まとまりのある髪になりました
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
「まとまりのある髪になった」と感じていただけて大変嬉しいです!
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
もう何年も通っていますが、初めて口コミします。
今回はかなり満足のいく髪型になったので良かったです。
いつも顔剃りしてくれる方も丁寧で、眉毛も綺麗に整えてくれて気に入ってます。またよろしくお願いします。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
長く通っていただいている中で、今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、担当スタッフの顔剃りや眉の仕上げについてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとう御座います!
◎早割5%off◎
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
そして、こちらこそ いつもご来店いただきありがとうございます!
お言葉を励みに、これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
綺麗にシェービングしていただき、気分も上がりました!
他のお店では、カミソリ負けする箇所があったりするのですが、全くなくてお肌の調子も普段と変わらず、とっても嬉しいです♪
◎レディースシェービング◎
その他
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
シェービングで気分が上がったとのお言葉、とても励みになります。
他店ではカミソリ負けしてしまう箇所がある中、当店の施術でお肌の調子が普段通りに保てたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお肌に優しい丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください。
いつもありがとう!
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます。
手際よく、とても良かったです。次回もお願いします。
◎新規限定メンズフルコース◎¥4800→
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術をお褒めいただき、とても励みになります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧かつ心地よい施術を心がけてまいります。
とても素敵に仕上げてもらい息子も私も大満足です。
ニキビ顔も綺麗にシェービングして頂きました。ありがとうございました。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
お二人とも仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
大切なお子さまのお肌の状態にも気を配りながらシェービングさせていただきましたが、安心してお任せいただけて良かったです。
今後も丁寧で負担の少ない施術を心がけてまいります。
確かな施術に楽しませる会話、仕上がりも大満足で言う事無しです。ありがとうございました。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
施術だけでなく、会話の時間までご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも技術と接客の両面でご期待に応えられるよう努めてまいります。
いつもきれいに仕上げてくれます。お店の雰囲気もとっても良いです。
結構混んでいて、早めに予約しないと希望日に行けないことがありました。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても励みになります。
また、ご予約が取りづらいお日にちがありご不便をおかけしております。
できる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
外国人の旦那がお世話になっています。先日伝えたいことがあったのですが本人の日本語力で伝えられないのでこちらから…
1ヶ月ほど母国に帰っており、大事な予定もあったの母国でヘアサロンに行きました。
サロンから帰って来た旦那はサービスの低さ、技術力の低さに本当にがっかり、嫌な思いをして帰って来ました。(この辺は面白いので本人に聞いてください笑)日本人かよってつっこんじゃいました
その後に早くホットヘアに行きたい、なんて素晴らしいお店なんだと言っていました。
いつも嫌な思いもすることもなく本当に素敵なサービスをありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、いつも大切なご主人様のご来店をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
ご主人様が母国で残念な思いをされたとのこと、お話を伺い胸が痛みました。
その中で当店を思い出していただき、「早くホットヘアに行きたい」「素晴らしいお店だ」と言ってくださったとのお言葉は、本当に嬉しく励みになります。
今後も、ご主人様が安心してくつろげる空間づくりと、変わらぬ丁寧なサービスを心がけてまいります。
ご家族の皆様にも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
数年前は、あんなにビビってたのに、
デビューしてみたらこれでもかというくらい自身に満ち溢れていて・・・(笑)
何故かはわかりませんが、安心してお任せ出来ました。
周りの評判も上々で満足してます。
これからの更なるレベルアップに期待して
敢えて★4で止めておきました。
是非またよろしくお願いします。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
デビュー当初から見守っていただき、そして今の成長した姿をそのように評価していただけたこと、本当に嬉しく励みになります。
お任せいただけたとのお言葉や、周りの方からの評判まで教えてくださり、大変嬉しく思います。
そして、“さらなるレベルアップに期待しての★4”――そのお気持ち、しっかり受け止めました!
今後はその期待を上回れるよう、技術もサービスもより一層磨いてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お客さんが切れ目なくたくさんで忙しそうでしたが、いつも通りすっきりさっぱり仕上げてくれました。
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただけたこと、そして状況をご配慮いただけるお言葉に心より感謝いたします。
混み合っていた中でも、いつも通りすっきりと仕上げられたとのことで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけ、より満足していただけるよう努めてまいります。
いつもは午前中の早い時間帯に行ってますが、初めての夕方予約で遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
事前に遅れる連絡を入れましたが、到着してからもすごい愛想よく挨拶してくれて罪悪感が軽くなりました笑
いつもすっきりした髪型かつ、話しやすくとてもありがたいです。
前回の時にすごい仰天話をしましたが、覚えていただけていてとても嬉しく?(良い話ではないですが)近隣に住んでいるので長らくお世話になると思います。
ちなみに息子も同じ髪型(ツーブロック)にしたいと話していたので、もう少し大きくなったら親子でお世話になりたいです。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕方のご予約で遅れてしまったとのことですが、事前にご連絡をいただきましたので全く問題ございません。
到着後も安心していただけたようで良かったです。どうぞお気になさらないでくださいね。
いつもすっきりする髪型に仕上げられているとのお言葉や、話しやすいと感じてくださっていること、とても励みになります。
前回のお話もしっかり覚えておりましたので、今回もお会いできて嬉しかったです。
ご近所ということで、これからも長くお任せいただけるよう、技術も接客もより一層努めてまいります。
そして、息子さんのツーブロックデビューも楽しみにしています!親子でのご来店、いつでも大歓迎です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも気持ちよく仕上げてくれます。
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
よく利用してます
シェービングしてもらうと「芸能人の眉毛を見てるみたいだ!」とよく褒めてもらえますし肌がトーンアップし化粧ノリがよく垢抜けた感じがしてモチベーションが上がります。最近髪を伸ばし始めたのでカットはしませんでしたがカットもとても上手です。セットの仕方がわからない時わかりやすく丁寧に教えてくれるので質問しやすいです。会話も面白く退屈しないので楽しいです。整髪料の香りが柑橘系のいい香りです
その他
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
シェービング後の眉やお肌の変化をそのように感じていただけて、本当に嬉しく思います。
「芸能人みたい」と褒められるほど整った眉に仕上がっているとのことで、施術者としても大変励みになります。
お肌のトーンアップや化粧ノリの良さなど、日々のモチベーションにつながっていると伺い、とても光栄です。
髪を伸ばしていらっしゃる中でも、カットの技術やセットのアドバイスについてお褒めいただきありがとうございます。
わかりやすく丁寧にお伝えすることを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
また、会話の時間まで楽しんでいただけているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
整髪料の香りまで気に入っていただき、細かな部分にも気づいていただけて嬉しい限りです。
これからもご期待にお応えできるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。
長年お世話になっていますがいつも大満足です。お店の雰囲気も良いです。
予約がいっぱい入っていることが多くて、行ける時間が限られているときは早めの予約が良いようです。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
そして、長年ご利用いただいていることに心より感謝申し上げます。
施術やお店の雰囲気にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
また、ご予約が取りづらいお日にちがありご不便をおかけしており申し訳ございません。
お時間に限りがある際は、早めのご予約をご案内いただきありがとうございます。
今後もご都合に合わせて安心して通っていただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。
こちらの要求を的確に受け止めてくれて、満足いく仕上がりでした。
カット技術も優れたものを持っているなぁと実感できました。
また、頼みたいと思います
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご要望をしっかり受け止め、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
カット技術についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。
これからもご期待に沿えるよう、より一層技術を磨いてまいります。
またぜひお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
2回目です。
普段、髪の手入れしないでナチュラルヘアーでしたが
1回目の時に髪質やセッティングの仕方など、アドバイスを受けました。
自分のあまりの無知さに気が付き、これまで身だしなみを怠りすぎていたと思い
ここでお願いして良かったです。
散髪後も、周りから髪型をとても褒められました。
※いろいろな店で切っているのですが褒められるはとても久々。
また、お願いします。
◎漢の至福贅沢コース◎¥6400→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
遠いところからのご来店ありがとうございます!
周りから髪型褒められると嬉しいですよね。
わからないことがあると思いますが1番カッコよく
扱いやすい髪型を目指していきます!
また待ってます!
もう通い続けて数年経つのですが様々な美容室に行ったのですがやはりここの技術に勝るところはないと思います。
他の美容室では自分のやりたい髪型を伝えてもどこか違う感じになり満足していなかったのですがこのスタイリストさんは細かなオーダーもしっかりと聞いてくれて自分のやりたい髪型にしてくれます。
カット中の会話もいつも楽しくあっという間に時間が経ちます。
新人の若い男性の方もセットがめっちゃ上手くて最高でした。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
そして、数年にわたり当店をご利用いただいていることに心より感謝申し上げます。
数々の美容室をご経験された中で、当店の技術を評価していただけたことは大変光栄であり、スタッフにとって何よりの励みです。
細かなオーダーまで丁寧に汲み取り、ご希望のスタイルにお応えできているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
また、施術中の会話の時間も楽しんでいただけているとのこと、毎回のご来店を心地よい時間にしていただけていると知り安心いたしました。
新人スタッフについても温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本人も大変励みになると思います。
これからも技術・接客ともにご期待以上のものをご提供できるよう努めてまいります。
いつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます。髪の毛の癖も活かしたカットをしてくれます。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
仕上がりをカッコいいと言っていただけて大変励みになります。
また、髪の癖を活かしたカットにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
手稲に引越ししてからはいつも利用させてもらっています、ありがとございます!
髪形は今回も家族に好評でスッキリして満足しております。
またオススメの漫画教えてください!
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
手稲にお引越しされてから、いつもご利用いただいているとのこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
今回の髪型もご家族に好評だったとのことで安心いたしました。
スッキリ仕上がりにご満足いただけて何よりです。
そして漫画の話題も覚えていてくださり嬉しいです!
次回ご来店の際にも、また新しいオススメ作品をご紹介させてくださいね。
今回初めて来店しました。
人気店だけに仕上がりも大変満足です。
これからも利用させて頂きます。
◎デザインパーマ◎¥10300→
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
数あるお店の中から当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
高校生の息子のカット。
前から息子が気になってたホットヘアさんで切ってもらいました!
帰宅して息子は思い通り以上のヘアスタイルに
満足そうでした!ポイントでパーマをかけたら絶対良い!って言われたらしく。本人次回はパーマかける気満々でいます。笑 色々髪のセットの仕方とかアドバイスをして頂けたみたいで親切&丁寧で凄く気に入ったみたいです!
また、次回もよろしくお願いします。
息子が絶賛してたので主人も来週ホットヘアさんで
予約完了!
どんな仕上がりになるのか楽しみです!
◎新規限定5%off◎
未就学の息子のカットに行きました!
まだしっかり前を向いて座れない子供で大変だったと思いますが綺麗に理想の髪型にしていただけました。
大変だったと思いますが嫌な顔せず丁寧にしてくださいました。
またお世話になりたいとおもいます!
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
未就学のお子さまの大切なカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。
まだじっと座るのが難しい中でも、理想の髪型に仕上がったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
こちらこそ、一生懸命がんばってくれたお子さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
嫌な顔をせず丁寧に…と感じていただけたことも、大変励みになります。
またぜひ、お気軽にいらしてください。
ご成長に合わせて、より可愛く・かっこよく仕上げられるよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
息子が小学生の頃から通っています。
今回も桜木花道くんのような、さっぱりと短い髪の毛にしていただきました。
いつも素早く希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
息子ももう高校生になりますが、変わらずHOT HAREさんに通うと申しております。
今後ともよろしくお願い致します。
人気店だけあり、満足した髪型にしてもらいました。
カット、カラー、その他
初めて来店しました。
格好よくカットしていただき、ありがとうございました!
購入したポマードをつけてセット頑張ります
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
ご購入いただいたポマードでのセット、ぜひ楽しんでみてください。
わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
高校生の息子がいつもお世話になっています。
毎回格好良くビシッと決めてくれます。
また宜しくお願い致します。
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
そして、いつも大切な息子さんのカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
毎回“格好良くビシッと”仕上がっているとのお言葉、とても励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
技術の高さとテンションの高さは天下一品でいつも楽しくカットしてくれます!
またよろしくお願いしますね!
HOT HAIR 【ホットヘアー】からの返信コメント
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
技術面だけでなく、テンションの高さまで「天下一品」と言っていただけて、とても励みになります。
毎回のカットを楽しんでいただけていることが何より嬉しいです。
これからも技術も気持ちも全力で、満足していただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひよろしくお願いいたします!
ホットヘアー (HOT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー