4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:32:42.0

いつもカットありがとうございます。
    シャンプーからカットまでどれも丁寧に対応頂けます。
    シャンプーはどなたにして頂いてもばらつきがないのが良いと思います。

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:54:15.0

ストレスがなくスピーディーな接客と施術で、仕上がりも大変満足しております。またお願いしたいと思います。

• andoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:31:22.0

細かい悩みや相談にものってくれていつも助かっています。スタッフの皆さん丁寧な接客と施術でまた来たくなります。銀座並木通り店は景色が良いです。

• べっちーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 04:46:50.0

季節的に短めでお願いしましたが、仕上がりも満足でセットもしやすく、いい感じにカットしていただきました。

• ノアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:21:06.0

非常に満足!(≧▽≦) 髪型が全然決まらなかったのですが、担当スタイリストさんの類稀なる美的センスのおかげで、かっこよくて美しい髪色が見つかりました!( ´▽`)
    (彼らは外国人ゲストに対してとても忍耐強いです。これはGoogle先生によって翻訳されました。

メンズカット+Wカラー(ケアブリーチ)27800円→19800円

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:13.0

髪型変えるべく相談に乗ってもらったんですが、自分の期待を上回る最高の仕上がりでした!
    改めて髪を切ってもらうことが楽しいと実感させてもらいました!

また、アシスタントのみなさまやさしく雰囲気良く、ほっとします。居心地良いです。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:21.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも凄く気に入っています。
    ありがとうございます。またお願いします。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:08:04.0

担当スタイリストさんは接客も技術も丁寧で優しいです。
    アシスタントさんも多くて賑やかです。
    一生懸命な方が多いと思います。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:08:52.0

短い時間で綺麗に染まりました

リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:06:00.0

初めてプレミアムケアカラーにしたらサラサラで
    ずっと触っていたくなります。

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850円→1925円

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:50:04.0

髪色を暗めのミニボブにしていただきました。
    気になるフェイスラインもきれいにカバーし、こなれ感がある仕上がりに満足です。

• にこぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 11:52:38.0

似合う髪型や髪の毛のクセなど、色々とわかってくださるので安心してお任せできます!

自分へのご褒美プラン★カット・カラー・マイフォーストリートメント24750 円

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

にこぷん様
    いつもご利用ありがとうございます*
    担当の杉山です!

落ち着いたトーンでも透明感のあるカラーリング、とてもお似合いでした♪♪
    カットは2パターンのスタイルができるよう切らせていただいております^^
    ぜひお伝えしたスタイリングもやってみて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 杉山望

• akrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:31.0

いつもより短めにしましたが、大体の好みを分かってくださっているので、イメージ通りの仕上がりでした。今回もありがとうございました。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:59:33.0

クセを生かしたヘアスタイルに初めて気にいることができた。

アキ様
    担当の杉山です!

嬉しい口コミありがとうございます*
    髪型に合わせてのカラーリングもとてもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございます!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします
    トップスタイリスト 杉山望

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:29:17.0

やっぱり素敵な美容室と思いました。
    毎回行くほどにお店の雰囲気やスタッフさん皆さん素敵に輝いて働いているように見えます。担当のスタッフさんもお久しぶりの再会でやっぱり上手だし綺麗に仕上げてくださいました。個人的には美容室悩んでいる方にはおすすめできます。
    またよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:54.0

また行きます!
    よろしくお願いしますー!

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

ちい様

いつもBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:20:26.0

娘です!以前何度か行って一番好きなベルさんにどうしても母に行ってほしくて予約しました。帰ってきた母の話を聞いて私も嬉しくなりました。担当してくださった皆様本当にありがとうございました。技術も接客も素晴らしい!!また東京に行ったときはお願いします。

《期間限定ショートの方》小顔ショート+カラー+ショート髪用トリートメント

やまちゃん様
    担当しました越です!

ご紹介、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ワインレッドのカラーリングもとてもお似合いでした!
    遠方からお越しいただきありがとうございました!
    また東京にお越しいただいた際はお気軽にご相談ください!

やまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト越加奈絵

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 01:10:18.0

前髪カットで初めて伺いました。
    なにもイメージが決まっていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、結果可愛く仕上げてもらって大満足です。
    また、前髪カットの後はペラッとしたコットン1枚をもらうことが多いですが、こちらのサロンではふわふわのコットンをやぶった?ものを頂きました。
    細かい毛のひっかかりがよくて、初めて顔を洗わずにサロンを出ました!小さなことですがストレスだったので感動しました。
    受付の方も終始感じが良かったです。
    今回は前髪だけのカットでしたが、それでも快くカット・接客をしてくださった担当スタイリストさん、どうもありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

まる様
    担当しました越です!

前髪カットやお顔周りは骨格や雰囲気に合わせてご提案させていただいておりますので
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!
    またお困りのことなどあればお気軽にご相談ください!

まる様のまたのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト越加奈絵

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:59:09.0

今回、久しぶりにお伺いしました!
    毎回こちらのざっくりしたイメージを汲み取っていただき、好みの雰囲気にしていただけるので安心してお任せしております!担当さん以外のスタッフさんも皆さん忙しいなかで気遣いをいただいて気持ちよく過ごせております。

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800→17875

さき様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ボブもとてもお似合いでした♪

いつもお任せして下さりありがとうございます!

またさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• はのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:45.0

いつも担当スタイリストさんには素敵に仕上げていただいて、信頼している美容師さんです。
    今回はトリートメントを担当してくださった方が、とても丁寧に髪を扱ってくれたのが印象的でした。いつもトリートメントをお願いすると綺麗に仕上げていただいていますが、今回更に良い気がしたのは気の所為ではないと思います。
    また次回もお願いしたいです。

はのか様

今回も仕上がりに満足頂き、信頼してお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)

またトリートメントを担当したアシスタントもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    次回もより良いクオリティーで仕上げられるよう丁寧に施術させて頂きます。

またはのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:45.0

ショートカットは、やはりカット技術の信頼できる方にお願いしたいと、毎度お世話になっております。何年も担当スタイリストさんにお願いしておりますが、毎回満足な仕上がりにして頂けます。
    今回はおすすめ頂いたヘアオイルも購入しましたが、香りも良く、気に入っています。また次もよろしくお願いします。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:51:21.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりとても有難いです。
    今回も満足しています。ありがとうございました!
    また伺います^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:44:54.0

今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    久しぶりに短くするカットだったのですが、大満足です。
    今度はカラーに行くので、よろしくお願いします。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• ふくながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:20.0

• おぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:15.0

いつも通り満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:05.0

いつもありがとうございます!周りにも髪型を褒められます!

[施術メニュー] カラー、その他

う様
    担当の杉山です

透明感のあるダークトーンカラー、とてもお似合いでした!(^^)!
    トリートメントで艶が出る分、色もさらにきれいに見えるので
    今後もヘアケア一緒に頑張りましょう☆

トップスタイリスト 杉山望

• MIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:10.0

凄く上手かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

MIKA様

ヘッドスパのメニューも10分の他に20分などの
    しっかりほぐすお時間のメニューもございますので、
    ぜひ次回ご来店の際はさらにコリをほぐし
    リラックスしていただけるよう努めさせていただきます。

MIKA様のまたのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト越加奈絵

• smileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:31:23.0

今回もありがとうございました。
    軽くして頂いて、ケアしやすくなりそうです!
    前髪の厚さなどいつもざっくりお伝えしてしまいますが、
    確認頂いたり汲み取って頂きありがとうございます。

シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    ご担当頂いた方にもお伝え頂けたら嬉しいです

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

smile様

ヘアスタイルに前髪の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    アシスタントのシャンプーマッサージもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

担当したスタッフにもお伝えさせていただきます。

次回もsmile様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:49:25.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!縮毛矯正して、手入れが楽になりました。ありがとうございます!

o様

先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きました店長の佐野です

いつもありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました
    次回も1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます
    心よりお待ちしております

店長 佐野雄基

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:52.0

リタッチはいつも通り色合いなど満足です!
    今回初めてヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよくてスッキリしました!

なお様

いつもBelleGinizaにのご来店頂きありがとうございます!

カラーにヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ヘアケアはもちろん頭皮ケアも大切なので、定期的にメンテナンスしていきましょう♪

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー