☆いし様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!そしてそして、うれしい口コミ(T_T)読んでて泣きそうになりました!身に余るお褒めの言葉…素直にうれしく思います(^o^)私自身も楽しく仕事させていたたぎました。思わぬ共通点にお伝えしないわけにいかず(笑)年甲斐もなくはしゃいでしまい、すいません。。。スタイルとってもお似合いでした!!しばらく外ハネヘアも楽しんでいただいて、パーマかけたくなったら
    お待ちしてます♪

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:54:45.0

初めて行きましたが、とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました^ ^
    髪質等考えながらしてくださり満足です^ ^!
    次回は数年ぶりにパーマに挑戦しようかなと思います!また行きたいと思います^ ^

☆りさ様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!口コミの返信が遅くなり、大変もうしわけございませんでした。子供が流行りものの感染症をこれでもかと連続でかかり、連日病院通いでございました(T_T)(言い訳)すいません!!
    なんと、うれしいことでしょうか!前から気になっていたと言ってくださっり、次回はパーマをかけたい。また来たいと口コミも書いてくだって(^o^)ほんとにうれしいです♪
    最新の機械や新しい技術はありませんが、どこよりもお客様によりそい通いやすいさとキャラの濃さは負けませんので(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いします(_ _)

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 12:15:55.0

前回に引き続きお世話になりました。
    凄く、気さくで話しやすく楽しい時間をありがとうございます!
    髪も気持ちも身軽になりました(^^)
    また、宜しくお願いします!

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!私も仕事を忘れてしまう楽しさでした(*^-^*)
    あの後直ぐにシリアル買ってきました。半分はひっくり返してましたが何とか食べてくれました!
    いやぁ~毎日何かかしらのドラマが((笑)
    また聞いてください(←本末転倒)
    ここ何日かで急に寒くなり、またご家族のイベントも盛り沢山ということで
    くれぐれも体調に気をつけて。
    次回ご来店の際はたくさんお話聞かせて下さい♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 12:07:44.0

接客、カットは完璧です
    楽しく盛り上げてくれました
    前髪の矯正を強めにかけて欲しかったのに後からにされてうねうねしてて矯正をかけた意味が、、、

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!矯正とカットの長丁場お疲れ様でした。
    うちの店では、前髪も矯正をかける場合は少し時間差をおいてお薬をつけます。かかりすぎると
    シャキーーーーン!!となるので
    私の説明不足でした。申し訳ございません。<(_ _)>
    率直なご意見ありがとうございました!!もし、次回のご来店がありましたら、その点も注意しながらやらせていただきますね。

• maaiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:38:08.0

初めて行きましたが本当に話しやすい!
    髪型もすっごい気に入ってます★

また必ず行きますので宜しくお願いします★

☆maaiiさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)!!
    スタイル気に入っていただけてうれしいです♪返信が遅くなり申し訳ありません。お忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• あやこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:37:08.0

初めてだったのですが、初めてと思えないほどフレンドリーにお話して頂いて、とても楽しかったです!
    カットとカラーも素敵にしてもらって大満足です。また伸びたらぜひお願いしたいと思いました。

☆あやこみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ仕事を忘れてしまいそうな楽しい時間でした
    (*^-^*)ついついしゃべりすぎてしまうのが私の悪いくせで。。。((笑)
    是非(^^♪またお待ちしてます
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    返信遅くなり申し訳ありません(>_<)

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 18:10:07.0

先日はありがとうございました
    パサパサの髪の毛が、ツルツルサラサラになりました。
    カラーもとても気に入ってます。 シャンプーも最高!!
    色々と教えていただいた事すぐに実行しました。
    中々、同じ様には出来ませんけど、自分では満足です。
    とても楽しい時間でした。また、お願いします。

いつもよりも簡単にスタイリング出来るようになりました。

☆ひいちゃんさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできてうれしかったです(^o^)カラートリートメントもばっちりでしたね♪
    『楽しい時間でした』一番の褒め言葉です(*^^*)
    次回もぜひぜひ!!お待ちしてます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 09:50:07.0

インナーカラーをオススメして頂き、とっても気に入りました!!
    家族にも大好評で、今までで一番良い!と夫、娘にも褒められました(^^)
    とても明るくて、お話しするだけで元気をもらえる美容師さん♪
    次回は娘のカットお願いします!

☆かぁさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)インナーカラー気に入っていただいて。ご家族からもはなまる頂きました!!ありがとうございます\(^o^)/嬉しいです♪いつもより少し派手な髪は気分があがりますよね。同じ服を着ても違って見えるはずです!!
    行くだけで気分転換になる店
    長く通いたくなる店目指しお客様に寄り添っていきたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくおねがいします(^^)
    お嬢様のご予約ありがとうございます!お姫様に会えるの楽しみです!

リブヘアー (LiB-HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー