3. 東海トップ  >
  5. クロリス (CHLORIS)  >

CHLORIS

クロリス

• 愛知県名古屋市緑区徳重1‐1413
  • 地下鉄櫻通り線徳重駅より徒歩約5分。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:59.0

今回もとてもステキな仕上がりでした!以前話した私の好みの感じを覚えていてくださって、嬉しかったです。伸ばしかけの髪のうねりが嫌でずっと縛っていましたが、カットとトリートメントで落ち着き、下ろすスタイルも出来るようになって本当に良かったです。縮毛矯正とかストパーしか治せないと思っていましたが、トリートメントを提案していただき、仕上がりもお値段もとても満足でした。こまめにトリートメントに通えたらいいなぁと思います。ありがとうございました!

• yukininさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:52:01.0

引っ越してからも前のところの美容室まで通っていましたが、それも大変になってきたので家の近くで探すことにしてここを見つけました。
    いつも、こんな風にとカットの写真を持っていって対応してもらっています。疲れて寝てしまっているときは黙って寝たまま切ってくれてるし、起きてるときは共通の話題で楽しませてくれるので気軽に行ける美容室です。これからも続けて通いたいと思います。

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:13:08.0

初めて伺いました。スタイリストさんも柔らかい感じだったので初めての美容院でしたが緊張せず穏やかな時間を過ごすことができて良かったです。
    短めなカットが好きですが、いつもよりも更に短めにカットしてもらいました。まとまりやすくてすごく気に入ってます。店内もすごく可愛くて落ちついた雰囲気だし、スタイリストさんも、カットが上手だし、とても気に入りました。またよろしくお願いします。

CHLORISからの返信コメント

まりまり様こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます(^^)

初めての美容室で緊張と不安もあったと思いますが、まりまり様が穏やかな時間をお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!

スタイリスト鈴木

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:26:36.0

お店に入ったらすごくいい匂いで癒されましま。スタイリストさんも、優しい雰囲気でとても良かったです。希望のスタイルもしっかりと聞いてくださって、丁寧にカットしてくれました。スタッフさんも、きちんと挨拶してくれて、お客さんを大切にされていると感じました。また行きたいと思いました。

みなちゃん様こんにちは
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ、高評価も頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂いたようでとても嬉しいです(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト鈴木

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:47:35.0

カットのみで、特に希望のスタイルなどなくなんとなく要望を伝えたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき提案してもらいました。
    そこもとてもよかったのですが、ゆっくりしてくださいねと優しくお声をかけていただいて、リラックスすることができました!
    小さい気遣いをいろいろといただけたのがうれしくて、子供を預けて今日来てよかったと思えました。
    こまめに伺うことは出来ませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さゆ様こんにちは
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミ、高評価も頂きありがとうございます!!
    初めてのお店だと不安もあると思いますが、さゆ様がリラックスして頂いたようで大変嬉しいです(^^)
    これからもスタイルの提案や居心地の良い空間を提供できるように精進していきます!

スタイリスト鈴木

• sionさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:13:54.0

産後久しぶりに美容室で髪を切ってもらいました。ロングから一気にショートに。
    育児で自分のケアをする時間が無いから、セットが楽で、うっかりそのまましばらく美容室来れなくても大丈夫なようにだとか、色々わがまま言ってしまった気がしますが…。でも担当さんは真摯に聞いて快く引き受けてくださって、すごく素敵な髪型にしてくれました!ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるなんて、楽でありがたすぎる!しかもピアスつけるとすごく素敵な大人っぽい雰囲気になって、お気に入りになりました!わがまま言ってしまったので大変だったと思うんですが、丁寧にカットしてくださってありがとうございました♪またリピートさせてください!

sion様こんにちは

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    ロングからばっさりショートとてもお似合いでした(^^)
    へアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    育児の毎日で大変だと思いますがまたリフレッシュしに来てくださいね(^^)

スタイリスト鈴木

• やっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 16:42:42.0

予約を失念してまして、30分も遅れてしまいました。でも気持ちよくカットカラーしていただき、感謝です。
    本当にすみませんでした。

• マロンランドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:01:33.0

お店の雰囲気が素敵で子供連れOKとのことでしたので助かりました。
    やわらかい感じのスタイリストさんで感じが良かったです。
    カットやカラーの相談にも丁寧にアドバイスして頂きました。
    大変お世話になりました。また子供預けられない際には利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント \13125~⇒\9843~ロング料金あり

CHLORISからの返信コメント

マロンランド様こんにちは(^^)

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思っております!

またお子様を預けれない際には是非とも一緒にご来店ください(^^)

スタイリスト鈴木

• チューリップnaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 09:35:45.0

今回は、親子でカットして頂き、ありがとうございました。スタイリストさんのお人柄とお店の雰囲気が素敵で、髪型やケアについても、色々ご相談出来て、嬉しいです。カットもカラーも大満足で、娘も快適にカットして頂き、前髪の仕上がりも喜んでいました。

CHLORISからの返信コメント

チューリップna様こんにちは(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミも高評価も頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    娘様も前髪カット喜んで頂きありがとうございます!
    これからもお客様にとって居心地の良い空間、雰囲気作りを大切にしていきます(^^)

スタイリスト鈴木

クロリス (CHLORIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー