4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル ギンザ (Belle Ginza)  >

Belle Ginza 銀座並木通り店 【ベル ギンザ】

ベル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分 最寄り銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ

みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 18:03:50.0

ずっと行きたかったサロンでした。
    お店はカフェの様な、ステキな雰囲気で
    お店のスタッフの方々も気持ちの良い接客でした!

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:21:15.0

カットしてもらった次の日左右の長さが遠くから見ても分かるぐらい違っていたので残念でした。
    いつも行ってる美容室で直してもらいました。

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 02:20:02.0

自分自身でやりたい髪型がなかったので、似合わせカットでお願いしました。
    とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも気に入りました。
    家族や友人達の反応も良かったので、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

一点だけ気になったのは、受付を担当している女性スタッフの方々の接客です。
    始めの受付の際や、会計の際も笑顔で温かく迎えてくれる雰囲気ではなかったので、緊張しました。

リピーターの方には明るい接客なのかもしれませんが、初めての来店の時は特に、どんなサロンかな?と気にしながら行くので、受付の方の対応は重要だと思います。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10260円→6480円

• ばんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 20:49:56.0

バッサリ、ショートカットにしてもらいました。
    別の方にドライされたときこのまま終わりなのか?と思うほどしっかりブローされて、大分イメージと違っていてかなり不安でした。多分怪訝そうな顔をしてしまい、もう一度カットをやり直してもらいましたが…初めてのお店だったので終始不安でした。
    今は家族や職場でも似合っていると言われるのでホッとしています。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:11:25.0

前髪カットでお願いいたしました。
    カットは前髪のみでしたが、ヘア全体のバランスなどもアドバイス頂けました。
    短い時間で満足のいく仕上がりにして頂けました!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:54:15.0

こちらの美容院はどのアシスタントさんでもシャンプーがきもちいい&サロン用のミルボン製品でトリートメントして頂けるので毎回お邪魔しております!

私はいつも担当さんを決めないで行く事がおおいのですが、どの方に担当して頂いても施術には満足しております。
    カラーの仕上がりが若干イメージと違ったことを伝えた時、時間もかかる所少し直しの提案をしてくださったりととても良心的だなと思いました。(カラーに関しては前回の話なんですが)

今回もいい感じにカット&トリートメントしてもらえて満足です^^

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3780円→1890円

Belle Ginza 銀座並木通り店 【ベル ギンザ】 からの返信コメント

ち様こんにちは!担当させていただきました鯨岡です。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

今回セットしやすい様にカットさせていただきましたのでお家でもスタイリング楽しんでくださいね(^^)
    当店はスタイリスト指名料金ございませんので、またいつでもお気軽にご相談下さい。

またち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 鯨岡拓也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 10:35:30.0

前髪カットで利用しました。初めての利用でしたが、店内は開放的な雰囲気で、非常にリラックスして過ごすことができました。セットの方法やコテの使い方も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

み様こんにちは。担当させていただきました鯨岡です。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

今回スタイリングしやすい様に前髪カットさせていただきました。
    伸びてきたらまたいつでもメンテナンスお待ちしています(^^)

全体カットのご相談も是非おまかせください!
    またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 鯨岡拓也

• みーかーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 21:46:12.0

コテが上手くいかないと相談すると、コテの巻き方を教えていただきました。
    忙しい中丁寧な接客に感激です!
    おまかせしたカラーもすごくいい色でお気に入りです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

みーかー様
    先日はBelleGINZAにご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いたスタイリストの佐野です

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います
    また、教えたやり方で上手に巻けたでしょうか?^ ^
    家での再現性という部分をとても大事してるので、もし分からないことなどあれば
    次回気軽にお声かけください

みーかー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 佐野雄基

• まいむまいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:07:16.0

いつも季節や、こちらの気分を加味した提案をしてくれ、丁寧に施術して下さり仕上がりに満足しています。引き続き通いたいです。

• ちわわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 17:59:08.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!
    超音波のトリートメントで髪サラッサラです。
    ご紹介いただき、とっても気に入りました。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 9720→6480円

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:02:28.0

前に他の美容室でカットを失敗してから髪の毛切るのを躊躇していて今回も毛先だけにするか迷いましたが15センチ程カットしていただきました。
    カットもカラーも丁寧でとてもよかったとおもいます。

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15120円→10800円

もと様こんにちは!担当させていただきました鯨岡です。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

今回スタイルチェンジさせていただきまして、その後ご自宅でいかがでしょうか?
    次回もスタイル提案させていただけましたら幸いです。

またもと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 鯨岡拓也

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-04 22:35:40.0

今回初めて伺いました!
    いつもほかのサロンではカラーしたあと、カラー剤の匂いが気になってましたが今回は全く気にならなず、とても綺麗な色に仕上げていただきました!欲しかったオイルも買えて満足です☆
    年末のお忙しい時にありがとうございました!
    またお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 12:29:23.0

はじめての来店でしたが、カットやカラーの好みもすぐにご理解いただき、非常に素敵なスタイルに仕上げていただきました。また接客における細かい気配りも皆さん素晴らしかったです!

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22140円→15660円

ゆき様こんにちは。担当させていただきました鯨岡です。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

次回もゆき様に喜んでいただける様頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 鯨岡拓也

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-03 18:24:02.0

髪の量が多く、まとまり辛くショートにあまりしたことがなかったのですが、ショートでも大丈夫!って後押ししてもらいました!カットと、色々なアドバイスを頂いて納得のヘアスタイルキープできてます!
    前髪だけ行った時も、最近の悩みだったり丁寧にして頂きました!

またお願いしたいと思います!

ゆみか様
    担当させて頂いているスタイリストの佐野です

前髪はとても大事な部分なので気に入って頂けて嬉しいです
    また、ショートスタイルも気に入って抱けてるみたいで良かったです
    ゆみか様の髪質や毛量、骨格などを見させて頂いて
    1番似合うショートスタイルをご提案させていただきました
    スタイルがキープできていて、良かったです!!

ゆみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 佐野雄基

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 21:13:53.0

2回目の来店でした。
    いつも賑わっているお店です。

私のざっくりとした注文にも、丁寧に対応して下さり、仕上がりも好きな髪色髪型になりました。
    ショートには、不慣れなのですが乾かした方セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。

私が平日の夜の忙しいタイミングで行ったので、待ち時間が少しありました。
    代わる代わる色々なアシスタントの方がバインダー?を見て、気にかけて下さいました。
    折角気にかけて頂けてもらえてるのですが、バインダー?が正面の鏡横にあるためか、チラチラ視界に入り少し気になってしまいました。

今度は、ゆっくりした時間にリラックスしに、伺わせて頂きたいです。髪型は、色々な方から沢山褒められます。また宜しくお願い致します。

[2回目限定]クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください→10%OFF

めぐちゃん様こんにちは。担当させていただきました鯨岡です。
    先日は御来店ありがとうございました。

髪型、髪色。喜んでいただき大変嬉しいです。ご自宅でもスタイリング楽しんでくださいね(^^)

お待たせのお時間申し訳ございませんでした。
    その後スタッフ全員でミーティングさせていただきました。
    今後より一層寛いだ時間をお過ごしいただける様努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 鯨岡拓也

• りゅうれみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 17:14:40.0

時期的にとても混んでいたので、待ち時間が長かったのですが、仕上がりはいつもながらとても素敵に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    またセレモニーの前に伺いますので、よろしくお願いします。

りゅうれみ様

先日は御来店ご指名頂きありがとうございます
    担当の長岡です!!

カット、カラー、パーマとフルコースでしたのでお疲れだったと思います
    また年末で店内バタバタしていまして申し訳ございません。

三月は色々な行事が多い付きですのでまた是非お待ちしております♪

店長    長岡信一

• ネアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:23:25.0

担当のスタイリストさんは話しやすく色々な提案もして下さりとても良かったです。
    ただ今回は大丈夫でしたが、シャンプーをして席に戻った時に私の物ではない物を置いて行ったり飲みかけのドリンクがなくなったりと色々ありました。
    席がころころ変わるので管理はきちんとして頂きたいです。

店長/長岡 副店長/加藤 指名限定クーポン♪骨格補正小顔カット+カラー15120円

ネア様

先日は御来店ご指名頂きありがとうございます
    担当の長岡です。

席数的にお席の移動があるので、今回頂いたご意見を元に
    スタッフで管理の見直していきます!!

貴重なご意見ありがとうございます。

店長    長岡信一

• Pixieさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:11:09.0

部分的にストレートをかけていただきました。毛先半分の残した部分と調和して自然な仕上がりになり、さすがだなと今回も満足致しました!カットもお上手です。ありがとうございました。

Pixie様

先日は御来店ご指名頂きありがとうございました。
    担当の長岡です。

今回はストレートでしたので、一度かかっている所以外を
    なるべく自然に柔らかく見えるようにストレートしているので
    質感も良いと思います!!

また根元が伸びてきたらかけましょうね♪

店長    長岡信一

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:41:25.0

THROWカラーを試してみたく伺いました。心配だった頭皮への刺激もなく、香りも良い香りで気に入りました。
    そして、多くを語らずともこちらの意向を汲んでくださり、思った以上の髪色に仕上がり満足です。
    1週間たちましたがキレイ色持続中です。ありがとうございます。
    色が定着したら、ハイライトをと提案いただき、今から楽しみです。

カラーリスト《樺井》指名限定!グラデーションカラー+ブロー¥17280→¥13840

[施術メニュー] カラー、その他

• えふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:18:40.0

今まで転々と他のヘアサロンに通って来ましたが、技術面、人柄、料金そして場所とそれぞれのバランスの良いところが見つかりませんでした。
    偶然、サイトで検索したところ、条件の良さそうなこちらのヘアサロンを見つけ、担当スタイリストさんを指名しました。通い始めてまだ1年経っておりませんが、最初から会話もちょうどいい距離感で、こちらの要望にも真摯に汲み取ってメリットデメリット伝えてくださります。気に病んでいた毛量調整をうまく形仕上がる髪型にしてもらい毎回助かっています。時間も待たされることなくサクサク進めてもらえるのも魅力です。ただ、個人的に少し気になるのはシャンプーしてくださる方が毎回違うのですが、洗い流しが短くて落ち着かないのが最近あります…でも、ようやく通いやすいヘアサロンと巡り会えたので安心していつもお世話になっております。

えふみ様

先日は御来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

色々とお店の事にご意見頂けてとても感謝しておりますし
    とても嬉しいです♪

洗い流しの件しっかりと問題解決できるようにスタッフ間で共有し
    お客様に喜んでいただけるように改善させていただきます!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回の御来店ご指名も心よりお待ちしてしております。

店長   長岡信一

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 20:00:57.0

今年最後、ありがとうございました♪
    気持ち良く新年が迎えられそうです(^^)

シャンプーをして下さったお姉さんが、私のことを覚えていて
    下さって、とっても嬉しかったです☆
    スパも気持ち良かったし、きっと素敵なスタイリストさんに
    なるんだろうなと思いました。
    応援してます!!

担当スタイリストさんにもいつも安心してお任せできるし、
    Belleさんに巡り会えた私は本当にラッキーです♪

来年も宜しくお願い致します☆

【平日限定/全員OK】本格癒し"ヒーリングSPA"(シャンプーブロー込)60分¥8800

ks様

先日は御来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

アシスタントの事に御気遣い頂きありがとうございます!!
    いつも遠方からお越し頂けてとても幸せです♪

抹茶のお菓子とても美味しかったです!!!

是非今年もスタッフ共々よろしくお願いします。

店長   長岡信一

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 12:42:09.0

先日、初めて伺いました。
    くせ毛ですが、不器用でセットが苦手で、きちんとおさまるようにカットしてくれる美容師さんを探していて、ここのお店とスタイリストさんを知りました。カットしていただいてから、朝そんなに苦労せずにセットできるようになった気がします!
    銀座の美容室に行くのは初めてで、緊張していたのですが、スタイリストさんは勿論のこと、受付の方、アシスタントさんにも丁寧に対応してもらえました。

ましゅまろ様こんにちは。担当させていただきました鯨岡です。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

今回くせを抑えてまとまりが良くなる様カットさせていただきました。
    くせ毛は髪の水分バランスが大切ですので、ドライヤーで乾かす前に保湿できる流さないトリートメントをつけたり、乾かした後もクリームや、オイルで乾燥対策してあげて下さいね(^^)

次回も素敵なヘアスタイルにしますのでまた是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 鯨岡拓也

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:19:20.0

12月の金曜日の夜からか、少し混んでいる印象でしたが、スタッフの皆さんのスムースな連携で心地よく過ごせました。カラーは程よく気に入っています。シャンプーについても、アシスタントの方が詰め替えを教えてくださり、お得な買い物が出来ました。
    ありがとうございました。また、お願いいたします。

先日はご来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。。
    金曜日は夕方から少し混み合いますがスタッフの数も全員体制で皆様をお待ちしておりますので
    是非またお越し下さいね♪

店長   長岡信一

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 20:00:00.0

年末という事もありかなり混んでいましたが、いつもと同じようにステキに仕上げていただきました。
    トリートメントで髪質もツヤツヤになり、気持ち良く新しい年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願いします。

かおりん様

こんにちは。鯨岡です。
    いつも御来店ありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。

今回保湿効果の高いAujuaのフルコーストリートメントでしっかりケア致しました。
    手触りバッチリ良くなったので、ご自宅でもホームケアしっかりやってあげて下さい(^^)
    次回も素敵ヘア提案致しますのでまた宜しくお願い致します。

スタイリスト 鯨岡拓也。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 12:19:43.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    次回はパーマでお世話になります。
    よろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!

こんにちは!羽田です!

今年も1年ありがとうございました<(_ _)>

次回はパーマをかけましょう!

来年も宜しくおねがいいたします!

BelleGinza羽田博子

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 02:30:41.0

くせが強い髪で、他の美容院では短くするのを渋られることも多いですが、belleではいつもかわいいショートにしていただけてとても嬉しいし、助かっています!
    希望の髪型を詳しく決めていなくても、お話ししてその時々で考えて合う髪型にしていただけてハッピーです。
    お店も、銀座店は眺めがよくて気持ちいいです!
    これからもお願いします。

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 22:33:11.0

とても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。次回のカラーが楽しみです。銀座店は初めてでしたが明るく落ち着いた雰囲気で次回も銀座店に来たいと思いました。

【2回目ご来店のお客様】カット+カラー+5Stepトリートメント\22140→19926

みく 様

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    私自身日々店舗を移動している関係でご迷惑をおかけしておりますが、お越しいただきありがとうございます!

ハイライトは入れるときはしっかり髪のベースが整ってからの方がよりきれいにみえるのでしっかりプラン通り今後ハイライトもやらせていただきます。
    ただ気分を大切にしているのでまたご来店の際に、ヘアカラーの気分を教えてください!
    気分に合わせたその時のベストなヘアカラーを提案させていただきます!!

またのご来店お待ちしております♪

カラーリスト  樺井

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 20:35:14.0

初めにいろいろ丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです。
    朝がとても楽になりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みぃ様

こんにちは!
    先日はご指名頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました羽田です(^ ^)

朝のスタイリングが楽になったとの事でよかったです!

なかなか思う様な髪型にできず、お悩みもあると思いますが、
    その時できるスタイルをしっかりご提案できたようで
    私もうれしいです!

是非また来年もおまちしております!

良いお年を、お迎えください!

BelleGinza羽田博子

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:13:07.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    来店は3度目です。
    リタッチの色味、前髪、共に不満はありません。またお願いするつもりです。
    トリートメントメニューの追加を忘れていましたが、髪もそれほど痛んでいないのでびっくりしました。

いつも混雑しているので合間合間に待ち時間が発生するのですが、雑誌を読みつつ、飲み物を飲んで待っています。
    後半は飲み物が冷えきっているので、シャンプー後は飲み物を交換してもらえたらもっと嬉しいなーと思っています。

• けのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:11:42.0

綺麗にしていただきました。

【Men’s限定】カット+眉カットor 3stepトリートメント\6480[Belle銀座店]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けの様こんにちは!担当させていただきました鯨岡です。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

今回セットしやすい様にカットさせていただきました。
    次回どうだったか感想教えてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 鯨岡拓也

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー