4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リリスバイエムトライブ (Lilith by M TRIBE)  >

リリスバイエムトライブ

• 東京都杉並区西荻北3-18-16 フリーダムビル3F
  • JR西荻窪駅 徒歩30秒

[投稿日] 2023-03-22 21:34:21.0

お世話になっています。
    今回も「うるつやカラー」の名前通り、うるうるツヤツヤの髪にして下さりありがとうございます。
    髪の毛が乾燥していたことも教えてもらい、ダッシュで買い替えのシャンプー探しました。
    お陰様でうるつや継続していますよ~

[投稿日] 2023-03-20 17:44:05.0

小6の下の子でお世話になりました。
    気分屋で前日はキャンセルしてしまいましたが、翌日、やはりこちらで髪の毛切ってもらいたいという本人の希望で予約しました。昔は夫が切っていたので、今回も自宅でもカットできるとも伝えましたが、こちらの美容院がいい!の一点張りでした笑。
    前回はヘアアイロンまで使ってでも、とにかくかっこよくしたいという強い本人の意向を汲み取って頂いたヘアスタイルにしていただきましたが、今回はセットを全くしなくても決まるヘアスタイルがイイ!!という打って変わって違う希望でしたが、しっかり対応していただきました。本人も大満足で帰宅しました。ありがとうございます。
    卒業式と入学式、これで臨みたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-05 19:29:23.0

今回は久しぶりに上の子でお世話になりました。こちらで美容院デビューして2回目で、今回、本人が行きたいというので、急いで予約した次第です。本人の意向に沿って頂き、でも親の意向も取り入れて頂き、とても丁寧でありがたいです。帰宅したら夫はもっと切った方が良かったのではと言われてしまいましたか苦笑。何より、本人の興味のある話に耳を傾けて、本人が気持ちよく話せるようにして下さり…私と帰宅時、本人が口早に、こんなこと話したよ!明日俺がおすすめしたの見るとか言ってくれたよ!と色々と話してくれて、ありがたいです(普段は反抗期で自分からほとんど話さないか、不機嫌くんばかりなので)。いつもありがとうございます。兄弟で今後もお世話になります!

Lilith by M- TRIBE 【リリスバイエムトライブ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。もう早速おススメ見させていただきました笑
    本人にとっても少しでも息抜きの場になればと思っております。

Lilith小原

[投稿日] 2023-02-22 18:48:43.0

いつもお世話になっています♪
    今回また私の中では大胆なイメチェンに挑戦しましたが、丁寧に相談にのってもらい、安心してお願いすることが出来ました。
    今ではやって良かったなと満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-02-02 01:10:02.0

先日こちらで美容院デビューした中2の長男に続いて、小6の次男も晴れてこちらで美容院デビューを果たしました。渋谷の美容院に行きたいというオマセっ子でしたが、本人が希望するかっこいいヘアスタイルにものすごく近づけていただいた上に、丁寧にスタイリング方法を伝授していただき、本人、とてもこちらの美容院が気に入ったようです!本当にありがとうございました。受験日の場合の髪型のアドバイスもいただき、その日は自分でドライヤーとワックスを使って頑張ってセットしていまして、見事合格を勝ち取ることもできました。受験日前は、教えて下さった通り、一生懸命ドライヤーとヘアアイロンとワックスも自分でセットしていて毎日親の私もびっくりです笑。本当に懇切丁寧に小6のカッコよくなりたいという気持ちを大切にしていただき、お忙しい中、本人の希望で、スタイリングの悩みに再度伺った際もアドバイスをしてくださり、本当に感謝です。今後ともどうぞ宜しくお願いします。入学前にまたお伺いすると思います!

この度はご来店ありがとうございました。

受験すごく気になってました。いい結果でこちらも嬉しいです。髪の雰囲気をかえて本人がテンションが変わるのを見たり聞いたりするとこちらもやってて良かったとモチベーションもあがります。またわからないことがありましたらいつでも連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

Lilith 小原

[投稿日] 2023-01-18 13:01:48.0

お世話になっています。
    いつも髪型に関する相談にのってくださり、素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございます。
    明るくて気さくなスタイリストさんなので、いろいろな話もできると思います。オススメです。

[投稿日] 2022-11-29 19:34:12.0

今般、美容院初デビューの中2の息子がお世話になりました。絶賛反抗期中で、感覚過敏もあったりするのですが、そんな息子の口から、帰り際に、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった、また行きたい!と言ってきまして、、、また髪型もとても気に入ったようで、本当に感謝です。カット中も息子の大好きなサッカーの話をしてくれたり、ゲームのことも伝えてくれたり。中々散髪しにいけなかった息子が今後、通えるようになりそうで、希望が持てました。担当者のお名前をお伺いするのを失念してしまいましたが、またぜひお願いしたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:11:19.0

髪色と長さを思い切って変えて頂きとても満足しています!いつもありがとうございます。
    また年末に駆け込みですがお世話になります!

[投稿日] 2022-10-25 08:34:30.0

ここ最近の中で一番短いボブにしてもらい、とても気に入っていてしばらくこの髪型でいこうかなって思っています。
    技術がしっかりしているので、いつも安心してお願いできます。
    いつも引いているガチャも楽しみで、割引券が入っているのが嬉しいです。

• sugata-nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:39:36.0

小学生の娘のカットをお願いしました。とても可愛く仕上げていただき、本人も満足した様子です。ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:02.0

いつもありがとうございます。カラー、カット親身にご相談乗って頂きいつも感謝です。

[投稿日] 2022-08-05 12:04:45.0

今回は長かった髪を15cmほど切ることにしました。そういう時はやはり長くお世話になっている方にお願いするのが一番と思い、お願いしてやはり正解でした。
    初挑戦のハイライトも入れてもらい、綺麗な仕上がりに満足です。

リリスバイエムトライブ (Lilith by M TRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー