3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店

アース コアフュール ボーテ ニイガタナカノヤマテン

• 新潟県新潟市東区若葉町1-19-84
  • 竹尾ICから亀田方面へ車で5分/駐車場30台【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/東区】
    4.4

たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 10:17:07.0

私の年齢が年齢なので、転勤の為多くの美容室に行きました。1、2を争う総合ランキングの高いお店でした。担当スタイリストさんのカウンセリングはわかりやすい。予約した内容の縮毛矯正より効果の高いコースにしましたが、納得の結果でした。美容室で満足がいくと生活にも張り合いが出ます。次は娘と一緒に行きたいと思います。
    飲み物、お手洗いの配慮がとても有難いです。
    駐車場もローソンや他店のスペースもありゆとりがあります。
    是非、行っていただきたい美容室でした。
    有難うございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント

たまちゃん様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    髪の毛とっても綺麗になりましたね♪

これからもたまちゃん様の雰囲気、好み、ライフスタイルを考慮して
    精進致しますので
    ぜひ張りのある生活のお手伝いさせてください!
    またのご来店楽しみにしております!

小林亮介

• kameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 19:59:46.0

再度の来店対応ありがとうございました。
    いつも、丁寧な対応で本当に感謝です。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 01:55:15.0

毛流れや毛量をしっかりと確認しながらカットしてただきました。

【髪質改善】カット+3stepトリートメント ¥4900

• フモママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 23:07:57.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    今回かなり髪が伸びていたので、とてもスッキリして気に入ってました。
    スタイリングの仕方も教えていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+シャンプー ¥4400

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:15:12.0

シャンプーが少し痛かったです。
    カットは楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!

カット+シャンプー ¥4400

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:25:16.0

イメージ通りの髪型になりました!!
    中野山店の雰囲気も内装もオシャレでステキです
    また通いたいです!!

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あーこ様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    久しぶりのパーマで是非スタイリング楽しんでください!
    またお待ちしております。

EARTH新潟中野山 池田真理

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:33:57.0

今までいくつかの美容室で縮毛矯正を行ってきたのですが圧倒的に1番満足間が得られる美容室でした!
    対応もですが仕上がりも大満足でした!!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 19:59:23.0

何度お伺いさせていただいても、いつも、変わらずご丁寧な施術で、スタイルもわかってくださっていてくれて、とても、満足と感謝です!また、色々お話もたのしくお気遣いも
    して頂いたり、、、気持ちも良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まり様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも遠いところお越しいただき感謝です!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!
    次回もよろしくお願いいたします!

Earth新潟中野山店 尾形美穂

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 07:46:19.0

カット・カラーの前に細かく丁寧に私の希望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8800

• たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 07:44:50.0

居心地の良さは、多分スタッフの皆さんや店内の雰囲気の良さからだと思います。カウンセリングも丁寧で、スタッフの皆さんのスキルは高いと思います。満足感が高く、今回は初めて主人もカットに連れて行きました。大満足でした。お手洗いへの声がけの配慮も有難いです。これからも宜しくお願い致します。

白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥5900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たまちゃん様
    旦那様もご満足頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ一緒にいらっしゃってください。
    お褒めの口コミありがとうございました!
    EARTH新潟中野山店 白根

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 20:24:38.0

ステキなスタイルにしていただきありがとうございました。

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:36:49.0

しっかりカウンセリングしてくれたので安心でした。またお願いします

【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥12900

ak様

ブリーチしたので色落ちも早かったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    是非またご相談頂きご来店ください!
    またお待ちしております^_^

earth新潟中野山店 池田真理

• むつ~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:36:45.0

とても丁寧に施術していただきました。接客も素晴らしくて、星10個あげたいくらいです。シャンプーがとてもお上手で、気持ち良くてつい寝てしまうところでした!次回は違うメニューでもお世話になりたいと思います。

ハイグレード縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:49:55.0

カットとカラーをお願いしましたがとっても満足です。
    写真を一瞬見ただけで写真通りに再現して、理想を叶えてくれるのが本当にすごい!皆さま接客もすばらしく非日常すぎてずっとドキドキでした。
    他店でもトリートメントをした事はあるのですが、すぐにツヤツヤを実感したのは初めてでした。

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:21:28.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので安心しておまかせできます。今回も理想的な髪色で気に入っています。ありがとうございました!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥8800

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

Earth新潟中野山店 尾形美穂

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 06:24:22.0

くせ毛に合わせてレイヤーをいれてもらいショートにしました。短くし過ぎたかなと思っていたけど、お手入れが簡単になって良かったです。スタイルも良かったです。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥3500

しず様

先日はご来店頂きありがとうございます!

earth 中野山店 酒井雄飛

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 20:17:47.0

今回もカラーの色合いや長さなど、相談乗ってもらい、素敵に仕上げてもらえてよかったです。

yoko様

いつもご来店頂きありがとうございます!

earth 中野山店 酒井雄飛

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:14:14.0

ヘアスタイルもカラーも決まらない状態で来店しましたが相談に乗ってくださり、いろいろな提案をしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。また利用したいです。

カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥8900

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    提案やスタイルに満足して頂くことができて大変嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるように努めてまいります。

池田雅宏

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:13:54.0

小学生の娘がお世話になりました。
    恥ずかしがり屋の娘ですが、とっても喜んでいます。
    またお願い致します。

チョコさま

また、大事なお子様の髪を任せて頂き有難うございました!
    満足して頂けたこと大変嬉しく思います・
    次回のご来店も楽しみにしております。

池田雅宏

• kameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:15:17.0

今回も的確なアドバイスを頂いてありがとうございます。カラーも気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

kame様

的確なアドバイスができたことをうれしく思います!
    パーマは今回お休みにしましたが、スタイリングは大丈夫だったでしょうか?
    また次回もよい提案ができるように致します。
    ご来店を楽しみにしております。

池田雅宏

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:50:54.0

技術面がとても高く、理想的なヘアスタイルにして頂けました。ありがとうございました!

カット+シャンプー ¥3500

こあら様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

Earth新潟中野山店 尾形美穂

• ミキてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:15:43.0

久々のイルミナカラーでしたが丁寧なカウンセリングのおかげもあり、なんの不安も無く仕上がりも素敵にしてくださいました。周年祭クーポンもお得だったので即買いしました。またお願いします。

【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥9900

ミキて様
    いつもEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    EARTH新潟中野山店 白根ののか

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:03:44.0

どのスタイリストさんでも似合うように上手に仕上げてくださって、ありがたいです!雰囲気も居心地も良いです。

ノリ様

髪の毛のセットのやりづらさはないでしょうか?
    また次回担当させていただけると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!

Earth新潟中野山店 尾形美穂

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:59:06.0

いつも利用させていただいています

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足しています

次回もまたお願いしたいです。

やなぎ様

earth 中野山店 酒井雄飛

• クーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 15:19:27.0

朝から、子供が、髪を切りたいと言い出して、当日予約でお願いしました。短く切ってもらいすっきりしました。ずいぶんかっこよくしてもらい、本人に気にいってるようです。また、お願いします

クーコ様

EARTH新潟中野山 後藤 陸沙

• 雷神丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 21:14:07.0

細かい調整とかしてくれて、よかったです。
    切り終えたあと、出来を確認した時に気になった箇所の手直しもしっかりでした。

ただ、シャンプーでちょっと流し忘れあったのが残念

雷神丸様

技術.接客共にご満足頂きうれしいです!

明日以降も楽に、美しく過ごせるように最後まで見させて頂きます!

また、シャンプー剤の流し残しがあり大変申し訳ございません。

シャンプーの見直し、改善に努め今後はこのようなことが無いように致します。

次のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH新潟中野山 後藤 陸沙

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 19:34:54.0

カットの長さやカラーを迷っていたら丁寧に好みやなりたい雰囲気を聞いて考えてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥6900

hi様

ご満足頂きとても嬉しく思います。

次回もhi様のなりたいスタイル叶えられるように精進致します!

またぜひ、ご来店お待ちしております!

earth新潟中野山店 小林亮介

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:42:45.0

思い描いていた以上のスタイルにしていただき大満足です。素敵な香りのオイルも購入させていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

マロン様

技術.接客共にご満足頂きうれしいです!

当店新入荷の人気香水オイルも使って下さり嬉しいです!

EARTH新潟中野山 後藤 陸沙

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:13:34.0

かぶれたことのある部分を避けてカラー剤を塗ってくださいました。丁寧な施術のおかげで、かゆくなったり染みたりすることはありませんでした。

艶カラー ¥5900

[施術メニュー] カラー

かの様

earth 中野山店 酒井雄飛

• ぴろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 11:38:11.0

頭皮が弱いのですが、こちらのカラー剤は割と大丈夫なので定期的に通わせてもらっています。今回はダークめで陽に透けるとピンクパープルが見える仕上がりでした。秋らしいシックな感じでした。ありがとうございました。

ぴろきち様

技術.接客共にご満足頂きうれしいです!

季節に合ったお色をすると、気分も変わり楽しくなりますね♪

EARTH新潟中野山 後藤 陸沙

アースコアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー