4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

hanon【ハノン】

ハノン

• 大阪府八尾市南太子堂2-2-6 昭陽ビル1F C号室
  • 近鉄バス南太子堂停留所から徒歩1分
  • かあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:46:27.0

以前から気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは初めて体験したのですが、普段自分ではなかなかほぐす事のない頭を程よい力加減で丁寧にマッサージして頂き本当に心地よかったです。
    ウトウトしてしまいましたが、気持ち良すぎて寝るのが勿体無いと思ってしまいました^ ^
    是非またお願いしたいと思います。

♪前回来店から2か月以内♪ カット+W炭酸スパorクリームズスパ\4500

かぁちゃん様

今回はドライヘッドスパ60分のコースありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

頭はマッサージしてもらうと本当に気持ちいいですよね(^-^)触られるまでなかなか気づかない疲れが誰にでもあると思います。

いつも笑顔で明るくて、元気いっぱいに見えるかぁちゃんさんですが、その裏でのお疲れや苦労もありますよね。

心身ともに少しでも癒しの時間になっていたら私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-11 07:59:36.0

今回もすごくいい色にしてもらって大満足です!
    少しくすんだ色がとっても気に入っています!!
    ハイライトも細かいところまで入れてもらって嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます!!

♪女性1番人気♪カット+カラー+トリートメント ¥12100

なぁ様

口コミありがとうございます!
    普段の生活で髪の毛を下すことが多いか、結ぶことが多いかでハイライトを入れる場所も変えていくと

印象も変わってくると思います。これから暑くなると結ぶことも増えてくるので、襟足にもハイライトがあると

とてもきれいだと思います。

家事、育児、お仕事、大変ですが頑張ってください!

• えだまめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:25:18.0

梅雨中で、思うように、なりずらいのが、気になり、カットで 、スッキリしました。

いつも口コミありがとうございます。

パーマとクセがいい感じにミックスされていて毛先カットと量感調整だけでスタイルがきまりますね!

後は湿気に対してのスタイリングを頑張っていていただければと思います。

• かあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:45:26.0

定期的にカットにお伺いしています。
    今回も希望通りのカットに仕上げていただきありがとうございます♪家族からも好評でした^ ^
    次回も宜しくお願いします。

hanon【ハノン】からの返信コメント

かあちゃんさんご来店と口コミありがとうございます。

ご家族にも気に入って頂けて良かったです。

スタイリングなどわからないこと、気になることありましたらすぐご連絡くださいね!!

また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

• kubomiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 15:48:49.0

はじめてハイライトというのをしてもらうので不安でしたが、しっかりと説明してくれてたおかげで安心して任せられました。
    周りの評判は良く、やってよかったと思います。

★人気メニュー★白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント

kubomiさん

御来店と口コミありがとうございます。

初めてのことはわからない分不安に感じると思います。

なのでメリット、デメリットを考えて頂くために説明はしっかりさせていただいています。

実際試してみてわかることもありますので、何か気になることがありましたらが連絡ください。

• えだまめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:02:08.0

今年は、4月も、まだまだ残っているのに、早くも、夏かってくらいに、暑くなってます。スッキリと、ヘアカットして、お手入れラクチンです。
    いつものヘッドスパしてもらい、気分爽快で、遊びに行きます。

えだまめさん

少しずつ暑くなりますのでスッキリしといて正解だと思います。

パーマも残っていますしスタイリングは楽になるように量感も調整しておきました。

夏頃くらいにパーマが良いタイミングと思います!

またお待ちしてます。ありがとうございました。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:52:09.0

ハイライトは2度目だったのですがすごく満足しました
    髪の毛の色も私好みでにしていただけました
    ハノンさんはお店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました
    私は人が苦手なので静かであまり話しをしないでもいいのがとても気に入ってます
    これからもハノンさんにお願いしたいと思ってます

hanon【ハノン】からの返信コメント

チョコさんいつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し太めのハイライトにすることだスジ感を目立たせました。

あと色味も肌なじみと大人っぽさを出すために少しブラウンを入れています。

気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-03-09 08:18:24.0

今回、カットで、前髪をスッキリして、下ろすように、してます。額のシワを、隠して。
    いつもの、ヘッドスパのサービスも、ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。

今回前髪つくっていますのでお伝えした乾かし方で頑張ってみてください。

他にも気になることあればご相談くださいね!

• いるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 10:59:31.0

長年諦めていた自分の癖毛を生かしたショートにチャレンジしてみました。
    今回2回目で初回の際も髪の悩みに合わせて髪型を提案頂いたり、ブローの方法を伝授してもらったお陰で扱いやすくなりました。
    髪の毛の量の多さ、毛の太さ、癖の強さから髪の毛をひとつにずっとくくっていましたが、今回は癖の強い天然パーマを逆に生かせる理想の髪型にして頂いて大変嬉しく思います。
    スタイリストさんも人柄も良くとても話しやすかったです。これからもまた色んな髪型やカラーを楽しんでゆきたいと思います。

いるかさん

御来店と口コミありがとうございます。

思い切ってクセを活かすヘアスタイルに挑戦してよかったですね!

喜んで頂けて嬉しいです!!

スタイリングやお手入れなどは毎回お話しさせていただきますので少しずつスキルアップしてください。

クセが扱えるようになればいろんなヘアスタイルに挑戦できますので一緒に頑張りましょう!

• つっつつつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:32:28.0

タイミング合わずでなかなかカットに行けなかったのですが、ワタシの頭や形や毛質など理解していただいているので、伸びてても何とかなっちゃいますっ(笑)
    担当スタイリストさんのマニュアルではない感性が気に入ってます(*^^*)

つっつつつんさま

クセの収まりと量の溜まりやすいところなど人それぞれなので最後は感覚で調整になりますね。。。

気になる所などありましたらそれも調整しますので言ってください!

また周期戻していきましょう。

• くむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:29:24.0

仕上がったその時の事だけでなく、家に帰ってから、その後の生活の中での扱い方なども考えてくださいます。
    理想の髪型に近づけながら、自分に合った提案をしてもらえるので助かります。
    男性スタイリストさんですが、女性目線、主婦目線に近いところがありおもしろいです笑。

くむさま

ご来店と口コミありがとうございます。

いくらかわいいヘアスタイルでも普段の生活に合わなかったり仕上げが難しすぎるのはどうかと思いますので

しっかりとカウンセリングでお伺いさせていただきました。

扱いやすくなっていたなら良かったです。

またお待ちしております。

• のりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:31:28.0

いつも満足のいく仕上りにして頂きありがとうございます!
    カラー、トリートメント、マッサージまでして頂いても、時間も長過ぎると感じる事なく過ごせます。

★2ヶ月以内★ヘアカラーor白髪染め+カット+トリートメント¥11000

のりえさん

いつもご利用ありがとうございます。口コミも嬉しいです!

前髪を最近作ったのでやりにくいところや気になる所などありましたら調整しますので言ってくださいね。

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:01:40.0

オーダーしたものよりも、切られすぎなのでは?と少し心配していましたが、仕上がった髪型は凄く良くて大変満足。後ろの仕上がりは分かりませんが、自分でコテで巻くのも楽しいです。職場の方々に、凄く素敵!って言われたので、自信に繋がりました。ありがとうございます♪

★2回目クーポン★カット+白髪染め+トリートメント¥10000

ゆるりさん

御来店と口コミありがとうございます。

クセがあり仕上げも難しいと思いますが少しずつお伝えしたことをやってくれているので

だんだん扱いができるようになります。

喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-01-26 18:06:03.0

今回も、希望の、ヘアスタイルで、パーマできました。自分で、手入れできそうです。

♪イメージ変えたい方へ♪ パーマ+トリートメント¥13000

いつも口コミありがとうございます。

今回も良い感じにパーマ当たりましたね!

クセもあるので長持ちすると思いますよ。

毎回薬剤を微妙に変えていますので質感も少し柔らかくなっています!

気になることがあればいつでもご連絡ください!

• kubomiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 16:34:50.0

希望のヘアスタイルを決めずに行きましたがしっかりと相談に乗ってくれ提案していただきました。
    仕上げ方や仕上げ剤の種類など髪の毛に合ったものを教えてれたので家でも頑張れそうです。

★ご新規様★カット+カラー+トリートメント¥12100→¥8000

hanon【ハノン】からの返信コメント

kubomiさんご来店と口コミありがとうございます。

ヘアスタイル変えた時のスタイリングは難しいし家で再現できない方もいらっしゃいますのでしっかりとお伝えするようにしています。

またやりにくいところはお直ししますしスタイリングもわかるまで聞いてくださいね!!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 19:25:34.0

今回も、ヘアカット、スッキリ整えてもらえて、お正月を、迎えられます。
    来年もよろしくお願いします。

hanon【ハノン】からの返信コメント

えだまめさんいつもありがとうございます!

定期的にメンテナンスカットしていますので髪の毛は良い感じで年越せますね!!

来年もえだまめさんに似合うヘアスタイルをご提案していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-09 00:37:44.0

いつもしっかりとカウンセリングをしてくれてありがとうございます!だいたいこんな感じと伝えると、似合う髪型カラーを提案してくれ、急な要望にも応えてくださいました。
    久しぶりに明るめのカラーにハイライト、すごく気に入ってます!
    ドライヤーの仕方、前髪のセットの仕方も教えてもらったので、頑張ってしています!

やっぱり髪の毛をキレイにしてもらえると、すごく気分が上がりますね!

なぁ様

写真でイメージを見せて頂くとわかりやすくて助かります。それでも、見え方や感じ方の違いはあるので、

そこをどこまでご希望どうりに理解できるか(笑)

言いにくかったり伝えにくいこともあると思いますが、遠慮なく言ってください。

明るめでも、ハイライトを使っているので派手過ぎずとってもお似合いです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• AoNekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:29:50.0

とても丁寧な施術で、質問や要望も真摯に対応される方です。良い事だけでなくデメリットやその対処法も教えてくれます。

AoNekoさん

御来店と口コミありがとうございます!

ヘアスタイルのチェンジやホームケアなどわからないことたくさんあると思いますので、

気になることはとりあえず聞いてください!

お答えできるものは僕なりの考え方なども含めてご説明させていただlきます。

分からないこともあると思いますのでご了承ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• のべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:19:31.0

いつもありがとうございます。毎回気にいっています。

のべっちさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!

定期的にハイライトさせて頂いていますので毛先の色がとてもきれいに入ってよかったです。

ご来店時の抜けた色も綺麗でしたね!

[投稿日] 2022-10-27 22:19:12.0

一か月半ぶりの、カットをお願いしました。伸びた分プラスえりあしスッキリカット。
    次回カットまで、お手入れラクチン。

hanon【ハノン】からの返信コメント

えだまめさんいつもご来店と口コミありがとうございます!

いつものメンテナンスカットですが毛量が増えるとパーマ出にくくなるので定期的に切ることで

お手入れがラクチンになりますしいつものクリームズスパも月一すると頭皮環境良くなりますので

このまま続けていきましょう!

[投稿日] 2022-09-14 16:34:11.0

まだまだ暑い毎日なんで、手入れしやすくカットしてもらい、スッキリしました。いつも、ありがとうございます。

えだまめさん

今回もメンテナンスカットしてスタイリングやりやすくなっていると思います。

パーマも残っているし活かしながら仕上げしてくださいね!

またお待ちしてます!

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:43:45.0

初めてのドライヘッドスパ。とてもリラックスでき幸せな時間をありがとうございました。意識していなかった自分の身体の凝りを知ることが出来ました。顔のむくみが改善されたのか、施行後の顔がいつもよりスッキリして見えましたよ(笑)

〈女性限定〉ドライヘッドスパ45分コース 初回¥4500→¥2500!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ともさん様

ヘッドスパでのご予約ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

目がお疲れとのことでしたが、目が疲れた時は首を回したり目の回りを温めたりして血流をよくしてみてください。

いつもありがとうございます!!

• のべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:44:56.0

今回もスッキリしました。カラーも気に入っています。

のべっちさん

以前からハイライトカラーさせて頂いていて前回からの色の重なりがとてもキレイで素敵です!

ハイライトの技術は個人的にも好きな技術なので楽しみながら施術してます!

今後も新しいやり方などもご提案させていただきますね。

[投稿日] 2022-08-10 08:10:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    どんな髪型が似合うか細かいところまで考えてくださり嬉しいです!!
    次はどんな髪型にしようかな~
    また相談乗ってくださいね!

いつもありがとうございます!!

こんな感じ!とイメージを見つけて来てくださるので、その為にあぁしてこぉして…と

お話が楽しいです。今の長さがとってもお似合いなので、カラーでイメチェンとかもいいですね!

次は秋になってるかもしれないですが、また色々考えておきます!

[投稿日] 2022-08-02 22:00:55.0

暑くて、短めにカット、手入れしやすいパーマで、スッキリです。これで、酷暑を、乗り切ります。

えだまめさん

いつもご来店と口コミもありがとうございます。

今回久々のパーマでしたが気に入って頂けて良かったです。

ワックスもみ込むだけの簡単スタイリングで再現可能なので是非やってみてください!

• KEIKO.Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:23:06.0

久しぶりにお伺いできました。
    状態と希望をしっかり聞いてくれて
    最善の施術をしていただきました。
    とても満足しています。

hanon【ハノン】からの返信コメント

KEIKO.Nさんご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

久々のご来店だったので今の状態と今後どんな感じにしていきたいかの確認でそれをもとに施術やメニュー考えたりするので色々お伺いしました。

目標に向けてなのかスタイルチェンジするのか変わることもあると思いますので、現状確認の為数か月に一回はご来店いただければと思います。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 00:05:42.0

今回、ヘアカット、ヘッドスパ利用しました。ほぼ一か月分のカットで、スッキリ、クリームスパで、しっとり、リフレッシュです。
    前回、紹介してもらったヘアドライヤーの使い心地も、良いです。

えだまめさん

いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです!

髪の毛は良い状態がキープできていますので扱いやすいと思います。

もちろん湿気によるクセで広がったりがあると思いますが、一度濡らしてから良いドライヤーで乾かしてもらえたら少し収まりますよ!

これからも髪の毛や頭皮の状態見てご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• Hiyoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 05:04:41.0

ハイライトをおねがいしました。全てが丁寧です。仕上がりも良かったです。色落ちが楽しみです。

hanon【ハノン】からの返信コメント

Hiyoriさまご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回は白髪ぼかしのハイライトカラーで初めてではないとお伺いしていましたが他店と違う工程の可能性もありましたのでご説明もさせて頂きました。

カラーの技術は一人なので染まりムラ等気を付けながらしっかりと施術させて頂いてます。

次回も色の取れ具合見ながらカラーのご提案していきますのでよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:26:33.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりました。スタイリングしやすくなったので満足してます!

hanon【ハノン】からの返信コメント

ひろさんいつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもデザイン性の高いヘアスタイル希望されるのでこちらも楽しく切らせて頂いてます!

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 20:52:49.0

ショートでも寝癖が付かず、朝のスタイリングがとても楽で技術力が凄いなーといつも感心します。
    カラーも、毎回色味を悩む私はほぼお任せしてしまってますが、センスのあるキレイな色を出して貰えて、安心してお任せできます。
    シャンプーもいつも丁寧にマッサージもしてもらえて
    接客も丁寧なのでリラックスしていつも寝てしまいますが
    起きた時には楽しくお話もしてくれるので、いつもスッキリして楽しい気持ちで店を出ます。

hanon【ハノン】からの返信コメント

そらまめさまいつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル扱いやすいようで安心しました!デザインカラーがお好きだとおっしゃっていたので気に入って頂けて良かったです。

またやりたいデザインなどありましたらご相談ください!

いつもお忙しそうなのでhanonで癒されてください(^^♪

ハノン (hanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー