4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. グラム 本店(GLAMB)  >

GLAMB 本店【グラム】

グラム

• 東京都新宿区歌舞伎町2-26-3 互福ビルB2F
  • JR新宿駅徒歩5分/西武新宿線西武新宿駅徒歩3分/丸ノ内線新宿三丁目駅徒歩5分

• まさやんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 07:32:43.0

髪を切るのが楽しみになった美容室です。

先日、お客様から「垢抜けたね」と言っていただけました。
    以前からも二ヶ月に一回のペースではありますが、お世話になってから自分自身に少しずつ自信を持てるようになったと思います。

今後とも利用させていただければ幸いです!

メンズにもオススメ☆カット&頭皮洗浄炭酸シャンプースパ\12100→\8800

GLAMB 本店【グラム】 からの返信コメント

まさやん様、いつもご来店ありがとうございます。

髪を切るのが楽しくなった美容室、そんな風に思って頂いて本当に嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。

これからも更にまさやん様の日常が楽しく感じて頂ける様に精進いたします。

この度はとても有難い口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

担当.  野崎

• miniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:37:36.0

こちらで早朝の予約が取れたので、カラーをお願いしました。
    旅行中に立ち寄ったサロンでしたが、ご担当の方が本当に優しくて、話も沢山聞いていただいて、施術中終始楽しい時間でした。
    こんなにいいスタイリストさんは今までに出会った事がないと思いました。
    また、そちらに行った際は必ず伺います!
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

GLAMB 本店【グラム】 からの返信コメント

mini様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても有難いです!またこちらの方へ来た際は、お気軽にお立ち寄りください(^^)
    とても楽しみにしております。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• さとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:58:11.0

深夜に伺ったのに親切丁寧で速かった。
    仕上がりも良いのでまた伺います!

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:47:56.0

深夜にやってる美容室を探して今回伺わさせて頂きました。

場所が歌舞伎町ということもあり、少し不安もありましたが、担当して下さった方の丁寧な施術と優しい雰囲気で、安心してお任せ出来ました。

急なメニューの変更も対応して頂き、ありがとうございました!

仕上がりもとても満足してます!また宜しくお願いします!

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:47:14.0

縮毛矯正をしたが、全くかかっていなく、次の日には元に戻っていた。13000も払ったとは思えない出来上がりだった。

のの様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、担当スタッフの技術不足によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう技術指導を徹底させていただきます。

今後改善させていただきますので、もしご機会がありましたら、のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 栗の王子さまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 03:22:19.0

2度目の利用です。前回もヘッドスパをお願いしました。その時にすごく良かったので、今回当日予約をしてやってもらいました。(指名なしで予約)最初は気持ちいいなとおもったのですが、頭の一部しかやらず、首に近いところを一切やってくれなかったのは今までいろんなお店でヘッドスパをしてきましたが、初めてでした。前回はいろんなトリートメント?薬剤?を使って長めの時間マッサージしてくれたのにも関わらず、今回は10分もやってないんじゃないかと思います。正直これで5000円かよと思いました。それから、美容師してどうなのかと思うことがこの後もありました。私の髪の毛は毛量が多いのですが、半乾きのまま仕上げのアイロンをされました。あり得ないです。話を聞くと、担当スタイリストさんは池袋の美容室と掛け持ちしてるそうで、今回ホットペッパーの予約が入り誰も対応できる人がおらず、私を担当したみたいです。予約可能だったので予約しましたが、満足のいく施術ができないのであれば予約を取らなきゃいい話です。それから、鞄を先に放置するのも気になりました。他の美容室は貴重品は大体ロッカーに預けるので。グラムはもう2度と利用しません。

高級リラクゼーション 癒しのヘッドスパ♪ \5500が→\4950☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

GLAMB 本店【グラム】 からの返信コメント

栗の王子さま貴重な口コミありがとうございます。
    ご指摘いただきました技術の不手際大変申し訳ございません。

当店では厳しい技術チェックの上お客様に施術させていただいております。

しかし現在の世間の状況で人手不足もありフリーランスの美容師さんにスポットで
    働いていただいてる時もございます。

当店正規のスタッフだけでなくフリーランスの技術者のチエック
    も新しく見直し、今後改善させていただきます。

この度は不愉快な思いの中貴重なご意見を当店の為にありがとうございました。

スタッフ一同

グラム 本店(GLAMB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー