4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル ギンザ (Belle Ginza)  >

ベル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分 最寄り銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ

柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:33:47.0

普段は表参道でお世話になっており、少しドキドキしながら銀座のお店に伺ったのですが、スタッフさんが皆優しく気遣いのある方ばかりでリラックスして過ごせました。
    今回も素敵な提案をありがとうございます。
    担当美容師さんのセンスが素晴らしくて、いつもお任せでお願いしてしまいますが、毎回私の想像・理想以上の仕上がりで感動してます。
    友達や家族、職場の方(他部署の方からも!)からも髪型を褒められたり、嬉しいことを言われます。
    今回は久しぶりにパーマをかけて頂いたのですが、しっかりセットしても可愛いですし、少し跳ねてもお洒落で色んな表情のスタイルが楽しめて気に入っています。今までのスタイルもお気に入りでしたが、更に素敵になって嬉しいです。
    何よりパーマやカラーをしたと思えないほど髪のダメージが感じられず、むしろ髪質が良くなったように思えます。
    実はbelleに通うまで髪がまとまらない、うねる等自分の髪質があまり好きでなかったのですが、今では髪の悩みが全くなく、自分の髪が好きになりました(^^)
    髪が素敵だと毎日楽しく過ごせます、いつもありがとうございます。
    また来年も伺いますのでよろしくお願いします。

Belle Ginza 銀座並木通り店 【ベル ギンザ】 (旧:Belle Ginza)からの返信コメント

柚子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

銀座店にご来店くださり、さらに雰囲気やスタイルも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

パーマは細心の注意をはらってかけさせていただきました!髪の毛がまとまるようになって良かったです^^

また是非ご来店ください。また精一杯やらせていただきます。

心よりお待ちしております。

飯田尚士

• みゆうねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:59:56.0

カットパーマで伺いました。今回は少し短めにしてもらいましたが、スッキリした感じで気に入っております。パーマのお陰で直毛にニュアンスが出てとても扱いやすいです。コンプレックスの絶壁後頭部を素晴らしいカット技術で毎回カバーしてくれて本当に助かっています。次回はカラーで伺いたいです。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:48:07.0

当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、今までで1番自分の希望を言えて、それに答えてくれてとても嬉しかったです。
    良い、悪いをはっきりいってくれたので安心してお任せできました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

骨格補正小顔カット+透明感カラー+スパシャンプー\15120→\10800 銀座

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-19 04:04:14.0

色んな要望にも答えてくれ、
    助かりました!
    また気を使われすぎるのが苦手ですが、
    ナチュラルに接してくれ、くつろげました!
    ノープランの部分や困っていることにも提案してくれたし、
    何よりいい感じに仕上がったので、
    また行きたいと思っています!

• Yillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:15:09.0

引っ越していつも行くサロンに遠くなってしまったので、ショートが得意なお店を探してました。(伸ばしかけなんですが、いつショートにしたい欲が出るか分からないので…。)
    初めて行ったのですが、希望をくんで切ってくれて良かったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったので、また行きます。ありがとうございました。

骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント+スパシャンプー\10260→ \6480

Yilly様こんにちは!担当させていただいた鯨岡です。
    先日は御来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

今回伸ばしやすい様に形整えさせていただいて、スタイリングの際動かしやすい様に量感調節させていただきました。
    また次回もYilly様に喜んでいただける様精一杯施術させていただきますので次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 鯨岡拓也

• すーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 23:55:15.0

いつもと違うスタイルを急遽提案したにも関わらず、うまくカットして頂いて感動しました!就職活動に向けていい弾みとなりそうです。

また、アシスタントの方もシャンプーが上手であったのと、頭皮ケアに関する情報も併せて提供してくださって有意義な時間になりました。

閉店間際だったのにも関わらず、片付け等で慌ただしいくなる様子もなく、丁寧に対応してくださり、居心地がよかったです。

• サンフラワーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 00:20:16.0

いつもは表参道ですが、予約の都合で銀座店にしました。お店のエレベーターを開けた瞬間驚きました。全面ガラス?!銀座なのに、目の前に空が広がっていて解放感凄かったです。又お店の中に緑も沢山あって都会のオアシスみたいでした。素敵だったので、緑が沢山あるベランダにも出てしまいました。
    カット、カラーは毎回お任せにしていますが、安定していて、いつも何か新しさを提案してくれます。

業界最高品質 ★セレクタープロファイブ超音波トリートメント10800円→8640円

サンフラワー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の技術や雰囲気を気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです

またこのような素敵コメントまでいただけてアシスタント共々喜んでおります

毎回お任せいただいているので気合が入ります!

また是非ご来店下さい。!心よりお待ちしております。

飯田尚士

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:42:05.0

先日はありがとうございました!!
    初めての髪色ピンクバイオレット凄い気に入っております(^O^)カウンセリングからとても丁寧にして頂き嬉しかったです☆
    次回は5丁目店で予約します!!

外国人風ダブルカラー(cut無)+シャンプーブロー\15660[Belle銀座店」

[施術メニュー] カラー、その他

チカ様

ピンクバイオレット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色は繊細なので、なるべく温度低めのお湯で洗ったり優しいいシャンプーを使っていただけると
    長くお色を楽しめると思います。

次回は5丁目店でお待ちしてますね!

スタイリスト   小保方

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 16:08:57.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    また数カ月後によろしくお願いします。

ゆっこ様

いつも御利用ありがとうございます!

先日かけさせていただいたパーマの調子はいかがですか?
    気になる点がございましたら、
    いつでもご相談ください^ ^

次回は年末頃のご来店を予定していただけると嬉しいです!

今年もあと3ヶ月をきっておりますが、
    お体に気をつけてください!

今後ともよろしくお願い致します!

BelleGinza並木通り店 スタイリスト羽田博子

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:40:53.0

初めて来店。どんなスタイルにしたらいいか分からず、似合うスタイルは?スタイリングはかんたんで!などの注文に、心地よく対応してもらいました。カラーリングは希望にあわせたカラーでモチもいい感じです。満足度が高いのがカットで、ヘアスタイルや髪質にあせて分量など調整してくれたからか、扱いやすくなり、スタイリングもかんたんになりました。価格はちょっと高めかと思いますが、次回もお願いしたいと思っています!

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント \22140→\15660

まま様こんにちは!担当させていただいた鯨岡です。
    先日は御来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でオイルを使ってのスタイリング楽しんでますでしょうか(^^)?
    次回もまた素敵にスタイルチェンジしつつ、憧れのショートにしていけたらと思います。

2回目の来店時に使える10%OFFクーポンもご用意しております。
    是非お使い下さい(^^)

次回もまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 鯨岡拓也

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 00:29:05.0

2回目の利用ですが、初回に続き大満足です!
    自然でステキな仕上がりで、髪質に合ったカットのおかげで日が経ってもキープできています。
    安心してお任せできるサロンです。また利用させていただきます。

【2回目ご来店のお客様】骨格矯正カット+ヴィンテージカラー\15120→\13608

ようこ様

先日はBelleGINZAにご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いてるスタイリストの佐野です

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います
    日が経ってもスタイルがキープできる事は、髪を切らせて頂ける上でとても大事にしている1つなので、こだわりが伝わっていて嬉しいです
    また、口コミ評点オール[5]まで頂き、ありがとうございます
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

佐野雄基

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 22:32:21.0

今回もいい感じにカットしてもらえました。
    セットもしやすいです。
    また行こうと思います。

さいとう様

いつもBelleGINZAにご来店頂き誠にありがとうございます
    担当しているスタイリストの佐野です

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います
    また口コミ評点オール【5】まで頂き、ありがとうございます
    次回もさいとう様に似合うスタイルを考えておきますので、楽しみにしていてください

スタイリスト 佐野雄基

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-07 18:49:30.0

先日はありがとうございました。初めての来店で不安でしたが、雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。久しぶりのショートでしたが、会社での評判もよかったです。シャンプーも気持ちよく接客も丁寧で、今までの中で一番よかったです。また、宜しくお願いいたします。

nana様

この度は数ある美容室の中からBelleGINZAにご来店頂き、誠にありがとうございます
    担当させて頂いたスタイリストの佐野です

nana様の骨格や生えグセなどを見させていただき
    1番似合う、大人のショートスタイルを切らせて頂きました
    こだわりの詰まったショートスタイルなので、
    会社や周りの方の反応が良かったみたいで嬉しく思います

また、接客やシャンプーなどにも嬉しい口コミや
    評価オール【5】ありがとうございます
    次回もnana様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります

スタイリスト 佐野雄基

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 09:20:46.0

今回もおまかせで、カットカラーをしてもらいました。
    仕上がりが楽しみでしたが、軽やかになって、イメージも変わり嬉しいです。

シナモン様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございます
    担当の長岡です。

今回は、バッサリと長さをきり雰囲気を変えさせて頂きました。
    いつものウエーブスタイルもお似合いですが、毛先にニュアンスの動き程度の
    ヘルシーな感じもお似合いなのでしばらく楽しんで下さい!!

また髪のお悩み等ご相談下さいね♪

次回のご来店ご指名も心よりお待ちしております。

店長    長岡信一

• カノカノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:55:07.0

やはりとても気に入った店と担当者で、安心してやって頂きました。
    有難うございました。

カノカノ様

先日はお嬢様にもご来店いただき、ありがとうございました!

いつも安心してお任せいただきとても嬉しいです!

是非、今後ともよろしくお願いいたします!

BelleGinza 羽田博子

• あいぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 07:48:05.0

20センチほど切って、ばっさりとショートにしてもらいました。
    最初はパーマもかけた方がいいのか、子供っぽくなったら…という悩みがありましたが、すべて担当スタイリストさんにお任せしました。
    今は切ってよかった~大満足です!
    小顔に見えて大人っぽく、カラーもハイライトもとても気に入りました!周囲からの評判も上々です!
    驚くほど朝、寝癖にならないのもビックリ。

あいぽ様

いつも担当させて頂いてるスタイリストの佐野です

この度は、イメージチェンジさせて頂きありがとうございました
    あいぽ様に似合うよう、大人っぽいショートスタイルに切らせて頂きました
    また朝が時間がないということで、スタイリングが楽チンなスタイルをご提案させて頂きました
    とても似合ってたと思います^_^
    カラーも秋らしい艶のあるお色味に立体感がでるようハイライトを入れさせて頂きました
    退色もとても綺麗に抜けてくると思うので、退色も楽しんで頂けたらと思います

ショートスタイルはバリエーションが豊富なので次回も、あいぽ様に似合うショートスタイルを考えておきますね^ ^

スタイリスト 佐野雄基

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 20:42:15.0

クセの強い髪質を改善して頂き、カットと秋らしいカラーもお願いしました。
    なりたい雰囲気も、担当スタイリストさんとしっかり共有できるので、とてもありがたいです☆

最近ツイてない事が続いていたので(笑)、髪を綺麗にして頂き、運気アップを期待しています(^^)v笑。

いつもありがとうございます♪

ks様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました。
    担当の長岡です。

ks様の今後していきたい髪型にするのは前髪を頑張って伸ばして行くしかないので
    頑張って伸ばしましよう!!

今回クセを伸ばしてまとまりやすくさせていただいてるので、かなり扱いやすくなっていると思います♪

僕も携帯無くしたりとか。。。。
    ツイてない時ありますよね。次はラッキーが回って来る番ですね!!

次回のご来店ご指名も心よりお待ちしております。

店長    長岡信一

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 02:35:17.0

先日は本当にありがとうございました!
    サラサラになったし毎日のセットが楽しくなりました。
    カラーも素敵にして頂けて嬉しいです(*´ω`*)

れい様

先日はBelleGINZAにご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂いてるスタイリストの佐野です

Aujuaフルコーストリートメントで
    夏に受けたダメージなどをしっかり補修し、しっとりとした手触りにさせて頂きました
    また今回は明るさも少し落とし、艶と柔らかさのある秋カラーにさせて頂きました
    とてもれい様に似合っていたと思います^ ^
    そして、口コミ評点オール『5』
    とても嬉しく思います

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 佐野雄基

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:21:35.0

初めての来店で、しかも前髪を自分で切ってしまい、今後どこを伸ばしていけばよいかわからない状態の私でしたが、嫌な顔をせずに今後の切り方などを教えてくださり、ありがとうございました。
    前髪はまだ半端な部分がありますが、横の髪にうまくなじませてもらい、扱いやすいです。
    また、全体に軽くしていただき、洗髪後乾かすのがだいぶ楽になりました。
    夏場は助かります。
    軽くてもしっかり重めな雰囲気は残して頂いていて、絶妙です。
    また利用させていただきたいと思っています。
    その時はよろしくお願いいたします。

にゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のカット技術を気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです

またこのようなコメントまでいただけて当店スタッフ共々喜んでおります

また是非ご来店下さい。!心よりお待ちしております。

飯田尚士

• レイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 13:13:30.0

先日はとても可愛くしてくれてありがとうございました!
    旦那や友人からとても好評でした。

まだ小さい子供がいるのでなかなか時間が取れず久しぶりの美容院でしたが、
    席にご案内され待っている時間や施述を受けている時間がとても居心地が良く
    いつ伺ってもワクワクとドキドキが無くならないお店です!

担当の方はとても雰囲気が良く丁寧で特に前髪がお上手です!!
    私の髪は少しクセがあり扱いにくいのですが、担当の方に切ってもらうと扱いやすく
    いつも感動します♪
    子供ももう少し大きくなったらカットしてもらいたいです。

レイ様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました
    担当の長岡です。

スタイル気に入って頂けてよかったです!!
    色々とカウンセリングさせてもらった結果、前髪を作って正解でしたね♪
    レイ様にとてもお似合いでしたよ。

長さも普段扱いやすく、時間のかからないようにカットしたので朝も時短で
    楽だと思います。

是非今度お子様連れて来てください!!
    会いたいです♪子供好きなんで。

次回は秋髪のご提案ができればと思います。

店長    長岡信一

• レイコはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:03:19.0

30代会社員です。

とてもアクセスが良いのと職場が近く利用させて頂いてます。

お店の雰囲気は最上階なので開放感があり植物が多くとても癒されます。
    スタッフの方達はとても雰囲気が良く皆さんとても楽しみながら仕事をされているのが印象的でした!!

今回はカットとカラーをお願いしました仕上がりはとても満足!!
    すごく丁寧だし、色々な角度から私の悩みやイメージを汲み取り提案やアドバイスをしてくれるのでとても安心してお任せできます。

上手な方のカットは時間が経つと特に差が出てくると思います。

一度よそのお店に行ってしまし満足できず、改めてここのお店の良さに感心していま  す。

是非、銀座エリアでお店を探している方にはオススメだと思います♪

次回も楽しみにしていますのでまた伺いますね!

レイコはん様

いつもご来店ご指名頂きありごとうございます!
    担当の長岡です。

僕自身もお店の不雰囲気が好きで毎日気持ちよくお仕事できています。
    お店の緑は全て本物でスタッフが水やり等大切に育ているんですよ♪

施述に関しては、一人一人に似合うを一番に考えていますので
    スタイル満足頂けてとても嬉しいです!!

次回は、秋の髪型をご提案させて頂けたらと思いますので

店長   長岡信一

• カエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:48:42.0

さっぱりすっきりイメージしていた感じにしてくれむした♪
    上手く伝えられてはいないのに、満足のいく仕上がりでいつも嬉しい気持ちです。
    また次回がたのしみです。

カエ様

いつもご来店ご指名頂きありごとうございます!
    担当の長岡です。

スタイル満足頂けてとても嬉しいです!!
    メリハリをつけるだけでスタイルに立体感がでるので
    お顔の見え方も変わると思います。

次回は秋のスタイルをご提案できればなと思います。

店長   長岡信一

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 18:06:38.0

大まかな希望を伝えるだけで後はお任せで毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。他のお店では希望を伝えても難しいなどのマイナスに言われる事が多いですがこちらは色々な提案をしてくださるので助かります

[施術メニュー] カラー、その他

みなみ様
    いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂いてる佐野です

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います
    次回もみなみ様に似合うデザインを考えておきますので
    楽しみにしていて下さい^ ^

スタイリスト 佐野雄基

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:46:18.0

急な時間の変更申し訳ありませんでした。急な変更にもかかわらずスタッフさんの対応が笑顔で、そんな所も人気の理由はと思います。カットはいつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。カットいただくと、私は髪が伸びるのが早く崩れやすいのですが、ショートが伸びてきても毛先のまとまりやスタイル全体のバランスがキープされていて、とても楽です。カウンセリングや仕事が丁寧なので、何度もお願いしたくなります。他のアシスタントさんやスタイリストの皆さんも、とても対応がよく、いつも気持ちよく過ごせています。また利用します。

• コナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:59:42.0

こちらの店舗は久しぶりに利用させて頂きました。
    やはりとてもいいお店ですね!
    技術・サービス、共に満足です。マッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりも思った以上に良くしていただきました
    私の髪はクセがあり難しいので
    安さ目当てで行く美容院より、
    料金は高いかもしれないけど、Belleに行った方が満足度も高いです!
    またお伺いさせていただきます。

• jungunerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 15:04:23.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。

せっかくスタイリングまでもらったのにお店で出た瞬間、雨が降って悲しかったです(泣) でも、スタイリング仕方やホームケア方法を教えてくださったので、今日、自分で出来るだけやりました。おかげさまでこの何年間、感じたことないさらさら感を「もう十分かも」と思うくらい感じています。

お店の雰囲気や素敵なスタッフさんの元気な様子を見て、自分も気持ちよくなりまして、ほんとに良かったです。完成したヘアも満足して、また行きたいと思う美容室は初めでした。では、またよろしくお願いします!

【平日15-17時限定】小顔カット+カラー+3Step+トリートメント18900→11880

junguner様こんにちは!担当させていただいた鯨岡です。

先日は御来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございます!
    今回バッサリカットしてスタイルチェンジすごくお似合いでした(^^)
    ご自宅でもスタイリング楽しんでいただければ幸いです。

次回もjunguner様に満足していただけるスタイル提案させていただきます!
    是非また宜しくお願い致します。

スタイリスト 鯨岡拓也

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-27 21:13:25.0

先日はどうもありがとうございました*゜
    急遽カラーもお願いしましたが、
    頼んでよかったなぁと大満足しております。
    担当して下さったスタイリストさんはもちろん、
    アシスタントさんやシャンプーを担当して下さった方も、みなさん物腰穏やかで、優しくて、とても癒されました。
    また、ヘアアレンジなどいろいろ教えていただけたのも、嬉しかったです*゜

みみ様

先日は遠い中足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しましたスタイリストの小保方です!

伸ばしやすいよう量感もしっかりと調整させて頂きましたので、
    ご自宅でも「くるりんぱアレンジ」ぜひやってみてください☆

また東京にいらした際はぜひお待ちしております♪

Belle Ginza stylist 小保方優里

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 20:13:54.0

今回は前髪のカットだけにもかかわらず、冷たい飲み物まで出していただいてありがとうございました。今回も大満足です。こちらのスタッフの方達はいつも笑顔で私も元気をもらえます。次回は全体のカットとカラーをしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:46:05.0

子供と海やプールに行って髪が痛んでしまったのトリートメントへ。

Belleさんのトリートメントはオージュアを使っていてこれが私の髪に合っています

家のシャンプーもトリートメントもこのシリーズを使うようになってから

髪質がよくなり、セットがやりやすくなりました。

また定期的にヘアケアに通いたいと思います

よろしくお願いします。

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3780円→1890円

• ミエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:37:32.0

だいぶさぼっていて髪が伸びていたので、夏らしくばっさりショートカットにしてもらいました。当日、行くまでに外が暑かったところ、冷たい飲み物まで出して頂いたおかげでとても快適でした。カットも対応も満足です!自分に似合うショートにしてもらえて良かった。

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー