4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル ギンザ (Belle Ginza)  >

Belle Ginza 銀座並木通り店 【ベル ギンザ】

ベル ギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分 最寄り銀座駅 銀座一丁目駅 有楽町駅

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ

柚子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 13:33:47.0

普段は表参道でお世話になっており、少しドキドキしながら銀座のお店に伺ったのですが、スタッフさんが皆優しく気遣いのある方ばかりでリラックスして過ごせました。
    今回も素敵な提案をありがとうございます。
    担当美容師さんのセンスが素晴らしくて、いつもお任せでお願いしてしまいますが、毎回私の想像・理想以上の仕上がりで感動してます。
    友達や家族、職場の方(他部署の方からも!)からも髪型を褒められたり、嬉しいことを言われます。
    今回は久しぶりにパーマをかけて頂いたのですが、しっかりセットしても可愛いですし、少し跳ねてもお洒落で色んな表情のスタイルが楽しめて気に入っています。今までのスタイルもお気に入りでしたが、更に素敵になって嬉しいです。
    何よりパーマやカラーをしたと思えないほど髪のダメージが感じられず、むしろ髪質が良くなったように思えます。
    実はbelleに通うまで髪がまとまらない、うねる等自分の髪質があまり好きでなかったのですが、今では髪の悩みが全くなく、自分の髪が好きになりました(^^)
    髪が素敵だと毎日楽しく過ごせます、いつもありがとうございます。
    また来年も伺いますのでよろしくお願いします。

Belle Ginza 銀座並木通り店 【ベル ギンザ】 からの返信コメント

柚子様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

銀座店にご来店くださり、さらに雰囲気やスタイルも気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

パーマは細心の注意をはらってかけさせていただきました!髪の毛がまとまるようになって良かったです^^

また是非ご来店ください。また精一杯やらせていただきます。

心よりお待ちしております。

Belle
    飯田尚士

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:29:55.0

とても丁寧な接客と仕上がりが気に入り、これからもリピートしようと思っています。
    接客がとても良いです。待ち時間もそれなりにありますが、雑誌や飲み物の交換には気をつかっていただきますし、どのスタイリストさんも待たせたことを詫びてから始めてくださいます。
    なりたいスタイルや髪の悩みへのヒアリングも丁寧だと感じます。

二度目の利用です。
    前回の小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメントがとても良く、周囲からも好評だったので再度来店しました。
    髪が柔らかくなり、朝のセットがとても楽になりました。髪を結ばなくても綺麗に見えますし、まとまります。ストパーをかけたと勘違いされるほどです。
    来店から1ヶ月以上たちますがカラーの色が抜けることもなく、綺麗な仕上がりです。

今回は骨格補正小顔カット+Aujua3Stepトリートメントを利用しました。
    小顔カットは前回同様、綺麗に整えていただき、満足しています。
    トリートメントは、フルコースのほうが、もち、効果ともに良かったと思います。
    次回はカット、カラー、フルコーストリートメントを利用するつもりです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 01:34:52.0

ショートヘア 切りたてのシルエットも綺麗でしたが2週間経って、より良い形になってきました。ありがとうございました☆

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22140円→15660円

• とりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:01:10.0

カラーをしたのに傷んだ感じがなく、むしろツヤがアップしてサラサラで驚きました。髪の悩みに合わせて選べるシャンプー・トリートメントのおかげでしょうか…?!染めたあとはいつもカラー剤のニオイが気になってしまうのですが、帰るときもいい香りでした~!
    久しぶりに少し長さを変えましたが、ちょうどよいAラインになって巻きやすいです♪

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15120円→10800円

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 22:30:16.0

今回はヘアセットをお願いしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。初めて担当して頂きましたがいろいろお話ししながらセットして頂いてとても楽しい時間でした!また宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 07:29:47.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、特に窓が全面ガラス張りになっており、お昼に行くととても光が気持ちよかったです。
    肝心のカラーも、お任せにしたにもかかわらず、好みの色に仕上がりました。
    カットも、前髪を丁寧に切っていただいて、とても朝セットが楽です。
    ただ、今回後れ毛を作ってもらうのと、シャンプーのカタログを忘れられてしまったのだけが、気になりました。
    カット、カラー共にとても丁寧で素敵な仕上がりになったので、とても満足しています。

• けんきち15号さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 22:50:02.0

とてもかわいい髪色と髪型にしていただいて大満足でした。またよろしくお願いいたします。

店長/長岡 副店長/加藤 指名限定クーポン♪骨格補正小顔カット+カラー15120円

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:20:13.0

いつもの美容院に行けなくて、以前よりブックマークしていたお店から選ばせていただいたのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、想像以上にステキな髪型に仕上げてくださいました。
    スタイリング方法やブローの仕方も教えていただいたので、行ってから数日経ちましたが、今でも髪型を比較的キープできていると思います。
    またお願いします^^

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10260円→6480円

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:41:53.0

現在の髪の長さを考えながらなりたいイメージに近いものに仕上げて頂きました。説明も丁寧で有り難かったです。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 15:53:59.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらずイメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 15:17:36.0

イメージを曖昧にしか伝えられなかったのですが、すてきに仕上げていただきありがとうございました!

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 19:32:45.0

絶妙な透け感のある暗めなカラーにして、全体も少しカットして頂きました♪

何より毎回色んな人に褒めてもらえるので、本当に気分が良くなります(^^)笑。
    ありがとうございます!!

いつもセットして頂くと、風が吹いた時に髪がふわ~っと軽やか
    になびく感じがとっても心地良く、自分でもそれが再現できるようにと思うのですが、乾かし方が足りないせいか、湿気を含んでゴワッと重たい感触になる時があり、反省中です(笑)

スタッフの皆さんからまた色々と勉強させて頂きたいと思います。

来月が今年最後のメンテナンスになると思うので、また宜しくお願いしますヽ(*´∀`)

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:12:53.0

丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)m
    前髪カットだけでお店に行くはいつも迷いますが、綺麗に似合うように切ってもらえるので、行ってよかったと思えます。他のお店は行けないです!スパもとっても気持ちよかったです。

【平日限定/全員OK】"他Menuと併用に限り"+ヘッドスパ15分¥3240

さつき様

先日はご来店ご指名頂き有難うございます。
    担当の長岡です。

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    どうしても全体の長さより前髪の方が早く気になってしまいますので
    いつでも気軽にお越し頂いて大丈夫ですよ♪

髪の毛もですが、地肌の環境を良くするためにも時々ヘッドスパで血行促進して頂けると
    疲れも取れますし毛穴のお掃除ができ健康的な髪になりますので是非お疲れの際はまた体感してください。

年末は31日まで営業いたしておりますので、

店長    長岡信一

• pigmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 14:23:35.0

いつもありがとうございます^ ^
    アシスタントの方もよく気を配ってくださってますし、担当スタイリストさんも毎回キレイにカット&スタイリングしてくださって満足です。
    また宜しくお願い致します!

pigmy様

いつもありがとうございます(^-^)
    Belleginza羽田博子です!

私もいつも楽しませていただいてます!笑
    口コミ高評価いただき本当にありがとうございます!!!!!!

お忙しいとは思いますが、前髪カットだけでも来てください(^-^)

年内にまたお会いできたら嬉しいです!

今後もよろしくお願いします♪

BelleGinza羽田博子

• からあげさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:55:50.0

二度目の利用です。
    ・ヘアカラー
    私の髪は赤みが出やすく、他店では毎度明るいオレンジ系統の色になっていたのが、希望通りの暗色に染まり、髪も傷まずむしろパサつきがなくなっていて感動しました。

・カット
    猫っ毛で絡まりやすくよく跳ねる髪の収まりが良くなり、スタイリングがしやすく朝の準備が楽になりました。

他のスタッフの方も親切にしてくださり、とても居心地が良かったです。

からあげさん様

二度のご来店、誠にありがとうございます!!!

担当させていただいてます、stylist羽田です(^-^)

とても丁寧で、嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

もし、他に気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

今後も、からあげさん様に気に入っていただけるスタイルのご提案、ご満足いただける接客のご提供ができます様、スタッフ一同努めてまいります!

今後ともBelleGinza並木通り店をよろしくお願いいたします!

BelleGinza並木通り店  stylist羽田博子

• カノカノさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-06 15:27:48.0

いつもありがとうございました。

カノカノ様

いつも口コミいただきましてありがとうございます!

また来月もお待ちしております!

BelleGinza羽田博子

• だちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:51:37.0

いつもカラーと前髪カットでお世話になってます。
    今回は初めてカットだけでお願いしましたが、
    可愛くしていただけて大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです、また伺います。

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3780円→1890円

だちょう様

いつもご利用ありがとうございます!
    stylistの羽田です(^-^)

前回のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    セットの仕方、ヘアケアの点など気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

今年も残す所あと1か月半ですね・・・

年内にまたお会いできたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

BelleGinza 羽田博子

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:18:10.0

勤め先の規定であまり明るい色には染めれないのですが、暗めながらも柔らかい印象の色に仕上げていただき、とても気に入っています。また、染めても色が落ちやすいのですが、今回は色持ちも良く、その点でもうれしいです。
    また、髪を短めにすると子供っぽくなるのが悩みでしたが、短めでも大人っぽく仕上げていただき、勤め先でも好評でした。
    またよろしくお願いいたします。

• Jさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:27:03.0

私の希望通り、小顔に見えてスタイリングしやすいスタイルにカットしていただき、とても満足しています。

• たまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:51:57.0

シャンプー&トリートメント→カットの流れでした。

・シャンプー&トリートメント
    とても気持ちよかったです。シャンプーの力加減は強めが好きなので、ちょうど良かったです。
    使用していたシャンプーやトリートメントはとても良い香りでした。仕上がりもサラサラになり、一度自宅で髪を洗った後も効果が持続しています。

・カット
    切ってもらいたい長さと、朝スタイリングしなくてもいいヘアスタイルにしてほしい旨を伝え、希望通りの髪型にしてくださいました。量が多いという悩みも解決してくれました。
    仕上がりはモデルさんのようにおしゃれでとても満足しました。
    自宅でのスタイリングは、毛先が少しはねましたが、ブラッシングだけで大丈夫でした。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-03 11:48:25.0

お店もオシャレで落ち着きます。
    接客も技術も丁寧で満足です。
    シャンプーも気持ち良かった。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

【2回目ご来店のお客様】カット+カラー+5Stepトリートメント\22140→19926

まいまい樣

先日は御来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またお仕事帰りにでもいらして下さいね♪

店長   長岡信一

• うなねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 11:25:30.0

リタッチをしましたが、白髪の目立つところをうまくカバーしてくださいました。
    今回頭皮にいいシャンプーを使って頭皮マッサージもしていただいたところとても血行がよくなり気分もサッパリしました。
    これで自信を持って仕事ができそうです!

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 9720→6480円

うなねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当の長岡です。

どうしても根元のカラーは一ヶ月程で気になってしまいますよね??
    約一ヶ月に平均で1センチは伸びると言われてますので、
    また気になりましたら染めにいらしてください。

根元を染めるだけでか全体にツヤが増しますのでオススメです!!

地肌も定期的にマッサージをするだけで血行促進にもなり
    シャキッとしますので、本当にお疲れの際はヘッドスパもオススメです♪

店長    長岡 信一

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:19:37.0

今回はハイライトもいれていただきました。
    いつも素敵なカラーを提案していただけるので、行くのがたのしみです。
    また次回もよろしくお願いします!

おいも 様

いつもご来店頂き有難うございます!

ハイライトを気に入っていただけていたらうれしいです。
    お伝えさせて頂いたようにストレートでも髪を巻いても結んでも動きの出方が変わるので楽しいですよ♪
    ハイライトは退色時も楽しめるようにしているのでぜひ日々の変化を楽しんでください^^

次回ご来店時は今回のハイライトをいかしたおいも様に似合うヘアカラーができるようにご用意していますので楽しみにしていてください!
    またお待ちしております。

カラーリスト 樺井英樹

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:58:56.0

丁寧に接客して頂き  ありがとうございました。
    以前伺った時よりも、シャンプーが心地よかったです。
    次もよろしくお願いします。

[2回目限定]クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください→10%OFF

kiki様

先日はBelle GINZAにご来店頂き、誠にありがとうございます
    担当させて頂いているスタイリストの佐野です

シャンプーでの嬉しい口コミありがとうございます
    担当させて頂いたアシスタントの子もとても喜んでました

kiki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 佐野雄基

• limoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 13:51:28.0

久しぶりのカラーと前髪カットでだいぶイメージチェンジできました。周りからも好評でした。
    頭の絶壁もうまくカバーしてもらえ、確かな技術力だなぁと感心しました。
    店内も景色がよく明るい感じで開放的な雰囲気でした。是非またお願いしたいと思います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 07:47:55.0

毛先を中心にゆるやかに動くパーマ、再現もしやすくとても楽チンです。また、お願いをしたメニューが多かったのですが、スタッフ皆さんの連携で予定時刻より短縮され余裕をもって帰宅することが出来ました。ありがとうございました。

mammy様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当の長岡です。

当日は、メニューもフルコースでお疲れだったと思います。
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!!

なるべく自宅での時短が可能なようにパーマをかけさせて頂きました。

時期的にもすごく乾燥しますのでご自宅でのケアもしっかりとお願いします♪
    年内は31日まで営業しておりますので、是非ともお待ちしております。

店長    長岡信一

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:07:06.0

2度目の利用です。
    あまり気にいる美容院が無く、普段は毎回違う美容院に通っておりましたが、前回こちらにお邪魔をした際の仕上がりがとても良かったので再度利用させていただきました。
    前回は癖を伝えた上で切っていただいたところ、大変持ちがよく大満足でした!他の美容院では同じように伝えてカットしてもらっても、段々と癖が出てきてしまいましたが、こちらで切った後は全く気になりませんでした。周囲の反応も上々でした!

今回は何も決めて行かず、全てお任せでお願いしましたが、色々とご提案いただき満足いくものとなりました。
    シャンプー、マッサージも力強く、心地良かったです。しっかりとシャンプーの説明もしてくださり、大変為になりました!
    前回お邪魔した際は店内が全体的にお忙しそうで待ち時間もありましたが、今回はスムーズにご案内いただきました。
    店内は窓が広く、開放感があります。

次回伺うのは当分先になりますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様】骨格矯正カット+ヴィンテージカラー\15120→\13608

えこ様

先日はBelle GINZAにご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いているスタイリストの佐野です

今回は、えこ様に似合う秋のショートスタイルを切らせて頂きました
    ショートスタイルには特にこだわりがあるので、仕上がりに満足して頂けて良かったです
    またシャンプーでの嬉しい口コミありがとうございます
    担当させて頂いたアシスタントの子も喜んでおりました^ ^

口コミ評点オール『5』ありがとうございます
    気をつけて留学に行ってきて下さい
    日本に帰ってきた時は、いつでもお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 佐野雄基

• あこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:27:48.0

初めての来店でとても緊張していました。
    今まで通っていた美容院の担当者が辞めてしまい、以来あちこち美容院へ行ったものの、なかなかリピートしたくなる様な美容院に巡り会えず…(涙)
    しかも、思い切ってショートカットにしてみたものの、それもうまくまとまらない、思っていたのと仕上がりが違った、何て事ばかりで。
    今回の口コミを信じて行ってみました。
    結果は、予想以上でした!
    前回支払った三万円の美容院は何だったんだろう……もっと早くこちらへ来てカットして頂くべきでした。
    ビビってこれ以上短く切るのは…等とあれこれカット前にワガママ言ったにも関わらず、きちんとイメージを聞いてくださり、もっさい髪型を可愛くして下さいました。ありがとうございます!
    気分も良く、そのあとのお酒がおいしかったです(笑)
    また伺わせて頂きます。

あこぱん様

先日は数ある美容室の中からBelleGINZAにご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いているスタイリストの佐野です

カウンセリングは、とても重要視しておりお客様とのイメージを共有した上で切らせて頂いているので、満足して頂けて嬉しいです
    また、金額以上の価値が生まれるように接客や技術を1つ1つ丁寧に施術してるので
    こだわりが伝わって良かったです!
    これから徐々に伸ばしながら、綺麗なショートスタイルにしていきましょう^_^
    お酒が美味しく呑めて、僕も嬉しいです笑

またのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 佐野雄基

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 18:13:37.0

初回のカットが大変満足の仕上がりだったため、リピートしました。今回はリタッチのみでしたが、ブローも素敵にして頂き満足です。シャンプー、マッサージも上手でした。

MK様

先日はご来店ご指名頂きましてありがとうございます!!
    担当の長岡です。

カット気に入って頂けてとても嬉しです。
    今回は根元のカラーでしたのでやや全体よりは少し落ち着いた明るさで染めております。

どうしても根元の白髪は気になるので、全体→根元→全体→根元のように
    染めるととても良いかと思います!!

店長    長岡信一

• たんしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:59:15.0

2回目の利用です。
    前回も今回もざっくりとした要望を伝えただけなのに、
    色んな提案をして頂いてとても満足いく仕上がりにして頂きました。

カラーまで予定していなかったが、
    それもまたツボにつくご提案を頂いたので、
    綺麗な色になって会社でも好評です!!

たんしお様こんにちは!担当させていただいた鯨岡です。
    又嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラー喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)
    またメンテナンスの際、たんしお様にお似合いになる提案させていただけたらと思います。
    次回も是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 鯨岡拓也

ベル ギンザ (Belle Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー