3. 関東トップ  >
  6. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • しょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 22:49:43.0

毎回細かいリクエストも理解していただけてありがたいです!

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:07:58.0

髪の毛の状態を見て、ぴったりなメニューを提案してくださり、仕上がりもとても良く大満足です!アシスタントさんもどの方も親切で丁寧なので、いつも安心して通っています。今回も、ありがとうございました!!

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:20:44.0

久しぶりのパーマ、扱いきれるのか不安ですが、ケア方法などもしっかりみてくれたので頑張ります。

【全員OK☆Hotpepper限定】3stepトリートメント(50%off)3850円→1925円

• はやしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:55:40.0

何回か利用させていただいて、毎回とても満足させていただいてます! ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:18:10.0

初めて担当していただきましたが、カラーカットとも理想通りに仕上げていただいてとても気に入っています!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

• nfctakasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:19:21.0

お久しぶりでしたが、過去の施術内容もご理解していただけつつ要望にお応えしてくれるので嬉しい限りでした。
    個人的には、白髪染めつつ理想の色味にしてくれる唯一のショップです!仕上げも素晴らしくいつも以上に満足でした!
    また宜しくお願いいたします。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

nfctakas様
    Belle Ginza並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当の越です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、お話を伺いながら施術させていただけたこと、
    とても嬉しく思っております^ ^
    カラーについてもご満足いただけて安心しました。これからも理想の色味を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

stylist 越加奈絵

• Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:09:41.0

数時間しかお話ししておりませんが、お人柄が良いのが伝わってきますし、居心地良く施術いただいております。
    毛量の悩みからセットの仕方まで、丁寧にカウンセリング/ご説明いただけるため、大変助かっております。
    カットもとても丁寧で、細部までこだわっていただきありがとうございます。
    また、利用させていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

• たぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:29:06.0

今回も担当してくださりありがとうございました。とても丁寧な施術、仕上がりで大変満足しています。
    また次回も利用したいです。よろしくお願いします。

• 愛斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 23:08:45.0

店内に入った雰囲気から居心地が良く施術も完璧でした。
    また通いたくなる接客がとても好きです。

愛斗様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の越です。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
    また来たいと思っていただけることが、何より励みになります。
    次回もゆったりと過ごしていただけるようにお待ちしています。

stylist 越加奈絵

• Merryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:37:32.0

お店の雰囲気も植物が沢山で癒やされます。
    今回も綺麗にカラーリングしていただき、大満足です。
    スタッフさんの接客もとても良く、
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー

• nagaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:25:10.0

今回も的確にヘアスタイルのアドバイスをして頂きありがとうございます。

毎回、伸びきった際の悩みも親切丁寧に教えてくださいます。

naga様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の越です。

スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    伸びてきた時のお悩みも、また気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

stylist 越加奈絵

• エミちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:22:10.0

こちらの美容室を数回利用していますが、毎回丁寧に施術していただけます。違う美容室にも通ったりしていましたがこちらに通おうと思います。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

エミちゃん様

先日はBelle銀座並木通り店にご来店いただき
    まことにありがとうございました*

数ある美容室の中から当店を選んで通っていただけるとのお言葉、
    とても嬉しいです*

今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 岡部ひな

• ほーにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:17:18.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    顔周りのカットはお任せしましたが、カラー・トリートメント含めとっても満足です!またお願いします!

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント23100円→15950円

ほーにん様

先日はBelle銀座並木通り店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お伝えさせていただいたスタイリングもぜひ試してみてください。

次回もほーにん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

副店長  奥田麗樹

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:55:26.0

いつも想像以上に素敵に仕上げていただき嬉しいです!

【爽快シャンプープレゼント】カット+爽快シャンプー+頭皮洗浄バブル\9760

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもBelleGinzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

短めのボブスタイル楽しんでいただけると嬉しいです!
    いま前回かけた、縮毛矯正が綺麗にのこっている状態なので、今後も綺麗に保てるよう
    次回あたりに再度かけることをおすすめします!

加藤千明

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:52:18.0

スッキリしました!

• イマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:13:34.0

初めての訪店でしたが、イメージしていた雰囲気で素敵な髪型にしていただき、大変満足しました。スタイリングのコツも知ることができて嬉しかったです。
    また、アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったですし、パーマの施術もとても丁寧でした。

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

イマイ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当しました、スタイリストの越です。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    仕上がりやスタイリングのコツ、施術へのご満足のお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    アシスタントのシャンプーやパーマ施術についてもお褒めいただき、励みになります♪
    また安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

stylist 越加奈絵

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:01:42.0

久しぶりの美容室で髪がツヤツヤになりリフレッシュできました。銀座店は初めてでしたが、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやちゃんさん

先日はBelleGinzaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、銀座にいらっしゃる機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

加藤千明

• せーやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 20:03:12.0

初のブリーチと高校生ぶりのカラーでしたが、アドバイスをいただいて気に入ったスタイルになりました!
    いつもありがとうございます!!

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:22:43.0

仕事帰りにお伺いし、カットをして頂きました。
    すっきり仕上げて頂き、満足のいく出来上がりにして頂きました。良かったです。

hiro様

いつもBelle銀座並木通り店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

まだのご来店心よりお待ちしております!

副店長  奥田麗樹

• Rayleighさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:35:44.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので安心して任せられました!
    仕上がりもイメージ通りで、スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も居心地が良かったので、また利用したいと思います。

Rayleigh様
    担当の越です!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    カウンセリングや仕上がり、スタイリングのアドバイスにご満足いただけて、とても嬉しく思います!また是非お気軽にご相談ください♪
    居心地の良い空間づくりもこれからも心がけてまいりますので、またぜひご来店ください。お待ちしております!

stylist 越加奈絵

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:28:18.0

久しぶりに肩上あたりまで切りましたが、適当に乾かしただけでも毛先がまとまってとても楽です。前髪や顔まわりもこだわって切ってくださいます。またお願いします。

ゆん様

久しぶりのボブ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長  奥田麗樹

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 11:22:23.0

私に合う合わない、ダメージやセットの仕方などはっきりと教えてくれるので安心して任せられます。
    ヘッドスパを担当していただいた方の力加減もちょうど良く途中からすっかり寝てしいました。
    長い間お願いしていますがいつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 19:08:11.0

担当してくださったスタイリストさんと
    シャンプーしてくださったアシスタントさん共に

1年目とは思えないくらいシャンプー上手で気持ちよかったです。

スタイリストさんは接客・技術共にとても良く
    丁寧なカットでとても満足でした。

髪質があまりよくないので
    どこいっても満足のいくカットに
    中々ならないですが今回すごく良かったです。

たか 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回担当させて頂いた、進藤です^ ^

技術、雰囲気等ご満足頂きとても嬉しいです!
    また、アシスタントへのお褒めの言葉も有難うございます!
    伝えたところ、とても喜んでいました^ ^

今後も技術向上できるよう頑張りますので、ぜひまたお越し頂けると嬉しいです♪

たか 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 進藤あゆ美

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:00:39.0

いい感じにしてくださいとお願いしていい感じにしてくれたので満足です。

ヒロ様

本日もご来店くださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

今回は初めて担当させていただいたのですが、
    「いい感じにしてもらえた」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

stylist 栗山愛理

• Andrewさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 16:47:52.0

5回以上通わせていただきました。担当のスタイリストさんは、最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
    カットの技術が素晴らしく、髪の量感やシルエットのバランスまで細かく調整していただき、仕上がりに大満足です。
    また、自宅でのスタイリング方法やお手入れのコツもわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Andrew様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

仕上がりやお手入れ方法までご満足いただけているとのことで、
    とても励みになります。まだ暑さも続きますので、
    どうかお体にお気をつけてお過ごしください。

Andrew様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

stylist 栗山愛理

• ホタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 10:12:32.0

全体的なカラーをしてもらう予定だったんですが
    白髪が伸びて来た時に少し馴染むようにしたいと相談したところ
    メッシュも少し入れてもらうことにしました!
    初めてでしたが仕上がりの感じもすごく良く
    日が経って少し色が変わってもとてもいい感じです♪
    暑い日が続いているので
    一つにまとめている事も多いですが
    そこも考えて頂きメッシュを入れていただいたので
    ただ一つにまとめても動きがあって
    気分もあがります!

相談もしやすく
    とても助かっています。
    アシスタントの方も丁寧で居心地の良いお店です☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ホタルさん

その後髪の毛の調子はいかがですか?

ハイライトカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも、白髪染めですが明るめのカラーを楽しめるよう施術をさせていただいてますが
    今回はハイライトをいれながら、全体のカラーを少し落ち着かせて
    白髪ボカシのハイライトカラーにしています!

ハイライトのカラーは半年に一度また入れ直してカラーするのを推奨してます。

加藤千明

• イロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:45:57.0

8ヶ月ぶりの美容院でした。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。毛量が多いので、レイヤーを入れてもらい軽やかに仕上げて頂きました。またお願いします。

イロ様

先日はBelleGinzaにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにヘアスタイルお任せいただけてとても嬉しいです(^^)

ミディアムのレイヤースタイルもお似合いでした♪
    スタイリングも楽しんでください!

次回もイロ様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

副店長  奥田麗樹

• keithさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:57:37.0

毎回ほぼお任せしていますが、どんなスタイルでもうまく仕上げてくれて安心感があります。また次回もよろしくお願いします。

keith様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の杉山です^^

ビジネスもプライベートもいける大人かきあげパーマ。
    とてもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリング、是非お試し下さい^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします**

トップスタイリスト 杉山望

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:31:39.0

今回、インメトリィトリートメントとカットをしていただきました。いつもシャンプーはその時の悩みに合わせて変えていただき、今回はさっぱりしたシャンプーにしてもらい、スッキリしてよかったです。
    トリートメントで指通りも良くなりうねりも改善されいつも大変満足しております。
    また次回よろしくお願いします。

最高峰☆人気No.1 インメトリィトリートメント\14500→\11000

こんにちは。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

インメトリィのトリートメントは、本当にうなりのケアができます!
    ダメージだけでなくうなりやパサつきがケアできるので、本当に長持ちトリートメントかと思います。

年末くらいにまた、縮毛矯正をご検討いただけるとタイミングはいいかと思います!

加藤千明

• 9bさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:47:09.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。さらにセットの際のドライヤーの当て方、ワックスやバームなどの付け方や整え方までやさしく教えてくださり、感服しました。ありがとうございました。またお願いしたいと考えております。

★新規平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

9b様
    この度はBelle Ginza並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    カウンセリングや施術だけでなく、スタイリングのコツまでお喜びいただけてとても嬉しく思います。またやりづらいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひ次回もお待ちしております!

stylist 越加奈絵

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー