4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル ギンザ (Belle Ginza)  >

Belle Ginza 銀座並木通り店 【ベル ギンザ】

ベル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分 最寄り銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ

とろじるしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/25

かれこれ10年以上、短くしては後悔・・・を繰り返して、半ば諦めていました。
    もうここでダメだったら一生短くしない!という覚悟で伺いました(笑)
    結果、大満足です!
    スタイリングしてもらい、仕上げ確認の合わせ鏡を見て
    テンション上がったのは今までで初めてです!!
    自分自身、3日ぐらいは見慣れませんでしたが、周りからの評判はとっても良いです♪
    (やっぱり上手い人に切ってもらうと違うのね、なんて言われました)
    あまりスタイリングが得意じゃないですが、とっても簡単に再現出来ます。
    これからしばらくは、短い髪を楽しみたいと思います。
    またお伺いします!

Belle Ginza 銀座並木通り店 【ベル ギンザ】 からの返信コメント

とろじるし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のカットを気に入っていただき、周りの方々の評判もいいということで

こちらもとても嬉しいです。ショートヘアとてもお似合いでした!

またこのような素敵コメントまでいただけてアシスタント共々喜んでおります

また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

Belle
    飯田尚士

• sua178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

髪質と長さのバランスを見ながら丁寧に仕上げていただき、大変満足しました。
    念願だったショートヘア、朝のセットが楽しみになりました。
    メニューにはあったのですが、今回、カットとパーマのご相談に集中してしまってお願いし損ねてしまったので、次回はカラーで伺いたいと思います♪

骨格補正小顔カット+カラー+低温デジタルパーマ(相談もok)\21600

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

いつもありがとうございます♪
    扱いやすくメンテナンスして頂いて気持ちもスッキリです☆

職場でカラーも褒められました(^^)
    自分でももう少し髪のケアに時間をかけられるように頑張りたいです笑。

担当スタイリストさん、素敵なパパさんになられてこれからもお子様の成長が楽しみですね♪
    またお話聞かせて下さい(^^)

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

先日はありがとうございました(^ω^)したい髪型が決まってない状態で来店しましたが、色々提案してくださって最終的にとても素敵な髪型にしていただけました☆痛みきった髪の毛もツルツルになって嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

• カノカノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

良い仕上がりができるかどうか、担当者の頭と服のセンスを見れば分かります。
    だから いつもお店に入って、座って、まずレモンティー一口を頂いて、
    今回どの位切るかに答えたあとは もうすべてお任せですね。

• ハカマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りの仕上がりで満足してます!
    今回シャンプーの時にスタイリング剤の相談も乗ってくれて助かりました!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

雰囲気もとても良くて、ゆったりできました!
    自分の思った通りのカットをしていただいて、大満足でした

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10260円→6480円

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

担当スタイリストさんには丁寧なカウンセリング、接客をして頂き、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのおかげで初めてのお店でしたが、緊張することなく要望をお伝えすることがでしました。

【業界初導入】THROWスモークカラー+骨格補正小顔カット\15120→\10800 銀座

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

前髪カット・カラー・ハイライト・トリートメントで利用しました。ハイライトは、写真を見ながら親身に相談に乗っていただき、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

★ご紹介割引クーポン★全メニュー10%off!![Belle銀座店」

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

髪を明るくしていただきましたが、春らしい綺麗な色になり満足できました。

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。毎回安心しておまかせしています。特に何も言わずとも私に似合うキレイ色にしてくださるのでとても楽ちんです。
    前髪は、絶妙な長さと丁度いい透け感に感動しています。切ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• 恵ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

髪質にあったトリートメントを勧めて頂き、手触りのいい髪になっています。

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/19

スタイリング下手な私にセットしやすい方法を
    教えていただきまして、ありがとうございました
    直ぐにヘアアイロン購入しましたよ
    また、お世話になります

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

担当スタイリストさんはクーポン使用不可とのことですが、それなりの経歴があるから理解の上施術してもらきました。
    しかし、担当の人が登場するのはごく僅か。カラーも特に決めてはなかったですが、施術が全て終わってからこういう色を使いましたとの説明。もうちょっと事前説明があってもいいのでは?
    これくらいの頻度で登場するのであれば、クーポン使用不可の理由が不明になりそうです。
    その上に髪がほそいのであんまりすかないでほしいと伝えたにもかかわらず、かなりすいていて、?と思う場面が何度か。そのあと率直に感想言ったらすみませんの一言でした。
    銀座でこの値段で決して安くはないので、それなりのサービス、技術期待してましたが、再来はありません。

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15120円→10800円

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

少し伸びて落ち着いてから書こうと思ってました。
    総合的には普通かなぁという感想です。
    初めてだからか、空いていたからか、
    待たされることもなく、カットもブローもスタイリストの方に丁寧にやっていただけたので、その点はとても満足しています。
    カットについては、サイドと襟足に関してはもう少し短くしていただけたほうがよかったです。
    20日程度で、特に襟足の最下部はけっこう伸びた感じですし、サイドも伸びてきたら耳にかける流れを楽しみたかったのですが、割とすぐ耳かけしないと横幅が目立ってきてしまって、カットのフォルムを楽しむということがあまり出来なかったのは残念に思います。
    マイナス要素ばかり書いてしまったかなと思いますが、私の好みと経験上の感想であり、基本的にはお上手な方なんだろうなとは思いました。
    あとこれも個人的な感想ですが、清潔感があり軽いノリの話し方ではないところが好印象でした。
    美容師さんにはそういう部分で頭を傾げてしまうこともあったので、仕事とお客様とそれぞれに対してきちんと向き合う姿勢は素晴らしいと思います。

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

地元関西よりも東京の美容院が好きなわたしですが、今まで行ったなかでいちばん満足した美容院でした!
    雰囲気も仕上がりもすべてにおいて満足しております。
    染まりにくい、抜けやすいわたしの髪の毛があんな短時間できれいになるとは正直驚きました!
    また東京に行くときには必ず立ち寄らせていただきます!ありがとうございました~

カラーリスト《樺井》指名限定!カラー+スパシャンプーブロー \11880→\8640

あーか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘアカラーはとてもこだわりをもって施術させていただいています!!
    髪の状態はもちろんですが、あーか様に似合うヘアカラーをご提案させていただきました!
    カラー剤はコントロールすることができますし、髪に合わせてトリートメント効果が高いものを使用させていただいたのできれいになりますよ♪
    これからまだまだ色持ちが良くてツヤが出る髪になりますので楽しみにしていてください!!

遠方からお越しいただけて嬉しく思います^^
    また東京に来た際はお待ちしています♪

カラーリスト 樺井

• そうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

かなり久しぶりのカラーとカットでしたが、とても丁寧に説明いただき、似合うようなカラーとカットにしていただきました。明るい雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

カラーリスト《樺井》指名限定!カラー+ハイ・ローライト¥16050→¥12840

りな 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

数年ぶりのヘアカラーを任せていただきありがとうございました!
    色々ご提案させていただいたようにヘアカラーはやり方はとても多くあります。
    今回は、りな様の髪の状態やヘアスタイル、ライフスタイルに合わせてご提案させていただいております!
    今後のプランは、りな様の気分に合わせて施術させていただければと思いますので、お気軽にご相談ください^^
    一緒にヘアカラーを楽しみましょう♪

カットお褒めいただきありがとうございます。
    今回前髪をつくったのでかなり雰囲気変わったと思います(^^)
    次回もりな様にお似合いになるスタイル提案させていただけたら幸いです。
    また是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 鯨岡
    カラーリスト 樺井

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カラーリストがいらっしゃると言うことで、初めてかお願いしました(^^)
    自分の髪は、染まりにくいようで、今まで数々の美容院で失敗(?)されてきました。
    要望した色味と全然違う仕上がりになったり、色ムラができてたり、ほとんど染まんなかったり‥‥等々。
    そんな状態で過ごすの、気分も良くなかったのですが、
    今回は、うまい具合に仕上げて下さって大満足でした!
    さらに、綺麗に染まっただけでなく、
    自分の髪の悩みである、広がりやすさやパサつきも目立たなくなって、感動です(*^^*)

また次回もお願いしたいと思います。

ひーこ 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は髪の毛の色の状態を修正することがメインになりましたが、髪はこれからより綺麗になります!
    これからは髪色も楽しみながら、ひーこ様により似合うヘアカラーがご提案させていただければと思います^^
    ヘアカラーは、開発にも携わったカラー剤【THROW】により手触りよくも刺激も少なくなっておりますので安心してお越しください!
    ヘアカラーが退色しきってしまう2ヶ月以内のご来店がオススメです。

またお待ちしております♪

カラーリスト 樺井英樹

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

当日予約してはじめてお店に伺ったのですが、担当スタイリストさんの接客やカットのセンス全部がとっても素敵で、美容師さんによってこんなにも変わるんだと実感しました。アシスタントの皆さんの接客など雰囲気も良く、また行きたくなる美容室でした。ありがとうございました!

みき様

こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からBelleGInza並木通り店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

担当させていただきました羽田です(^-^)

とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

今後もみき様にご満足いただける接客、技術を心がけてまいります(^-^)

ご不明な点やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

BelleGinza並木通り店 羽田博子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

希望通りのヘアスタイルでとっても満足しました!またお願いします。

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

カットとダブルカラーをお願いしました。

髪の現状と希望の髪色を考えてベストな施術と髪色、髪型にして下さり、大満足です。髪のケアとスタイリングの仕方も親身に相談に乗って下さり、適切なアドバイスも頂けました。
    殆どおまかせという形でしたが本当に自分の思い描いていた髪色、髪型にして下さったので外を歩くのが楽しいです。

骨格補正小顔カット+外国人風ダブルカラー(ブリーチ有)\17820 Belle銀座店

はるひ様こんにちは!

担当させていただきました鯨岡です。

先日は御来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ハイトーンカラー喜んでいただいて光栄です(^^)

次回のメンテナンスはブリーチなしでもカラーリング可能ですので、次回施術の際ご説明させていただけたらと思います。

またはるひ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 鯨岡拓也

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

初めて土曜日に伺いました!賑わってる中でも、綺麗にしていただきありがとうございました!

カットは髪を伸ばしてる途中なので前髪だけお願いしましたが、とってもお気に入りです☆
    全体を伸ばすのに満足して切る時には、お願いしたいです!

belleは他の店舗も何度か伺ってますが、店舗によって雰囲気が違うのでそれも楽しみの1つです★

さつき様

先日はご来店ご指名頂きましてありがとうございます。
    担当の長岡です。

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    満足いく長さまで行ったら全体カットしましょう!!

Belleグループは5店舗あり各店雰囲気やイメージも違うので
    気分転換にも色々な店舗回ってみて下さい。

次回のご来店ご指名も心よりお待ちしております。

店長    長岡信一

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

セットをお願いしました!
    いい感じになって周りからも褒められました
    セットはなかなか口で説明できないので
    ここの美容師さんは私の好きな感じを分かってもらえて嬉しいです

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

髪の痛みが気になったのでトリートメントをうけました
    丁寧な説明とケアしていただき、さらさらの髪になりました!キレイに仕上げてくださって嬉しかったです。スタイリストの方とも終始にこやかに世間話をしつつ、私の髪のことで親身になって対応してくださったので緊張しなくてすみました。
    ただ、繁盛店でお忙しいことや、丁寧に時間をかけてケアしてくださることを考慮すると、時間の目安よりはかなり長めに見積もって行った方が良いかもしれません。
    今後は、いただいたアドバイス通りに大切に髪をお手入れしたいと思います。ありがとうございました!
    また伺います。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回もありがとうございました!
    カルテに前回来た時のことをいろいろとメモしてくださっているので、私は自分の希望髪をどうしたいだとか、どんな髪が好きかなどを軽く伝えるだけで、その通りにやってくださるので大変ありがたいです。
    カットをいつも頼んでいますが、仕上がりは最高です!
    オススメの美容室です。

• onekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつもお世話になってます。カットもカラーも持ちがよくて助かってます。これからも通い続けたいサロンです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつも似合う髪色が分からなかくて迷うんですが、分かりやすく提案して頂きました。シャンプーもとても気持ちよくて髪がサラサラツルツルになって、そのあと行ったお店でも髪を褒められるほど!手入れの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ゆき様

先日はBelle GINZAにご来店頂き、誠にありがとうございました
    担当させていただきましたスタイリストの佐野です

今回はゆき様に似合う春のグレイジュカラー二させていただきました
    とても似合っていたと思います
    また、シャンプーでのお褒めの言葉ありがとうございます
    Belleでは、とてもシャンプーにこだわりを持って施術させて頂いているので
    そこの部分が伝わっていて嬉しく思います

次回もゆき様に似合う1番可愛いスタイルを提供できるように精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました
    スタイリスト 佐野 雄基

• K@さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

今までカラーはだいたい他サロンでは2回目の来店でイメージ通りになることがほとんどでしたが、今回初来店でドンピシャの色になりました。しかもここのスタッフsは人柄が良いので最高です。

K@様

先日はご来店ご指名頂きましてありがとうございます。
    担当の長岡です。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カラー専門のカラーリストも在籍してますのでカラーには自信をもっています。
    K@様の髪質や肌やアンダーの色味から何色の色を重ねていますので
    質感も柔らかく似合った色味になったと思います。

なるべくカラーの色持ちをよくする為にも、
    【ぬるま湯で洗う】
    【カラー用のシャンプーを使う】
    【濡れたらすぐ乾かす】
    【一ヶ月以内にカラーをする】

少し意識するだけで違いますので
    長くカラーを楽しんでください♪

次回のご来店ご指名も心よりお待ちしております。

店長   長岡信一

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

曖昧なイメージでも、好みのスタイルにしてもらえるので仕上がりが毎回とても楽しみです!簡単にセットできるように、いつも巻き方を教えてくれるのも助かります。またよろしくお願いします!

まき様こんにちは!

鯨岡です。

いつも御来店ありがとうございます(^^)

又嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

ご自宅でもスタイリング楽しんでいただけたら幸いです(^^)

次回もまき様に喜んでいただけるよう頑張りますのでまた是非宜しくお願いします。

スタイリスト 鯨岡拓也

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー