3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店

アース コアフュール ボーテ ニイガタナカノヤマテン

• 新潟県新潟市東区若葉町1-19-84
  • 竹尾ICから亀田方面へ車で5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/新潟東区】

まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 05:12:26.0

今回も可愛くして下さってありがとうございます!
    赤最高です!あと頭皮や抜け毛の悩みも相談したら親身に聞いて下さってすごく嬉しかったです。
    ブラシめっちゃくちゃ気持ちよくて買って良かったです!

カット+透明感アドミオカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:16:30.0

気になっていた後ろの髪の毛のボサボサがスッキリして,夫にも褒められ、大変満足しています!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 21:14:33.0

娘のカットをして頂きありがとうございました。
    本人からの感想はあまり聞き出せなかったですが
    要望通りに切っていただけたと思います。
    また宜しくお願いいたします。

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:22:36.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 20:30:18.0

綺麗な髪色にして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:29:43.0

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げて頂いて大満足です^^
    またぜひ宜しくお願いします!

カット+低刺激オーガニックカラー+5stepケアトリートメント \9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:16:20.0

カット、カラーをお願いしました。
    担当してくださった方も感じが良く、キレイに仕上げていただき有難うございました。またぜひよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:06:00.0

この度も、ありがとうございました。
    前髪縮毛ぐにゃぐにゃ気にせず、とっても良いです!(^^)

また、サラサラにしてくださり、ブローもしやすくなりました。

また、次回も、よろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、パーマ

まり様

前髪おさまってよかったです!
    ついに梅雨入りしましたがその前にかけられてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

Earth新潟中野山店  尾形美穂

• saeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:48:50.0

希望通りの長さ、量にして頂き満足です。ヘアオイルの付け方やアイロンの使い方も説明して頂きご丁寧にありがとうございました。

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 08:47:41.0

とても良いです!
    初めていった時もそうだったんですがスタッフの方が本当に丁寧に話を聞いて下さり安心してお任せ出来ました。
    次回も又こんな感じにしたいあんな感じにしたいと相談するかも知れませんが宜しくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 07:14:36.0

久しぶりのショートカットでしたが丁寧なアドバイスを頂いたり…素敵な仕上がりになりとっても満足です。
    周りの評判もめちゃくちゃよいです♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 01:06:14.0

当日予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    ありがとうございます!!
    細かい要望も親身に聞いてくださり
    シャンプー台が別室になっており、
    静かでとてもリラックスできました!
    また是非よろしくお願いします。

yui様

EARTH新潟中野山店 小林 亮介

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:00:56.0

フレンドリーなスタッフさんが多く賑やかな雰囲気でした!
    クセが強かったのかうねりが残っていますがこの料金だと仕方ないのかな……
    飲み物もおかわりを勧めてくれたり、ハンドマッサージをして頂いたり、サービス満点でした!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

さくら様

うねり残ってしまい申し訳ございません。
    ぜひお直しにいらしてください。
    ご予約お待ちしております。

Earth新潟中野山店  尾形美穂

• りょーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 19:11:40.0

中学2年生の娘がお世話になりました。娘が伝えた通りの髪型にしていただき、とても喜んでいました。仕上げは憧れだった外ハネヘアーにセットしていただき、とても喜んでいました。またどうぞヨロシクお願い致します。

りょー様

またぜひお待ちしております

• りょーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 19:04:21.0

高校1年生の息子がお世話になりました。髪の乾かし方、ヘアオイルの付け方などの話をしていただき毎朝実践しています。またどうぞヨロシクお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 10:22:35.0

満足です!!ありがとうございました!またお願いします!

えり様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    また担当させてください!
    お待ちしております♪

earth 中野山店 酒井雄飛

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 01:25:43.0

要望に沿ったカットで大満足です!
    次もまた利用したいと思います。

【学割U24】レディース似合わせカット \2200 土日+\500

ゆり様

ご満足頂きとても嬉しいです!
    また担当させてください!
    お待ちしております!

earth中野山店 酒井雄飛

• こむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:52:26.0

しっかり話を聞いたなかでのカウンセリングをしていただきました。
    肌の状態を聞いて、肌が荒れないように対策もしてくださり本当によかったです。

またぜひお願いします。

こむ様

ご満足頂きとても嬉しいです!
    来月はストレートしましょう!
    お待ちしております!

earth中野山店 酒井雄飛

• ひーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 10:33:32.0

今回は感じのよいスタイリストさんで、仕上がりのチェックのカットをしてもらえました
    スタイリスト指名(指名料)するしないの差があるかと思いますがあからさまだとやはり不快に感じます

ひーちゃん様

皆様にご満足頂けるようスタッフ一同見直しをし
    よりよい接客、技術を提供出来るよう努めてまいります。

earth新潟中野山店 池田真理

• rreさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 07:31:58.0

ありがとうございました^ ^

メンズカット+シャンプー \2500 土日祝+\500

rre様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

もっとかっこいいスタイルを提供できるよう施術して参ります!
    またぜひお待ちしております

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:03:31.0

初めて利用させていただきました。今回はカットだけでしたが、男性の方々が丁寧に対応してくださいました。頭皮の悩みにも相談にのってもらって嬉しかったです。髪型も可愛くて大満足です!ありがとうございました。また利用させてください。

ふ―様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル、サービスに満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
    お話しさせてもらった髪質改善のメニューもぜひ試していただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにしております。

池田雅宏

• まゆぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 07:30:31.0

とても素敵な仕上がりになりました。これからの梅雨時期しっかりともってくれればなと思います。シャンプー&トリートメントも購入させて頂きましたのでさらに髪の状態が良くなるのを期待したいと思います。

カット+グラッツorクオリッチストレート+3stepトリートメント+ホームケア

まゆぴー様

サラサラになってジメジメした梅雨をのりきってください!
    ホームケアも頑張ってください!

Earth新潟中野山店  尾形美穂

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:36:39.0

カットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りに仕上がり満足です!!癖っ毛が悩みですが、これからの梅雨の時期にいいアドバイスもしていただき、検討してみようかなと思いました。

ゆっちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はぜひ縮毛矯正してみてください!
    今までとはまったく違う仕上がりの縮毛矯正もご用意してあります!
    ダメージ等気になるようであればプレミアムストレート試してみてください!

Earth新潟中野山店  尾形美穂

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:42:40.0

予定時間より早く利用できるか確認したところ大丈夫そうだったので早めに始められて助かりました。
    小学生の子供カットで親の意見と子供の意見どちらも確認して頂いてよかったです。
    子供はシャンプーの時に会話したのが楽しかったと言ってました!

あっちゃん様

earth中野山店 酒井雄飛

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 14:43:31.0

イメージ通りの髪型にしていただけてよかったです。
    またお願いしたいです。

かのん様
    満足頂きととても嬉しいです!
    またお待ちしております!
    earth中野山 酒井雄飛

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:25:13.0

相談、悩み、提案を丁寧にしていただきました。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \14900

かめ様

その後のお手入れいかがでしょうか?
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

Earth新潟中野山店 尾形美穂

• アユミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:28:00.0

急な予約で初めてのカットをおねがいしましたが、とても丁寧な対応をしていただき大変ありがとうございました。

また機会があれば伺います。

【女性限定】似合わせカット \2500  土日祝+\500

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:00:24.0

いつもは別の美容院に通っていて今回初めてだったので少し緊張しましたが、親身にご相談、ご提案いただき、素敵なバレイヤージュに仕上げていただきました!
    周囲からも好評でうれしいです♪
    皆さん気さくにお話もしてくださり、楽しい時間でした!

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• カラチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 08:09:58.0

先日は、ありがとうございました。
    1ヶ月前にかけたパーマがカットで綺麗にウェブが
    出て良かったです。
    髪を洗った後のマッサージもとても気持ちが良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• こまちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 19:46:40.0

ネットで初来店のクーポンを使用してカットをしていただきました。若いスタッフとお客様の熱気が強く場違いだったかなと恐縮しましたが、担当の方が緊張を解いてくださりなんとか無事に理想のスタイルにしていただきました。
    更年期もあり顔や頭に汗をかきやすく半年前にかけた縮毛矯正も無意味に広がって散々の状態で駆け込みましたが、ハサミ1本で大人のショートボブに変身できました。大変満足しております。 職場でも好印象でした。また、よろしくお願いいたします。

こまち 様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!
    癖もし気になるようであれば縮毛矯正やはりお勧めですのでまたご相談下さい。
    是非また担当させて下さい!

earth中野山店 池田真理

アースコアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー