3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アビー古川2号店(Agu hair abbey)  >

アグ ヘアー アビー フルカワニゴウテン

• 宮城県大崎市古川江合錦町2-4-5 ティムSKビル1F
  • Seriaヤマザワ古川北店斜め向かい。エネオスDr.Drive古川店向かい。

ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:05.0

雰囲気もよく、仕上がりにも大満足です。カラー前に髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングして頂き、とても良い色に染めることができました。少しスタイルも変わり新鮮です。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、再現できるように頑張ります。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6500

Agu hair abbey 古川2号店【アグ ヘアー アビー】からの返信コメント

ななまる様

いつも数多くあります美容室の中から当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

又お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

今回、初のお色味も秋っぽく、艶感が素敵でした!気に入って頂けて嬉しく思います。

又、トリートメントで再度纏まりがupし、これからの次期に向け乾燥予報になりましたね^^

次回もヘアスタイルの御相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

又の当店の御利用御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金田一 育

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:28:39.0

とても丁寧で気持ちの良い接客でした

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カラー¥8900

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:11:13.0

とても丁寧に施術、カウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。こちらの要望を叶えて頂き、感謝です。色々とお話もできて楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

• みわつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:25:21.0

遅い時間でも気持ちよく対応して頂きました。スタイリストさんは今回2回目ですが、1回目から髪のクセをわかってカットしていただき、2ヶ月空いてもスタイルがあまり気になりませんでした。技術は素晴らしいです。お若いわりには言葉も丁寧で、お話の間合いもよく、楽しく過ごせました。

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:58:42.0

約一年半ぶりの美容室でした
    前髪の癖がひどくて相談しました
    髪の毛の状態を考えてとても丁寧に施術してくれました
    少し緊張していた私でしたがまた伺いたいと思わせてくれました。ありがとうございました

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント ¥14900

カズミ様

先日は数ある美容室の中、当店を選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中励みになる口コミもいただき、とても嬉しく思います。
    前髪の癖が一番のお悩みだったと思いますが、久しぶりの矯正後はいかがお過ごしでしょうか?
    普段からケアはされていたようなので、今後も髪の水分と栄養分減らさないように引き続き頑張ってくださいね。
    またお時間ができた際は是非キレイのお手伝いさせてくださいね(^^♪
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

渋谷里香

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:54:08.0

今回も最高の仕上がりでした~
    色もヘアスタイルもとっても可愛くて幸せです!
    お店の雰囲気も良くて、お話してても楽しいし

あゆ様

Agu hair abbeyをご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

今回はウルフスタイルでピンク系に染めさせていただきました!

とてもお似合いでした^ ^

これからも、より喜んでいただけるヘアスタイルや空間づくりに尽力して参ります。

今後ともAgu hair abbeyを宜しくお願い致します!

高橋 元樹

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きました☆色々と細やかな気配りありがとうございました。

sayo 様

先日は当店にご来店・ご指名いただきまして誠に有難うございました。

一週間ほど経ちましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、小さい事でもご遠慮なくご相談くださいね(^^)

ぜひ、またスタイルチェンジの際はお手伝いさせていただけると幸いです。

お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

早坂 浩子

• ふりーまんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:35:51.0

普段初めて行く美容室は満足行くことがないのですが凄い親切で満足の行くカットをしてもらえました!

【及川指名限定】フェードカット+シャンプー \4000

ふりーまん様

誠に有難うございます!

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    その後のウルフカット調子はいかがでしょう?
    ウルフで毛量が溜まりやすい襟足の方とレイヤーの調整をさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです!
    扱いやすさも感じて頂ければ幸いです!
    スタイリングやケア、施術など気になることありましたら
    なんでもご相談下さい!

また次回もabbeyをご利用して頂けると嬉しいです
    口コミありがとうございました!

及川琢也

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:43.0

今回はカットをどうしようかと悩みながら来店しましたが、いろいろ提案して頂き、カラーも大満足でした。
    キレイな髪質をキープ出来るよう頑張ります!
    また次回も宜しくお願い致します。

バンビ様

いつも数多く有ります美容室の中からご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

初のピンクベージュ、とてもお似合いでした!ブリーチは、透明感のあるカラーが再現しやすいので、カラーがより楽しめますね。

長めのヘアスタイルも可愛かったです、アレンジたのしんでみてください^^

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので、又ヘアスタイルの御相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

金田一 育

• ともままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:46:09.0

今回、カラーと前髪縮毛矯正をお願いしました♪
    普段はあまりお願いしないベージュな入ったカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色で気に入っています♪
    来月もカラーの予約をお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします(´・ω・`)

【カラーのみのお客様へ】カラー¥4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともまま様

いつもお世話になっております!ありがとうございます。

今回のカラーリングは秋にオーダーの多いピンクベージュでいつもと趣の違う配合で施術させていただきました。
    ともまま様のお肌のお色ともマッチしていて自然な感じのお仕上がりで大変お似合いでした。

次回のカラーリングも退色具合見させていただいたうえで、しっかりとカウンセリングさせていただきたいと思っております。
    又、是非宜しくお願い致します。
    次の御来店心よりお待ち申し上げております。

金田映美

• yuniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:56:34.0

数日経って色も落ち着いてきて、赤色がいい感じに映えてて可愛いです!次回は何色にしようかな~っていつも次がもう楽しみ(^^)髪もバッサリ行ったおかげで手入れが本当に楽~!快適です

yuni様

今回はバッサリ短めにカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

秋らしいカラーと、ヘアスタイルがとても似合いでした!

金田一育

• みっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:23:03.0

とっても綺麗な色に染まりました!
    髪型も素敵です。

みっく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

髪色とても素敵でしたね(^^♪
    暖色系がとてもお似合いでした!

お出かけ気を付けて、日常を忘れて目いっぱい楽しんできてください☆
    次回ご来店の際、お話聞かせてくださいね^^

次回ご来店も心よりお待ちいたしております。

渋谷里香

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:56:48.0

今回も想像以上に素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    1週間ほど経ちましたが色持ちも良く、色味もすごく気に入ってます☆
    いつも丁寧な施術と、こうなりたいというリクエストに応えてくださりありがとうございます。

次回も楽しみにしています(*^^*)

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

ちい さま

いつも当店をご利用、ご指名いただきまして誠に有難うございます。
    その後ご自宅でのお手入れなど大丈夫でしたでしょうか?

今回も秋らしい可愛いお色になりましたね(^^)

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております。

また次のご来店の時もお話しのネタ期待してますね(^^)

暑かったり、寒かったりですがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

早坂浩子

• zacさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:19:10.0

前回のピンクカラーがとても素敵だったので今回もピンク系で染めてもらいました。日に当たるとモーヴピンクっぽくなってテンション上がります!今回も色落ちも楽しみです^_^

[金田一指名限定] イヤリングカラー+カット \7900

zac様

ブリーチを使ったスタイル、いつも凄くお似合いです^^

何より、透明感のあるカラーが再現しやすいので、オシャレなzac様にぴったりですね!

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので、又ヘアスタイルの御相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください^^

金田一 育

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:41:53.0

終始楽しく過ごせてあっという間でした!
    ヘアスタイルも思っているように仕上がり、毎日のセットもしやすく朝の準備が楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+スキャルプ炭酸スパ¥5000

ぷに様

ご来店誠にありがとうございました!

いつもご指名頂きありがとうございます!
    ぷに様の担当をさせて頂くことができ、本当に嬉しいです(^^)

楽しいお話であっという間の時間でした!
    セットもしやすいと言うお話を聞く事ができて、
    ぷに様にご満足いただけたようで何よりです!

鎌田優紀子

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:46:06.0

いつもありがとうございます♪カラーも大体こんな感じという、ふわっとしたイメージしか伝えていないのに毎回イメージ通りの色味で、とっても満足のいく仕上がりでさすがだなと思います。セットの仕方もいつも丁寧に教えて頂き嬉しいです。そして仕上がりも早い!!また宜しくお願いします(^ ^)

しー様

いつも、数多く有ります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、しー様の大切なヘアスタイルをお任せ頂けて、大変光栄です!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今の長さも、色々アレンジができる長さでお似合いですね!レイヤーの部分はフワッと内巻きにして頂き、下は外ハネが可愛いです。

アイロン等使って、是非アレンジ楽しんで頂けると嬉しいです^^

又の当店のご利用御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金田一育

• ハリネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:39:19.0

数年お世話になりました。
    いつも親身になって話を聞いてくださりました。毎回癒されて元気を貰っていました。温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても寂しいですが、近くに立ち寄る機会があれば予約させていただきますね。
    本当にありがとうございました。
    どうかお身体を大切に、お元気でいらしてくださいね。

ハリネズミ様

いつも、数多く有ります美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お引越し前のお忙しい中御来店頂けて、大変嬉しく思います。

初ブリーチでしたが、御自宅に戻られてから気になる所等ございませんか?オンカラーをする事で、今までのカラーリングと違った透明感を楽しめると思います^^

大切なヘアスタイルをずっとお任せ頂けて、有り難かったのと、お会い出来ない淋しさは有りますが、転居先でも無理なさらぬ様、お身体にお気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m

金田一育

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:13:22.0

いつも大変お世話になっております。
    いつも私の仕上がりの理想のカラーをとても丁寧に考えてくださって仕上がりがおかげさまで満足しております。
    カットもスタイリングしやすくなってとっても気に入りました。

あみ様

いつも数多く有ります美容室の中から当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、あみ様の大切なヘアスタイルをお任せ頂けて大変光栄です。

長さは、いつもより短めにさせて頂きましたが、スタイリングや纏まり等、気になる所が有れば、次回教えて頂けたらと思いますm(__)m

次回もヘアスタイルの御相談等ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

又の当店の御利用ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金田一育

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:41:32.0

6月に白髪ぼかしをして頂き、今回は、カット・カラーをしていただきました。朝に開店より少し早めについてしまったのですが、自動扉を手動にして頂き、半分くらいあけていただいていたので、すごく入りやすかったです。お心遣いありがとうございます。
    私は、白髪がすごく多く、でも、色を明るくしたく…。でも、白髪が染まってくれないと困り…。色々とアドバイス頂き、結果、ピンクブラウン色して頂きました。ピンク色はそんなにもたないそうですが、ブラウン色が残るというので。ピンクブラウン気に入りました。大満足です。
    カットも50代の私には、なりたい髪型の画像を見せるのがハードルが高かったのですが、思いきって見せ、理想の髪型になりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

あーちゃん様

先日は数多くあります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回、ブリーチ部分が抜けづらく、その後ヘアスタイルの具合が心配でしたが、再度、あーちゃん様の大切なヘアスタイルを施術させて頂けて、嬉しく思いますm(_ _)m

今回は、部分でストレートをかけさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    ピンクベージュのカラーもとてもお似合いでした!

次回も、ヘアスタイルのご相談等ありましたら、お気軽にお声掛けください。

又の当店のご利用御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金田一育

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:13:55.0

長年担当してもらってます!癖毛で髪質も硬くてずっと悩んでましたが、担当してもらってから改善されてきて、今までで一番ロングヘアーをキレイにキープする事が出来てます。本当に嬉しいです!これからも色々なスタイルをお願いしていきたいです!

まち様

こちらこそ長い間ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます!
    髪を伸ばすことになさってから、なんだかあっという間に健康的なロングヘアになったような感じがいたします。
    毛髪の癖が強めで、毎回長い施術時間お付き合いいただいております事、大変有難く思っております。

スタイルチェンジで、バッサリお切りになりたくなった際は御相談させて頂きますので、是非お待ち申し上げております。

いつもお忙しい中お時間を見つけてご来店いただいている事に大感謝です!
    まち様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。

金田映美

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:46:07.0

丁寧な施術に仕上がりにも大変満足しています。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー¥4500

mari様

ご来店誠にありがとうございました!

mari様にご満足いただけたようで何よりです(^^)

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際には
    お話聞かせていただければと思います!

鎌田 優紀子

• かはるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:14:06.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    説明なども、随時してくださり安心して施術受けられました!また次回も利用させていただきたいです

かはるん様

誠に有難うございます!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメントのフルメニューを担当してさせて頂きありがとうございます。
    長い時間の施術お疲れ様でした。
    その後の調子はいかがでしょう?
    扱いやすさを感じて頂ければ幸いです!
    スタイリングやケア、施術など気になることありましたら
    なんでもご相談下さい!

abbeyは初めてでしたが
    また次回もabbeyをご利用して頂けると言っていただけた事

お忙しい中口コミをいただけた事とても嬉しいです!

及川琢也

• モンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:48:50.0

丁寧な施術のおかげで髪も傷まずに、いつも安心してお任せすることができます。
    また次回、宜しくお願いいたします。

カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モン様

毎回長い時間の施術にお付き合いいただきまして、感謝申し上げます。

これから髪を伸ばしていくご様子ですので、出来るだけ傷ませないように、施術ごとに毛髪のコンディションを見ながらお手入れさせていただきますので、いつものようにご自宅でのケアの方よろしくお願いいたします。

お忙しい中お時間を見つけて御来店いただき誠にありがとうございます!
    モン様の又の御来店是非お待ち申し上げております。

金田映美

• 洋子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 20:53:10.0

遅い時間にも対応していただきありがとうございます。
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。
    ロンゲに慣れていない私ですが今回も素敵に切ってもらいました。ありがとうございます

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

洋子さん様

誠に有難うございます!

むしろ遅い時間にカットカラーでご来店して頂きありがとうございました!
    お客様に来て頂きたいと思い時間を開けているので
    良かったら時間を気にせず
    空いてるご都合のいい時間にご予約下さい!

スタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    もしスタイリングやセット、ケアなど気になる事ありましたら気兼ねなくご相談下さい!

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

及川琢也

• ターキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:33:18.0

カウンセリングも的確で施術も丁寧でとても安心しました。リラックスして過ごせました。髪型も気に入ってます。シャンプ~とても気持ち良かったです!次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6500

ターキー様

いつもAgu hair abbeyをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりスタイルにご満足いただき、シャンプーでリラックスできたようで大変嬉しく思います。

これからもヘアスタイルに関してのお悩み等ございましたら些細なことでもお気軽にお申し付けください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

小川喬之

• カノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:41:49.0

初めてなので不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり、カラー&髪型もとても満足な仕上がりでした!特にシャンプーとトリートメントが心地よくマッサージも絶妙でとても良かったです!!最初にカラー剤が染みるのを伝えるのを忘れてしまい、途中から対処して頂き、その後も酷くならずに済みました、有り難うございました。また次回も宜しくお願いします

ナノケアカラー+カット+トリートメント¥8900

カノン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変ありがとうございました。

初めていらっしゃっていただきました際に、事前に頭皮の染みなどしっかりとお伺いせずに、ご対応が途中からになってしまい誠にご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
    ご自宅に帰られてからの状態を心配しておりましたが、大事には至らず安堵致しました。

その後、カラーリングの退色の仕方などはいかがなものでしょうか?サロンによって取り扱っているカラー剤などに違いもございますので、何か気になる点などございましたら次回カウンセリングにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとう御座いました。
    カノン様の又の御来店是非お待ち申し上げております。

金田映美

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:19:08.0

先日はありがとうございました!髪型・髪色について、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足でき、嬉しかったです。久しぶりの来店でしたが丁寧な対応のおかげでとてもリラックスできましたし、また次回も来店したいと思いました。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー \7000

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回オリーブ系の画像に近い感じにアディクシーでお色を相談させていただき
    カラーさせていただきましたが、その後気になる所はございませんでしたか?
    濃いめのお薬になっているので、色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います(^^♪

カットも理想の長さになるまで整えてケアして頑張りましょう!

まだまだ残暑厳しいかと思いますが、無理のないようご自愛ください。
    次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

渋谷里香

• ハコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:35:32.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますね*

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900

ハコ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

軽めのスタイルにヘアチェンジさせていただきましたが、
    その後ご自宅でのお手入れの方はいかがでしょうか??

何かお困りの事がございましたらご遠慮なくご相談下さいね(^^)

まだまだ暑い日が続きそうですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

また次回ハコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

早坂 浩子

• ちょーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:10:42.0

毎回ドライカットのみですが、仕事柄髪の毛を伸ばす事が出来ないのでその都度提案して頂き助かってます。

カットの方も良い意味で期待を裏切られ、素敵に仕上げてもらったので本当に感謝してます。カット中も楽しく会話をさせてもらい空気が和み退屈する事はありませんでした。

まだ暑い日が続くので体調にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さい。
    立ちくらみにもね!笑

本当にありがとうございました。

ちょーさん様

ご来店誠にありがとうございました!
    今回お客様から高評価をいただくことができ、
    大変うれしく思います!

暑い日が続く中、台風まで。。。
    ますますふらふらしてしまいそうです笑
    お互い気をしっかり持ちながら、残り少ない夏を乗り切りましょう!

宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです(^^)

手代木優紀子

• ぷるぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:39:21.0

リピートです。
    今回もツヤツヤでサラサラの大満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ぷるぷる様

いつも数多く有ります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございましたm(__)m

御自宅に戻られてからもスタイリングしやすい様に、カットさせて頂きましたが、気になる所等ございませんか?

定期的にかけてカットされていらっしゃるので、ダメージも感じられず艶感が素敵ですね^^

次回も些細な事でも結構ですので、ヘアスタイルの御相談等ございましたらお気軽にお声がけください。

金田一育

アグ ヘアー アビー古川2号店(Agu hair abbey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー