3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アットグラーロ 名古屋大須店 (@GLARO)  >

@GLARO 名古屋大須店 【アットグラーロ】

アットグラーロ

• 愛知県名古屋市中区大須3-30-60 OSU301ビル5階
  • 地下鉄上前津駅9番出口より北へ徒歩2分
  • ユウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 02:25:43.0

☆初めてサロンをお探しの方へ☆カット+お顔ケア+ショートへッドスパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

@GLARO 名古屋大須店 【アットグラーロ】からの返信コメント

ユウ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!髪型も気に入って頂けたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。  Jr.スタイリスト 横井

• あきちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:08:48.0

昨日はありがとうございました!
    次回のパーマ楽しみにしてます

《思うような髪型にならず困っていませんか?》楽々スタイリング実現カット

あきちゃん様

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

またカッコ良くさせて下さい♪  Jr.スタイリスト横井凌

• k.iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:35:14.0

先日はありがとうございました。髪型について伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカットして頂き、とても良かったです。またスタイルの仕方も教えて頂き、勉強になりました。また名古屋に出張の時は伺いたいと思います。

人気NO.1☆トリプルケア☆カット+お顔ケア+ヘッドスパのトリプルケアコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

k.i様

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    分からないことあればまた何でも相談して下さいね。スタイリングも頑張ってください♪

是非、またのご来店お待ちしております。Jr.スタイリスト横井

• 快適雪だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:50:33.0

写真を見せて要求提案をしましたが、こちらの意図とは全く違う感じになり、切り切ってから「こちらの要求と違う』と伝えたら、「どうしましょうか?』とまさかのお手上げ状態。
    さらに顔剃りやらスパとかのサービスは一切なしで、お金を頂いてするプロとしての仕事をせずに、5000円くらいの『似合わせプラン』でしたが、解釈不足に要望の要点すら汲み取らない始末で、『タダは無理なので3300円となります』との請求。
    思えば作業中にモノ(クシ)を落としたのに、落ちたモノを拾って、それをまた使う始末。
    衛生的にも配慮が欠けています。
    責任者の方も出てきましたが、謝るのみでした。
    (最後の料金請求は担当者でした)
    髪は切ったら手直しできませんし、お金を頂くと言った感覚が薄いプロ意識での仕事をするくらいなら、辞めて欲しいです。
    余りにも納得がいかなかったので、感じた事と、行われた現実を書かせて頂きました。

快適雪だるま様

この度はご要望にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に満足して頂けるよう技術、接客、衛生面も改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。 横井 凌

快適雪だるま様

この度は当店の技術力・接客力が及ばず、ご要望にお応えする事ができず
    大変申し訳御座いませんでした。

今回頂いた意見をもとに、店舗ミーティングを行いました。
    今後はこのような事が起きないように、再発防止を徹底して参ります。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございました。 代表 中西広樹

• wingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:00:56.0

初めての訪問です。
    ロングからベリーショートへの依頼で、かなり面倒なお客だったと思いますが、とても良い対応でした。
    しかもかなり時間をかけていただき、申し訳なかったです。

話のジャンルも合っていたので、施術中も楽しく過ごせました。

また、セットについても分かりやすくアドバイスしていただきました。

wing様

ロングからのイメージチェンジを任せていただき嬉しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです。短髪楽しんでくださいね♪

少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    こちらこそ楽しくお喋りできて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております。Jr.スタイリスト横井

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:45:35.0

無理な注文だったと思いますが、しっかり対応して頂きました。次回も是非お願いします。

大ちゃん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね!♪ Jr.スタイリスト横井

• iketさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 12:11:58.0

さっぱり整えてくれました!ありがとうございました!

iket様
    次回も楽しみにお待ちしております。 統括マネージャー 白名

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:51:23.0

カットと顔剃りをして頂きましたがとても丁寧な接客で施術中も快適に過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

白名・中西限定フリー不可《髪と顔のWケア》カット+フェイスシェーブ

れい様

こちらこそ面白いお話もたくさん聞けて楽しかったです!
    接客なども気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カットも気になるところなどありましたらまた気軽にお申しつけくださいね。
    お友達もお待たせして申し訳ありませんでした!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!   Jr.スタイリスト 横井

• はっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 19:01:53.0

完全個室の落ち着いた雰囲気です。
    いつも希望通りにカットしてもらえて、とても満足度満点の仕上がりです。
    今回は時間がなくヘッドスパとフェイシャルをお願いできなかったけど、とても気持ち良くて、若返りを実感でき満足度満点なのでまた次回お願いしたいと思います。

はっしー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイルの仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回は是非、フェイシャルとヘッドスパを施術させてください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしていますね。

代表 中西

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:26:11.0

2回目の利用でした。
    直前の予約となってしまって、予約が埋まっていたため担当スタイリスト様を指名できず諦めて指名なしで予約させて頂いたにも関わらず担当スタイリスト様に施術して頂けました。
    仕上がりについても要望通りで文句はありません。
    接客も楽しくお話しさせて頂きながら施術いただき満足です。
    次回は早めに予約するようにしたいと思います。

2回目限定★50日以内の来店で上半身マッサージorフェイシャルスパサービス

ひろき様
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、大変嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。 統括マネージャー 白名

• パラダイスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 10:05:36.0

細かい注文も聞き受けてくれて助かります。
    久しぶりの顔剃りはとても気持ち良くスッキリしました、毎回お願いします!

パラダイス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後もご要望は何なりとお申しつけくださいね。
    パラダイス様に気に入って頂けるように、努力致します。

シェービングは毎回行いましょう!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしていますね。

代表 中西広樹

アットグラーロ 名古屋大須店 (@GLARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー