3. 東海トップ  >

• 静岡県袋井市田町1-10-7 コープ袋井田町店内
  • JR東海 袋井駅から徒歩15分

4.0
    4.0

さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:15:57.0

初来店で、カットをお願いしました。
    美容師さんが一番嫌がると言われてる「全部お任せ」を快く引き受けて下さり、長年同じような髪型でいた自分としては、「これがしたかった!」という理想の髪型にして頂きました!
    これからも、ここでしてもらいたいと思えるお店に出会えました。

さとこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます

また、嬉しい口コミにも感謝申し上げます。お任せいただき、仕上がりにご満足いただけ本当に良かったです

さとこ様のお言葉に甘える事なく学び続け、皆様のお役に立てる事にも感謝し続けたいと思います。

また是非お待ちしておりますね

• ねこむすめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:32:36.0

友人の紹介で知りいつも利用させて頂いてます。
    担当美容師さんは決めて指名しますが、他の方も感じの良い方ばかりで居心地良くゆったり過ごせます。
    もう他には行けません。
    これからもよろしくお願いします!!

【平日限定】カット&カラーにTr『ケラスターゼ』¥14,550⇒13,095

ねこむすめ様

嬉しい口コミに感激しております!

いつもビバハートをご利用いただきありがとうございます!

高いご評価にも深く感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちしておりますね

• メロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:09:36.0

今回のカラーの色は少し失敗だったかなと思いました。やはり自分のなりたいイメージを伝えるのは難しいですね!と、ここまでならまた次はしっかりとイメージを伝えて違うカラーにしようかなと思いますが、最後のお会計でスタッフさんの対応が悪くがっかり。担当の人は良かったのにスタッフさんの対応が悪いとそのお店の評価も下がるので残念です。

【平日限定】カット&カラーにTr『Kウォーター』¥12,760⇒11,484

メロン様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました

スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、お客様に満足していただけるよう努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• しいちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:36.0

先日は孫がお世話になりました。
    カットとヘッドスパセットでお願いしました。
    カットも満足した様子で何度も髪触ったり鏡見たり
    万番の笑顔でした。
    相談にも適切なアドバイスもしていただきました。
    次回もお願します。
    孫の喜ぶ顔がおばあちゃんは最高の幸福です。

【男性限定!仕事で疲れた頭皮にご褒美時間♪】カット+ヘッドスパを15%off

Viva heartからの返信コメント

ニコニコ笑顔の お孫さんで とてもかわいかったです。
    いろいろ 私にもお話してくれて 嬉しかったです。
    また 何かあったらぜひ気軽に言ってくださいね。
    お待ちしています。
    嬉しい口コミを ありがとうございました!!

• かもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:08:12.0

初めて行きました。カットやカラーについてご相談したところ、とても丁寧に対応していただけました。トリートメントについても説明があり、サラサラ感が長持ちするということでしたので楽しみにしています。初めての美容院はとても緊張しますが問題ありませんでした。また行きたいと思います。

【新規】カット+カラー+トリートメント20%off \14,410→\11,528

かもちゃん様

数多くある美容室の中からビバハートをご利用いただき誠にありがとうございました!

トリートメントなどの説明にも耳を傾けて頂けた事にも深く感謝申し上げます。

これからも良いご評価をいただけるよう

頑張って参ります。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました

小嶋

• 山ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:12:14.0

サロンはとても明るく綺麗でした。
    スタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。
    要望通りの仕上がりで満足しております。

山ちゃん様

いつもビバハートをご利用いただきありがとうございます

山ちゃん様と色々お話させて頂けるのも楽しみにしており、勇気付けられ

本当に感謝の気持ちでいっぱいです

この度は嬉しい口コミもありがとうございました

神谷

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:42:48.0

ここ最近ですがよく利用させてもらってます。
    いつも希望通りに仕上げてくれるのでとっても満足です!
    程よい距離感で接してくださるので、とても話しやすく、いつも楽しくお話しさせてもらってます^^
    出産して落ち着いたら、また通わせてもらいますー★

みか 様

いつもビバハートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

私もみか様とお話ししながら施術させていただく時間がとても楽しくて、つい喋りすぎてしまっていないか心配してました(笑)!

寒くなってきたので、お身体大事にしてくださいね!!
    これからは子育ての話が出来るのも楽しみです。
    赤ちゃんのお写真と共に、またみか様とお会いできることを心待ちにしております(^^)

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

スタイリスト 三室

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:38:39.0

お話しやすい雰囲気で安心しました。自分の気になっている事も相談でき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ももこ様

先日はビバハートへのご利用ありがとうございました!

高い評価にも大変感謝します

髪のお悩みなど、お客様に寄り添える美容師であり続けるよう、これからも精進して参ります

嬉しい口コミをありがとうございました

小嶋

• 山ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:15:32.0

サロンはいつも綺麗で、スタッフの皆さんは笑顔で接して頂いております。
    10年位前からお世話になっています。
    髪質の仕上がりも髪に優しいカラーやトリートメントで満足しています。
    毎回、安心してお願い出来ます。
    これからも通わせて頂きます。

【平日限定】人気No.3!カット&カラーにTr『Kウォーター』¥13310⇒11979

山ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミと高い
    評価に感激しています。

私も山ちゃんさんとの楽しいお話や担当させていただける事に感謝気持ちでいっぱいです

長い間のご利用も感謝しています。

これからも山ちゃんさんに喜んでいただけるよう頑張ります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

神谷

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:31:46.0

カラー剤の独特な匂いがなく、ダメージがない感じがします。大まかなイメージを伝えると、意向を取り入れつつ、似合うようにカットしてくれてありがたいです。スッキリして大満足です。
    次回もお願いします。

りく様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

商材も含め仕上りも気に入っていただけた事に安堵しております。

これからも皆様に安心して任せて頂けるように精進して参ります

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしておりますね。

小嶋

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 10:23:06.0

いつも素敵な仕上がりです!
    また宜しくお願い致します。

Viva heartからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、またまた嬉しい口コミに感激しております!!

またうーちゃん様に元気になってもらえるような話、仕入れておきますね(笑)!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しいい口コミ、ありがとうございました(^^)/

ビバハート (Viva heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー