4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

TORON

トロン

• 千葉県市川市南八幡4-15-12
  • JR本八幡駅より徒歩5分  047-317-3939

• りえゆずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:51:25.0

何度かお世話になっております。毎回、丁寧にカウンセリングもして下さり満足のいく仕上がりです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていてゆったりと時間が流れ、幸せなじかんです。
    お値段が少し高めなので頻繁には通えませんが、自分のご褒美にまた通わせていただきます!

りえゆずりん様

こんにちは!返信遅くなり、すみませんでした!
    いつもご来店ありがとうございます

その後、推しのライブは堪能できましたか??

今回はトップにボリュームが出る様にフロントにのみ段を入れて
    はちまわりは毛量調整でひし形のバランスをつくりました

カラーは初挑戦のダブルカラーのハイライトを細めに動きが
    出る箇所に入れました。陰影もついて動きが出る、白髪ぼかし
    になる、何よりオシャレ感がアップするので一石三鳥です

これからもご褒美と思って頂けるようなスタイル作りと空間づくりを心掛けていきたいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

toron タケムラミワ

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:09:32.0

初めて伺いましたが、とても可愛い店内と担当スタイリストさんお人柄がとても素敵でした♪
    カットも初めての髪型にしていただいてイメージチェンジできて良かったです。
    カラートリートメントも家でしっかり使ってケアしていきたいです^ ^

なっち様

先日はご来店ありがとうございました

その後、髪の調子は如何でしょうか?

今回はやや前下がり気味のミディアムボブにしてみました
    今流行りの外ハネや顔周りをリバースに流すセット
    オススメです。カラーは寒色系のカーキにしてみました
    ベースが明るめだったので綺麗に発色しました!

なっち様からは私の苦手なSNSの裏技?や有料級のお話を
    沢山して頂きとても勉強になりました。ありがとうございます

色々お忙しいとは思いますが、お時間ある時は気分転換に
    いらして下さい

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

toron タケムラミワ

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:00:27.0

初めて伺いました、店内は居心地が良くてリラックスできました。
    私の希望にも話を聞いてくれて、アドバイスしてもらって次の日からもスタイリングしやすかったです。
    カラーの色もとてもよくて、シャンプーも気持ちよかったです。

りえ様

こんにちは!

返信大変遅くなりました。申し訳ありません!

先月は初めてのご来店ありがとうございました
    今回は切りっぱなしの軽めの外はねにして
    動きのあるボブにしました。カラーは赤みを抑えた
    グレージュを選び、褪色後も綺麗な色味が残るように
    しました。購入頂いたストレートトリートメントは
    湿度の高いこの時期にはぴったりのアイテムだと思います

少し伸びてきたと思うので、ハーフアップにしたり
    カチューシャをつけて涼しげにすると暑さも解消する
    のではないでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、アレンジしたり
    ヘアアクセサリーを使ってセットを楽しんで下さい

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

toron タケムラミワ

• まさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:54:12.0

初めて伺いました。美容院は苦手でいつも緊張してました。でも、雰囲気、お人柄が優しくて親切で、髪の毛の悩みも今まで話せなかったことまで話せることができました。美容院選びに毎回悩んだり、髪質が悪いことも恥ずかしくてなかなか行きづらかったのですが、これからは安心して行けそうです。ご親切に真剣に対応してくださり感謝しております。髪型がいつもきれいにならなくて悩んでいましたが、今はセットしやすくて、頭も小さくなってw嬉しいです。アドバイスいただいたように自分でもケアがんばってます!ありがとうございました。

まさき様

先日はご来店ありがとうございました

その後、髪の調子は如何ですか?

今回はお手入れがしやすい長さでのカット、毛量調整を
    させて頂きました。丸みのあるボブがとても良く似合っていました。カラーに関しては当日のお話と重複してしまいますが
    元々染めていた色が残っている為
    徐々に変えていけるような色選択をしました

お家でのお手入れもして頂けているようで何よりです

暖かくなってくると湿度が高くなってきます
    まさき様の髪質に合わせたメニューやスタイルを
    ご提案出来ればと思います

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしております

toron タケムラ ミワ

• りえゆずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 12:43:09.0

私の希望に寄り添って考えてくださりアドバイスもしてくださいました。
    ゆったりとした時間がとても幸せな気持ちになりました。職場でもみんなに褒めてもらえました!!
    どうもありがとうございました。

TORONからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました

もうすぐ2週間程経ちますが、髪の調子は如何ですか?

今回はりえゆずりんさんが希望されていた

くびれのある前下がりショートボブにしました

パーマが丁度良く残っていたのでバックのボリューム感も

出て綺麗な丸みがつくれました

もう少し横と上が伸びるとイメージにより近くなります

周りの方からの評判も好評のようで何よりです!!

慣れてきたらスタイリングの方もお時間ある時に

挑戦してみて下さい。耳にかけるだけでも雰囲気

変わりますよー

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

toron  タケムラ ミワ

• a.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:39:10.0

ロングから数年ぶりのボブ、雰囲気が出て、気持ちもすっきりして、会社でもとっても評判が良いです。
    美容室は月1のご褒美的感覚なので、気ままにのんびり、リラックスして過ごせるのも嬉しいです。またお願いいたします!

a.H様

こんにちは!返信大変遅くなりました。

先月はご来店有り難うございました
    大分新しいスタイルにも慣れた頃かと思います。

前回はロングからバッサリのボブに変えたので気になって
    いましたが、評判が良いとの事で何よりです。

髪色も秋らしくしたのでお洋服も選び易いかと思います
    顔周りや分け目でアレンジしたり
    カットも少し変えると同じボブでも印象が変わります

また、のんびりしにいらして下さい

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    また、お待ちしております

toron タケムラミワ

• 犬ドッグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:03:40.0

以前偶然前を通りかかって、可愛らしいお店に惹かれたのとちょうどヘアスタイルに悩んでいたので初めて予約させていただきました。

私はボブが好きなのですが、今までなかなか自分に似合うようなヘアスタイルに出会えず…
    でも知識がないので明確に言葉で説明できなくていつも悩んでいました。
    こちらのお店は私の曖昧な説明でもきちんと汲み取ってくださった上で、いろいろな髪型を提案してくださいます。
    そして少し伸びた時にできるスタイルについても説明してくださって、ボブってこんなに楽しめるのかと目から鱗でした!

私にぴったりなボブにしてくださって、今までで一番自分でも可愛いと思えるヘアスタイルになりました。
    家族にもとっても好評で、さらに嬉しかったです!
    ヘアスタイルに悩んでいる方にぜひおすすめしたい美容院です。毎日セットするのが楽しくて楽しくて!

落ち着ける店内に、お話も気さくで楽しくてヘアスタイルも素敵に仕上げてくださって…髪が伸びてまた訪れる時がとっても楽しみになりました!ありがとうございました!

犬ドック様

こんにちは!返信大変遅くなりすみません

先日はご来店ありがとうございました

その後、コテ巻きは上手く出来てますか?
    今回は横の長さが少し足りなかったので
    襟足を短くしてサイドにそろえて、後ろの段で
    前下がり風にしてみました

顔周り2センチ位をリバース巻きにした仕上がりは
    今っぽくてとてもお似合いでした!!

ボブはホントにバリエーションが多いので飽きないし
    スタイルチェンジしやすい長さです

毎回少しずつでも変化をつけらればなと思っております

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

またお待ちしております

TORON タケムラミワ

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 00:18:40.0

親子で利用させていただきました。順番にカットしていただけて、親子ともどもリラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆち様

こんにちは!!

先日はご利用いただきありがとうございました。その後,スタイルは上手くまとまっていますか?

お嬢さんは大人っぽい前下がりボブとても似合ってましたね

ゆちさんはサイドは耳にかけられるくらいの長さを残し、後頭部は丸みとボリュームが出る

ショートボブにしました

夏場は首に汗をかくので涼しげで今の時期にピッタリです

横も長さがあるので安心感があると思います

分け目を少し変えたり、耳掛けしたりアレンジも楽しんで下さい

またのご利用お待ちしております。

TORON タケムラミワ

トロン (TORON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー