4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソシエ 山陽姫路店  >

ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店

ヘアーサロン ソシエ サンヨウヒメジテン

• 兵庫県姫路市南町1番地 姫路山陽百貨店 1階西別館
  • JR「姫路駅」より徒歩1分!姫路山陽百貨店 1F西別館[姫路/姫路駅]

ぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:17.0

初めて利用しました。最初に髪の悩みをじっくり聞いていただき、何故そうした方が良いのかということも一つ一つ説明を受け、納得してスタイルを決めることができました。普段の扱い方も無理なくできる方法を教えていただいたので実践してみようと思います。シャンプーも種類を選べ、大変気持ち良かったです。接客などすべてにおいてとても雰囲気の良いサロンでした。また利用したいと思います。

新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(30%off)¥12,100→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぷく様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    お役に立てて美容師冥利に尽きます。
    パーマの料金の伝え漏れも御容赦いただいた事も、
    併せてありがとうございました。
    さらにお役に立てれるよう奢る事なく、今後も鍛錬を重ねますので
    ぜひお越しくださいませ。

梨本 貴光

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:02:44.0

とても丁寧にスタイルの悩みをヒアリングしてくださり、本当に理想通りのカットとカラーに仕上げてくださいました。今までカットがしっくりこなくてサロン選びに困って
    いましたので、とてもよいお店が見つかったと嬉しかったです。定価価格が私にとってはお高めに感じますが、あたたかい雰囲気で、これからもできるだけ続けて通いたいなと思っています。ありがとうございました♪

新規|【9月末迄★特別価格】カット+選べるカラー+UVケアTr\14,850 →

• 桃缶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:13.0

先日、こちらの美容院を初めて利用しましたが、大満足です。カットでは、希望通りの長さに切っていただき、思い描いていたスタイルになりました。また、髪の量の調整についても事前に丁寧に確認してくれたので、安心してお任せできました。

シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできるひとときでした。心地よい空間とスタッフの細やかな気遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

新規|【9-10月限定★50%off】16時以降のご来店で全メニューが割引対象

• グリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:50:10.0

今回は、お久しぶりのスタイリストさんでした。どのスタイリストさんに当たっでも1ヶ月たのしくすごせるので、毎回、誰に当たるかなぁとドキドキしながらソシエに行ってます。
    さすが今回は私の髪を知り尽くして下さっているスタイリストさんだったので、何も言わなくても大丈夫!
    耳の後ろがはねないように素敵に仕上げて下さいました。

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:08:53.0

今回2回目でしたが癖の強い私の髪がサラサラツヤツヤになり思った以上の仕上がりで技術の高さに大変満足しています。今後もお世話になりたいと思っています。

再来|【来店2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%off

えみこ様

ソシエ山陽姫路店をご利用頂きましてありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメント、なにより御指名頂きありがとうございました。
    お役に立てたようでとてもうれしいです!
    ストレートのレシピ残してますので、次回からもう少し詰めて操作をして
    質感を上げたり、時間を短くしたりともっとお役に立てるかと思います。
    更なる美を御提供できるよう、また担当させていただけるように
    勉強致します。
    ぜひまたご来店下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:49:08.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。髪の量が多くクセもあるので今まで短くすることができませんでしたが私の希望通りのくくれるかくくれないかギリギリの長さを実現していただき毎日すごく軽く過ごすことができてます。また次回もお願いします。

新規|【夏で疲れた"頭皮"を集中ケア!】カット+クレンジングスパ(40%off)

• おはげどんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:12:59.0

前回は、はじめてカットをしていただき、1か月経過し、ショートボブがまとまりが良く、癖がでやすい髪質ですが、今回は、扱いやすいです。前髪もセンター割れしなくなりました。

今回は、カラーですが、しっかり色がはいっています。もう少し、暗くてもよかったかな。
    満足はしています。シャンプーマッサージもとてもリラックスできました。ありがとうございます。

おはげどん様

ソシエ山陽姫路店をご利用頂きましてありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメントまで頂きましてありがとうございます。
    カットが扱い易い事、前髪割れなかった事、
    非常に嬉しいです。
    もっと修行してさらに似合わせなど、すぐには難しいですがワンランク上の施術が
    出来るように頑張ります。
    カラーもレシピをしっかり残しておりますので、次こそはもう少し細かくご希望に
    近づけると思います。
    また担当させていただけるようがんばりますので、
    ぜひまたご来店下さいませ

梨本 貴光

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:41:10.0

お世話になりました。
    丁寧に、素敵にして頂き大変満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

再来|【来店2回目限定口コミ投稿20%off】カット+ハイライトなしカラー

ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

ちか様、先日もヘアーサロンソシエ山陽姫路店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイルにご満足いただけたとのこととても安心しております。

来月あたりはシーズンも変わりはじめます。

ご気分に合わせたヘアースタイルのご提案ができればとの思いです。

なんなりとお申し付けくださいませ!

絶対似合うよういたしますので!

ご都合が良い時にぜひ!

ちか様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店  西 圭大

• きっくーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:32:00.0

ローテールの先から滴る汗に耐えきれずショートにしましたが、癖毛が思う様にスタイリング出来ず汗でトップが潰れてプードルの様な髪型になっていたところをレスキューして頂きました。
    髪が伸びてスタイリングがうまく行かなくなったらまたレスキューお願いしようと思います。

新規|【9月末迄★特別価格】デザインカット+UVケアトリートメント\8,250→

きっくー様

高評価とコメントありがとうございます!
    とても励みになりました!
    髪の悩み解消のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    次回も担当させて頂けるよう、まと、新たな美の可能性を開拓できるよう、
    腕を磨き勉強致しますのでぜひお越し下さいませ。

梨本 貴光

• javaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:34.0

全体評価、星5つ!の通り、とても満足です。こちらのサロンへは2回目となります。前回のスタイリストさんも、とても良かったのですが、急遽予約したこともあって、その方はお休みらしく、
    今回別のスタイリストさんにカットして頂きました。見えない部分のカッティングがきっとすごいのだと思いますが、ラインがとてもきれいで期待以上の出来上がりでした。厳しい意見の娘にも褒めてもらえました。次回もお願いしたいと思います。楽しみです!

java様

ソシエ山陽姫路店をご利用頂きましてありがとうございました。
    高評価、嬉しいコメントまで頂きまして重ねて感謝です。
    お役に立てれたようで、とても嬉しく思います。
    さらに娘様のチェックもパスできた事は、何だか資格試験に受かった気分で
    ございます。
    これからも油断慢心せず、腕とセンスを磨きますので、
    間所不在の折は、ぜひお任せ下さいませ。
    ではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:25:02.0

クセの出てきた部分をまとまりよくカットしていただきました。残暑を乗り切れそうです。
    夏の暑さに耐えた髪もトリートメントで元気を取り戻せたようです。今回も満足です。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:43:29.0

希望した髪型にしてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできます!次回もこちらにお願いしようと思います。

• イヴォンヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:41:15.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございました。
    姫路から神戸に引っ越ししましたが、こちらでカットして頂きたくて通っています。
    シャンプーも接客も丁寧で、気持ち良く過ごせました。
    またカットにお伺いします。よろしくお願いいたします。

ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

イヴォンヌ様、いつもヘアーサロンソシエ山陽姫路店をご利用いただきありがとうございます。

引越しされた後もお通いいただき
    めちゃくちゃ嬉しいです。。
    時間もかかる中、スケジュールを調整いただき本当にありがとうございます。

ご期待以上にご満足いただけるよう
    改めてスタッフ一同精進いたします。

いつもイヴォンヌ様は明るく接してくださるので、接客をするハズの僕げ元気をもらっております。

またイヴォンヌ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店  西 圭大

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:52:58.0

髪の悩みや希望の髪型などしっかり聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足でした。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:23:53.0

いつもすごく丁寧な接客をして下さってありがとうございます。

ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

みほ様、いつもヘアーサロンソシエ山陽姫路店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアースタイルはいつも迷っちゃいますよね。。

ライフスタイルに合わせ
    スタイリング剤の使い分け
    良いかと考えます。
    なんでもご相談くださいませ。

スタッフ一同、みほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 西 圭大

• はねっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 13:25:24.0

お世話になりました!肩が上がらなくなり、髪を結うのが難しくなり20年ぶりにショートにカット。色々と私の現状やどんな感じを求めてるかを、さらっと良い感じにくみ取っていただき、本当に良い感じに仕上げて貰えて感謝です。
    こうなると、髪を切るキッカケが出来た肩の故障も良いこともあるなと、思います。バッサリ、カットした私への家族の感想も上々でした

椅子に座る時に膝に腕を乗せるクッションも肩が楽だし、なんかクッションをお腹に置いてるって気持ち的に落ち着きますね。おもしろいなと思いました。
    その他、お客さんの事を、考えてくれてるなと感じる事、多々ありました。
    ほんと、良かったです。

リフレッシュしました。ありがとうございます。

新規|【9-10月限定★30%off】デザインカット¥5,500→

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:09:13.0

暑い日が続いているので短くすっきり切っていただきました。仕上げも丁寧で、暑い9月を乗り切れそうです!またお願いします!!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:02:34.0

最初に丁寧なカウンセリングをうけ、お値段と仕上がり予定時間を伝えてくださりとても安心できました。
    丁寧なシャンプーと首の後ろのホットタオル、その後のマッサージまであり至福の時間でした。カットだけなのにマッサージがついている事に驚きました。
    相談しながら思い通りのカットにしてもらい、髪の悩みに応じた乾かし方やスタイリングを教えてもらえました。

次はゆっくりカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規|【9-10月限定★40%off】デザインカット¥5,500→

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 08:21:57.0

ソシエの美容師の方は、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので
    助かっています。また宜しくお願いします。

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:18:00.0

こちらの要望になるべく応えようとしていただきありがとうございました。
    シャンプーの力加減やマッサージが絶妙でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

新規|【7-8月限定★50%off】デザインカット¥5,500→

とめ様

この度は数あるサロンの中からソシエ山陽姫路店をお選び頂きまして、
    また、御多忙の中の御来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント大変励みになります!
    なるべく出来る事盛り込みました。
    3ヶ月後お会いする事を祈っております。
    一度させて頂いた事で、よりお好みに近づくことができるかもしれません。
    厚かましいお願いですが、ぜひまた一度担当させて頂ければと思います。
    それではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:25:35.0

初めて利用させていただいたので緊張しましたが、スタイリストさんも気さくな方で緊張が和らぎました^_^
    接客も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。

1週間経ちますがスタイリングもしやすく、周りのみんなからも良いと言ってもらえています

新規|【期間限定★50%off】デザインカット+UVケアトリートメント¥8,250→

くら様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイルお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。
    これに驕る事なく、もっとお役に立てれるように勉強し、
    腕を磨きます。
    そして厚かましいですが、また担当させて頂きたいですので、
    是非是非お越し下さいませ。

梨本 貴光

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:32:38.0

お話が面白く、リラックスして過ごすことができました。
    教えていただいた通りにケアしてみようと思います!
    丁寧な接客ありがとうございました。

新規|【期間限定★50%off】カット+選べるカラー+UVケアTr¥14,850 →

しま様

この度は数あるサロンの中からソシエ山陽姫路店をおあたい選び頂きまして
    高評価頂いてとても嬉しいですし励みになります。
    初めてさせて頂き、お気に召されたか気になっておりました。
    コメント頂いて胸をなでおろしています。
    お手入れお伝え致しましたが、もっと簡単お手入れで、
    デザイン性が表現できるよう勉強いたしますので、
    次回もぜひさせて頂けたらと思います。

梨本 貴光

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:03:36.0

ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店からの返信コメント

まこっちゃん様、先日はヘアーサロンソシエ山陽姫路店にご来店いただきありがとうございます。

もう夏も終わります。きっと、、

季節が変わりスタイルチェンジしたい時、普通に切りたい時
    またぜひご来店お待ちしております。

まこっちゃんのヘアスタイルをよりカッコ良くできるお手伝いができればと!

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ヘアーサロンソシエ山陽姫路店  西 圭大

• ななまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:11:54.0

ななまる様

高評価頂いてとても嬉しいです。
    中々のイメチェン、ばっさり切らせて頂きましたので、
    気に入って頂いたか心配でしたが安心致しました。
    でももし気になる所があれば、遠慮なく申し付け下さいね。
    しっかりフォローさせて頂きます!
    そしてまた次回も担当させて頂けるよう、腕を磨いております。
    前髪周辺の雰囲気考えたりしますね。
    では!またのご来店、心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• あきかぐままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:18.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

あきかぐまま様

嬉しいコメント、高評価、お役に立ててとても嬉しいです。
    結構なイメチェンになるくらい切らせて頂きましたが、
    お役に立てたようでとても嬉しいです。
    しかしこれで満足せず、もっと綺麗のお役立ちができるよう
    腕を磨きますので、ぜひ次回も担当させていただければと思います。
    そして、戦友と出会えたようなお話も大変励みなりました。
    お互いに頑張っていきましょう。
    それではまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

梨本 貴光

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 12:51:18.0

お店の雰囲気も良くて居心地も良かったです。
    水素トリートメントの後の髪質が良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

アロハ様

テンション上がるコメント、高評価、とても嬉しいです!
    スタッフ共々喜んでおります。
    水素トリートメントは、他のトリートメントの能力をあげる効果も
    ありますので、保湿力の高いトリートメントと併用して
    頂くと、更に実感して頂けますので、是非お試しくださいませ。
    しっかり腕を磨きますので、次回も担当させて頂けると嬉しいです。
    ぜひお越し下さいませ。

梨本 貴光

• ぎゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:47:48.0

スタイルを変えたいとの希望を叶えていただきありがとうございます
    セットも教えていただいたように楽になったので助かっています
    良い時間を過ごさせていただきありがとうございました

ぎゃお様

いつもソシエ山陽姫路店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価、嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
    お役に立てたようで安心致しました。
    また良い時間となれるように腕を磨きますので、
    ぜひ次回もお任せ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• ハウイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 05:12:53.0

とても良い感じにカットしてもらえました。

ハウイ様

高評価、嬉しいコメント頂きまして、
    私の方こそありがとうございます。
    バッサリ切りましたので、気に入って頂けたか心配しておりました。
    なりたいスタイルがありましたら、可能な限り再現致しますので、
    是非是非ご相談下さいませ。
    次回も担当させて頂けるよう腕を磨きます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

梨本 貴光

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:03:25.0

予約時間より少し遅れそうだったので、先に電話で確認したのですが、その時の対応が、とても好印象でした(^^)
    スタッフの皆さん、和気あいあいとした雰囲気で、居心地良かったです!
    今回はカットでお世話になりましたが、またヘッドスパも利用したいと思います(^^)

えり様

嬉しいコメント頂きましてとても嬉しいです。
    こちらこそご連絡ありがとうございました。
    スケジュールが組みやすく本当に助かります。
    そして他のスタッフも笑顔になりました。
    改めてありがとうございます。
    スパはお顔の皮膚にも影響大ですから、是非是非オーダー下さい。
    これからもスタッフ一同、気持ちよくご来店頂けるお店を目指しますので、
    よろしくお願い致します。

梨本 貴光

• たこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:47:15.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました!!
    仕上がりもとても良かったです!
    セットだけもう少し丁寧にして欲しかったです!

たこ様

高評価と嬉しいコメントありがとうございました。
    しかしながら、少し残念な気持ちにさせてしまったのも事実。
    次回は腕を磨きますので、又いらしてくださいませ。

ソシエ 山陽姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー