髪がすごい伸びた気がして、久しぶりにカットして頂いたら頭が非常に涼しく軽くいい感じになって嬉しかったです
この夏をかなり楽に過ごせてます笑
お話ししてても非常に楽しかったです
これからもよろしくお願いします♪
【爽快シャンプープレゼント】カット+爽快シャンプー+頭皮洗浄バブル\9760
数日経つと縮毛矯正をかけてもうねりがで出ていましたが、今回は丁寧に施術をしていただいたおかげで取れてきていません。
次回結婚式前にカラーしてもらいますが、お任せしたいと思えるようなスタイリストさんでした。
"クセでお悩みの方へ骨格補正小顔カット+柔らか縮毛矯正25600円→19998円
Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント
えり 様
担当させて頂いた 進藤です^ ^
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
結婚式のカラーもお任せ頂けるということで、似合いそうな色味をご提案できるのがとても楽しみです!
えり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
stylist 進藤あゆ美
2ヶ月前に入れたハイライトもいい感じになって、上に重ねるカラーに迷っていたのですが、いつも丁寧に相談にのってくださり、終わるまでどんな仕上がりになるか、楽しみに過ごせます。今回もかわいいカラーにしていただきました!
【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円
こんにちは!
マネージャー加藤です。先日はBelle銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
お店にきていただいてから、もう10年近くになりますね。
本当にいつもありがとうございます!!!
長い間担当させて頂くことで、髪型の好みや髪の毛を理想の形や色味に
して行くことができるのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!
加藤千明
長年お世話になっています!
いつも安心してお任せできます!おしゃべりも楽しいです。いつもありがとうございます♪
その後髪の毛の調子はいかがですか?
初めてお店にきていただいてから、もう10年近く担当させていただき嬉しく思います!
いつも、本当にありがとうございます!
加藤千明
3ヶ月前から髪を伸ばし始めましたが、着実に理想な形へ向かっているのがよくわかります。
イメージ通りに仕上げていただきいつも有難うございます!次回も楽しみにしております。
男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!
希望に沿ったヘアスタイル、落ち着いたカラーにしていただきありがとうございました。
最後の調整で量や前髪の長さ等丁寧に確認してくださったので希望も伝えやすく良かったです。
コテの巻き方等スタイリングの仕方も教えていただけてありがたかったです。
み様
先日はBelleGinzaにご来店いただきありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
お伝えさせていただいたスタイリングもぜひお家で試してみてください♪
また髪の毛の事などお気軽にご相談ください。
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
副店長 奥田麗樹
いつもお世話になります。
前回と系統の異なるカラーにしたい、と毎度オーダーをしても綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
また、シャンプーやドライヤーの都度、スタッフの皆さんから「こんなに綺麗に伸ばされててリスペクトです!」、「髪質がいい!」ととにかくお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しい2時間ほどでございました。
いつもありがとうございます、引き続きよろしくお願い申し上げます。
【ダメージレスで極上の艶】小顔カット+プレミアムケアカラー18150
もは様
いつもご利用ありがとうございます!
担当の杉山です^^
綺麗なツヤブラウンピンク。とってもお似合いでした^^
アシスタントなど他のスタッフの接客に対してもお褒め頂き
何より嬉しく思いますm(_ _)m
今後とも確かな技術と、心地のいい空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
またのご利用心よりお待ちしております**
トップスタイリスト 杉山望
カットで伺った際に、今回は割引キャンペーン中だったヘアケア製品も購入しました。
髪の硬さが気になっていたのですが、選んでいただいた物(オージュアのフィルメロウ)の効果を感じています。
いつも丁寧にリクエスト等を聞いてくださってありがとうございます。
あいさん
その後髪の毛の調子はいかがですか?
Aujuaのシャンプーは、2.3日使うだけですぐに効果を感じれるシャンプーなので
髪の毛の状態もどんどんよくなっていくのがわかって使うのがさらに楽しくなりますよね!
また、髪の毛のお悩みもお気軽にご相談ください☆
加藤千明
こちらのお店での初めてのパーマ
どうなるかなぁって思ったりしましたが
今までで1番お手入れがしやすく
3週間くらい経ちますが
とても良いです!
シャンプー後にキレイに乾かすだけで
次の日の朝もちょうど良く
アイロン使わなくてもOKな感じです。
前髪も乾かすだけでOKなのでとても楽でした!
いろいろ相談にものっていただけるので
安心して任せられるお店を見つけられて良かったと思います。
カット、パーマ、トリートメント
ホタルさん
その後髪の毛の調子はいかがですか?
初めてのパーマですが気に入っていただけて嬉しいです!
できるだけアイロンで巻いたような大きなウェーブ仕上げにさせていただいております。
次回は髪の毛の色が少し明るくなってるかもしれないので
全体のカラーリングをお勧めします!
加藤千明
会話も楽しく、自分に似合う髪型に合わせて施術を変更してくださいました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
松の木 様
いつもBelle銀座並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂いた 進藤です^ ^
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
今回のトリートメントで朝のお支度が少しでも楽になるようにさせて頂きました!
松の木 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回、日程があわず別のところでお願いしたのですが、今回またお願いすることができて良かったです!
悩んでいた前髪も相談したら、とても満足の仕上がりにしてくださいました。いつもありがとうございます!
接客、技術ともにいつも満足しております。
今回もありがとうございました
マサヤ 様
担当させて頂いた 進藤 です^ ^
前回と違う前髪上げのヘア、とてもお似合いでした!
私もいつも楽しくお話させて頂いているので、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
マサヤ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カットが丁寧なだけでなく、カット以外の気配りもすごく良くしていただけます。
ここで切ってもらうと、髪型を褒めてもらうことが多いです。
【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円
おぷー様
いつもBelleGinzaにご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただき、周りからも好評でとても嬉しいです(^^)
久しぶりに髪の毛お任せいただきありがとうございます!
次回もおぷー様にお会いできるのを楽しみお待ちしております。
副店長 奥田麗樹
長さがちょうど良くて、大変重宝させていただいております!!
お話もしやすく、テンション感も合わせてくれるのでとてもおすすめです!
次回もよろしくお願い致します!
たいいち様
いつもBellep銀座並木通り店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
長さをいつも褒めていただけてとても嬉しいです*
これからも丁寧な接客と施術に心がけてまいります!
またいつでもメンテナンスお越しください♪
stylist 岡部ひな
今回初めてベルを利用させてもらいました。
カット前に丁寧にスタイルを聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました!
とても雰囲気も良く、スタッフの人たちも気さくな方が多くとてもリラックスして施術を受けることができました!
【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]
カット、トリートメント、その他
ナル 様
担当させて頂いた 進藤です^ ^
仕上がりや雰囲気等、ご満足頂き大変嬉しく思います!
希望のスタイルになるまで伸ばすの大変だと思いますが、頑張りましょう♪
ナル 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
伝えた要望に応じて、具体的に提案していただけるのて仕上がりも毎回満足しています。
気さくにコミュニケーションとっていただけるので相談もしやすくて安心してお願いできます。
良い!
夏仕様にサッパリ最高です。
はやと様
いつもBelle銀座並木通り店をご利用いただき 誠にありがとうございます!
夏らしくサッパリしたスタイル
気に入っていただけて嬉しいです!
今後とも丁寧な施術と接客に心がけてまいります!
stylist 岡部ひな
ヘアスタイルの相談、いつも親身になって聞いて頂きありがとうございます。
今回は久しぶりのパーマでしたが納得の仕上がりでした。
来月もよろしくお願いします。
【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ
いつもカットありがとうございます!
イメージ通りに仕上げていただき毎回満足しております!
いつき様
嬉しいお言葉もありがとうございます*
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです。
毎回のスタイルを楽しみにしていただけるよう、
これからも丁寧に担当させていただきます!
いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
癖毛で顔周りの毛がはねてしまうのが悩みなのですが、こちらでカットいただいてから、はねにくくなりました。巻き方や乾かし方など、相談に乗りながら対応いただき大変ありがたいです。
2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン
かずね様
いつもBelle銀座並木通り店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです*
質感チェンジトリートメントをして
かなりサラサラになったので
髪の毛もより扱いやすくなったかと思います*
またお気軽にご相談ください♪
stylist 岡部ひな
とても丁寧に前髪をカットしていただき、プレミアムケアカラーの説明もしていただいてとても丁寧な接客でした。
カラー待ちの時にできれば雑誌を持ってきていただけたら嬉しかったかなと思いました。
カット、カラー、その他
ちー様
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
今回変わって担当させていただきました、栗山愛理です。
嬉しいお言葉もありがとうございます*
前髪カットやカラーのご説明にご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
一方で、カラー待ちの際のご配慮が行き届かず
申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同細やかな心配りを心がけてまいります。
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
ダウンパーマが気に入り過ぎて前回から1ヶ月経ってませんが改めてお願いしました。今回も仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
平日限定【髪の広がりが気になる方】カット+ダウンパーマ\15700→\9350
くに様
嬉しいお言葉もありがとうございます*
ダウンパーマを気に入っていただけて、
今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも扱いやすく、
毎日が楽しくなるようなスタイルを
一緒に作っていけたらと思っております。
くに様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
毎回満足の仕上がりです。周りからの評判もよくありがたいです。またリピートしたいと思います
【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ
カット、パーマ、その他
ari3333様
いつもご利用ありがとうございます!
担当の杉山です^^
嬉しい口コミありがとうございます**
久しぶりのパーマスタイル。とてもお似合いでした!
周囲の方の評判がいいのは何よりです^^
また次回もご相談してヘアを楽しんでいきましょう!
トップスタイリスト 杉山望
腕が抜群です
いかの塩辛様
嬉しいお言葉もありがとうございます*
これからもご期待に応えられるよう、
技術に磨きをかけてまいります。
いかの塩辛様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
いつもカットとトリートメントでお世話になっています。
結婚式が終わって久しぶりにバッサリ切ってもらい、とても気に入りました!
担当スタイリストさんは丁寧に、キレイに仕上げて施術してくれるので安心です。
★髪質が変わる★業界最高品質マイフォーストリートメント13200→8800
髪色もどれくらい切るかも何も決まってない状態で伺いましたが、一緒に考えて下さり、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました。
おかげでその後のお出掛けもとても楽しめました。
《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円
あき 様
この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
ヘアカラーもセットもとてもお似合いでした♪
遠方からのご来店ということでお出かけも楽しんで頂き安心致しました!
あき 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
お客様がいっぱいで、忙しそうでしたが、相談からカット、カラー、トリートメント、ヘアセットまでとても丁寧に親身になって対応していただきました。
カラーのセンスもよかったです。
担当の方だけでなく、スタッフのみなさんとても素敵な髪型をされていて参考になりました。
【平日12-16時限定】小顔カット+カラー+3Stepトリートメント19800円→11990
らら 様
担当させて頂いた 進藤 です^ ^
透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした!
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
また、混み合っていてお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後はよりスムーズに快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しいと思いますが、 らら 様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
短くなってすっきりしました!
my様
今後とも丁寧な施術と接客に心がけてまいります!
stylist 岡部ひな
思い切って切りましたが、とても満足です!色も綺麗になりました。ありがとうございます!
カット+カラー+3stepトリートメント19800→17875
まるぴ様
新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ヘアカラーのお色もいつも任せてくださりありがとうございます!
次回もまるぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
副店長 奥田麗樹
ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー