4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. レジスタヘアーワークス (REGISTA hair works)  >
  • りもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:40:00.0

何も決めずに行ってしまったのですが、色々と相談にのってくださって、とても気に入った髪色になりました。普段のスタイリングの方法なども丁寧に教えてもらえたのでよかったです。また行きたいと思います。

カット+☆プレミアムカラー☆+クイックspaサービス★

りもさん

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    また何でもご相談下さい、こちらもご提案させて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます!
                                                                       近藤

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 21:10:00.0

一回目と同じスタイリストさんに担当してもらいました。
    今回の仕上がりも思った以上に素敵にしてもらい気に入っています♪
    急でしたのに子供のカットまでして頂いてありがとうございました(泣)
    また次もよろしくお願いします(^^)

スタイルチケット カット+カラー+トリートメント 8800円

Y 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

前回のスタイルを気に入っていただけて
    また同じオーダーいただきとっても嬉しかったです♪
    耳周りのレイヤーとっても可愛いですよね♪

今回も沢山お話をさせていただいて、
    お子様のカットまでお任せで
    担当させていただいてとっても嬉しく思います^^

次回も全力で可愛いスタイルを提案させてただきますので
    今後ともお任せいただけたら幸いです!
    また、Y様とお子様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

担当  江原

• もももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:11:48.0

はじめましての利用でした。
    パーマは割と失敗する事が多かったのですが、パーマもカットもマッサージも大変満足できました。セットの仕方や髪のボリュームの出し方、スタイリング剤の使い方も教えてもらい、担当して頂いたスタイリストさんには感謝感謝です。
    日曜でしたが、忙しいさのわちゃわちゃ感もなく、ゆったりとした雰囲気も良かったです。お店の中でほんの少しだけ気になる事もありましたが、また利用したいと思います。

[メンズ限定] カット+デザインパーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ももも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パーマとってもお似合いでしたね!
    ヘッドスパも含め満足頂けたようで嬉しいです!

お店の気になる点、、、
    改善できるものは全力で対応致しますので
    次回ぜひ教えてくださいm(__)m

またお待ちしております♪
               正田

• なちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:32:16.0

担当の方はとても丁寧な接客で初めてで緊張しましたが
    居心地が良かったです。
    以前他店で縮毛矯正をしたのですが癖が伸びず、今回髪質改善ストレートをしていただきました。
    私の髪質の問題もあるとは思うのですが、仕上がりが予想よりも遥かにチリチリで広がってしまいその状態でボブに切ってしまったので、どうにもならずアイロン無しではとても外に出られない状態になってしまい残念でした。
    髪質改善トリートメントは初めてだったので私がもう少しちゃんと聞いてからやるか決めれば良かったと思いました。

髪質改善トリートメント&カラー ブロー料金なし!※ロング料金あり

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    また、口コミまで頂きありがとうございます^^

接客や、居心地の良さをお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!!!
    2ヶ月前に他店での縮毛矯正で癖が伸びずに
    すでに痛んでしまっていた状態とのことでしたので、
    今回髪質改善トリートメントでなるべくダメージレスでやらせていただいたのですが、ミニボブにしてしまったこともあり、
    まとまらない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    前回の縮毛のダメージがあるので説明はさせていただいておりましたが、
    説明の至らぬ点があり申し訳ございません!!

ミニボブはとってもお似合いでした^^
    また、何かあればいつでもご相談ください!!

担当  江原

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 06:49:29.0

旦那さんにも職場でも、可愛い!似合ってる!と過去一褒めてもらえました!
    久しぶりに縮毛矯正とショートにしましたが、仕上がりもとても扱いやすく大満足です!
    また行きます!

カット+プレミアムカラー+トリートメントor炭酸ヘッドスパ \12280→\8800

いちご様 ☆

過去一褒めていただけたなんて、、☆
    嬉しいです!
    とても、お似合いでした^ ^

またのご来店を心より
    お待ちしております!

担当 若林

• さくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:57:07.0

質感の変化を楽しめました。これからもよろしくお願いします!

20代30代人気NO.1イルミナカラーセット

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:09:26.0

初めて来店しました。髪型やカラーを相談にのってもらいいい感じになって満足です!ありがとうございました!

まーこ様☆
    気に入って頂けてよかったです^ ^
    とてもお似合いでした♪

またのご来店を心より
    お待ちしております☆

担当 若林

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 10:58:35.0

◆期間限定◆カット+プレミアム酵素ヘッドスパ(30分)

こちらこそ先日は

またお二階のエステ前でも後でも
    いつでもお待ちしております♪
                正田

• ポヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:54:01.0

娘が初めて来店してとても建物も中もお洒落で気に入りました。
    以前担当のスタイリストさんにカットして頂き本人もとても気に入っていたので指名させて頂きました。今回も要望通りのカットだったので喜んでいます。

カット+トリートメント

先日はご来店いただき
    以前働いていた美容室から
    私を探して来てくださったと聞き
    本当に嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね!
    楽しみに、お待ちしております☆

若林なつ美

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 15:31:14.0

初めて利用しました。
    お願いした通りの髪型髪色にしていただき大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    癒しの時間を有難うございました!!

のん様☆

満足して頂けてよかったです☆
    ばっさりカットしてとてもお似合いでした♪
    また是非、リフレッシュしにいらしてください!

若林なつ美

• くるとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:28:50.0

初めて髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、とてもサラサラになって髪の毛が前より扱いやすくなりました。
    カラーも、暗めのカラーでお願いしたのですが、程よい髪色でとても良かったです◎

パサパサ・ゴワゴワを柔らか髪に♪髪質改善カラー

くるとん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

新メニューの髪質改善カラー
    効果を実感していただけてとっても嬉しく思います♪
    二日目の髪からいつもの髪質との違いをより実感していただきやすいと
    思いますので、サラサラヘア楽しんでください^^

暗めカラーも透明感あってお似合いでしたね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^

また、可愛いヘア提案させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 江原

レジスタヘアーワークス (REGISTA hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー