3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アビー古川2号店(Agu hair abbey)  >

アグ ヘアー アビー フルカワニゴウテン

• 宮城県大崎市古川江合錦町2-4-5 ティムSKビル1F
  • Seriaヤマザワ古川北店斜め向かい。エネオスDr.Drive古川店向かい。

ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:05.0

雰囲気もよく、仕上がりにも大満足です。カラー前に髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングして頂き、とても良い色に染めることができました。少しスタイルも変わり新鮮です。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、再現できるように頑張ります。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6500

Agu hair abbey 古川2号店【アグ ヘアー アビー】からの返信コメント

ななまる様

いつも数多くあります美容室の中から当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

又お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

今回、初のお色味も秋っぽく、艶感が素敵でした!気に入って頂けて嬉しく思います。

又、トリートメントで再度纏まりがupし、これからの次期に向け乾燥予報になりましたね^^

次回もヘアスタイルの御相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

又の当店の御利用御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金田一 育

• あーちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:03.0

とても丁寧に確認しながら切っていただきとても気に入りました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:09.0

今回もカット、カラーをして頂きました。
    アイロンでセットできるように頑張ります。また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー¥5500

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:55.0

今回も想像以上の仕上がりにして頂きましてありがとうございました!
    皆にも良いね!と褒められました(^^)
    髪のクセや肌が弱いこと等考慮していただき、丁寧にカットして頂いたり薬剤を肌につけないようにしていただいて、いつも安心してお任せしています♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥6900

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:59:10.0

イメージ通りの髪色になりました!
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくださり、
    お名前忘れてしまって…しっかり聞いておけば良かったです。すみません。
    また次回もお願いしたいです♪

カット+アディクシーカラー \7000

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:22.0

結構スタイリストさんも話やすくてフレンドリーに話せてよかったです。また利用したいと思います。

【及川指名限定】波巻きorツイストスパイラルパーマ+カット

• あきんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:23.0

来店後に相談させていただき、急なメニュー変更になってしまいましたが、お引き受け下さってありがとうございました。最善の対策をとっていただき、納得の仕上がりです。来店からしばらく経ちましたが、快適に過ごしています。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こんぺいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:13.0

カラーやヘアスタイルも何も決まってなかったのですが
    親身になって相談に乗っていただき
    結果大満足となるヘアスタイル、カラーになりました!
    ホームケアやスタイリングについても教えていただき
    今後家でもやってみたいと思います。

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7500

こんぺいとう様

先日は数多く有ります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

梅雨が来るので、長さを残した感じにさせて頂きましたが、その後、ヘアスタイルの調子は、御自宅に戻られてから如何でしょうか?

カラーのお色味も、色んな組み合わせで、ご希望に沿う様に調整可能でしたので、次回もヘアスタイルのご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください^^

又の当店のご利用御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金田一育

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:49.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    私の髪質などを考慮して色々提案してくれて安心してお任せ出来ます。
    今回の仕上がりもとても満足です
    次回もよろしくお願いします

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:26.0

私の要望で、髪の現状からどの施術がよいかしっかり断言していただいたおかげで、プランの変更にも対応してくださって最適な仕上がりとなりました。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ともままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:45.0

予約日を勘違いしてしまい、遅れたにも関わらずカラーとカットしていただきました(´ ・ω・`)
    次回の、縮毛矯正の相談などにも乗っていただきありがとうございました♪

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント ¥14900

ともまま様

今回はご希望の施術内容に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
    できれば縮毛矯正も一緒になさりたかったと思いますが、また次回よろしくお願い致します。

梅雨前に対策万全にさせて頂きます!
    御来店お待ち申し上げております。

金田映美

• ハリネズミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:00.0

お忙しい中でも変わらずの丁寧な施術と細やかな気遣い。
    癒しの時間でした。
    カラーもいい感じです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハリネズミ様

いつも数多く有ります美容室の中からご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

少し時間かかってしまい、申し訳ございませんでした、お時間等は大丈夫でしたでしょうか。

今回はヘアカラーも変えさせて頂いたので、切りっぱなしボブも又違う雰囲気で可愛かったですね!その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

今後もご満足いただけるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので、又ヘアスタイルの御相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

金田一育

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:19.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

カット+プリフィカ3stepトリートメント ¥5000

さわ様

誠に有難うございます!

カットの調子は如何でしょうか?
    10日ほどですがきになるところはありませんか?
    例えばスタイリングやカットなど気になる事ありましたら
    どんなことでも気兼ねなくご相談下さい!

及川琢也

• しーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:19.0

いつも気持ちの上がる仕上がりにして頂き、ありがとうございます!!!また自分でアレンジしながら、この髪型を楽しみたいたと思います!!!

カット+リタッチカラー¥4500

しーママ様

いつも数多く有ります美容室の中から当店を御利用頂きまして誠に有難うございます。

明るさ等、職場で大丈夫でしたでしょうか?お直しも可能ですので、様子を見て頂けるとありがたいです。

ご希望の長さまで綺麗に伸ばしていける様、サポートさせて頂きますので、是非又の御来店御利用心よりお待ちしております。

この度はお忙しい所嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

金田一育

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:37.0

カラーもカットも迷って決まらないままだったのに、すごい可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

カット+ダブルカラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆ様

Agu hair abbeyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はレイヤースタイルでカッコ可愛い感じににカットさせていただきました!
    デザインカラーもとてもお似合いでした!

次回、些細なことでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちいたしております。

高橋 元樹

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:26.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    次回はアドバイス通りに傷みの少ない状態で伺いたいと思います。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります。

先日は美容師間での考えの違いで困らせてしまい申し訳ありませんでした。
    矯正に重きを置いたとき、出来る限り薬液のパフォーマンスを最大限に引き出すためにも、カラーの色味を持たせる意味でも、セルフカラーを矯正の後にするというのはあくまで一美容師の私の意見であり強制ではないので参考までになさってください。真逆の意見も角度を変えると、何か意味のあるものだったと思うので、その時の状況、状態を一緒に考えていけたらと思いますので、気になることがありましたら遠慮なく申し付けください。

渋谷里香

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:39.0

仕上がりが滑らかでしなやかです。
    毎回とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。

はむはむ様

先日もロングメニュー大変お疲れ様でしたm(_ _)mクオラインの薬に変わってから、二回目の瀬樹になりましたが、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

ヘアカラー時に又メンテナンスさせて頂きながら、梅雨時期まで保てる様にヘアケアさせて頂きます。

この度はお忙しい所嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

金田一育

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:16:52.0

仕上がりが人によって違うのが毎回不満に思う。やっぱりいつもの人の方がいいと思うし、指名しても仕上がりが納得できないことがかなり有る。

桜 様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

早めにご来店いただきましたのにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

また、せっかくご指名いただきましたのにご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ドライカットではなく、きちんとシャンプーなどさせていただいた状態で
    癖の状態を再度確認させていただき、お直しなども
    私ではなく希望のスタッフなどでお受けすることも可能でございましたので
    その際はご遠慮なくお申し付け下さい。

この度は申し訳ございませんでした。

早坂 浩子

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:03:58.0

日々のスタイリングがとても楽になりました。
    本当にありがとうございます!

まい様

この度は御紹介で初めての御指名ありがとうございます!

又、今回の施術で長いお時間頂きまして大変お疲れ様でした。

出来るだけダメージが出ない様、薬剤前のトリートメント、アイロン施術前のトリートメント、仕上げのトリートメントと、段階的にケアさせていただきながら施術いたしました。

毎日のスタイリングがスムーズになっていただけて、何よりでございました。

お時間がございましたら、こちらに帰省の際にまたお越しいただければ幸いです。
    お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

金田映美

• tmj.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:21.0

いつも綺麗なカラーにしていただいてます!ありがとうございます!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900

tmj.様

いつも当店の御利用御来店頂きまして、誠に有難うございます。

とても素敵な御式になられたでしょうね!

次回のご予約も頂いておりましたので、是非お話伺わせて下さい^^

体調等も大丈夫でしょうか?次回ハイライトで、少しお時間頂いてしまうかと思いますが、お似合いになられるヘアスタイルをご提案できる様努力致します。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございました。

又の御来店御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金田一 育

• たまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:11:40.0

今回初めて行ったのですが、希望通りのめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただきました。
    ありがとうございますm(*_ _)m

【カラーのみのお客様へ】カラー¥4500

たま様

誠に有難うございます!

カラーを気に入って頂いて嬉しいです!
    明るさや褪色具合によっても
    色の選定が変わってきます。
    今回はベースの色味を活かして染めさせて頂きましたが
    今の髪色でしたらたま様にあった
    他の透明感のある可愛いカラーもお薦めできると思います!
    是非またご相談ください!

スタイリングやカットなど気になる事ありました気兼ねなくご相談下さい!

及川琢也

• チャララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 05:40:33.0

安心してのおまかせ、okです。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

チャララ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

その時の気分や希望に合わせてカットをさせていただいておりますが、ご満足いただき大変光栄です。

これからもスタイルにこだわり尽力致しますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

小川喬之

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:03.0

いつもお世話になってます。生え際の白髪が気になってたのですがカラーが良い感じに馴染んでとても気に入りました(^^)顔周りを作って頂いたのですがやっぱり自分では上手く巻けず、、(*_*)練習頑張ります!笑またお願いします(^^)

カット+フルカラー¥5500

maa様

誠に有難うございます!

アッシュ系のグレイカラーだったので
    私としても挑戦的なカラーだったと思います。
    今回のカラーを気に入っていただけると
    今まで限定的だったカラーから
    バリエーション豊富なカラー選択が出来ると思います!

なるほど。
    工程としてはアイロンで斜めに最後まで抜ききる感じとお伝えしましたが
    左右対象だったたり、途中で角がたったり失敗はあるかもしれません。
    もしよろしければ今度
    上手くいかない所詳しく教えて下さい!
    アドバイス出来ると思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

及川琢也

• ターキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:06.0

癖毛が気にならないカットで手入れが簡単でとてもいいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6500

ターキー様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回は短めでまとまる長さにカットさせていただき、扱いやすいスタイルになるよう仕上げさせていただきました。

ご満足いただき大変光栄です。

毎日のセットで気になることや、なりたいイメージなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

小川喬之

• みゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:13.0

いつも 丁寧な対応ありがとうございます。また お願いします

カット+ダブルカラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆゆ様

今回は前回のリピートメニューで、インナーカラーは暗めのグレイアッシュ。ベースカラーはダークグレイで上品なお仕上がりでしたが、色落ちを楽しんでいただけているでしょうか?
    いつもお時間長くかかって、お待たせしてしてしまい申し訳ございません。
    これからも、みゆゆ様に気に入っていただけるようなスタイル作りを心がけてまいりますので、またの御来店是非お待ち申し上げております。

金田映美

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:13.0

とても丁寧に整えてくださいました。
    シャンプーも上手で思わずウトウトとするくらいです。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

えりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミを頂きとても嬉しいです!
    長いお時間を頂いての施術になってしまいましたが、その後ご自宅でのスタイリングでお困りありませんでしたか?
    気になる所がありましたら遠慮なく申し付けください。

渋谷里香

• わさおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:57:15.0

カウンセリングから丁寧に時間をかけて
    施術して頂きました。
    悩んでいた部分も全て解決して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

わさお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高い評価の口コミもいただきとても励みになります。
    重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご意見に寄り添いながらスタイルをつくることができればと思っております。

渋谷里香

• ココナッツママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:33.0

今回も大満足な仕上がりでした。前回縮毛矯正とカットカラーだったのですが、カットのおかげが、とにかくスタイリングがしやすく大変助かっております。サラサラ感も1ヶ月たった今も持続し、毎日髪を触るのが嬉しくなります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ココナッツママ 様

いつも当店にご来店・ご指名いただき誠に有難うございます。

お手入れがラクになったとお聞きし安心致しました(^^)

縮毛矯正のお薬もカラーリング毛に負担の少ないものを
    その都度選ばせていただきますので、また次回の縮毛矯正の際も
    クオラインをお選びいただけますと安心かと思います。

春は何かとお忙しい時期かと思いますので、お身体に気をつけて
    お仕事頑張って下さいね(^^)

早坂 浩子

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:59.0

いつも迷いながらお店に行きますが、よく話を聞いてくれて、自分の希望に、アドバイスをしてくれ、いつも満足の仕上がりになります。絶大な信頼を寄せています(笑)。
    また、よろしくお願いします

のりこ様

今回のハイライトは、職場の方で大丈夫でしたでしょうか?

今年に入ってから、色々スタイルチェンジをさせて頂き、大切なヘアスタイルをお任せ頂けて大変嬉しく思います。

これからも、お似合いになられるヘアスタイルや、楽に素敵なヘアスタイルをご提案できる様努力致します^^

金田一育

• yuniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:37.0

今回のカラーは、透明感ある落ち着いた色味で気に入っています(^^)
    卒業式はアドバイス通り巻いていきました~!
    4/8に入学式あるので、それまで持ってほしいな~♪

yuni様

いつも当店を御利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回は、色味を少し変えさせて頂きましたが、染まり具合や、色持ち具合は如何でしょうか?

長さもダメージレスで綺麗に伸ばしていらっしゃるので、巻いたりアップにされたり、入学式や普段もアレンジ楽しみながら、できそうですね^^

次回も、お似合いになられるヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

金田一育

アグ ヘアー アビー古川2号店(Agu hair abbey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー