3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アビー古川2号店(Agu hair abbey)  >

アグ ヘアー アビー フルカワニゴウテン

• 宮城県大崎市古川穂波6-1-12
  • モスバーガー古川店隣り、カワチ薬品古川店敷地内

ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:11:13.0

とても丁寧に施術、カウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。こちらの要望を叶えて頂き、感謝です。色々とお話もできて楽しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

Agu hair abbey 古川2号店【アグ ヘアー アビー】からの返信コメント

ゆゆ様

とても嬉しい口コミ、励みになるお言葉ありがとうございます。
    私も楽しい時間を共有できて、とても嬉しく思います。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    やりずらかった、次はこうしたい!などありましまら是非お気軽にご相談ください。

佐々木 愛南

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:32:47.0

素敵な仕上がりになりました。サラサラになり毎日とても扱いやすいです。

クオライン縮毛矯正+カット \10900 (税込)

さと様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は暑い中、足をお運び頂きまして誠に感謝申し上げます。
    また、長時間に渡る施術にお付き合い頂きましてありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れのご様子が、だいぶ楽になっていただけたようで、キレイのお手伝いできたこと大変光栄です!

高温多湿のこの季節ですので、ミルクやオイルなどで保湿していただけますと、よりまとまりのあるスタイルになるかなと思いますので、ぜひおすすめ致します。

この度はお忙しい所口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

さと様の又の御来店心よりお待ち申し上げております。

金田映美

• な なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 17:59:13.0

カット+カラーの施術 ありがとうございました。
    気さくなスタイリストさんで 要望を細かく言いやすかったです。手際 シャンプーも良く 快適な時間を過ごすことができました。ただ、LINEポイントの説明が無かったため、受け取らずに帰宅してしまいました…。教えていただきたかったです。

カット+フルカラー \6000 (税込)

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:15:13.0

お店の中は広くて、窓が大きいのでよく光が差し込み、とても明るい感じです。
    内装のほうは、白や茶色が落ち着いて、ゆったりとくつろげる感じもあります。
    希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

カット+リタッチカラー \5000 (税込)

かおる様

ご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとございます!今後の励みになります!
    少しでもくつろいで頂けたようでこちらも嬉しくて思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

滝沢悠里子

• ロコマルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 20:39:38.0

毎日暑くてげんなりしていましたが、お陰様でリフレッシュできました。夏の紫外線ダメージでパッサパサになっていた髪もトリートメントでしっとりしました。説明をしっかりしてもらいながらの施術でしたので安心できました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント \7000 (税込)

• クレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:02:19.0

テキパキと施術していただき、希望のカラーにもなり、満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

カット+ダブルカラー \13900 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クレア様

先日はアグヘアーアビーにご来店いただき誠にありがとうございました。

お色気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    その後ヘアスタイル、色持ちはいかがでしょうか、、
    少し残留してたピンク味も髪の状態をみながら少しずつ無くしていけたらと思います。
    またチャレンジしてみたいスタイル、お色などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、とても励みになりますご評価頂きありがとうございます。

佐々木 愛南

• いつはるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:21:40.0

家でずっと白髪染めをしてましたが、今回は久しぶりに美容院でやりました。すっごくきれいに染まり、色々染まり具合も箇所で工夫してくれて、とても良い仕上がりになりました。トリートメントもしてサラサラです。カットも、こちらの希望と現状からできるカットを考えてくれて、どんな感じになるかイメージしやすくて安心でした。もちろん良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

いつはるママ様

この度は数ある美容室の中から、アグヘアアビーへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやカットなど沢山の点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!

次回も満足していただけるよう、努めてまいります!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

佐藤美咲

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:37:30.0

丁寧な対応ありがとございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7000

さら様

誠に有難うございました。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    高評価をいただき、大変光栄です。
    今後も丁寧な対応と技術向上を心がけてまいりますので、
    カットや、カラー、スタイリングなど気になる所など
    ございましたら気兼ねなくご相談下さい!
    是非又のご来店を心よりお待ちしております!

及川琢也

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 20:49:40.0

こちらの希望をしっかり汲み取ってくださって、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また、質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。またぜひお願いしたいと思います。

クオライン縮毛矯正+カット \10900 (税込)

あおい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はまとまりやすいような、肩上のボブに縮毛矯正と長いお時間お付き合い頂き誠にありがとうございました。

今後のカラーリングのご相談等させていただきましたが、メリット、デメリットございますので、よくご検討いただければと思います。

日々のケアと致しましては、季節的に高温多湿ですので、お仕上げにミルクやオイルなどで髪を保護していただければと思います。
    この度はお忙しい所口コミ投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。
    あおい様の又の御来店是非お待ち申し上げております。

金田映美

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:31:42.0

楽しく話をしながらなりたい髪にしていただけて満足です!
    不器用な私が毎日のスタイリングに困らなく快適な朝の準備ができる!ヘッドスパもありがとうございました!
    4月まで待ってますね。

ぷに様

いつもお忙しい中、
    嬉しい口コミとご指名頂きありがとうございます(^^)

いつも、ぷに様にお会いできるのを楽しみにしておりました☆
    4月の復帰までまだまだ先になってはしまいますが、
    お体に気をつけて元気にお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鎌田優紀子

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 13:32:51.0

久々にお邪魔しました!いつも上手で綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです!また行きますね!ありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カラー+4stepトリートメント \7900 (税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かな様

先日は、移転後も変わらぬご愛顧頂き誠に有難うございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

又、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回、アディクシーカラーの方に変えさせて頂き、褪色も楽しめるお色味となってましたので、次回のカラーの際も、いい感じに赤みが削れたらより透明感が出ると思います。

次回も、ヘアスタイルのご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください。

かな様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金田一育

• みっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:36:20.0

落ち着いた色に染まりました。セットもしやすく助かります。

みっく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミを頂き大変うれしく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

お色も気に入って頂き嬉しいです(^^♪
    夏もいろいろと忙しそうですが、どうぞ楽しい夏にしてくださいね☆

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

渋谷里香

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:10:36.0

初めてのアディクシーカラー、とって満足です!

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900 (税込)

ミドリ様

初めてのアディクシーカラーでしたがご満足いただけたようでなによりです!
    くすみカラーとてもお似合いでした!
    アディクシーは、透明感のある仕上がりで色落ちも綺麗です。
    季節や気分、髪のお悩に合わせてカラー、ヘアスタイル共に楽しんで頂けたらと思います。

この度はとても励みになりますご評価頂きありがとうございました。

佐々木 愛南

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:56:57.0

前回、産後のためカラーでしみたことを伝えると、何度も心配して声を掛けてくださりました!おかげさまでしみることなく、いい感じのカラーに仕上げていただき大満足です☆トリートメントもしていただき、気分転換にもなりました!
    丁寧な対応や時間の調整などお気遣い本当にありがとうございました!!

アディクシーカラー+3stepトリートメント \8000 (税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なるみ様

先日は数多くあります、美容室の中から当店を御利用頂きまして誠に有難うございます。

頭皮の保護剤で、頭皮の心配も大丈夫そうで安心致しましたm(__)m

カラーのお色味も、柔らかさが出てとてもお似合いでしたね!

御自宅に戻られてから、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

次回もヘアスタイルのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

又の当店のご利用御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

金田一育

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 08:42:45.0

今回もカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。カラーでは的確なアドバイスをしていただいて想像以上の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!
    今月いっぱいで産休に入るみたいですが、元気な赤ちゃん産んでくださいね^_^通いながら復帰を待ってます♪

みく様

ご来店誠にありがとうございました!

とても綺麗な仕上がりになり、みく様に喜んで頂き嬉しく思います(^^)
    みく様にとてもお似合いでした★

元気な赤ちゃんを産んで復帰したいと思いますので、
    みく様も体調にお気をつけてお過ごしください!

また会えるのをとても楽しみにしております(^^)

鎌田優紀子

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 21:39:08.0

カットをどうするか悩んでましたが、相談しながら決めて、良い仕上がりになりました!オイルのつけかたも丁寧に教えてもらったので明日から実践したいと思います。

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント \12900 (税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りお様

いつもAgu hair abbeyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は長いお時間お付き合いいただきまして、ありがとうございました。
    元々の髪質とロングレイヤーの相性も良く、縮毛矯正をかけたことで、収まりもでたので、しばらくはお手入れ楽になっていただけるかなと思います。

夏の紫外線で、毛先の方はダメージしてしまうので、オイルなどでしっかり保護の方よろしくお願いします。

この度はお忙しい所口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    又の御来店是非お待ち申し上げております。

金田映美

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 02:13:29.0

今回も長時間になりましたが素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    だいぶ乾かすのも楽になりましたし、サラサラですごく嬉しいです。またよろしくお願い致します。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント ¥14900

はる様

いつも、数多くあります美容室の中から当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎日暑いので、乾かすのが楽になったという嬉しい口コミ投稿拝見し、安心致しました^ ^

縮毛矯正のかかり具合や、カット等、その後気になる所はございませんか?

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂けて大変光栄です。

次回も、ヘアスタイルのご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さい。

金田一育

• みなママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:11:40.0

縮毛矯正しました
    サラサラになり満足です!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みなママ様

縮毛矯正でのご予約でしたが、喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    まだまだ湿気が気になる季節が続いておりますが、
    少しでも髪のセットが楽に過ごせたら良いなと思います。

この度は、お忙しい中とても励みになりますご評価を頂き、ありがとうございました。

佐々木 愛南

• ゆーこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 16:50:59.0

テキパキとやっていただき、快適に過ごせました
    またよろしくお願いいたしますいたします(^^)

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6900

ゆーこりん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

いつもご指名、口コミありがとうございます!

8月より来年の3月まで産休に入らせて頂く事になりました!
    復帰の際は、宜しければゆーこりん様の担当をさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

鎌田優紀子

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 15:26:19.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーの相談もこちらの要望にも
    対応して頂き、感謝です(*^^*)

また、来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

まなちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

今回は今までトライしてこなかった、暖色系カラーにさせていただきました。
    寒色系カラーを繰り返していたこともあり、発色が心配ではありましたが、ある程度しっかり馴染んでくれたかなと思います。
    2度3度、同色系カラーで重ねていくことにより、より鮮やかな発色が期待できますので、是非よろしくお願い致します。

また来月もお待ち申し上げております!

金田映美

• こたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 11:28:45.0

今回はとにかく表面のモジャモジャをサラサラにしたい!と思い10年ぶりの縮毛矯正を決めました。だけどボリュームは残したい、ストレートになりたいわけでもない、、と無理難題を言ったにも関わらず最後まで丁寧に相談に乗って頂き、結果理想通りのサラサラ自然な仕上がりになりとても気に入っています。周りからも好評です^_^次回もよろしくお願いします。

こた様

いつも当店のご利用御来店誠に有難うございます。

又、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりの縮毛矯正という事で、とてもドキドキされたかと思います。縮毛矯正をかけて、スタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです。

次回もヘアスタイルのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

又の当店のご利用御来店スタッフ一同心よらお待ち致しております。

金田一育

• カズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 10:57:57.0

移転してから初めて来店しました
    約一年振りだったので少し緊張してました
    感じの良いスタッフさんに当たって良かったです。この年齢になるとヘアースタイル、カラーなど迷う事ばかりでしたが丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。長い時間ありがとうございました。大満足です

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント \14900 (税込)

カズミ様

先日は数ある美容室の中から
    アグヘアアビーへご来店いただき誠にありがとうございました。

1年ぶりのご来店ありがとうございます!
    また、接客や施術などへ高評価いただき大変嬉しく思います!
    大満足と言っていただけて私も安心しました!

次回も満足していただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

佐藤美咲

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:25:17.0

この度は大変お世話になりました!親身になって一生懸命 一緒に考えてくれて、大変嬉しかったです!なかなか 色を決められなかったのですが、とてもよく仕上げていただいて、大満足しております!また 気持ちが変わって(私は気分屋なので…、)色を変えたいなと思ったら、お願いしたいと思いました。古風な色が好みの家族からの評判もよく、蛍光灯の下ではよく褒められます。一生懸命施術してくださり、本当にありがとうございました!

sayo様

先日は数多くあります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミを拝見し、安心いたしましたm(_ _)m

久しぶりのカラーという事でしたが、柔らかさも出て、とてもお似合いでした!

縮毛矯正のかかり具合で気になる所等ございませんか?

気になるヘアスタイル等ありましたら、お気軽にお声掛けください。

又の当店のご利用御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金田一育

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:39:39.0

今回もカット、カラー、縮毛矯正でお邪魔しました。
    私の髪の状態に合わせて丁寧に施術して頂き、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえて大変満足です!ありがとうございました!

カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら様

先日はアグヘアーアビーにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ショートカットとてもお似合いでした!
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。
    前回に引き続き、髪色を明るめにしておりますが、色もち、褪色加減を見ていきながら
    明るさのレベルと髪色を決めていかれると良いかと思います!

この度はとても励みになります、ご評価いただきありがとうございました。

佐々木 愛南

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 00:37:43.0

カウンセリングも丁寧で、こちら側がなりたいスタイルに極力近づけるように一生懸命に考えて、伝えてくれた事にとても関心しました。
    私がタブレットを観ていたりウトウトしている時はそぉっとしててくれるし、お話したい時は楽しくお話しできて時間のかかるメニューでしたが担当してくれたスタイリストさんのお陰でリラックス出来たので全然疲れなかったです!
    もちろん、仕上がりもとても良かったです!
    これがプロの仕事なんだなぁと思いました!

りんこ様

リラックスして過ごせていただけたようで嬉しく思います!
    久しぶりの矯正という事でしたが、髪のコンディションはいかがでしょうか。
    毛先の形づけでアイロンを使用されると思いますが、なるべく低温でかけていただき、
    保湿など引き続き続けていただけるとより長持ちしてくれると思います♪

この度は、とても励みになります、ご評価いただきありがとうございました。

佐々木 愛南

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 17:05:49.0

今回も、素敵なカラーに仕上げて頂き、大変満足してます。
    何度も髪色の持ちを気にしてくださり、とてもプロ意識の高いスタイリストさんだなぁと感心させられました。
    また、よろしくお願いします♪

【金田一指名限定】白髪ぼかし+カット+シルクトリートメント \11500 (税込)

マミ様

いつも数多く有ります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今まで色々なブリーチをさせて頂きましたが、今回はアンブレラカラー、とてもオシャレでお似合いでした!

中のカラーは、紫シャンプーやシルバーシャンプー等で黄色味を抑えて頂けると、よりブリーチ後も楽しめると思いますので、是非お試しくださいm(_ _)m

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂けて、大変光栄です。
    次回もヘアスタイルのご相談等ございましたらお気軽にお声掛け頂けると嬉しいです。

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

金田一育

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 21:25:54.0

気さくにお話をしてくださりあっという間の時間を過ごすことができました。
    髪型特有の注意点なども教えていただきありがとうございます。夕方の予約でお時間をちょうだいいたしましたが、最後まで丁寧にしてくださりありがとうございます。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

えりこ様

誠に有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした!

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    スタイルの注意点など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

夕方のお時間にも関わらずご来店いただき、
    本当にありがとうございました。
    是非気兼ねなくご予約下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています。

及川琢也

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:12:04.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました!
    うねりや広がりやすくて扱いにくい髪質なので、あまり短くするのはよろしくないのは自分でもわかってますが、痛みが酷かったのとちょっとした冒険心で髪を結べる範囲でおかしくない程度でなるべく短くという希望を叶えて頂きました(^ー^)本当にありがとうございました。
    あと、シャンプーの際いつもですがお湯加減や力具合大丈夫ですか?の問いに大丈夫です!と答えてますが、大丈夫というよりはめっちゃ気持ちいいです!!
    また宜しくお願いします!

アン様

今回はご要望もあって、結構ばっさりカットさせて頂きました。
    季節的にも広がりやすいため、量感の調整は最小限にし、うねりの具合を見ながら調節させて頂きました。
    お仕上がりはスッキリとしてお似合いでいらっしゃいましたので、自然な感じでドライしていただき、仕上げにミルクやオイルを使ってまとまり感を出してみて下さい。

シャンプーはいつもリラックスしていただけているご様子で、大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、出来る限りご要望にお応えしてまいりますので、是非又の御来店お待ち申し上げております。

金田映美

• umeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 16:50:03.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前髪のカットをどうするかすごく悩みましたが、結果的にいい感じに切ってもらえて大満足です。
    シャンプーが気持ちよかったです。

ume様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミ嬉しく思います!!

前髪が長いのもお似合いでしたが
    短くされたら雰囲気が変わり更に素敵になりましたね!!
    耳にかけてもおろしてもどちらもお似合いでした!!
    大満足という事でしたので私も大変嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

滝沢 悠里子

• ななちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:16:25.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のスタイルにすることができたのでとても満足しています。

カット+ダブルカラー¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななちゃん様

誠に有難うございました。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    カウンセリングの中で理想のイメージを共有していただけたおかげで、仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    何か気になる所ございましたら気軽にご相談ください!

今後もよりご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。
    ご来店ありがとうございました!

及川琢也

アグ ヘアー アビー古川2号店(Agu hair abbey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー