3. 関東トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • もりっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 22:47:55.0

今回も丁寧にありがとうございました

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

• ゆうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 22:43:39.0

スタイルお任せでお願いしました。丁寧にカットしていただき、とっても満足いく仕上がりになりました!!

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:28:43.0

いつもカラーカットでお世話になっています。
    今回は人生で初めてのショートにしてもらいましたが、なんでずっとこの髪型にしなかったんだろう…と思うくらい、ステキにしてもらいました!
    自分のイメージをお伝えすると、ちゃんと意見をくださり、結果とってもステキな感じにおさめてくださり、いつも感謝です。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 21:52:32.0

いつもいい感じに仕上げて頂いています!ありがとうございます!!

• サトシライズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:50:27.0

約3ヶ月ぶりに利用しました。バブルシャンプーも気持ちよかったし、カットでもシャンプー後に細かく調整してもらえたのが嬉しかったです。
    以前ご指摘した細かくカットの長さを調整した後にタオルを用意してもらえたのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【爽快シャンプープレゼント】カット+爽快シャンプー+頭皮洗浄バブル\9760

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ましゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-07 12:21:49.0

明るい店内でスタッフの皆さんも感じが良くて
    とても居心地が良いです

今回もお任せでカットしていただきました
    手入れがとにかくラクで、助かっています

また次回もお世話になります

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 20:56:03.0

気持ちよい接客と技術は本当にお勧めです!

リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:41:19.0

初めて行ったんですけど、とても満足しました!!
    分からない所は丁寧に教えて頂き良い勉強になりました!
    接客も皆さん最高に良かったです!
    次からはここが自分の行きつけになりそうです!

★新規平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

シン様

この度は、
    Belle銀座並木通り店へご来店くださり、
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも分かりやすい説明と
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいりますので、
    ぜひ行きつけとしてお気軽にお越しください♪

シン様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております:)

stylist 栗山愛理

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:27:37.0

先日もありがとうございました!
    1年ほど前から通わせていただいてますが、毎回理想以上の髪型になり、大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• 森永さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 21:44:01.0

今回はメンテナンスでカットをお願いしました。
    ずっとやってみたかったスタイルをオーダーしたのですが
    大満足の仕上がりにしてくださって本当に感謝です!
    セットの仕方も教えて頂き助かりました!
    スタッフさんも皆さん優しくてとてもいい雰囲気のサロンです。
    またお願いいたします

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• ひがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 10:58:32.0

もともと髪の毛のハネや広がりパサつきがひどくて、いつも髪の毛を結んでいたのですが、今回悩みに沿ってカットカラーをしてもらいました。施術から1週間ほどたちましたが、とても扱いやすいです!カラーも艶のあるキレイな色にしていただいて、久々に髪の毛を下ろして出かけられてます。周りからも褒められるようになりました。
    またお願いしたいと思いました!

【奥田指名】小顔カット+ケアカラー+3Stepトリートメント付 \20900→\14200

ひが様

先日はBelle銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけて周りからも好評のようですとても嬉しいです(^^)
    この度は大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

また髪のお悩みになどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もひが様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

副店長  奥田麗樹

• コタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:24:08.0

いつも丁寧にスタイリングや髪型の相談にのっていただきありがとうございます。

コタロウ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の杉山です^^

毎度違ったヘアスタイルをお楽しみいただけて何よりです^^

メンズの方も多くご利用頂いておりますので
    またなんなりとご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 杉山望

• かしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:30:13.0

11階にあるフロアは眺望も良く店内は明るくて清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
    ご担当頂いたスタイリストさんもアシスタントさんも丁寧且つ気配りも素晴らしく、技術も高く大変満足いく仕上がりでした。
    また是非利用したいと思います。

【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かし様

こんにちは!担当させていただいた鶴我です!
    先日は数ある中からお選びいただきありがとうございます!
    また、満足していただけたようでとても嬉しく思います!

次もかし様に喜んでいただけるよう技術は今後も高めていきます!

stylist 鶴我万唯華

• teさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 15:18:38.0

顔まわりのレイヤーとっても気に入っています。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:31:46.0

何度も見ていただいているので、パーマの落ち具合から最適なカットをしていただきました!

今度はまだパーマをお願いしたいと思います!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 22:37:55.0

今回も良くしていただきました。
    結婚式前に行きましたがよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【ご来店2回目のお客様】骨格矯正カット+似合わせカラー\14355

あ様

大切な結婚式の前にメンテナンスを任せていただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な1日にしてください♪

次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長  奥田麗樹

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:50:43.0

初回のカットが気に入ったので二回目です。前回担当して下さったスタイリストさんの印象がとても良かったので、今回迷わず指名予約させて頂きました。
    こちらの希望に沿ってセットしやすいカットをして頂けて今回も大満足です。ありがとうございました。また伺います。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

林檎様

Belle銀座並木通り店をご利用いただき 誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    とても嬉しいです*

今後とも丁寧な施術と接客に心がけてまいります!

stylist 岡部ひな

• おぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:35:36.0

いい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 17:38:07.0

とても、丁寧な施術でありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の杉山です^^

いつもお任せいただき大変嬉しく思います^^

また次回もご来店お待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

• myさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 17:35:48.0

毎回丁寧にカットしてくれるので満足しています。

my様

いつもBelle銀座並木通り店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後とも丁寧な施術と接客に心がけて
    参ります!

またのご来店心よりお待ちしております*

stylist 岡部ひな

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 14:10:56.0

トリートメントで髪の毛のうねりがなくなりました!
    カットもカラーも大満足です。

自分へのご褒美プラン★カット・カラー・マイフォーストリートメント24750 円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ryosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:51:55.0

特に髪型の希望はなく、お任せで切っていただきました。
    かなりふわふわした要望でしたが、そのうえで丁寧にご提案いただき仕上がりも満足です。
    セット方法も教えていただきプロには敵いませんが、比較的にセットもしやすく助かってます。
    次回もまたお願いします。

roysuke様
    この度はBelle Ginza並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの越です!

お任せでのカットを信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います*
    仕上がりやセットのしやすさにもご満足いただけて安心しました!
    また次回もリラックスしていただけるように、丁寧にご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 越加奈絵

• Mineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:57:16.0

いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいてます!髪の悩み等親身に相談に乗ってもらって助かります。これからもよろしくお願いします!

Mine様

いつもBelle銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございます!

大切なヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しいです(^^)

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

副店長  奥田麗樹

• あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 22:57:27.0

今回は透明感のあるカラーでお願いしました。
    なりたいイメージの画像を用意していくのですが、雰囲気のすり合わせも丁寧でいつも期待以上の仕上がりを提供してくださり大満足です。
    周りからも褒められヘア間違いなしです~!

[施術メニュー] カラー、その他

あさみ様

先日は指名してくださりありがとうございます!
    またカラーも満足していただけたようで嬉しく思います♪

また次回も喜んでいただけるように日々精進いたします!!
    いつでもお待ちしております◎

stylist鶴我万唯華

• はぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:09:40.0

バッサリバブにしていただきました!
    久しぶりのバッサリカットだったので緊張していましたが、ほとんどお任せにして大正解でした◎
    縮毛もナチュラルに仕上げていただき、大満足です!
    シャンプーをしてくださった方も親切でお話も楽しかったです♪
    またお願いしますっ!

"クセでお悩みの方へ骨格補正小顔カット+柔らか縮毛矯正25600円→19998円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はぴ様

新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ボブとってもお似合いでした♪

大切なヘアスタイルのチェンジを任せてくださりありがとうございます!

次回もはぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長  奥田麗樹

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:05:04.0

仕上がり気に入っています。
    一つ一つの施術をどのようにしていくか確認しながら対応してくださるところがとても丁寧で、ありがたいです。
    シャンプーが気持ちよくていつも眠いです。

ゆー様

今回も仕上がりにに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    丁寧な施術や接客は特に心掛けてさせていただいております。

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!

次回もゆー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

副店長  奥田麗樹

• ふじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:19:19.0

良き

ふじい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当スタイリストの越です!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもリフレッシュできる時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください*

stylist 越加奈絵

• プレゼントさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:50:46.0

ぼんやりとしたイメージでのリクエストにも関わらず、今回もイメージ通りで満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:39:14.0

いつもありがとうございます。白髪があるのですが、今回は一番明るいファッションカラーで染めていただきました。肌色が綺麗に見えて、透明感もありよい感じです。カットもいつも通り上手で扱いやすいです。またうかがいます!

カット+カラー+3stepトリートメント19800→17875

• Lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:15:51.0

長らく続けていたオリーブ系の髪色を、少し秋っぽくしたい!ちょっとピンクも入ってる感じにしたい!というざっくりオーダーから、めちゃくちゃかわいい色味に変身させてくれました~!!!めちゃくちゃ気に入ってます!!!レイヤーカットもほんとに可愛いです…!!いつもありがとうございます( ;  ; )またよろしくお願いします~!

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー