いつも丁寧にありがとうございます。
男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!
いつも本当に綺麗にしてくださります!
レタッチで伺いました。混んでましたが早めに終わって助かりました!
リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円
丁寧に切ってくれます。
毎回、今の自分が1番良い!と思える仕上がりにしていただいております!気分が上がり、とても嬉しいです。体調が敏感になっていた際も丁寧にケアしてくださり、大事に至らず感謝です。これからもよろしくお願いします
カット+カラー+3stepトリートメント19800→17875
Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント
リサ様
先日はBelle銀座並木通り店にご来店いただきありありがとうございます!
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
いつも大切なヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もリサ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
来年もどうぞよろしくお願いします!
副店長 奥田麗樹
事前に電話をいただいたようですが、勧誘の電話が多い為対応しなかった私にも責任あれのですが、希望のスタイリストさんはクーポン使用できないと来店時に言われ、大変残念でした。
《特別企画》骨格矯正小顔カット+3Stepトリートメント 10750円→6600円
いつも分かりづらいオーダーに答えて下さる女神様です。
今回もリタッチ、カット、トリートメントをお願いしましたが、どれもとても丁寧に仕上げていただきました。カラーもいつも通りきれいで、落ち着いた雰囲気に大満足です。
さらに、息子の髪質についての相談にも親身にのってくださり、とても参考になりました。
毎回、心地よい時間を過ごせる美容院で安心してお任せできます。また伺います!
半年振りのパーマでしたが、カット・セット含めて納得でした。
担当スタイリストさん、スタッフの皆様、いつもありがとうございます。
年内には必ずヘッドスパを予約しますね!
【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ
しゅこ様
いつもBelle銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございます!
髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!
いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます(^^)
次回もしゅこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
副店長 奥田麗樹
3~4センチぐらいのカットと毛先を少し軽くとお願いしました。
いつも通り素敵に仕上げていただきました
自分でのスタイリングもしやすかったので助かります
アシスタントの方のブローも丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
モッサリしてきてたのでめっちゃスッキリしました!
また年末までに伺います!
あき 様
いつもBelle銀座並木通り店にお越し頂き有難うございます!
担当の進藤です(^^)
口コミのご投稿有難うございます!
長さは残しつつ、しっかり量を取らせて頂いています。
また年末メンテナンスお待ちしております♪
有難うございました!
stylist 進藤あゆ美
何回か通っていますが、いつも丁寧に対応して頂けるので、安心できます。
【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円
今回はカットで髪の長さを短くし、雰囲気を変えていただきました!セットの仕方も教えてもらったので実践したいと思います。ヘッドスパは頭皮がしっかりほぐれて気持ちよかったです!
【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りとっても綺麗に仕上げていただきました!
相談にも乗ってくれて感謝です!
ここ最近はいつもこちらに通うようにしています。雰囲気も落ち着いているし、こちらの希望に合わせてしてくださって満足しています。
【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください
エミちゃん様
いつもBelle銀座並木通り店にご来店いただき
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
通っていただけてとても嬉しいです!
店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからもご希望に寄り添って、
リラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております*
stylist 岡部ひな
髪を伸ばし中なので思い切ったカットはできなくて、でも雰囲気を変えたいな、と思って相談して今回も素敵なカットをして頂けました。
トリートメントも当方が予約時間ぴったりしかないことと、できれば良いトリートメントを希望したところメニュー変更をして頂き、時間内に収めつつ希望通りの内容に仕上げて頂きました。いつも安心できます!今後もぜひお願いします。
2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン
林檎様
いつもBelle銀座並木通り店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとうございます*
髪を伸ばし中とのことで大きなカットはできない中でも、
今回のスタイルを気に入っていただけてとても安心しました。
また、トリートメントについてもご予約のお時間内で
ご希望に合わせて調整できて良かったです。
いつも信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます*
これからも無理なく綺麗に伸ばしていけるよう
しっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylist 岡部ひな
2回目の利用で前回から半年近く空いてしまったのですが、前回の希望をしっかり残しておいて下さっていたおかげもあり、話が伝わりやすい&分かってくれている安心感を感じました。
施術前のカウンセリング、とても丁寧です。今回、デジタルパーマとミルクパーマと悩んでいたのですが、カラーも近々したいという状況と今の髪の状態を踏まえて、ミルクパーマを提案していただきました。初めてのミルクパーマでしたが、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。理想通りのパーマ加減で嬉しいです。施術も丁寧ですし、こうしたいあーしたいの思いに寄り添って下さる素敵な美容師さんです。急な予約を喜んで下さったことも嬉しかったです。可愛いのも魅力。また宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
なりぼう 様
この度は2回目のご来店有難うございました!
担当の進藤です♪
嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
髪の毛の状態を見てミルクパーマにさせて頂きましたが、柔らかく仕上がりとてもお似合いでした(^^)
3種類のケア剤を使用してダメージ最小限にしつつ、パーマのモチが良くなるようにしています!
今後もご希望に寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できればと思います(^^)
なりぼう 様のまたのご来店お待ちしております!
有難うございました!
stylist 進藤あゆ美
メンテナンスをいつも丁寧にして頂いてます。今回も髪の状態に合わせてベストに仕上げて頂きました。また、髪質に合ったケアを教えてくださるのでとても参考になります。
チェリー様
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ケアも続けて髪の綺麗を保っていきましょう♪
また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もチェリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
来年もどうぞよろしくお願いします!
副店長 奥田麗樹
今回も希望を丁寧に確認していただき、仕上がりがとても綺麗で扱いやすくなりました。技術が安定していて安心して任せられるサロンです。
いつもお任せでお願いしていますが、私のぼんやりしたイメージを汲み取ってくださいます。カラーの持ちがよいのもありがたいです。
kotoryo様
嬉しいお言葉もありがとうございます*
イメージを共有しながら、
お似合いのスタイルをご提案できていること、
とても嬉しく思います。
カラーの持ちについてもお褒めいただき励みになります。
今後もお気軽にお任せいただけるよう、
丁寧に施術させていただきます!
kotoryo様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
いつも安定的にお世話になっています。また宜しくお願いします。
ゴウ様
嬉しいお言葉もありがとうございます*
これからもご期待にお応えできるよう
丁寧に対応させていただきます
次回は縮毛矯正ですね◎
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゴウ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
いつも通り最高でした!
しょーた様
いつもご利用ありがとうございます!
担当の杉山です^^
嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回も相談してヘアを楽しみましょう!
ご来店お待ちしております(*^^*)
トップスタイリスト 杉山望
かなりイメージに近い、かつ、自分に合ったスタイルを作ってくれました。
以前よりスタイリングに悩むこともなくなったのはかなりありがたいです。
平日限定【男性人気No1】カット+ケアパーマ+眉カット+頭皮バブル+スパ10min
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
きよ様
先日もご来店ありがとうございました!
担当の杉山です^^
以前よりお話していたパーマ、お任せいただき嬉しいです^^
センターパートから前髪を下ろすスタイルへのイメチェン。
とてもお似合いでした!!
是非また次回、周りの方のお声やご自身の意見も気軽にお聞かせください^^
ご来店楽しみにお待ちしております!!
トップスタイリスト 杉山望
担当スタイリストさんの技術が毎回素晴らしく、ヒアリングを経て最適なカットをしてくださり、その上時間もコンパクトで早いので毎回感動して帰宅します。おいそがしい中、担当スタイリストさんの施術を受けられるのは大変幸運です。この度は希望通りの仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました。また折を見て伺わせていただきます。
いつもありがとうございます。何も決めずに伺っても、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。今回はヘアセットの方法も分かりやすく教えていただき、とても参考になりました。
けいすけ様
嬉しいお言葉もありがとうございます*
ご来店されたときの気分や雰囲気に合わせて、
しっかりカウンセリングさせていただきますので、
何でもお気軽にご相談ください!
ヘアセットもぜひお家で楽しんでみてください◎
けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
今回妊娠中とあらかじめお伝えさせて頂いて伺わせていただきました。担当のスタイリストさんはじめ、スタッフの皆様に優しくお気遣い頂き本当にありがとうございました。カラーもカットも素敵にして頂けてまた次も是非お願いしたいと思います。
小顔カット+プレミアムケアカラー+3stepトリートメント 20075
しか様
今回もヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
いつも大切なら髪の毛を任せてくださりありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回もしか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
副店長 奥田麗樹
先日はカットとヘアトリートメントをしてくださり、ありがとうございました!初めての来店でしたが、色々お話できてとても楽しかったです!!初めてのレイヤーも、友達や家族から似合ってる!かわいい!とたくさん褒められて嬉しかったです!!
素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
wako様
先日はBelle銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございます!
レイヤー気に入っていただけて、周りからも好評でとても嬉しいです(^^)
新しいヘアスタイルお似合いでした♪
お伝えさせていただいたスタイリングもぜひ試してみてください。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もwako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
副店長 奥田麗樹
可愛くしてくださりありがとうございました!
今回も満足でした!
軽く整えていただいたのに想像以上に仕上がって嬉しかったです。
【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円
ミズ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当のコシです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
軽く整えるだけでも違いを感じていただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
また次回もぜひお任せください!
stylist 越加奈絵
ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー