4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:52.0

リタッチはいつも通り色合いなど満足です!
    今回初めてヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよくてスッキリしました!

リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込10150円→6850円

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:30:00.0

希望通りにしていただきました。セット方法も細かく説明してくれてよかったです。ありがとうございました。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:28:43.0

今回も素敵なカラーとカットで気に入っています。またお願いします!

【奥田】似合わせ小顔カット+プレミアムケアカラー

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

みか様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

今回もカットとカラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ダークトーングレージュとてもお似合いです。

お伝えさせて頂いたスタイリングも是非試してみて下さい♪

次回もみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ほしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:22:36.0

いつもお願いしてるのより短めの長さにお願いしたのですが、ただただ短く切るだけでなく、普段のカットとは感じを変えて切ってくださり、仕事終わって髪を解く度にすごいなと感心しちゃいます笑
    これからもよろしくお願いします

ほしゃ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    担当の杉山です!

全体は少し切るだけでも、お顔周りの切り方ひとつで印象は変わりますよね!
    とてもお似合いでした!
    お喜びいただけてとても嬉しいです*

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!
    トップスタイリスト 杉山望

• ひろゆきっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:10:04.0

アシスタントの方含めとても親切でした。
    カットも上手くスタイリングも丁寧に説明して下さりとても満足です。自己肯定感上がりました。
    またお願いさせて頂こうと思っています。

【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:19:40.0

初めてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に説明・対応して頂けてまた行きたいなと思いました。
    いい感じにカットして頂いて、朝の手入れも楽で会社の人からも褒められました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10750円→6600円

りな様

仕上がりに満足頂き、周りの方にも褒めて頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    丁寧な技術や接客は特に心掛けております。

ボブまで綺麗に伸ばしていきましょうね♪

トップスタイリスト 奥田麗樹

• カマジャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:26.0

とても丁寧に上手に切っていただけた。
    美容室を色々と転々としていましたが、今までで1番技術に長けていると思った。パーマもイメージ通りで当ててもらえたので、良かった。店内の雰囲気も非常に居心地が良かった

【スタイリングムース付き】カット+クリープパーマ(水パーマ) \17570→\13980

カマジャ様

カットとパーマの仕上がりに満足頂き、技術のお褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです(^^)
    丁寧な技術や接客は特に心掛けてさせていただいております。

スタイリングも試してみて下さい♪

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:35.0

相談に対して分かりやすい説明と適切な提案をいただけました。

• トイトイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:03.0

前後のシャンプーもとても丁寧に対応して頂き良かったです。
    上手くカットして頂きました。

男性カット+スパシャンプー 6900円 カウンセリングしっかり!

• シュヨちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:17.0

髪型タイプがめっちゃいい感じです!店の雰囲気も良いです。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:47:26.0

久しぶりのショートでしたが素敵にカットしていただきました。
    またお願いしようと思います。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6900円

あかねさん

こんにちは。
    マネージャー加藤です

先日Belle銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    短くショートヘアにさせていただきましたが
    セットも上手くやって頂けてますでしょうか?

短いヘアスタイルは、1か月から1カ月半で次回ご来店いただけるといいと思います

どうぞ今後とも宜しくお願いします!
    加藤千明

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:38:17.0

いつもおまかせでお願いしていますが、カットもカラーも間違いなくお洒落に仕上げてくださるので、毎回感動します。いつもありがとうございます。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

ゆりこ様

いつもBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ毎回お任せして下さり本当にありがとうございます!

次回もゆりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:07.0

技術が確かなのでお任せで楽です。
    会社帰りに寄りやすい立地もとても良いです。
    ストレスでぼろぼろだった髪も生き返ってきました。

【New】大人気Aujua 新ライン インメトリィトリートメント \14500→\11000

ぽんこさん

こんにちは。
    マネージャー加藤です。
    いつも、Belleginzaにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのインメトリィトリートメントはいかがでしたか?
    ボリュームもおさまりながら、ダメージもケアしてくれる
    最強トリートメントになります。
    5月にインメトリィ商品のキャンペーンもありますので、是非ご活用くださいませ。

今後ともよろしくお願いします!

加藤千明

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 04:44:31.0

大変満足してます。カラー剤によっては頭皮が痒くなる為、以前通っていた美容室でもノンジアミンでお願いしてましたが、若干の痒みがでてました。今回は染めた後も一切痒くなりませんでした。毎回こちらの希望をしっかりと聞いて頂き、さらにアドバイスまで頂けるので有り難いです。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:52.0

半年ぶりに縮毛矯正をしました。
    自然なストレートで、元々髪が綺麗な人のような感じの仕上がりで、矯正をかけているとは周囲に気づかれません(隠してるわけではないのですが)。
    アシスタントの方々も可愛くて、いつも感じが良いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ナチュラルな仕上がりになるよう拘りを持って施術させていただいております。

アシスタントのお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• チハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:59.0

お伝えした希望通りのカラーにしていただき大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:19.0

初めての美容室は期待と不安がありますが、カルテを記入して移動し、最初に接してくれたスタッフさんの優しく気遣いある接客が伝わり、直ぐにリラックスできました。その後、指名のスタイリストさんが現れた時、華があって素敵な女性だなぁとこちらまで嬉しくなるような印象と共に、終始、お心配りがあり、スマートな接客に触れて、ストレスなく居心地良い時間を過ごせました。私の毛量の多さや、浮きやすい髪質をすぐに判断されて、扱いやすいイメチェンにしてくれました。痛みやすいのであまりアイロンを使い慣れていない私でも、ササッとできそうな髪型で良かったです。動きのあるヘアーで、早速気分がリフレッシュされました。
    Aujuaのヘアケアで髪もしっとり滑らかに。またよろしくお願い致します。

【ご新規様のみ】人気No.1メニュー春ヘアにイメチェン\23100→\15950

• すんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:43.0

髪型の相談を丁寧にしていただき、日頃の手入れのしやすいようにしてくださいました。
    新しいヘアケア商品も紹介していただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• さよちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:41:24.0

似合うようにカットしてもらいました!セットも上手くて気に入ってます!

さよちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    担当の杉山です。

前髪のおろしも上げもできるニュアンスヘアー*
    かっこよくお似合いで嬉しいです!
    おまかせ頂きありがとうございます^^

また次回、パーマなども含め夏に向けてのヘアスタイルご相談しましょう!
    ご来店お待ちしております*

トップスタイリスト 杉山望

• フラゴラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    相談しながらカラー、髪型を決めていただきました!
    仕上がりもとても満足しています!

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント23100円→15950円

フラゴラ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当の杉山です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    肌色に合わせた透明感たっぷりのカラーリング。
    とてもお似合いでしたね♪♪
    また次回も是非お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております*

トップスタイリスト 杉山望

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:16:53.0

ショートをお願いしてよかったです!今回もざっと巻くだけでスタイリングしやすくしていただきました。シャンプー後のマッサージもとてもリラックスでき、スタッフの方の対応も良いです。

ゆん様

ボブお似合いでした(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂き、またアシスタントのお褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです!

次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:24:41.0

今回は3回目でカラーでお世話になりました。
    シャンプーの仕方が今までで1番私好みでした。とてもリラックスして受ける事が出来ました。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

アシスタントのシャンプーお褒め言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    シャンプー指名も可能なので、お気軽にお声掛け下さい♪

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まいむまいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:23:38.0

何年もお世話になっています。施術も丁寧で満足しています。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★17050円

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:14.0

とても丁寧に説明していただきながら、カットしてもらえました。また、相談してその要望通りにカットしていただけたので、また行きたいです。

シャンプーも過去1番気持ちよかったです。会話もとても弾みシャンプーだけでも行く価値あるサロンだと感じました。

まさ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました!

カットの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    丁寧な技術は特に心掛けてさせていただいております。

アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:08:59.0

具体的な要望をあまり持てておらず、ふわっとしたイメージのみお伝えするかたちとなりましたが、とても素敵な髪色・髪型に仕上げていただいて嬉しかったです。トリートメントも気持ちよかったです。

ゆま様
    担当しました越です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    透け感のある柔らかいカラー、スタイルチェンジの外ハネスタイルもとってもお似合いでした!
    また扱いづらいことやカラーやスタイリングなど
    わからないことあればお気軽にご相談ください!

ゆま様のまたのご来店をお待ちしております♪
    スタイリスト越加奈絵

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:31:59.0

施術中にカットの仕方や好みなどや、
    アドバイスもいただけて良かったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    次回はパーマをするか相談させてください。

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:39.0

転勤でやってきて東京で初めての美容室。丁寧に話を聞いてくださって理想通りのカラーやヘアになりました!!!通う場所が見つかって嬉しかったです。またお願いします!

• seimuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:13.0

今回も色々と提案して頂きありがとうございました!
    良い雰囲気に仕上がり満足しました!

1つだけ嫌な点がありました。。
    終わってから外に出て髪の毛が顔にたくさんついてるのに気付いて大変でした。。
    タオルとか頂いて拭きたいなと思いました。
    次回もカットをお願いすると思うのでその際はよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:23.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    丁寧な施術でした。綺麗に染まり満足です。こちらの美容室でのカラーは痛みが少なくとても綺麗に髪が保てます。
    これからも宜しくお願い致します。

• きてぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:15:16.0

要望通り納得のいく仕上がりでした!楽しく会話させて貰ってます。

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー