初めてでしたが、スタッフ皆さん丁寧に対応して頂き雰囲気も良かったです。カットも希望通りにして頂き、ヘッドスパも
凄く気持ち良かったです。最初にガウンを貸して頂けたり、カットの途中でマスクを外したら、マスクを入れておくビニール袋を頂けたり、細かいところまで気配りがあって良かったです。アイロンの仕方やバームのつけ方も丁寧に教えて頂き助かりました。次回もお願いします。
新規|【16時以降】カット+カラー+クレンジングスパ(50%off)¥14,850→
カット、カラー、ヘッドスパ
れおのママ様
この度は数あるサロンの中からソシエ山陽姫路店をお選び頂きまして
詳細なコメント・高評価頂きましてとても嬉しいです。
お役に立つ事ができて安心致しました。
スタッフに対してのコメント、非常に皆喜んでおりました。
これでもっと良い環境作ろうと頑張れます。
重ねてありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。
梨本 貴光
当日予約でお願いしました。
いつも通り快適で満足です。特にシャンプーがしっかり目にお願いしたので気持ちよかったです。
今回も、丁寧に、仕上げて頂き満足していす。
また、よろしくおねがいします。
再来|【来店2回目限定口コミ投稿20%off】カット+白髪ぼかしハイライト
気になる所を綺麗サッパリしてもらって~有難うございます。久々にウキウキ気分です~。スパも、新人さんが丁寧に対応してくださり快適でした~。有難うございます。又お世話になりますね~。
カット技術が高い!!
ちゃんと相談に乗ってくれてちゃんと意見を聞いてから取りかかってくれます。
話も喋りすぎず沈黙しすぎずで心地良い。
カット・カラーをお願いしました
とにかくカットが丁寧で、本当に細やかです
アデクシーカラーがお気に入りで、カラーをした方が髪質が良くなり、カラーの概念を覆すすごいカラー剤だと思います!
色落ち対策としてカラーシャンプーの使用を勧めてくださいました お勧めはブラウンでしたが、冒険したくなりアッシュに…
早速使ってみたところ少しトーンダウンしてより一層いい感じになりました!色落ちさえも楽しみになりました笑
マッサージも丁寧にしていただき、気分よく家に帰りました
昨夜はぐっすり眠れました笑笑
どうもありがとうございました!
再来|【2回目限定】初回来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー20%off
サボ様
先日はヘアーサロンソシエ山陽姫路店
2回目のご来店誠に有難うございました。
お忙しい中、細やかな口コミ投稿誠にありがとうございました♪
アディクシーカラーとヘアスタイル、気にいって頂きありがとうございます。
購入して頂いたカラーシャンプーを早速使用して頂きありがとうございました。
次回、ご来店されるご予定がありましたら、色落ちの状態を拝見させて貰えると嬉しいです。
サボ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
追伸、、、
当サロンにご来店の皆様を
より綺麗に若々しく保って貰えるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 皆吉
ドライヤーのポイントなど教えてくださり、こちらの要望に丁寧に答えてくださりありがとうございました。
パーマ
みい様
コメントと高評価くださりとても感謝致します。
チャンス頂きまして重ねてありがとうございます。
一度お直し致しましたが、モヤモヤする所がありましたら直ぐにご相談ください。
施術した事は、今後ご心配がないようしっかりとカルテに記して
おきましたのでご安心下さい。
梨本 貴光
カット、カラーなど色々相談に乗っていただき、ブローの仕方も教えていただき、大変良かったです。
ひろちゃん様
コメントと高評価くださりとても感謝致します。
お気に召して頂いたご様子で安心致しました。
ブローは、今後のスタイリングにとても影響する事ですので、
ぜひ習慣化していただければ幸いです。
スタイルでお困りの際には、是非お声掛けくださいませ。
可能な限りお力になります。
またの御来店心よりお待ちしております。
梨本 貴光
初めて利用させて頂きました。
担当の方からの丁寧な説明で
不安も無くお任せしました。
カット、カラーも申し分の無い仕上がりで、翌日朝の手入れのし易さには大変感動しました。
スタッフの方々からの提案も勉強になりました。
メニューも豊富です。
オススメしたいサロンです!
新規|カット+ボタニカルカラー+トリートメント(20%off)¥17,050→
カット、カラー、トリートメント、その他
りんやま様
詳細なコメント、高評価頂きありがとうございます。
ヘルプしてくれたスタッフも喜んでおります。
メニュー変更しましたが、お気に召してくださり安心致しました。
これからも気になる事やスタイルなど、気兼ねなくご相談頂けるように
腕を磨いて心よりお待ちいたしております。
是非またお越し下さいませ。
梨本 貴光
自分で出来なさそうなヘッドスパコースを選んでいましたが、髪の状態を見て、トリートメントコースをおすすめしてもらいました。手触りも良くて、満足です。1週間たちましたので、いただいたホームケア商品を使って維持していきたいです。
新規|【16時以降】カット+クレンジングスパ(50%off)¥8,250→
まみっこ様
先日はヘアーサロンソシエ山陽姫路店を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
髪の毛のコンディションは如何でしょうか?
まみっこ様がいつまでも若々しく綺麗で頂く為のお手伝いができると嬉しいです。
年齢を重ねて行くと頭皮のお手入れも大切になります。
次回ご来店の機会がございましたらヘッドスパを是非お試し下さいませ。
まみっこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 皆吉
担当の方は、自分に似あう髪型を提案してくださり、信頼できます。
また、カラ-の持ちがいいように思います。
再来|【来店2回目限定口コミ投稿20%off】カット+ハイライトなしカラー
ettie様
ソシエ山陽姫路店をご利用頂きありがとうございます。
コメントと高評価、とても嬉しく思います。
信頼と身に余るお言葉感謝しております。
満足する事なく、さらなる信頼を頂けるよう腕を磨きます。
カラーもお褒めいただきありがとうございます。
気になる所ありましたら、何なりと申し付け下さいませ。
そして是非またお越し下さいませ。
御来店、心よりお待ちいたしております。
梨本 貴光
初めて利用させていただきました。お店の中はとても清潔感があり受付の方の笑顔も素敵でした。洋服が汚れない様に工夫されているのにも驚きでした。担当の方に髪や頭皮の悩みを聞いてもらい、また色々教えていただきました。いい感じの仕上がりに満足です。ありがとうございました。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
髪の毛の乾かし方でボリュームが立ち上がってセットしやすくなりました。
カラーも私に合った色を選んでくださりありがとうございます
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+カラー+UVケアトリートメント
あっちゃん様
口コミコメント、高評価頂きありがとうございます。
お役に立つ事が出来たご様子で安心致しました。
次回もご期待に添える事が出来るよう腕を磨きます。
是非次回もお任せ下さいませ。
梨本 貴光
今回も希望通り素敵な髪型にしてくださり有難うございました。
おかげさまで梅雨を乗り切ることが出来そうです。
かわ様
いつもソシエ山陽姫路店をご利用頂きありがとうございます。
御指名まで頂き大変感謝しております。
コメントと高評価もとても嬉しく、とてもやる気がみなぎります。
今回はいつもよりお切りして雰囲気変わりましたが、
ご不便かける事なくお過ごし頂いているようで安心致しました。
今後も気を抜く事なく腕を磨きますので乞うご期待です。
梨本 貴光
丁寧な接客と要望を聞いていただきました。地肌のトラブルも考慮していただきカラーも丁寧に仕上げていただきました。とても良かったです。
もん様
詳細な口コミ、高評価頂きありがとうございます。
地肌も問題なく施術が終わり安心しております。
地肌に優しいオーガニック系アルカリカラーなどもございますので、
また一度お試しくださいませ。
これからも御要望ありましたら何でも申し付け下さい。
梨本 貴光
担当スタイリストさんに担当してて頂いたのが、今回2回目で久しぶりでしたが、過去の履歴などをみてパーマも要望通り仕上げて頂きました。
ソシエさんは、どのスタッフさんもカットが他店より上手いとおもい他店にたまに行っても結局ソシエさんに戻って来てしまいます。
その中でも担当スタイリストさんはエレガントにカットして頂けるので、仕上がりに満足しています。
なほ様
いつもソシエ山陽姫路店をご利用頂きありがとうございます。
過分な嬉しいコメントと高評価くださりとても感謝致します。
長いお付き合いになるロングヘアですので、なるべく負担を考慮し
気になる毛先に絡まりが出ないよう施術させていただきました。
大分楽になるかと思います。
これからも御要望にお応えできる様に腕を磨きますので
乞うご期待下さい。
梨本 貴光
ショートカットにしてもらえて、ストパー無しでもいけるんじゃないかと言ってもらえて初回でしたが、上手くカットして貰えて良かったです。乾かし方やセットの仕方等も教えて貰えてありがとうございます。
シャンプーやマッサージも丁寧にしてもらえて、凄い良かったです。ありがとうございます。
新規|カット+ストレートパーマ(20%off)¥15,400→
最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし透明感カラー(30%off)¥14,850→
るる様
口コミ、高評価頂きありがとうございます。
お悩み理解致しましたが、是非信じてお手入れしてみて下さい。
磨けば女性は産まれ変わります。
続ける事が鍵となります。
お伝えしました髪への良い習慣、忘れたらまたお伝え致します。
ではまたの御来店心よりお待ちいたしております。
梨本 貴光
「ショートが得意なサロン」で、新規限定で3000円台でカットできるので利用させてもらいました。
カットは、細かく希望とか「こんな感じ」というのを聞いてくださって、大満足です!アイロンの仕方も教えていただいたのであとは練習します。
シャンプーは、配属されて1週間の新人さんが担当してくださって、仕草や言葉遣いがすっごく丁寧で初々しさを感じました。シャンプーが耳に入って気持ち悪い感じになったのだけ残念でしたが、シャンプーやヘッドマッサージの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
新規|【期間限定】デザインカット(40%off)¥5,500→
今回もとても丁寧に仕上げて下さいました。
私の髪質を良く把握してくださっていて、マニキュアも毛先は綺麗だからと根元だけ染めてくださり自然な出来上がりがとても気にいってます。
次回も是非お願いしたいと思っています。
グリ様
いつもヘアーサロンシエ山陽姫路店をご利用して頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、嬉しい投稿有難うございました(^^)
毎回、グリ様のご希望を確認しながら、スタッフと共に満足して頂ける様頑張ります。
今回はグリ様のご希望で前髪をスタイルチェンジしましたが大丈夫でしたでしょうか?
お客様のちょっとした希望でイメージチェンジに繋がったりしますので
遠慮なくおっしゃってくださいませ。
ご多忙な毎日のご様子でしたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 皆吉
丁寧に説明してカットして頂きました!ありがとうございます!
初めてでしたが
サロンの雰囲気良く心地よい時間を過ごさせて頂きました。
今回ハイライトできたかったのが少し残念ではありますが
ブローの仕方等丁寧なアドバイス
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+Tr(30%off)¥22,000→
you様
詳細な口コミ、高評価頂きありがとうございます。
今回のハイライトは見送りましたが、次回はもっとオシャレを体現できる
カラーの提案を次回考案致します。
また、希望のカットをお楽しみ頂けるよう腕を磨いておりますので、
是非またお越しくださいませ。
梨本 貴光
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
シャンプーもマッサージも大変心地よく、とても癒されました。
美容院へ行って、髪はスッキリ、気持ちは軽くなりました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
丁寧に聞き取っていただき希望以上にしてもらえました
楽しい気分になる髪型になって嬉しいです
シャンプーやマッサージも力の加減をしていただき気持ちよかったです
ぎゃお様
コメントと高評価くださりとても感謝致します。
今回は湿度の高い季節を過ごしやすいよう意識してお切りしました。
お役に立つ事が出来たようで嬉しいです。
次回も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同良いお店作りを心がけて
まいります。
梨本 貴光
気になってた髪の広がりやおさまらない所を綺麗に仕上げて下さり
満足してます。シャンプートリートメントマッサージをして下さったスタッフさんもとても上手で気持ちよく施術をうける事ができました。ありがとうございました。
めーちゃん様
いつもソシエ山陽姫路店をご利用頂きありがとうございます。
コメントと高評価くださり嬉しく思います。
ご自宅のお手入れが上手くおさまる事は、自分の仕事のウエイトを
置いている事の一つなので大変嬉しいです。
士気が上がりました。ありがとうございます。
これからも気持ち良くお過ごし頂けるお店を作れるよう、スタッフ一同頑張りますので、
次回も是非お越しくださいませ。
梨本 貴光
接客は良かったと思うのですが
忙しそうで想像していた雰囲気とは違ってました
個人のお店とは違うのでそうなるのかなとは思いました
知識が豊富で、すごく納得のいく説明をいただきました。
今度は、縮毛矯正にチャレンジしてみようと思います。
皆さん、すごい一生懸命で、見てて気持ちいです。
これからも利用したいと思いました。
スッキリしました。ありがとうございました!
髪色もカットも希望通り仕上げて頂きました。
ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店からの返信コメント
なな様、先日はヘアーサロンソシエ山陽姫路店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりがご希望通りとの嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 西 圭大
今回も希望通りにカットして頂きありがとうございます。
スタッフの皆様の丁寧な対応も気持ちがいいです。
お誕生日のプレゼントが豪華で驚きました。
ヘアーサロン ソシエ 山陽姫路店からの返信コメント
イヴォンヌ様、いつもヘアーサロンソシエ山陽姫路店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきすごく嬉しいです!
お誕生日プレゼントはいつもソシエをご愛顧いただいているお客様へ日頃の感謝を込めてお渡しさせていただいております。
来年も一緒お祝いできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
イヴォンヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘアーサロンソシエ山陽姫路店 西 圭大
ソシエ 山陽姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー