もともと髪の毛のハネや広がりパサつきがひどくて、いつも髪の毛を結んでいたのですが、今回悩みに沿ってカットカラーをしてもらいました。施術から1週間ほどたちましたが、とても扱いやすいです!カラーも艶のあるキレイな色にしていただいて、久々に髪の毛を下ろして出かけられてます。周りからも褒められるようになりました。
またお願いしたいと思いました!
【奥田指名】小顔カット+ケアカラー+3Stepトリートメント付 \20900→\14200
いつも丁寧にスタイリングや髪型の相談にのっていただきありがとうございます。
男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!
11階にあるフロアは眺望も良く店内は明るくて清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
ご担当頂いたスタイリストさんもアシスタントさんも丁寧且つ気配りも素晴らしく、技術も高く大変満足いく仕上がりでした。
また是非利用したいと思います。
【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]
カット、トリートメント、その他
顔まわりのレイヤーとっても気に入っています。
【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円
何度も見ていただいているので、パーマの落ち具合から最適なカットをしていただきました!
今度はまだパーマをお願いしたいと思います!
今回も良くしていただきました。
結婚式前に行きましたがよかったです。
またよろしくお願いいたします!
【ご来店2回目のお客様】骨格矯正カット+似合わせカラー\14355
初回のカットが気に入ったので二回目です。前回担当して下さったスタイリストさんの印象がとても良かったので、今回迷わず指名予約させて頂きました。
こちらの希望に沿ってセットしやすいカットをして頂けて今回も大満足です。ありがとうございました。また伺います。
2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン
Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント
林檎様
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
とても嬉しいです*
stylist 岡部ひな
いい感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ
とても、丁寧な施術でありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
毎回丁寧にカットしてくれるので満足しています。
my様
いつもBelle銀座並木通り店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今後とも丁寧な施術と接客に心がけて
参ります!
またのご来店心よりお待ちしております*
stylist 岡部ひな
トリートメントで髪の毛のうねりがなくなりました!
カットもカラーも大満足です。
自分へのご褒美プラン★カット・カラー・マイフォーストリートメント24750 円
カット、カラー、トリートメント、その他
特に髪型の希望はなく、お任せで切っていただきました。
かなりふわふわした要望でしたが、そのうえで丁寧にご提案いただき仕上がりも満足です。
セット方法も教えていただきプロには敵いませんが、比較的にセットもしやすく助かってます。
次回もまたお願いします。
roysuke様
この度はBelle Ginza並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当スタイリストの越です!
お任せでのカットを信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います*
仕上がりやセットのしやすさにもご満足いただけて安心しました!
また次回もリラックスしていただけるように、丁寧にご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
stylist 越加奈絵
いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいてます!髪の悩み等親身に相談に乗ってもらって助かります。これからもよろしくお願いします!
今回は透明感のあるカラーでお願いしました。
なりたいイメージの画像を用意していくのですが、雰囲気のすり合わせも丁寧でいつも期待以上の仕上がりを提供してくださり大満足です。
周りからも褒められヘア間違いなしです~!
カラー、その他
あさみ様
先日は指名してくださりありがとうございます!
またカラーも満足していただけたようで嬉しく思います♪
また次回も喜んでいただけるように日々精進いたします!!
いつでもお待ちしております◎
stylist鶴我万唯華
バッサリバブにしていただきました!
久しぶりのバッサリカットだったので緊張していましたが、ほとんどお任せにして大正解でした◎
縮毛もナチュラルに仕上げていただき、大満足です!
シャンプーをしてくださった方も親切でお話も楽しかったです♪
またお願いしますっ!
"クセでお悩みの方へ骨格補正小顔カット+柔らか縮毛矯正25600円→19998円
仕上がり気に入っています。
一つ一つの施術をどのようにしていくか確認しながら対応してくださるところがとても丁寧で、ありがたいです。
シャンプーが気持ちよくていつも眠いです。
良き
ふじい様
担当スタイリストの越です!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリフレッシュできる時間を過ごしていただけるように努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しください*
stylist 越加奈絵
ぼんやりとしたイメージでのリクエストにも関わらず、今回もイメージ通りで満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。白髪があるのですが、今回は一番明るいファッションカラーで染めていただきました。肌色が綺麗に見えて、透明感もありよい感じです。カットもいつも通り上手で扱いやすいです。またうかがいます!
カット+カラー+3stepトリートメント19800→17875
長らく続けていたオリーブ系の髪色を、少し秋っぽくしたい!ちょっとピンクも入ってる感じにしたい!というざっくりオーダーから、めちゃくちゃかわいい色味に変身させてくれました~!!!めちゃくちゃ気に入ってます!!!レイヤーカットもほんとに可愛いです…!!いつもありがとうございます( ; ; )またよろしくお願いします~!
何度か通わせていただいていますが、洗髪もカットも丁寧に対応いただいています。また、宜しくお願い致します。
mk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当スタイリストの越です!
洗髪やカットを丁寧と言っていただけてとても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるように心がけていきますので、気になることがあれば気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております*
stylist 越加奈絵
リタッチをお願いしました。
仕上がりも色も満足で毎回安心してお任せしてます。
スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、自宅でも再現しやすいです。
リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円
りょうちゃん様
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます*
仕上がりやお色味にご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタイリングもおうちで再現しやすいとのことで安心しました!
次回もより素敵に仕上げられるように頑張ります♪
りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist 栗山愛理
久しぶりの来店でしたが、大満足です。
20代の頃のようなサラサラ天使の輪っかヘアになり、久々に「わっ」と声に出て感動しました。こんな髪を見たの、数年ぶりです。またカラーもしっくり大満足で、またお願いしたいです。
本当にレベルの高い美容師さんとアシスタントさんだなと思い感動しました。また行きます!
カラー、トリートメント、その他
神業でした
ひろき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しております、スタイリストの越です!
「神業」とまで仰っていただき本当に嬉しい限りです!
仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、さらに技術とサービスに磨きをかけてまいりますので、またぜひお立ち寄りください*
stylist 越加奈絵
前回のカットから間が空いてしまいましたがさっぱりカットしていただきました。夏季限定の爽やかなシャンプーも気持ちよかったです。
nao様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しております、スタイリストの越です!
スッキリとしたスタイルに整えられてよかったです!
夏季限定のシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです*
またリフレッシュしたい時にはぜひお立ち寄りください!
よかった
くるくるとんとん様
いつもBelle銀座並木通り店をご利用いただき 誠にありがとうございます!
stylist 岡部ひな
今後もよろしくお願いします!
しゅう様
stylist 岡部ひな
ずっと笑顔で接客してくださり、気持ちが良かったです!!!またよろしくお願いします!
★髪質が変わる★業界最高品質マイフォーストリートメント13200→8800
もか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた鶴我と申します。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
喜んでいただけてよかったです!
今後もまた、もか様に喜んでいただけるよう技術も向上させて参りますのでまたのご来店心からお待ちしております!
stylist 鶴我万唯華
今回、初めてトリートメントをしていただきました。サラサラになり、嬉しいです!
担当してくださったスタッフさん皆様、優しくて丁寧でリラックスして過ごすことができました。
ほのちゃん 様
いつもBelle銀座並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
担当の進藤です♪
初めてのトリートメント、ご満足頂き嬉しいです!
日頃のケアも頑張って頂いているのでより髪の毛にツヤが出ましたね^ ^
スタッフの接客もお褒め頂き光栄です!
これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいります!
ほのちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ありがとうございました!^ ^
stylist 進藤
結べる長さのリクエスト通り素敵にカットしていただきました。
軽やかでスッキリ。
翌日のスタイリングもしやすかったです。
またよろしくお願いいたします
ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー