4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シエル (CIEL)  >

CIEL【シエル】

シエル

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-23 リップル天神橋2F
  • 天六駅上がってコメダ珈琲近くです。【Aujua/TOKIO】 #髪質改善 #学割

まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:15:47.0

今回のカラーも細かく注文し、ワガママを言ったにもかかわらず快く受けてくださりました!
    提案もしてくださいました。
    仕上がりもとっても好みの色でトリートメントでトゥルトゥルになりました(^ ^)

【髪質改善】カット+HUEorイルミナカラー+TOKIOトリートメント

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつもCIEL天六にお越しいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミありがとうございます。

透明感カラーとTOKIOトリートメントでトゥルトゥルになりましたね!
    またカラーが退色してきた際にはいつでもお越しください!!

CIEL天六 大谷

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:19:05.0

私の細かい要望に嫌な顔ひとつせず、大満足のヘアスタイルにしていただきました!いつも本当にありがとうございます!

【メンズ限定★人気No,1】メンズカット+極上の炭酸泉ヘッドスパ

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:41:58.0

だいたいのイメージだけの私に親身になって相談いただき、とても満足な仕上がりになりました!周りに褒めてもらえて大満足です!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+プレミアム艶カラー+Aujuaトリートメント

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:34.0

仕上がりとても気にいりました!

カット+カラー+TOKIOベーストリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:48.0

カットとイルミナカラーでうかがいました。
    時間もスムーズに仕上げていただきました。
    毛先が整いさっぱりしました!

カット + 透明感カラー

• ぴーたんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:51:25.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングして頂きました。担当のスタイリストさんも、とても可愛らしい人で好感が持て、お店の雰囲気もとても良かったです。

カット + ナチュラルストレート(アイロンなし)

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:29:36.0

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    今回も髪の量を軽くしてもらってセットしやすくなりました。
    いつも手際良く規定時間内で仕上げてくださるので、
    本当に有難いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:51:24.0

いつもお忙しい中お世話になり本当にありがとうございます!
    私の髪の毛は
    癖毛で時間かかる中親切、丁寧、楽しくお話しして頂き
    本当にありがとうございます。
    また6月7月縮毛矯正カットお願い致します^_^
    人見知りな私ですが、ずっと親切にして頂き嬉しく思います。
    いつも本当に、ありがとうございます^_^

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 15:05:26.0

まとまりよくなり、カラーの色も
    大変よかったです。

本日は口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変うれしく思います
    夏になるので少し色味を変えたいなどありましたら気軽にご相談ください!

CIEL天六店 峯尾

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:20.0

久しぶりにストレートパーマ。
    今までずっと行ってたところは、縮毛矯正をしてたけど4倍ぐらいの値段。でも、何度も失敗して、髪がガチャガチャに傷んだことも多々でした。 しかし、シェルのストレートはこんなに綺麗に仕上がるなら絶対こっちがいいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:38:46.0

カラーの色はとても良かったです!
    カットした感じが思ってたのと少し違うかなって思ったのと、前髪をあげた時に顔に髪がいっぱいついてたのでそこだけ少し残念に思いました。

【選べる透明感カラー】HUEorイルミナカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:08.0

感じのいい雰囲気での接客でした。
    髪型も上手い具合に伝えしたような感じにしていただき満足しています。お話しも楽しかったです。

• ピコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:49.0

インナーカラーを施術頂きましたがお願いした色と違い残念でした…。ブリーチは担当の方がしてくれましたが以降アシスタントの方に任せ、ブリーチがちゃんとできているか確認もせずアシスタントの方も時間がきたから流す、普通は担当の方がチェックをしてから流すと思います…。インナーカラーをのせてからカラーバターの色が残ってるから理想の色になりませんと。であればちゃんと入る色でインナーカラーいれたかったです。グリーン系をお願いしましたが仕上がりの色はブルーグレーで帰って良く見てがっかりしました。次回はちゃんとチェックしてからしてほしいと思いました。

【☆オーダー殺到☆】カット+オーガニックカラー+インナーカラー

• snu-jiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:26.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。アドバイスを見る参考に家でのケアもしていきます。

本日は口コミ頂きありがとうございます!

お家でのケアなど大変かと思いますが、湿気などが多くなる季節なので
    ケア頑張ってみてください!

CIEL天六店 峯尾

• かずぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:10:18.0

こちらの要望や仕上がりイメージを聞いて、適切なアドバイスをしていただけました。非常に丁寧に施術して頂け、仕上がりもとても良く、いい髪色になったと思います。気持ちよくお店を出る事ができたので、またお世話になりたいと思います。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

本日は口コミ頂きありがとうございます!

多くの点気に入って頂き嬉しく思います!
    厚くなるとカラーの退色などが目立つと思いますがオイルなどでお手入れしてあげてください!

CIEL天六 峯尾

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:12.0

初めてお伺いしました。丁寧に接客していただきました(^^)
    出産前にサッパリ出来て良かったです。また宜しくお願いいたします。

• yoaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:11.0

いつも理想通りにしてくれます 質問をしても優しく丁寧に教えていただけるので安心です ありがとうございました

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• あかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:56.0

丁寧にカットして頂きました。

カット+アミノ酸トリートメント(ホームケア付き)

• タッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:03.0

カット&白髪染めをして頂き、毎回ですが、軽やかな動きある仕上りとカラーの色に満足しています。来月もよろしくお願い致します。

【新規女性限定】 似合わせカット+全体カラー

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:49.0

昨日は、キレイに染めていただき、色も気に入っています。
    又、よろしくお願い致します。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:53:26.0

カラー(白髪染めのリタッチ)でお願いしました。とても丁寧に仕上げていただけてよかったです。またお願いしたいと思います。

本日は口コミ頂きありがとうございます!

丁寧さお褒め頂き大変うれしく思います!
    根本が伸びてくるのが早いと思いますがお手入れなど頑張ってください!

CIEL天六店 峯尾

• あかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:15.0

毎月カラーでお世話になっています
    白髪をイルミナカラーでカラーリンクお願いしていますカウンセリングも丁寧で、今回も綺麗に染めていただき、大変満足です
    また、来月もお願いします

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつもCIELにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございます。

担当させていただいております、三上です。

うれしいお言葉ありがとうございます^^

CIEL天六店 三上春

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:36:59.0

もともと江坂店の方に通っていましたが、新人さんの練習店になったのでこちらに通っています。
    毎回大満足、とまではいきませんがこの値段なら全然満足、という感じでしたので利用していました。
    今回、ブローだけ担当の方ではなかったのですが、前髪を乾かし忘れ、ブローが終わった頃にはパックリと割れていたり、顔まわりを乾かす時に頬や耳に爪が引っかかり、赤くヒリヒリするほどでした。
    謝罪の言葉もなく、当たり前かのように淡々と乾かし続けており、今まであまりそういうことがなかったので残念で仕方がありません。
    アシスタントの方かな?と思ったのですが、他の方のカットをしていたのでスタイリストさんなのだと思います。
    ブロー以外を担当してくださった方は、前髪の割れを直そうと何度も試してくださったのですが、割れ癖がついてしまっており直りませんでした。
    もう通わない、とまではいきませんが今回ブローしてくださった方にはもう二度と触って欲しくはないです。
    私も直接強くは言えず、気持ちを伝えれなかったので申し訳ないですが、さすがに悲しかったです。
    今後も利用したいので、気をつけていただけたらなと思います。

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう徹底してまいります。

CIEL天六店

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:47.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    すっきりと希望通りにカットしていただいて、ありがとうございます。

CIEL【シエル】からの返信コメント

先日はCIEL天六店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

乾かすだけで簡単に収まるカットにさせていただいています!

気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

• うたた猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:24:17.0

思い通り、丁寧にカラーもして頂きました。
    時間通りの仕上がりに満足しております。
    季節柄、癖も考慮して次のアドバイスも頂きました。

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつもCIELにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいております、三上です。

うれしいお言葉ありがとうございます^^

CIEL天六店 三上春

• ちぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:03.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。カラーの後の艶もあり満足しています。

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつも CIEL天六店にご来店をいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきとても光栄です。

これからも接客、技術の向上に努めてまいりますので今後とも
    CIEL天六店のご利用を宜しくお願い致します。

CIEL天六店 坂東義弘

• ぴーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:32.0

初めてでしたが、カット、カラーとも満足できる仕上がりでした。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

ぴーさん様

先日は、CIELにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました、三上です。

CIEL天六店 三上春

• コンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:37.0

技術、接客共にとても良いです。なかなかスケジュールが合わず予約が取れないですが、これからも利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+スカルプ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつも CIEL天六店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきとても光栄です。

これからも接客、技術の向上に努めてまいりますので今後とも
    CIEL天六店のご利用を宜しくお願い致します。

CIEL天六店 坂東義弘

• ほっぺちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 05:37:35.0

白髪の目立たなさの長持ちを相談し、予約メニューから白髪染めへ変更して頂きました。白髪が一部にあると感じる事、傷みを気にして、が理由でしたが仕上がりは髪の傷みを感じず、サラサラで嬉しかったです。
    スッキリと帽子着用時も扱いやすく、気に入っております。
    シャンプーは別の方に担当頂きました。とても気持ち良かったです。
    いつも、リラックスできる空間やスタイリスト様ばかりで、ありがたいです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー(全体)

CIEL【シエル】からの返信コメント

いつもCIEL 天六をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

今回ま、スッキリ可愛らしいショートになりましたね!
    暖かくなってきたので短めにはしてますが
    女性らしさはしっかりと残したスタイルにしています。

乾かすだけでおさまるカット、気に入って頂けたら幸いです。

CIEL 天六 大谷

• MAMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 03:05:49.0

ホットペッパーを見て初めて伺いました。
    通勤途中の天六なので行きやすいかなと思ってお店を決めさせていただきました。
    系列店と間違えたので天六駅出口を間違え、また商店街に入口があると思って探しましたが見つからず、お店に電話をして道路側から入店することを教えて頂きました。
    今回は夏を前にショートにしようか悩んでいたところアドバイス頂き、5センチ以上カットし自宅でのシャンプー、ドライがとっても早くでき満足です。

CIEL【シエル】からの返信コメント

先日はCIEL 天六にお越し頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

入り口少しわかりにくいですよね。申し訳ございません!

スタイルは満足していただけているようで大変嬉しく思います!

またいつでもご利用下さいませ。

CIEL 天六 大谷

シエル (CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー