2回目、カットでお世話になりました。
希望をしっかり聞いてくれて、髪のクセに応じた希望以上の仕上がりで大満足です。
ドライヤーのコツも教えてもらったので、家でも毛先のクセを直しながら仕上げれるようになりました。
最後に毛先を軽く巻いてもらったのですが、娘やママ友にすごく好評で一日とても気分良かったです。
Y様
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
ドライヤーのコツも早速活かしていただけているようで安心しました。
毛先の巻きもご家族やママ友に褒めてもらえたとのこと、気分良く過ごしていただけて本当に良かったです♪
またぜひ気軽にご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
担当:Yuki
イメージ通りに仕上げていただきました。
【平日限定】カット+カラー(全体) ¥4500
サオリ様
先日は、CIEL天六店にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!!
CIEL天六店 三上春
予約が取れなくて、とりあえず、指名なしの予約をしていたのですが、担当の方が時間を調整してくださりました。ありがとうございます。
とてもきれいに仕上げていただいて、大満足です。
カット+縮毛矯正
カット、カラーどちらも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
カット+カラー(全体) ¥4800
まき様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!!^
CIEL天六店 三上春
髪をとかす時に髪の毛をすごく引っ張られて痛かったです。肩に櫛をバシバシ当てながら切られるのも気になりました。シャンプーの時に手袋のキュッキュッという音が気持ち悪く耳障りで、手袋が髪に絡んで引っ張られてすごく痛かったです。今まで何度か利用していますがそんなこと一度もなかっただけに残念です。
【平日限定】カット+カラー(全体) ¥4500
希望通り落ち着いたトーンでしっかり染めてもらえて、白髪もきにならなくなりました。ありがとうございます。
【最高品質】カット+(イルミナ/アディクシー)カラー
素早くスッキリしてもらえ、ありがとうございます。
カット前に、シャンプーしてもらえる場合と
しない場合がありますが、どちらが正解なのでしょう。サロンの説明には、シャンプーしてからカットするように書かれています。
老齢青年様
このたびはご来店ありがとうございました。
カット前後のシャンプーについては、担当スタイリストにより施術の順番が異なる場合がございます。
私はカット後にシャンプーをさせていただくことで、切った髪が残らずスッキリお帰りいただけるようにしています。
またのご来店お待ちしております
CIEL天六店 岡田
3回目ですが、毎回いい経験になっています
Chung様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
帰国される前に最後来店していただきありがとうございました^^
また日本に遊びに来られた際は、ご来店も楽しみにお待ちしております。
CIEL天六店 三上春
手際よく施術してもらえて予想以上に早く仕上がり助かりました。もちろん仕上がり具合にも充分満足です!またよろしくお願い致します。
カット + カラー
短すぎないようにお願いさせていただいたのですが、ちょうど考えていたぐらいの長さに仕上げていただき、本当に丁寧に最後まで接客していただきました!
ゆと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりの長さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
CIEL天六店 岡田
とても丁寧にしてもらい最後まで気分良く過ごせました
ボリュームを抑え内巻きに仕上げてもらい満足です
静かに過ごしたいと思っていました
話しかけもあまりなく、タブレットをすぐに渡してくださったので気を遣う事なく過ごせました
【女性限定・白髪染め】 カット + リタッチカラー + トリートメント
ふみ様
先日はCIEL天六店にご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお時間の過ごし方にご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:Yuki
いつも何か違うなって思ってても、意見できずこれでいいですって言ってましたが、ここではもう少しこうして欲しいと意見を言えます。またカラーも何度も何度も話ができます。
今までいろんなところがダメで、特定のところをつくることがなかったですが、4回リピートしてます。
指名したいくらいシャンプーも気持ちよく首に温かいタオルを置いてくれるのもすごくいいです。
他の人でも技術はすごく申し分ないです!!
これからも通います!
カット + カラー
簡単に巻き髪が出来るデジタルパーマを長年かけています。初めての来店でしたが、要望を聞いてしっかり目にかけてくれましたが髪が傷む事無く、可愛いくクリンクリンと毎日テンション上がっています。シャンプーも指圧が気持ち良かったです。
ダメージレスデジキュアパーマ + カット
まゆみん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
担当させていただきました、三上です。
仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います!!
シャンプーも喜んでいただけて光栄です^^
CIEL天六店 三上春
高校生の娘のカットをお願いしました!とっても気にいっています!ありがとうございました!
グラちゃん様
娘さんが気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもメンテナンスやイメチェンの際はお任せください♪
担当:Yuki
いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
本日も口コミ頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
CIEL 天六店 峯尾
カラーリングをお願いしました
生え際の白髪もイルミナカラーでしっかり染めていただき
仕上がりも大満足です
また、よろしくお願いします
あかまる様
イルミナカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
次回もご希望に合わせて、より素敵なカラーに仕上げていけるようご提案させて頂きます!
担当:Yuki
髪を伸ばしている最中なので、前髪の手入れのために利用しました。丁寧な接客ながらも、ササッと短時間でカットしてくださって満足しています。
えりか様
前髪カットにご満足いただけて何よりです!
髪の毛を伸ばしていくのは大変ですが一緒に頑張っていきましょう(^^)
担当:Yuki
色があまり出なかったのは残念でしたが、温度や御手洗等の声掛けを何度かして頂いて、とても丁寧でした。
ホームケアのトリートメントがとても良くて気に入ってます。
次はサラサラタイプを使ってみたいと思います。
頭皮改善Aujuaヘッドスパ+カット¥6000/他クーポンと併用で¥1000OFF
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あー様
ご来店ありがとうございます
色味が思ったように出なかったとのこと、申し訳ありません。
ですが、施術やお声掛けについて嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
ホームケアのトリートメントも気に入っていただけて良かったです^_^
CIEL天六店 岡田
高校生の娘が利用しました。可愛く仕上がってます。
カット + カラー
このたびはCIEL 天六をご利用いただきありがとうございます。
お嬢さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
またぜひご来店をお待ちしております。
CIEL 天六 大谷
長時間が苦手なので美容院に行くのが億劫になるのですが、手早く希望通りに仕上げていただきました。長さも形も満足で気に入ってます。次回提案いただいた縮毛矯正にトライしたいと思います。
カット+カラー+オージュアクイックTR
本日は口コミ頂きありがとうございます!
多くの点お褒め頂き嬉しく思います
縮毛矯正オススメですのでぜひお試しください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CIEL 天六店 峯尾
早い時間に到着したのですが、すぐに対応してもらいました。
カラー + トリートメント(前処理)
先日はCIEL 天六にご来店いただきありがとうございました。
スムーズにご案内できて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけていましたら幸いです。
CIEL 天六 大谷
とても丁寧で、仕上がりが良かったです☆
カット + 縮毛矯正
ケイちゃん様
先日はCIEL天六店にお越しいただきありがとうございます。
その後のストレートの調子はいかがですか?
また何かあれはいつでもご相談下さい!
担当:Yuki
曖昧な表現の注文も上手く、対応頂き大変満足です。
先日はCIEL 天六にお越し頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
今後もご希望をしっかり汲み取りながら
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
CIEL 天六 大谷
今回は、珍しく平日に休みが取れ、当日朝に予約できました。
今回は、いつも明るくて元気な担当スタイリストさんにお世話になりました。いつもながら楽しくお話しながら、きちんと要望を聞いて頂いて、仕上がりもツヤツヤにしっかり綺麗に仕上げて頂いて、どうもありがとうございます。
翌日、職場の人にも「綺麗に染まってるね」と気付いて言ってもらえました。
また、よろしくお願いします。
お休みの日にタイミングが合ってよかったです!
仕上がりも気に入っていただけて
職場の方にも褒めていただけたとのこととても嬉しか思います。
次回もツヤツヤに仕上げられるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
CIEL 天六 大谷
久しぶりにタイミングが合い予約出来ました。
きれいに染めていただき、カットも気に入ってます
途中うつらうつらしてしまうぐらい気持ちよかったです。
また年末に予約します。
こっとん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
また年末にお会いできるのを楽しみにしております!
担当:Yuki
素敵なショートにしてくださってありがとうございました。
乾かすだけで形になって手入れが楽です。家族にも好評です。またよろしくお願いします^_^
うさみど様
いつもCIEL天六店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族の皆様にもご好評とのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
CIEL天六店 坂東義弘
初めてのサロン利用で緊張しましたが担当のスタイリストさんが悩みをききつつ希望のスタイルに近づけるようアドバイスを含めて、相談に乗ってくださり大変ありがたかったです。
仕上がり後は問題なかったのですが、
色の入りがあまり良くなかったのか(脱色している毛先は仕方ないとして)今朝,もうすでに頭頂部分も色落ちが見られたのだけが少し残念でした。
《迷ったらコレ!スタイリストとご相談&なりたいヘアに♪》
ぶん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご利用で緊張される中、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーの色落ちにつきましては、ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
今後の施術では、より色持ちの良いご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
担当:Yuki
毎度お世話になってます!
前回予定が合わず他店でカラーカットしましたが、髪の悩みが増えたので修正してほしくて伺いました。
やっぱり私の髪の毛を任せられるのは担当スタイリストさんしかいないと再確認しました。
今回も綺麗にしていただき大満足です!
次もお願いします!
カット + フルブリーチ + ダメージレス透明感イルミナカラー
いつもCIEL 天六にご来店いただきありがとうございます。
またお任せいただけてとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも髪の状態を見ながら扱いやすく綺麗なスタイルを
維持できるようサポートさせていただきます。
CIEL 天六 大谷
いつも大満足で帰ります。10年近く通ってると思います。カットが上手なスタイリストが多いイメージです。価格も安く、申し分ないです。
カット + ナチュラルストレート(アイロンなし)
Yumi様
長年にわたり当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
また、技術や価格にご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
CIEL天六店 坂東義弘
シエル (CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー