3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー センス 琴似店(AUBE HAIR sense)  >

オーブ ヘアー センス コトニテン

• 北海道札幌市西区琴似2条2-2-18 うすやビル2F
  • 琴似駅から徒歩3分
  • まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:33:23.0

今回もお世話になりました。私は結構髪型のこだわり強くて、ご迷惑でしょうけど嫌な顔せずに確認しながら切ってくださりありがとうございます。また来月伺います。よろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR sense 琴似店 【オーブ ヘアー センス】からの返信コメント

まき様

先日はご来店有難う御座います。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

カットはご要望通りになる様に確認しながら長さ、
    毛量の調節をして仕上げました。

御自宅でセットしてみて扱いにくく感じたりはなさそうでしょうか?
    気になる所があれば気軽に相談してください。

カラーリングは前回同様にアッシュ系の暗めのお色になる様に、
    薬剤の調合して染めました。

お色が抜けて、髪も伸びて扱いにくくなったら、
    またいつでもお気軽にお越しください。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました。

AUBE hair sense  斉藤竜起

• みちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 11:23:17.0

暫くは楽になりそうです。

[施術メニュー] カラー

みちゃ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はカラーとカット、トリートメントの施術をさせて頂きました。

今回は全体的に染めさせて頂きましたが、トリートメントの効果が有り
    艶々に仕上がりました。

カットの方もしっかり切り揃えましたので収まりもよくなったと思います。

御自宅で髪のお手入れなどお困りな事が有りましたらご連絡下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

AUBE hair sense 久住徳三

• ふかわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:40:06.0

2回目の来店でしたが、今回もNETで予約もして有るからか入店から支払い完了までスムーズで40分弱での施術でしたが早いかつ丁寧なヒヤリングで以前まで行っていた店ではなく次回からもこちらの店舗でカットをお願いしたいと思いました。

ふかわ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとシャンプーをさせて頂きました。

長さは伸びた分短く切らせて頂き、全体的に量を軽くしてセットしやすくしておきました!

数日経ちましたが、扱いにくい所や気になる部分は無いでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さい。

また髪が伸びてきてセットしにくくなってきましたら是非ご来店下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

AUBE HAIR sense 渡辺未来

• えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:03:01.0

こちらの期待以上の接客をしてくださって、とてもありがたかったです。
    ヘアサロンはついつい初回限定クーポンに惹かれてあちこち行ってしまいがちでしたが、通い続けるメリットって大きいんだなと改めて感じました。

【琴似店限定】リタッチカラー ¥4900

[施術メニュー] カラー

えるも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もカットとカラー、トリートメントをさせていただきました。

カットはお悩みを聞きながら、解消できるよう提案させてもらい
    切らせてもらいました。

カラーは気になる根元をしっかり染めたので、綺麗になったかな
    と思います。

乾燥しやすい時期ですが、しっかりトリートメントをしてもらってるので
    とても綺麗な状態がキープできていますね!
    また次回のご来店お待ちしております!

AUBE hair sense 岡部 勇輝

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:34.0

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

ちえぞう様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はカラーとカットの施術をさせて頂きました。

カットの方はメンテナンスさせて頂いて毛量の調節をしましたので
    収まり良くなったと思います。

カラーの方も伸びた分のカラーをさせて頂き毛先の色と馴染む様に
    染めて仕上げました。

次回の御来店楽しみにお待ちしおります。

AUBE hair sense 久住徳三

• ひむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:31:00.0

希望通りの落ち着いたカラーになりました!
    トリートメントもしていただいて髪の毛サラサラです!
    ありがとうございました(^^)

ひむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました。

カットはそこまで長さは変えずに調整させていただいたので、また
    気になりましたら切りましょう!

カラーも少し落ちついた雰囲気にさせてもらったので、これからの季節に
    ピッタリの色味になりました!

トリートメントをして乾燥も防いだので、お家でもケアの方を頑張って
    いただけたらと思います。
    また次回のご来店お待ちしております。

AUBE hair sense 岡部 勇輝

• うめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 15:29:04.0

寒い季節が近づくので少し髪型に変化を持たせたくて、相談しながらカットして頂きました。とても気に入ってます。
    カラーについても、わかりやすい説明 ありがとうございました。又 伺いますね!

【琴似店限定】カット+リタッチカラー ¥5900

うめちゃん様

先日はご来店有難う御座います。

今回もカットとカラーを施術させて頂きました。

カットは前回同様に横は残して襟足はスッキリ切って仕上げました。
    前髪はカウンセリングした時にいつもより短めのアシメにしましたが、
    扱いにくくはないですか?

何か気になる所があれば気軽に相談して下さい。

カラーは色々相談して頂きましたが、今後のことを考え、
    いつも通りの調合で染めて仕上げました。

1~2ヶ月くらいで気になってきたら、いつでもきてください。

AUBE hair sense  斉藤竜起

• カニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:15:50.0

前回新しい髪型(かなりのショート)にして、ショートの扉を開けてくれた感じでまた今回さらに短くしてもらいました!そして毎回ですが、1番かわいくしてもらえたって思いました!切ってもらってる時がとっても楽しくて最高の時間です!また来月よろしくお願いします!

カニ様

今回は前回カットしたショートスタイルよりも、更に短くカット
    させて頂きました。

今までロングだったので、短くするとかなり楽ですよね^ ^
    ショートもお似合いだと思うので、これから色々チャレンジしましょう。

また何かご要望などあればいつでも言ってくださいね!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

AUBE hair sense  山口 大志

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:00:44.0

はじめにイメージ写真を見せているにもかかわらず、全く違う髪型になっていて。お任せでお願いしたならまだしも、ちゃんと写真見ましたか?っていうレベルです。少しアレンジ加えてもいいですか?と聞かれましたが、アレンジのレベルではなく、全く違う髪型です。多少のアレンジと思ってやっているのならかなり問題だと思います。前だけ見ているとこんな髪型になっているとはわからず、半分仕上がった段階で見せてもらいましたが、イメージと違いすぎて正直開いた口が塞がらないという感じでした。時間があるのならやり直しをしてもらいたかったですが、こちらは時間を割いて美容室に行っているので、そんな時間はなく、一刻も早く帰りたかったです。あと、ヘアセットで顔まわりの毛を巻いてもスプレーをかけないのははじめてでびっくりしました。正直この仕上がりなら自分でやればよかったなと後悔しています。もう行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様

この度は御来店頂き有り難う御座います。

せっかく御来店頂きましたが、不満が残る仕上がりになってしまい誠に申し訳御座いません。

カウンセリングで希望のヘアスタイルを確認致しましたが少しシンプルなスタイルだったので
    アレンジの提案をさせて頂きました。

施術の途中に確認の為お見せしましたが了解頂いたと思い込んで仕上げましたが
    実は気に入って無かった事を知り大変申し訳御座いませんでした。

今回喜んで頂こうと思いした事が、不愉快な思いにさせてしまい
    深くお詫び致します。

希望のヘアスタイルに仕上げていれば満足して頂けたと思い反省しました。

今回の貴重な口コミを真摯に受け止め、今後同じ事を繰り返さない様
    確認を密にして改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有り難う御座いました。

AUBE hair sense 久住徳三

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:31:33.0

リタッチカラー、カット、トリートメントをお願いしました。長さは結構切ってもらったのでスッキリしました!スタイリングがとてもしやすく気に入りました!
    ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR

ひまわり様

先日はご来店有難う御座います。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

カットはカウンセリングして、いつもよりスッキリ目に切って
    毛量の調節をして扱いやすくしてみました。

スタイリングがしやすくなったみたいで、とても良かったです。

カラーは根元のリタッチカラーでしっかりと染めておきましたので安心してください。

ヘッドマッサージ気に入って頂き良かったです。
    お風呂で頭を洗う時にご自身でやってあげても頭皮にいいので、
    お時間ある時にやってみてください。

AUBE hair sense  斉藤竜起

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:38.0

要望通りのヘアスタイルになれてとても満足でした。

スマイル様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回は気になっている部分をカウンセリングでお伺いさせて頂き、
    施術致しました。

スッキリしてストレスも減りますね^ ^

次回は少し寒くなる季節なので、そこをふまえた上で
    ヘアスタイルを決めてもいいかもしれません。

AUBE hair sense  山口 大志

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:10:57.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    力加減も良く、丁寧に時間をかけていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ満足頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄パソコンに向かう作業が多いとお伺いしました。

ヘッドスパは肩こりや目の疲れにも効果的なので
    たまに自分へのご褒美でやってあげるのも良いですね♪

炭酸シャンプーは普段洗いきれない毛穴の汚れなどをしっかり落としてくれるので、
    洗い上がりがとてもスッキリしてオススメです!

またお時間があれば是非ご来店下さい。
    お待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE HAIR sense 渡辺未来

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:34:58.0

イイ感じのパーマとなり、かなりボリューム出ていて、嬉しいです。有難うございました。狸小路のお店行って、今度感想を共有しまーす。(笑)

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

[施術メニュー] カット、パーマ

KAZU様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はパーマとカットの施術をさせて頂きました。

パーマも何時も同様にスパイラルでかけてますので
    ハンドドライでセットも決まると思います。

カットも短くスッキリ切らせて頂きました。

御自宅でお手入れなどお困りな事が有りましたらご連絡下さい。

グルメの情報が有りましたら共有しましょう♪

次回の御来店お待ちしてます。

お忙しい中嬉しい口コミをを頂き有り難う御座いました。

AUBE hair sense  久住徳三

• パイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:53:27.0

今回もスッキリかわいくしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんのスピードさと技でまとまりやすくなります。シャンプーは気持ち良くて少し寝ました。
    毎回新しい雑誌も読めて嬉しいです。

【琴似店限定】カット+リタッチカラー+クイックTr  ¥6500

パイ様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はいつもと同様にカットとカラーをさせて頂きました!
    可愛くなって良かったですね^ ^

1ヶ月から1ヶ月半くらいでまたカットしましょう!

次回もシャンプー頑張りますね♪

AUBE hair sense  山口 大志

• サットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:47:57.0

口コミが良かったので初来店しました。8ヶ月ぶりに美容室に来れたので、髪の毛もトリートメントをして頂けてサラサラになりました。カラーもとてもいい感じです!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900

サット様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はカットとカラー、トリートメントの施術をさせて頂きました。

髪のお手入れが久しぶりと伺いました。初めてのご利用でしたので
    カラーの方も希望の色に近づく様にしっかり仕上げました。

カットもメンテナンスして、サラサラになったと思います。

トリートメントも効果が有り気に入って頂き良かったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair sense 久住徳三

• ruiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:11:30.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    髪を短くカットしたので、手入れしやすくなりました。
    カラーの色は落ち着いた茶色になって良かったです。

rui様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットとカラーを施術致しました。
    長さは元々ハネやすい髪質なので、扱いがなるべく楽になる長さに
    させてもらいました!
    ただ癖もあるので、ご自宅でのブローが必要になります。
    是非お伝えした乾かし方で頑張ってみてください。

AUBE hair sense  山口 大志

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:23:30.0

髪もツヤツヤになり髪型やカラーも気に入りました!ありがとうございます!

エリカ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はカットとカラー、トリートメント、スパの施術をさせて頂きました。

初めての御来店でしたので、希望スタイルを確認して仕上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです。

トリートメントも効果が出てサラサラになりました。

御自宅でお髪のお手入れなどお困りな事が有りましたらご連絡下さい。

次回のご来店楽しみに待ちしてます。

AUBE hair sense 久住徳三

• ヨッスィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:16:10.0

時間があっという間に過ぎていくので、びっくりです。疲れがパッとなくなり、家に帰ってからは元気に仕事をしてました。いつも、心も体も頭もスッキリさせていただき、本当に感謝です。

カット+トリートメントヘッドスパ/11800→8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヨッスィー様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はお疲れな様子だったので、ヘッドスパをしっかりさせてもらいました!
    お忙しいとは思いますが、あまり無理をしない程度にお仕事頑張ってくださいね^ ^

AUBE hair sense  山口 大志

• ちゃあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:19.0

ちゃあこ様

先日は当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

カットはスッキリショートカットに切り
    カラーは全体に明るくなるように染めさせて頂きました。

毛先の色は徐々に明るくなってきますが、
    セットしにくい所や気になる所が御座いましたらいつでもご連絡下さい。

次回は旅行のお話楽しみにしています!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き誠に有り難う御座いました。

AUBE hair sense     古泉 亜希子

• pino♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:20:29.0

今回も扱いやすいスタイルと、ちょうどいい長さでした。

pino♪様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はいつもと同様にカットとカラーを施術致しました。
    なるべく短く、扱いが簡単になるようにカットしましたが、
    ご自宅で上手く扱えていますか?

もう少しこうして欲しいなど、ご要望などあればいつでも言ってくださいね!

体調には気をつけてくださいね^ ^

AUBE hair sense  山口 大志

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:40:19.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    1週間経った今も髪がまとまってツヤツヤです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

舞様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットとトリートメントを施術致しました。
    元々ダメージを受けやすい髪質なので、傷みが気になると思いますが、
    手触りよく仕上がったと思います!

お時間など作る事がたいへんだと思いますが、合間をみて
    ご自宅でもトリートメントなど頑張ってみてください。

AUBE hair sense  山口 大志

• プリンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:35.0

プリン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットはそこまで長さは変えずに、量感を調整させていただきました。

カラーは暗めな色を希望でしたので、落ち着いた雰囲気になるように
    染めさせていただきました。

元々明るい色だったので、退色もしやすいかなも思うのでお家でも
    しっかりケアしてもらえたらと思います!

AUBE hair sense 岡部 勇輝

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:41:30.0

リーズナブル&仕上がりもいつも満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします。

【琴似店限定】メンテナンスカット

ゆり様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットをさせて頂きました。
    いつも気になってくる部分が同じなので、少し雰囲気など変わる様に
    カットしましたが、その後いかがでしょうか?

前髪、髪の量など気になったらまた来てください^ ^

AUBE hair sense  山口 大志

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:04:22.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので安心できます。
    シャンプー、ブローも気持ちいいのでとてもスッキリしました。ありがとうございます。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットは長さはそこまで変えずに調整させてもらい、量感は
    しっかりと軽くさせていただきました。

カラーは毛先の明るさに合うように根元をしっかり染めさせて
    いただきました。

これからの季節は乾燥もしやすいので、お家でも髪の保湿などしっかり
    していただけたらと思います!
    次回のご来店お待ちしております。

AUBE hair sense  岡部 勇輝

• カゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:38:40.0

バッサリ切りました。
    いつも思った以上の似合わせヘアーにしていただけます。
    カットはお任せオーダーで、間違いないです!

カゴ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。

久しぶりに御来店頂きましたので髪が伸びてましたが、伸びた分カットしました。
    御自宅でもスタイリングが手軽に出来ると思います。

カラーの方はリタッチカラーで馴染む様仕上げてます。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair sense 久住徳三

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 13:57:51.0

カットとカラー、どちらもしっかりとカウンセリングをして頂いたおかげできれいに仕上げてもらえました。カラー後のシャンプーは良い香りでリラックスできました。

ころん様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットとカラーを施術させて頂きました。
    初めてのご来店なので、しっかりとカウンセリングをさせて頂けたおかげで、
    満足いく結果にできたと思います。

炭酸シャンプーもご満足いただけて良かったです^ ^

AUBE hair sense  山口 大志

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:40:44.0

その都度確認しながらカットしてくださるので、希望通りのスタイルになりました。施術中の時間も快適でした。
    トリートメントで髪の手触りも良くなり満足です。

さおり様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
    初めてのご来店なので、確認しながら施術させて頂き、ありがとうございます。

トリートメント効果で髪もまとまりやすくなると思います。
    是非ご自宅でもケアしてあげてくださいね^ ^

AUBE hair sense  山口 大志

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 07:43:03.0

丁寧に施術していただきました!
    毛量が多いんですが、しっかりすいてもらい、さっぱりして頭が軽くなり、扱いも楽です♪

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました。

長さはあまり頻繁に美容室に来れないとお伺いしたので、
    バッサリ短く前下がりのボブスタイルにさせて頂きました!

首が見える長さまで切ってだいぶスッキリしましたね!

縮毛矯正は伸びた部分の癖をしっかり伸ばしておきました。

これでまたハチ周りが膨らまずにストレスなく過ごせるかと思います。

次回も半年から一年ぐらいを目安に縮毛矯正をかけてあげると良いですね!

お時間があれば是非お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

AUBE HAIR sense 渡辺未来

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:34:01.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます

なおこ様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回もいつもと同様にカットとカラーをさせて頂きました。
    根元が綺麗に染まったので、ストレスはなくなったと思います。

前髪は伸びやすいので定期的に切る事をオススメします!

AUBE hair sense  山口 大志

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:17:56.0

伝えるとすぐにわかっていただけてありがたいです。
    またお伺いします。

あめ様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。

今回はカットとカラーを施術致しました。長さは冬の為にずっと伸ばしているので、
    量の調節をさせて頂きました。軽くなったので、乾かす時間も短縮
    できると思います。

カラーは少し落ち着いた色に全体を染めましたが、
    その後色落ちなどは問題ないでしょうか?

AUBE hair sense  山口 大志

オーブ ヘアー センス 琴似店(AUBE HAIR sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー