カット、カラーで3回お世話になっておりますが、毎回素晴らしい技術です。今回のスタイリストさんには、過去1満足行く髪型にしていただき感謝しております。周りにもめちゃくちゃ評判良かったです。また行かせていただきます。
ありちゃん様
先日はCIEL天六店にお越しいただきありがとうございます。
その後のヘアスタイルのやりづらさなどはございませんか?
なにかありましたら、いつでもお申しつけくださいませ。
過去一満足いく髪型と言って頂けて、とても嬉しい限りでございます!
担当:Yuki
ここのお店はリーズナブルなのにも関わらず皆さんとても技術力がありとても頼もしく有り難いです。
急かされることもなくセットまでしてもらえるので嬉しいです。今回巻き髪はすぐ取れてしまいましたが…(;_;)
これからも通わせていただきます。
カット + カラー
美容師さんがセルフでかわいいウルフ?にカットしてる動画を見せてこれにしたいですとお伝えしました。最初に理想の動画を見せてたので、任せてもいい!と思い横毛の長さを任せますと言ってしまったのも、前髪をちょっと増やしたいとお願いしたのも私の選択が全部間違えてたのかなと思いました。
切って頂いた時に何とも伝えられなくて、ここでお伝えする形になってしまい申し訳ございません。
アバウトなオーダーにもかかわらずイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
ユーザーのイメージを言語化し 丁寧に仕上げていく技術力、接客対応のどれをとっても超一流!
炭酸泉ヘッドスパも爽快感があり、この時期にはピッタリのサービス内容。
是非またお願いしたいと思っております。
メンズカット + 炭酸泉ヘッドスパ
いつも丁寧な接客とカラーリングして
頂きありがとうございます。
仕上げは綺麗に巻いて下さり
気分良く帰れます。
また来月もよろしくお願いします。
【ダメージ最小限の白髪染め】カット+N.カラー(リタッチ)
人生で一番のカットとパーマでした
必ずまた行きます!
メンズカット + パーマ + 炭酸シャンプー
カット、パーマ、その他
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!
カット + カラー
初めて担当してもらったスタイリストさんでした。
暗くしたいけど、黒いのは嫌という私の微妙なリクエストにも答えてくださって、素敵なカラーになりました。
ありがとうございました。またお伺いします。
カット + カラー
丁寧に対応していただきました
カット + カラー
3回目ですが、信頼してもうほぼお任せにしてます。
本当に丁寧で理想的な仕上がり!マジでプロです。担当さん!
カット + カラー
髪の毛のクセに対するアドバイスなどして頂きました。
からーもとても丁寧に説明して下さり、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
いつも通り、綺麗な髪色になりました、
又宜しくお願い致します。
透明感カラー + 3stepトリートメント
カラー、トリートメント、その他
今回、カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗で、とても丁寧に接してくださってとてもよかったです!ありがとうございました!
ゆと様
先日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
丁寧さも感じていただけたとのことで安心しました!
また気分を変えたいときやリフレッシュしたいときには、ぜひお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
CIEL天六店 高橋
こんな風にと提示した写真や希望を聞きながら、したい感じに仕上げてくれました。あと、洗髪がちゃんと耳への気遣いがあり丁寧でした。ありがとうございました。
【女性限定・白髪染め】 カット + リタッチカラー + トリートメント
おやつ様
先日はCIEL天六店にご来店をいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
これからも接客、技術の向上に努めてまいりますので今後とも
CIEL天六店 坂東義弘
毎月、カット、カラー、トリートメントでお世話になっています。今回は旅行前のため、綺麗に染めて頂いてどうもありがとうございます。仕上がりもいつもながら、ツヤツヤで希望通りにカットして頂いて助かりました。
写真で、生え際真っ白だと、写真を見てもテンションが下がってしまいますが、おかげさまでそのようなことも無く、楽しく過ごせました。次回もどうかよろしくお願いします。
丁寧な接客と技術も素晴らしく、満足でした。ありがとうございます。
タッキー様
これからも接客、技術の向上に努めてまいりますので今後とも
CIEL天六店 坂東義弘
小学生の娘のカットをお願いしました。
いつも長かったのを短くしたのですが、本人はすごく気に入っているようです。
まゆ様
喜んでいただきとても光栄です。
今後ともお嬢様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもCIEL天六店のご利用を宜しくお願い致します。
CIEL天六店 坂東義弘
中学生の娘のカットで行きました。
とても気に入っているようです。
まゆ様
先日は娘さまのカットでCIEL天六店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思っております(^^)
またのご来店お待ちしております!!!
CIEL 天六店 高橋
カラー、シャンプー、カット、仕上げまで丁寧にしていただきました
カラー、カットともにリクエスト通りの仕上がりで満足しています
仕上げもアイロンで巻いて落ちつかせて、スグにお出かけ出来る感じでした
ふみ様
先日はCIEL天六店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カラー・カットともにご希望に沿う仕上がりとなり、ご満足いただけたことを大変嬉しいです!
仕上げについてもご評価いただき光栄でございます。
今後とも丁寧な技術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当:Yuki
いつもお世話になっておりますが、毎回微妙に違う要望に真摯にご対応いただいており、大変感謝しております。
メンズカット + 炭酸泉ヘッドスパ
いつもCIEL天六店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきとても光栄です。
これからも接客、技術の向上に努めてまいりますので今後ともCIEL
天六店のご利用を宜しくお願い致します。
CIEL天六店 坂東義弘
今回初めてだったので不安もありましたが、お話しを聞いていただいて、要望通りの仕上がりで、朝も短時間で思う通りにできるので、こちらに来て良かったです!
【 新規女性限定 】 カット + カラー
エミ様
初めてでご不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて朝のスタイリングも楽になったと伺い、大変嬉しく思います。
今後もよりご要望に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
CIEL天六店 岡田
いつも切っていただいてる方と都合が合わなくて、指名なしでお願い致しました!親切丁寧にして頂きまして、ありがとうございました!スタイルも気に入ってます!また宜しくお願い致します!
嬉しい口コミをいただきとても光栄です。
天六店のご利用を宜しくお願い致します。
CIEL天六店 坂東義弘
娘のカットでお邪魔しましたーめちゃくちゃ気にいってますー!ありがとうございましたー!また宜しくお願い致します!
グラちゃん様
先日は、CIEL天六店にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CIEL天六店 三上春
CIELには何度か行きましたが、初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。かなり良かったです。満足しました。
にしともさん様
カット満足していただけてとても嬉しいです。
これからも技術の向上に努めてまいりますので今後とも
CIEL天六店 坂東義弘
久しぶりにサッパリカットできました色も満足です
SIN様
先日はCIEL天六店にご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのカットでスッキリしていただけたようで、カラーもご満足いただけてとても嬉しいです!
また気分転換やメンテナンスの際は、またのご来店を心からお待ちしております。
担当:Yuki
カラーで気になる白髪が思ったよりぼかせなかったので残念でしたが、
シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧にやっていただけました。
むつ様
先日はCIEL天六店にご来店頂きありがとうございました。
この度は、白髪のぼかしにつきましてご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
シャンプーやカットについてお褒めいただき大変うれしく思います。
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
担当:Yuki
しっかりしたカウンセリングで安心しておまかせできました。
仕上がりにも満足してます。
はづつき様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また何でもお気軽にご相談くださいね。
担当:Yuki
久しぶりに伺ったので、スタッフさんが変わっていたため指名なしでお願いしました。
自分の好みの都合で、だいたいいつも同じような色を選んでいたのですが、今回、「夏らしく明るめにしたい」、「近いうちにまたブリーチしようと思っている」などの希望をきちんと汲み取ってくださったうえで、自分では選ばないような色を提案してくださって、希望以上の素敵なカラーにしてくださいました!!
お任せして本当に良かったです(^∀^)
アニメの話などもたくさんして、とても楽しい時間を過ごすことができました。
次伺うときはまた是非お願いしたいです!!
ちはね様
先日はCIEL天六店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
「夏らしく明るめに」とのご要望や、今後のブリーチのご予定などを伺いながらご提案させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ぜひ次回も素敵なカラーをご提案できればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
CIEL天六店 高橋
系列店も含めて、メニュー内容込を予約してるにも関わらず、毎回白髪染めプラス料金吹っ掛けてくるのは予約のメニュー内容把握してないのでしょうか??毎回不愉快です。担当するお客様のメニュー内容ぐらい把握しといて頂きたい。
メンズカット + カラー + トリートメント + 炭酸シャンプー
本日は口コミ頂きありがとうございます!
メニューの確認不足申し訳ございません。
メニュー確認など怠らないように努めさせて頂きます
貴重なご意見ありがとうございました。
CIEL天六店 峯尾
本日は口コミ頂きありがとうございます!
雨が多く髪がうねったりしますがお手入れ頑張ってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CIEL天六店 峯尾
シエル (CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー