4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオヘアー 曳舟店(NEO Hair)  >

NEO Hair 東武曳舟店 【ネオヘアー】

ネオヘアートウブヒキフネテン

• 東京都墨田区東向島2-13-11
  • 東武曳舟駅徒歩3分【オージュア取扱店TEL0366572234】インナーカラー/髪質改善/曳舟駅

キャツリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 11:38:57.0

10年以上通ってるサロンよりコチラのカラーの方が地肌に優しい感じで色もいいので、最近カラーだけ浮気しちゃってます。ヘッドスパも丁寧でお上手なので必ずセットが定番になりそうです。
    オージュアプロダクトが買えるのも魅力。今回はFORTICEのシャンプートリートメント500mlセットをいただきました。先日いただいたスカルプエッセンスとライン使いで髪質改善するといいなー

【頭皮と髪に癒しを◎】アディクシーカラー+ヘッドスパ \7260~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

NEO Hair 東武曳舟店 【ネオヘアー】からの返信コメント

キャツリン様

いつもご利用ありがとうございます^^
    カラーは頭皮に刺激の少ないカラー剤を使わせていただいておりますので、今後もご安心してカラーして頂けると嬉しいです!

ご購入頂いたフォルティスは、使い続けることによってエイジングケアが出来て、ハリコシが出たり保湿成分によって頭皮の乾燥も改善致します!ぜひ毎日使っていただき頭皮や髪の変化を感じて頂けると幸いです^^

ネオヘアー東武曳舟店 クゴウ

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:10:29.0

初来店で、髪の悩みに合わせてトリートメントをしていただきました。
    時間も所定よりオーバーしてしまったのに丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また伺います

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

しおり様

先日はご来店していただきありがとうございます(^^)/
    髪質改善トリートメントに変更でのご案内もできるお時間でしたので施術させていただきました!
    また、定期的にトリートメントしてあげることによってより効果も発揮してきますので、またお待ちしております!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

NEOHair曳舟店 ながはら

• ずずずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:56:18.0

娘がお世話になりました。
    希望を聞きながら丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カット中は淡々と切って下さる感じで、恥ずかしがり屋であまり話しかけられると困ってしまう娘にとっては良かった様です。
    扱いやすい長さで気に入っています。また宜しくお願い致します。

ずずず様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これから徐々に娘さんと打ち解けられたらうれしいです(^^)

またのご利用お待ちしております。

NEOHair 東武曳舟 ながはら

• もさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:03.0

非常に丁寧な接客で話やすく、カットの詳細が決まっていなかったにもかかわらず、親切に自分に似合う髪型を探してくれました。切り終わった直後の満足感はもちろん、翌日以降も継続して良い髪型が続いていて満足しています。またこの人に切ってもらいたい!と思える素晴らしい結果でした。

• ヨリオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:19.0

対応がとても良かったです。

【平日限定】前回から60日以内で再来店の方限定5%オフ

• もんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:18.0

スッキリとして、とても満足しています。
    今日は、水泳に行き、洗髪をしましたが、
    髪型も大丈夫でした。
    また、時間が合えば予約しようと思います。

レディースカット【まずはお試しを☆】NEO極上カット(SB込)¥4950→\3960

もん様

先日は遠いところお越し頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

スッキリまとまりのでるような仕上がりにさせていただきました!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    水泳後の洗髪も問題なくて良かったです!!

NEOHair 曳舟 ながはら

• seasonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:57:54.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    近い内に部分縮毛矯正の予約をしようと思います。

レディースカット☆

season様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。

トップにレイヤーも少し入れさせて頂いたのでボリュームも出やすくなったかなと思います(^^)
    また部分縮毛矯正の時もお待ちしています!!

NEOHair曳舟店 ながはら

• チェリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:58:05.0

中学生の娘が縮毛矯正させていただきましたが次の日には髪ははねやすいし、うねってる部分もあり矯正かける前とそんなに変わらなく不満のようです。
    安くない金額なのに残念です。

しかしながら満足のいく仕上がりにならず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

もしよければお直しをさせていただけたらと思いますのでお電話いただけましたら幸いです。

お手数をおかけして大変恐縮ではございますがご検討くださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• rsk83570さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:21.0

産後初めての美容院でした!お宮参りに向けて前髪カットをお願いしました。今回の仕上がりには満足しております。
    長さが足りなかったので、毎月通いながらイメージに近づくようにさらに仕上げてもらおうと思います。その際はまたお願いします(o^―^o)
    イメージ画像を持参しましたが、再現度よりかはその方の好み重視のヒアリングをしながらの施術でしたので、髪の悩みやクセが自分で分かっている方には向くのかなと思いました。

rsk8357 様

これから伸ばしていくところがありますが、少しずつ画像で見せて頂いたイメージになるようにメンテナンスさせていただきたいです☆
    また丁寧なヒアリング心がけていきますのでお待ちしております!!

NEOHair東武曳舟 ながはら

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:36.0

しっかりとカウンセリングしていただいた上で自分にあったカットをしてくださいました
    前髪にこだわりがあまりなかったので自分の顔のかたちに合うかんじでカットしていただきました
    またお願いしたいです!

キ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    すてきな口コミも嬉しいです!

黒髪との相性もばっちりなワイドな前髪、とてもお似合いでした!
    またご来店された際は似合うスタイルのご提案またさせていただけたら嬉しいです^^

NEOHair曳舟店 かわむら

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:46.0

いつもカラーをお願いしています。
    髪の毛も多く、染まりづらい髪質で他店では時々上手く染まらない時もありましたが、いつもしっかりと染めていただけるので、安心してお任せしています。
    雰囲気も柔らかい方なので、通いやすいです。
    最近染めたあと、おでこの生え際と首の付け根が赤くなってしまうので、次回対策をご相談させてもらおうと思います。
    いつもありがとございます。

カラーチケットご利用の方

まみ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミまでとても嬉しいです!

仕上がり、接客など気に入っていただけて良かったです^^
    カラー後の地肌の赤みに関してはカラー剤もしくはお肌が弱くなってしまっているなど
    可能性がございますので次回ご来店していただいた際にご相談させていただけたらと思います!
    ほかにも気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいね^^

NEOHair曳舟店 かわむら

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:09.0

前回のカットがとても良かったのでリピートしました♪
    今回は後日のお直しにも快く対応していただきありがとうございました!
    パーマの調子も良くて、くるくる感楽しんでいます。髪型も気分もとっても軽くなりました!!

娘もとても楽しかったようで、「今日お姉さんのところ行く?」とよく聞いてきます。ぜひ次は娘のカットもお願いしたいと思います!

レディースカット+パーマ☆

まー 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    パーマのお直しもお忙しい中来ていただきありがとうございました!

久しぶりのくるくる感楽しんでいただけたら幸いです^^
    わたしもとても似合っていらっしゃったので
    思わずかわいいと口にしてしまいました、、、(笑)

お子さんもめちゃくちゃ可愛くてとても癒されました!
    また娘さんたちと
    まー様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております^^

NEOHair曳舟店 かわむら

• kukkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:46:43.0

楽しく会話しながらカットしていただきました。マッサージも気持ちよかったです。最後に仕上がり確認し、少し調整をお願いしても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

• まひるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:48.0

今回は3ヶ月ぶりの美容院できれいさっぱりして良かったです。
    ボブっぽい感じになって良かったです。
    頑張って髪伸ばしていきます。
    貰ったハンドクリーム香りが良かったです。

まひる様

また、うれしい口コミありがとうございます!

ショートからボブに伸ばしていけるように、伸ばす過程も楽しめるように
    一度ショートボブにさせていただきました!

いい感じに伸びてきているので一緒に頑張って伸ばしていきましょう^^

ハンドクリームも気に入っていただけてうれしいです!

NEOHair曳舟店 セガワ

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:31:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

カラーチケットご利用の方(NEO hair アプリからご予約ください)

KEN 様

いつもご来店していただきありがとうございます!!
    丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

NEOHair東武曳舟 ながはら

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:19.0

手先の色が明るくて、最初は色の段が出るかなと思ったらとても綺麗に染めてくださいました!仕事にとても丁寧な方で、マッサージもとても気持ちよかったです。
    リピート確定です~
    引き続き宜しくお願いします!

カット+アディクシーカラー【外国人風★透明感】¥11055→\7980~

てんてん様

また、すてきな口コミありがとうございます!

元々あったムラも整うように染めさせていただきました!
    マッサージも気に入っていただけてうれしいです!

NEOHair曳舟店 セガワ

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:02:30.0

3歳娘の初めての美容院でしたが優しく接していただいて娘も安心して髪の毛を切れました。

全店舗ご新規様限定☆全メニュー30%OFF/クーポンとの併用はできません

みんちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

NEOHair曳舟店 ながはら

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:02.0

毎度のことながら本当に説明が下手で申し訳ないのですが、今回も無事に汲んでいただけて助かっています。
    途中、ヘッドスパもという連携がうまくいかなかったのか、普通にシャンプーのみで耳を拭かれて気がつき声をかけさせていただきました。もっと早く気づけたかもしれないのですが…順番変わったのかなとこちらも声がけが遅くなり申し訳ありませんでした、何せ面識のない方と話すのが大変苦手なもので…。
    結果的にその後無事ヘッドスパ施術していただけたので何ら問題ありません、もし担当の方が気にしていらしたらお気になさらずとお伝えくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

もも 様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    それといつも口コミもありがとうございます!!

説明なんて下手でも全然構いません、また何かありましたらお気軽に言ってください!!

そしてヘッドスパの件ですが、口コミをいただいてから知りました、、
    遅くなってしまい申し訳ございません。本人からも話を聞くことができました。
    今後は同じことがないように気を付けていきたいと思います。
    お気遣いまでしていただきありがとうございます!!!

今後ともよろしくお願いいたします!

NEO hair 曳舟店 ツルオカ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:22:59.0

今回、前髪カットで利用させて頂きました。
    お店が駅から近く、オシャレな雰囲気でとても良かったです。

前髪の悩みを一緒に考えてくださりありがとうございました!
    前髪のサイドの髪も小顔に見える理想的な形に伸ばしていけるよう、アドバイスをくださってとてもありがたかったです。
    またこちらのお店に定期的に前髪カットに行きたいと思っていますが、髪が目標の長さまで伸びてきたら全体のカットもお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

とも 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていらっしゃるとのことでしたが
    前髪の変化でもイメージチェンジできるので
    またご相談させていただけたら嬉しいです^^

ご来店心よりお待ちしております!

かわむら

• ひまわりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:37.0

息子がいつもお世話になっています! 幼稚園の頃からお世話になりお遊戯会などの時の髪のセットの仕方や七五三など行事ごとに丁寧な施術を色々とありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く今はもう息子をお任せしてカットしていただいてます。いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します!

ひまわりんこ 様

いつもご来店していただきありがとうございます!

もう長いこと担当させていただいていますが、だんだんと成長していく過程がみれて嬉しく思っています!
    これからどんなこだわりが出てくるのか楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。

NEO hair 曳舟店 ツルオカ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:44:38.0

初めて伺ったのですがすごく落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。カットも理想通りでした。
    また利用したいです^^ ありがとうございました!

レディースカット【まずはお試しを☆】NEO極上カット(SB込)¥4950→\3300

なぎさ 様

先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただきました永原です^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    髪の毛の量もかなり減らさせていただいたので軽い印象に変わりましたね!!

NEOHair曳舟店 ながはら

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:45.0

いつも同じスタイリストさん指名でやってもらっていますが、こちらに歩み寄ってくれながら意見もキチンと言ってくれるのでお任せしても安心です。髪の毛のクセも把握しながらも、それを活かしたベストなスタイリングをしてくれます。

ぶんちゃん 様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その時の時期や気分などでスタイルを楽しんでいただけるように、今後もいろいろ提案ができればと思います!
    またなにかありましたらお気軽に言ってください!

NEO hair 曳舟店 ツルオカ

• ytさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:59:06.0

娘の初めてのバッサリカットでスタイルなど悩みましたが的確にアドバイスしてくださいました。
    最初は緊張していた娘も後半は打ち解けて楽しめていました。
    またお願いしたいです。

yt様

また、うれしい口コミありがとうございます!

バッサリカットとても似合っていてかわいかったです^^
    最後の方は緊張もなくなりたくさんお話しできてうれしかったです!

前髪カットだけのメニューもありますのでお気軽にいらっしゃってくださいね
    もちろん、スタイルチェンジでもお待ちしております^^

NEOHair曳舟店 セガワ

• カモノハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:03:21.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    矯正はさらさらで指通りがよくなり、
    カットは希望を叶えつつ似合うようにしてくださるので
    とても気に入っております!!
    気さくなお人柄と、まだお若いのに技術もしっかりしていて
    すごいなぁと感心してしまいました(*^_^*)
    最後はセットの仕方も教えてもらい
    シャンプーもリラックスできてとても気持ち良かったです
    次回もまたお願いしたいです

カモノハシ 様

また嬉しい口コミとても励みになります^^

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

カットはレイヤーを入れて動きの出るスタイルに
    顔周りも流しやすいようにさせていただきました。
    スタイリングの仕方もご説明させていただきましたが
    やりづらいところ等ありましたら遠慮なくおっしゃってください^^

NEOHair曳舟店 かわむら

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:07:55.0

短くさっぱり仕上げていただきました。
    自分でセットしてもしっかりカッコよくできるので、大変満足してます。
    またお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット \4950

まさき 様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は上の長さはあまり変えずに、分ける方向もいつもとは反対にさせていただいたので、その後の扱いが気になっていましたが、自分でもしっかりスタイリングできているとのことだったので良かったです☆

他になにかありましたら次回の時にお気軽に言ってください!

NEO hair 東部曳舟店 ツルオカ

• ゆずちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:44.0

3歳の子どもの髪を切ってもらいました。
    子供のために台を用意してくれて子供も鏡がみれて嬉しそうでしたし可愛い髪型になって満足です。

ゆずちゃん 様

口コミのご協力もありがとうございます。

喜んでいただけてとても光栄です。
    私も嬉しそうな姿を見てとても癒されました!!

またのご利用お待ちしております。

NEOHair曳舟 ながはら

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:37.0

小3の娘のカット+カラーをお願いしました。
    娘も気に入っており、次回はハイライトを入れてもらう!と、楽しみにしています。
    ありがとうございました★
    またよろしくお願い致します。

【外国人風★立体感】カット+アディクシーカラー+リンケージトリートメント

ゆゆゆ 様

気に入って頂き有難うございます。
    ハイライト入れるとまた印象も変わると思うので楽しみですね☆

またのご来店をお待ちしております!!

NEOHair曳舟 ながはら

• きんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 06:35:14.0

担当スタイリストさん、スタッフさん最高っす

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラル・波まき等ど)\12870

きんちゃん 様

先日は初めてご来店していただきありがとうございました!!
    担当させていただいたツルオカです!

嬉しい口コミありがとうございます 笑

今回は初めてやるパーマの種類でしたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか??
    またスタイリングなど分からないことなどあれば気軽に言ってください☆

NEO hair 東武曳舟店 ツルオカ

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:10:27.0

2回目でいい感じでやってもらえてさっぱりできました。前回ヘッドスパが凄く良かったのでまたやってもらいたかった。他の人も書いてるアシさんがシャンプーとヘッドスパやってくれた。うん。淡々と仕事をこなしてる感じで他のところと同じ感じでした。

カラーチケットご利用の方

なっち 様

伸ばしやすいように毛先の調節とカラーも色落ちを考えてカラーさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?やりづらいところ等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ヘッドスパでは前回気に入っていただいてまたご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけなく大変申し訳ございません。
    接客、施術共に今後はご満足いただけるように指導していきたいと思います。

NEOHair曳舟店

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 14:07:23.0

雰囲気が良く、楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

カット+カラー \11055~

chie様

口コミのご協力いただきありがとうございます!!
    喜んでいただいて嬉しいです^^

NEOHair曳舟店 ながはら

ネオヘアー 曳舟店(NEO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー