4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:05:28.0

毛先軽め切りっぱなしボブにしていただきました。
    伸びてもまとまりやすく、顔のラインもカバーできて気にいいます。

• ごんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:48:54.0

今回も髪質についてなど丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:21:29.0

何度か通わせていただいています。
    いつも細部までこだわっていただけて、理想の形に仕上げてくださるの安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:18:52.0

いつもよくしてるスタイリストさんです。

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 08:16:55.0

いつも3週間ごとにカラー、カットは2回に一回ごとで通っています。リタッチのクーポンがある美容室は少ないのでコスパは良いです。バブルシャンプーが気持ちよくお薦めです!

リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円

• もりっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:59:29.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

• tontonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:39:55.0

カットカラーで3回目の利用でした。
    長らく美容院迷子だったので、3回も続けて同じ美容室にいったのが久しぶりです。
    毎回またお願いしよっかな~と思える仕上がりで満足です。
    強いて言うなら、毎回シャンプー後にしてくれるマッサージが皆さんあまりお上手じゃないのでくすぐったい。笑
    まぁ、そもそもサービスですし、若い方が多いので「ありがとう。がんばれー!良い美容師さんになるんだぞぉ!」と思っています。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

• Andrewさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 16:47:04.0

お客様の要望をとにかく大事になさっています。髪に関する課題とご希望をはじめ、お客様の雰囲気とバックグラウンドを添った提案を頂きました。今後も45~60日ごとに通う予定です。

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:17:35.0

毎回理想の髪型・髪色にして頂き、とても満足しています。
    担当の方も気さくに話しかけて下さるのでリラックスして施術を受けることが出来ています。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800→17875

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

彩夏様
    先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• nagaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:16:23.0

今回もスタイリングのご相談ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

• akrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:25:18.0

カウンセリングが安心できます。いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

akr様

店長 佐野雄基

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:34:53.0

今は短めのショートスタイルなので伺う周期が短いのですが、スムーズにカットしていただけて助かっています。決して私が多忙なわけではないのですが笑、平日の仕事帰りにでも寄りやすく気楽です。
    そういうところでも、担当スタイリストの方と他のスタッフの方たちの雰囲気の良さを感じています。(=居心地も良い)
    これからもよろしくおねがいします。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:24:32.0

前回同様とてもイイ感じに仕上げて頂きました。
    教えて頂いたドライヤーのかけ方やってみます!

みか様

本日もご来店くださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

今回も前回と同じく、くせ毛を生かしたスタイルで
    お顔まわりの印象を変えさせていただきました!
    新しいスタイリングの仕方も
    試していただけていたら嬉しいです◎

今後ともみか 様のご来店心よりお待ちしております:)

stylist 栗山愛理

• こくぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:37.0

オーダー通りに切っていただいてとても満足しています。
    また、前回伝えた細かいカットの内容も覚えていただいてました。
    またお願いしようと思います!

こくぶ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉もありがとうございます*

今回はかなり長さが伸びていて驚きましたね^^
    前回同様、あげもおろしもできるマッシュで
    スッキリさせていただきました!◎
    おうちでもいろんなスタイリングして
    楽しんでいただけていたら嬉しいです!

これからも こくぶ様のご来店心よりお待ちしております:)

stylist 栗山愛理

• やのっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:24.0

まだ自分に合う髪型が見つかってない状態で行きました。担当してくださった方がとよく話をし、自分に合う髪型を見つけられました!
    また、スタイリングの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    また、シャンプーをしている時に頭皮マッサージ?のようなものをして下さって、とても気持ちよかったです。
    次髪を切る時はまたここに来たいと思えました。

やのっち様

この度は、
    Belle銀座並木通り店へご来店くださり、
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

今回は、骨格や雰囲気に合うスタイルを
    一緒にお話ししながら作ることができましたね!
    お家でも再現できていたら嬉しいです
    それから、アシスタントのシャンプーも
    お褒めの言葉をありがとうございます◎

今後とも やのっち様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております:)

stylist 栗山愛理

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:40.0

初来店でしたが、カット、カラー、パーマをお願いして理想通りのヘアスタイルにして頂きました。スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気もよく快適に過ごさせて頂きました。また、利用したいと思います。

【スタイリングムース付き】カット+クリープパーマ(水パーマ) \17570→\13980

• みみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:40:41.0

ずっと担当していただいた美容師さんが長期のお休みとなり、通えるサロンを探していたところショートカットが得意とお見受けして伺いました。
    カラーもカットもざっくりとしたオーダーですが、毎回いい感じに仕上げていただいて周りからも好評です。
    スタッフの方々も感じが良く、居心地の良いサロン様だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:30:18.0

今回も、カラーもカットも理想通りダメージも最小限に仕上げていただいてありがとうございます!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:08.0

ざっくりした希望しか決めていませんでしたが、いろいろと提案してくださって、結果的に長さを変えないという希望に沿って雰囲気変えて貰えてすごく満足です!
    カウンセリングが丁寧で安心しておまかせ出来ました!

【平日12-16時限定】小顔カット+カラー+3Stepトリートメント19800円→11990

n様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

丁寧なカウンセリングや施術は特に心掛けてさせていただいております。
    また髪のことなどなんでもご相談下さい♪

次回もn様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

副店長  奥田麗樹

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:44:24.0

いつも美しいカラーリングを施術していただき、ありがとうございます。カラーする際に頭皮や顔まわりも保護してくださるので、地肌にもダメージがありません。白髪があるので毎月カラーをしていますが、髪が全く傷まないのもありがたいです。すごく似合う髪色にしあげていただき、ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:33:39.0

ヘアカットと眉カットをお願いしました。
    希望通り扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    また伺います。ありがとうございました!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:21:48.0

とても良かったです!

【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• nkmrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:16:33.0

すごく丁寧で感じのいい方でした。カットに関しても大満足です。スタッフの皆さん含め値段に対して、ホスピタリティの高さがとても印象的でした。またお願いいたします。

★新規平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

• かわぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:45:15.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、最高の仕上がりにして頂きました!

【平日限定】メンズ人気No.1 カット+オーダーメイドパーマ 16250円→11990円

かわぐち様
    この度はBelle Ginza並木通り店にご来店いただきありがとうございます!
    担当しましたスタイリストのコシです。

丁寧なカウンセリング心掛けておりますのでお褒めのお言葉嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。パーマスタイルとてもお似合いでした!

次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!
    stylist 越加奈絵

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:11:06.0

いつも希望通りに仕上げてくれて、シャンプーやドライヤーでアシスタントの方が手伝ってくれても、心地よいです。
    あまり長い時間かかるより、早く仕上げてくれるのは助かります

ほたて様

店長 佐野雄基

• sw10bocさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:17:17.0

仕上がりの要望も長さや梳く量を伝える程度でアバウトですが、毎回いい感じに仕上げていただけます。店内の雰囲気も明るく、程よく落ち着く空間です。また利用させていただきます。

sw10boc様
    ご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
    是非またご相談などございましたらお気軽にお越しください!

またのご利用を心よりお待ちしております!
    stylist 越加奈絵

• にこぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:30:38.0

バッサリカットしていただきました。周りの反応もよく、お任せにして大正解でした(^^)

にこぷん様

店長 佐野雄基

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:26:56.0

いい色になり、感謝です!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみ様

いつもBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

今回ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    明るめのカラー定期的にメンテナンスをして保っていきましょう♪

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

副店長  奥田麗樹

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:20:13.0

安心してお任せできます。
    扱ってる商品の勉強もしっかりされているようで、質問にもしっかりこたえてくれます。

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850円→1925円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:19:50.0

イメージだけ伝えほぼおまかせしましたが、丁寧にカットして頂き満足しています。お勧めいただいたスタイリング剤も使用感がよく気に入っています。また利用しようと思います。

けい様

この度はBelle銀座並木通り店にて
    ご来店いただき誠にありがとうございました*

お任せしていただけて、
    スタイリング剤も気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

今後もご期待に応えられるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります*

是非またのご来店
    心よりお待ちしております!

stylist 岡部ひな

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー