今回もすごい満足の髪型、髪色にしてもらって
ほんとに嬉しいです。
毎回、髪質はこうだしとか全部理解してくれて
それに合うように満足する形でやってくれて
出来上がるたびに可愛いーとすごい
嬉しくなります。
カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント
Agu hair abbey 古川2号店【アグ ヘアー アビー】からの返信コメント
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最近はアディクシーカラーを使用しているので赤味や色落ちのお悩みなども
軽減されたのではと思います。
インナー部分も前回より濃いめに設定させていただきましたが、
その後いかがでしょうか??
華やかで明るいお顔立ちにブルーグレー系のカラーリングのギャップに、
毎回私自身「かわいいー(^^♪」と思いながら仕上げさせていただいております。
しかしながら、いつもお時間かかってしまい申し訳ありません。。
次回ご来店もちーちゃん様によろこんで頂けるよう尽力いたします!
嬉しい口コミありがとうございました!!
渋谷里香
今回もありがとうございました(^ ^)
カットとカラー全てイメージ通りにして頂いて、とても満足してます!中学生以来のショートでしたが、いい感じです!お店の雰囲気も良く、髪の状態を見ながらのカウンセリングしてもらったので良かったです!
次回は違うカラーに挑戦してみようと思います!
またよろしくお願いします!m(_ _)m
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥6900
こん様
いつも数ある美容室の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中励みになる口コミもいただき、大変嬉しく思います。
今回はバッサリショートにさせて頂きましたが、御自宅に戻られてからヘアスタイルの再現性等如何でしょうか?
クール系なヘアカラーと、ハンサムショート、とてもお似合いでした^^
次回もヘアスタイルの御相談や、チャレンジしてみたいカラー等ありましたらお気軽にお申し付けください。
又のご利用ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
金田一育
今回はカット+カラーで予約しました!
いつも、なんとなくしか決めて行かないのですが、カットもカラーも担当スタイリストさんが色々詳しく説明してくれたので、安心してお任せする事が出来ました!
カットだけでも全くイメージが変わり、やっぱスタイリストさんによって全然違うんだと感心しました!
カラーもなんとなくの希望を聞いてくれ、今までと違って落ち着いた感じになり大変満足です!
メェちゃん様
Agu hair abbeyをご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
今回はレイヤーを入れてスッキリめに切らせていただきました
とてもお似合いでした^ ^
これからも、より喜んでいただけるヘアスタイルや空間づくりに尽力して参ります。
今後ともAgu hair abbeyを宜しくお願い致します!
高橋 元樹
少し不安もありましたが、カットやカラー思う通りなり、とても満足。
次回もお願いしたいです。
次回は違う色のカラーに挑戦したいです。
ゆうこりん様
先日は数多く有ります美容室の中から当店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
初めていらっしゃる所だと、不安があったと思います、嬉しい口コミ拝見し、安心致しました。
その後、御自宅に戻られてから、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
カラーリングのお色味もとてもお似合いでした!ゆうこりん様の髪質は、カラーのお色味が透明感が出て、色々楽しめる髪質だと思いますので、次回も、ご希望のヘアスタイルがあれば、お気軽にお声がけください^^
又の当店の御利用御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
金田一育
先日はお世話様でした。
早い時間だったのにも関わらず、快く受け入れて下さり、ありがとうございました。学生以来のショートヘアでしたが、色も形もとても気に入りました。家族や職場での反応もとても良かったです。
まと次回も予約させて頂きたいです。その際は宜しくお願い致します。
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥6900
ちー 様
時間変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました。
感謝申し上げます。
周りの方に褒めて頂いたとお聞きし、私も嬉しく思います。
是非また、ヘアスタイルチェンジのお手伝いをせていただけましたら幸いでございます。
又お会いできるのを楽しみにしております。
お身体に気をつけてお仕事、子育てと頑張ってくださいね。
早坂 浩子
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もとてもいい髪色になりました。
【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7500
もん様
もん様は髪質が良く、トリートメントをするとますますツヤツヤサラサラになって、乾燥知らずで羨ましいくらいです。
カラーリングは落ち着いたお色をチョイス頂きましたが、お色の効果で、まとまりのあるイメージになり、とてもお似合いでした!
退色の兆しが見えてきた頃、又の御来店お待ち申し上げております。
今後もご希望やご要望にお応え出来るように、しっかりご相談させていただきますので、是非又宜しくお願い致します。
お忙しいところ御来店、口コミ投稿等頂きまして誠にありがとうございました。
金田映美
今回、少し軽くなって楽な感じです。
シャンプー後の、ドライヤーが早いので傷みも少ないかな。
と思ったり。
また、宜しくお願いします。
カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900
カット、カラー、縮毛矯正
さち 様
いつも当店にご来店・ご指名いただきまして誠に有難うございます。
毎度お時間を頂戴し申し訳ございません。
お手入れラクになられたと聞いて安心いたしました。
サイドの髪がデリケートになっておりますので、ご自宅でも
流さないトリートメントなどつけていただければと思います。
また梅雨時期の前にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お身体に気をつけてお過ごし下さい。
早坂 浩子
私の髪質に合わせてカットしていただき、ありがとうございました。
またトリートメント時に、ヘッドマッサージをしてくれ、気持ち良くてリラックスできました。
カット中の会話も楽しく、とても良い時間でした。
ちょこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、初めての御指名感謝申し上げます。
施術内容の方もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
その後、ご自宅でのご様子いかがでしょうか?
今後もご要望に応じてご相談させていただきますので、是非又の御来店お待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
金田映美
髪の状態を見ながら適切なアドバイスと施術に大変感謝しています!カラーも春らしく艶もありイメージ通りで気に入りました☆
また機会があったらよろしくお願いします!
mari様
いつも数多く有ります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のカラーリングは春らしく雰囲気が変わって、とても可愛かったです^^
口コミ投稿拝見し、カラーのお色味気にいって頂き、嬉しく思います。
その後、ヘアスタイルの調子は、御自宅に戻られてから如何でしょうか?
次回もヘアスタイルのご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
又の当店のご利用御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
金田一育
いつもありがとうございます☆
カラーもカットも大満足です♪♪♪
またよろしくお願いします(^_^)
ちは様
今回も短めにカットさせて頂きましたが、御自宅に戻られてからヘアスタイルの再現性等如何でしょうか?
お時間があれば、アイロン等使いながら、アレンジ楽しんでいただけたら嬉しいです^^
又のご利用ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
金田一育
イヤリングカラーをしていた部分のカラーに迷っていましたが、暗めにしてもらい良かったです。一週間して色落ちしてきていい感じになってきました。
トリートメントの効果もあり、絡まりやすかったところもスルっと整いやすくなりました。
カットも内巻き、外巻きどちらでも扱いやすく良かったです。
このままカラーもトリートメントも長持ちしてくれるといいなと思います。
【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900
Pear様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーも濃いめにさせて頂き、一週間後に色が出てきてくれて安心致しました。
その後、ご自宅に戻られてから、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
巻いたり、お顔回りを外に巻いて頂いたり、ヘアアレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです^^
いつも、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
又の当店のご利用ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
金田一 育
今回もご担当していただきありがとうございました!
毎回、私の無理な要望に答えていただきスミマセン‥‥。
けど、今回もとっても素敵なカラーとカットにしていただきました!ありがとうございます!
とっても満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
りえ様
いつもお世話になっております!
今回は前髪のニュアンスを少し変えさせていただきました。ダメージなく、きれいな髪質なので、まとまりもよくスッキリとしたミニボブ系のスタイルがとてもお似合いです!
髪が素直な分、長さが出てきて肩にぶつかってくると落ち着かなくなってきてしまう様ですので、気になってきた頃また御来店お待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
金田映美
くせ毛の強い髪ですが、担当の方がいつも状態を気にして頂き適切なアドバイスをしてくれますので感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500
おがちゃん様
いつも数多く有ります美容室の中から当店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、前にかけさせて頂いた縮毛矯正を保てる様、纏まり重視でカットさせて頂きましたが、御自宅に戻られてから、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
いつもおがちゃん様の大切なヘアスタイルをお任せ頂けて嬉しく思います。
次回も些細なことでも結構ですので、ヘアスタイルの御相談等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
金田一育
いつも丁寧な施術ありがとうございます。髪が傷まず前髪も自然な感じで、とても満足しております。また、次回も宜しくお願い致します。
カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900
カット、カラー、縮毛矯正
モン様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回から、クオライン縮毛矯正で施術させて頂きましたが、やわらかなお仕上がりで、前髪もお気に召していただけたご様子で、長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
季節的に乾燥しますので、お時間のございます際はトリートメント等でしっかり保湿お願い致します。
モン様の又の御来店是非お待ち申し上げております。
金田映美
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。今回は思い切ってショートにしましたが、ヘアースタイリングがとても楽になりました。カラーとトリートメントのおかげで、春らしい明るい艶髪になり大満足です。次回も宜しくお願い致します。
金田一育
いつも数多く有ります美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は、バッサリカットさせて頂きましたが、周りの方々からの反応は如何だったでしょうか?
春らしいヘアスタイルで、とてもお似合いでしたね^^
御自宅戻られてから、お手入れ楽になって頂けたら嬉しいです。
次回も、ヘアスタイルのご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。
いつも素敵な口コミのご投稿感謝致します。
又の御来店ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
金田一育
担当の方が丁寧に対応して下さいました。また、アドバイスをして下さり、とても親切で有り難かったです。白髪染めではなく、カラーにして良かったです。また機会があれば、是非お願いしたいです。
あー様
先日はAgu hair abbeyをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりスタイルにご満足いただき大変光栄です。
来店後からの周りからの評判や、まとまりなどはいかがでしょうか?
もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもより喜んでいただけるよう、スタイルにこだわり尽力して参りますので、また伸びてきたときは是非いらしてください。
小川喬之
丁寧な対応ありがとうございました。髪を伸ばすため毛先カットでよかったのですが、やはり後ろの髪がくせでうねりだしてしまったので、アドバイスどおり、次回は後ろ髪の縮毛も考えたいと思います。
ターキー様
いつも数多く有ります美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ウネリが出てきてしまったという事で、その後、ヘアスタイルの方の調子は如何でしょうか?
今時期は空気が乾燥しているので、ヘアアイロン等で表面をセットするだけでも纏まると思いますが、伸ばしていく為に、縮毛矯正をかけると楽になると思います。
その際は、いつも担当している者が、ターキー様の髪質を熟知しているかと思いますので、お手数ですが、御予約のご相談をして頂けたらと思います^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
金田一育
月1で利用しています。ショートで髪のボリュームがかなりあるので、軽くしてくださいとオーダーしています。今回はそこまで悪くはなかったですが、前回は梳きバサミでかなりごっそり切られた部分があって逆に髪が浮いてしまいました。今までもちょっと梳きバサミ使いすぎかなと思っていたけど、これは流石に酷いので思い切ってほかのサロンに替えようと思います。ヘッドスパは気持ちよかったです。
カット+スキャルプ炭酸スパ¥5000
まりえ様
いつもAgu hair abbeyをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は久しぶりに担当させていただき、まりえ様にどうしたら喜んで頂けるかを考えてカットをさせていただきましたが、イメージと違う形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、よりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
及川琢也
イメージ通りのショートにして頂き、ありがとうございました!
山崎様
この度はAgu hair abbeyへご来店いただき
誠に有難うございます!
イメージ通りと言って頂きありがとうございます!
骨格を含めてショート自体とても似合っていたので
私としても今後もショートスタイルおすすめです!
気温差も大きいのでお身体にお気をつけ下さい!
嬉しい口コミありがとうございました。
及川琢也
希望通りの仕上がりで大変満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いと思います。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
711様
いつもAgu hair abbeyをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
クオライン縮毛矯正で施術させて頂く様になってから、日にちが経過しても柔らかな手触りでお過ごしいただけたご様子で、ダメージもあまり出ない様な、お手入れありがとうございます。
今回の施術中もリラックスしてお過ごしいただけて、何よりでした。
季節的には髪も乾燥しますので、保湿することで縮毛矯正の持ちも良くなってきますので、是非よろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
又の御来店心よりお待ち申し上げております。
金田映美
カットも思い通りでトリートメントも気持ちよくしかもツルッツルになるので大満足です。癖っ毛なので普段ほとんど結わえてる髪型をしていたのですがサロン翌日久々におろしていたら会う人みんなに「後ろから見た時誰なのかわからなかった。髪質変わった?20代位の若い人だと思った!」「レイヤー素敵!ここがいい!(サイドを指差して)カット上手なスタイリストさんなんだね!やっぱり仙台まで行ってるの?」「筋感あってすごくいい色!」とたくさんの人に誉められまくりました。大満足過ぎて気分上々!ありがとうございました!また来月もよろしくね♪
カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥6500
みこりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中励みになる口コミもいただきとても嬉しく思います。
周りからの評判も良いとのことで、自分のことのように私も気分上々です(^^)/
「20代の若い方に見間違えられた」ことに関しましてはみこりん様のポテンシャルの高さなので、こちらは不介入案件でございます。ご了承下さい。
これからもみこりん様はじめ沢山のお客様の気分上々に励んでまいります。
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
渋谷里香
久々にバッサリ切りましたが、大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします♪
はな様
先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はバッサリカットさせて頂きましたが、御自宅に戻られてからヘアスタイルの再現性等如何でしょうか?
次回もヘアスタイルの御相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご利用ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
金田一 育
今回も丁寧な対応でお世話になりました。
みここ 様
いつも当店をご利用、ご指名いただきまして誠に有難うございます。
長いお時間頂戴し申し訳ございませんでした。
その後縮毛矯正のお手入れの方はいかがでしたでしょうか?
何かお困りのことがございました際はご遠慮なくお申し付けくださいね。
また後日カラーリングでお待ちしております(^^)
早坂 浩子
丁寧に要望を聞いてくだり、とても満足した仕上がりになりました!
また、よろしくお願いします。
ボス様
先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価の口コミもいただきとても励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
カットはバッサリと切らせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリング等でお困りありませんでしたか?毛量調整や長さの調整など、気になることがあればご連絡ください。
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
渋谷里香
今回も満足でした!2ヶ月に1度の楽しみです!
次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
まいそん様
こちらこそいつもお世話になっております!
コンスタントにメンテナンスにいらっしゃっていただけておりますので、あまりダメージすることなく、きれいな髪の状態を維持していただけているご様子です。
又、カラーリングもきれいに発色し、色落ちも緩やかになってきています。
お忙しい事とは存じますが、ご自宅でのお手入れ等、今まで通りでお願い致します。
当店での施術、楽しみにしていただけているようで、仕上がりもまいそん様にお気に召していただけるように、より一層精進してまいりますので、又の御来店是非お待ち申し上げております!
金田映美
クオラインに変わって初めての施術でした。
値上がりしたとのことですが、お値段以上の仕上がりです。
本当にツヤツヤです。またお願いします。
ぷるぷる様
いつも数多く有ります美容室の中当店のご利用御来店頂きまして誠に有難うございます。
又、定期的に縮毛矯正をお任せ頂けて嬉しく思います^^
縮毛矯正のお薬が変わり、艶感と手触りの質感の良さがより実感できますね^^
癖の伸び具合や、縮毛矯正の持ち具合等、気になるところがございましたら、お聞かせ頂けると有難いです。
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。次回もお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m
ぷるぷる様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
金田一育
今回もカウセリングをしっかりしていただき、だいぶ落ち着いた赤に仕上がりとても気に入っています(´ ・ω・`)
次回は春っぽいカラーにしていただきたいと思いますので、また相談に乗っていただきたいと思います♪ありがとうございました(・ω・`)
ともまま様
今回はボルドー系レッドで、トーンダウンさせて頂きました。冬場は暖かみのある暖色系カラーは人気が高く、ともまま様のロングスタイルにとてもお似合いでした。
次回は春っぽいカラーということで、色々準備して、ご提案させていただきますので、又の御来店是非お待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます!
金田映美
希望どおりに仕上げていただきました。
カット+リタッチカラー¥4500
あい 様
いつも当店にご来店、ご指名いただきまして誠に有難うございます。
その後、ご自宅でのお手入れの方はいかがでしたでしょうか?
何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またぜひ、色々なお話しお聞かせください。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
春は何かとお忙しい時期だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね(^^)
早坂 浩子
まずは予約の時間調整をしていただいてとても助かりました。急遽子供と一緒に来店することとなりましたが温かく迎えて頂いてホッとしました。また仕上がりもすごく満足で、妊娠中のため施術中も配慮頂きありがたかったです。始めてのハイライト、ブリーチだったので説明も丁寧にしていただいて助かりました!また産後落ち着いたらお邪魔したいです。その時はよろしくお願いします(^^)
【金田一指名限定】白髪ぼかし+カット+シルクトリートメント\11500
寝子様
先日は数多くあります、美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ロングメニューになってしまいましたが、体調は大丈夫でしょうか?
ブリーチを今回使っカラーと、長さもバッサリカットさせて頂きましたが、凄くお似合いでしたね^^
ハイライトは伸びてきても気にならないのと、次回オンカラーした時も透明感が出るので、カラーの幅がひろがりますね。
次回もヘアスタイルのご要望がございましたら、是非当店にお任せ下さい。
お身体にお気をつけて、又お会いできる日を楽しみにしております。
金田一育
約束の時間にどうしてもいけなくてご迷惑かけてしまいましたが嫌な顔などしなかったです。
髪の質や髪の癖など細かく説明してくれて、提案を良くしてくれてよかったです
カット+リタッチカラー¥4500
ケロエ様
この度はAgu hair abbeyへご来店いただき
誠に有難うございます!
提案がケロエ様の希望に沿わない提案ではなく嬉しく思います。
短めのスタイルは髪質に左右される可能性があるので
気に入って頂ければ幸いです!
気になるところなどございましたらご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
及川琢也
アグ ヘアー アビー古川2号店(Agu hair abbey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー