4. 奈良トップ  >
  5. ジェリルクリエイティブヘア (gerile creative hair)  >

ジェリル クリエイティブ ヘア サイダイジ

• 奈良県奈良市西大寺南町1-26 安田ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩1分
  • おくじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:57:27.0

【暑さを吹き飛ばせ】カット+炭酸アイススパ5分

gerile creative hair  西大寺 【ジェリル クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

おくじょう様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

次回も、おくじょう様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 15:50:19.0

時間をかけてカットしてもらいましたが、
    髪のセットをいろいろ試してみるものの、パーマ感がキツイです。
    特に雨の日は四方に髪が跳ね上がりお手上げです。

【人気No1】カット+リトーノ髪質改善カラー 12900→9900円

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご納得いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません、、
    今後はこのような事がないようカウンセリング、技術の向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• フクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:27.0

2時間あっと言う間でお話しも楽しくてヘアカラーも綺麗にして頂いて有難うございました。次回もよろしくお願いします。

【毎月でも通やすい】カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント

フクちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    気に入っていただけて私も嬉しく思います☆
    私もいつも楽しく施術させて頂いております♪ありがとうございます☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:10:08.0

美容師さんは話しやすく感じがいい人で、シャンプーもとてもうまかったです。

ただ、カラーに全く納得がいっていないのでこの評価にしました。
    就活で髪の毛を暗めに染めていたことやパーマでブリーチができないため明るくなりにくいのはわかります。

明るくならないならならないで、せめて白髪ぐらいしっかり染めてほしかったです。
    カウンセリング時にも白髪が気になっていると伝えていました。しかし、家に帰ってみると全然白髪は染まってませんでした。
    母にも「白髪全然染まってないし、髪色も変わってないけど、ほんまに美容院行ってきたん?」と言われました。

明るくなるから白髪目立たなくなると言っていましたが、髪色は暗いので当然白髪は目立つ、学生からしたらこの出費はかなり痛かったです。

【ご新規学割U22】カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント

りお様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず
    納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    カウンセリングを含め技術の向上に努めます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

gerile スタッフ一同

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:58:09.0

良い仕上がりで、満足です。

【透明感カラー】カット+イルミナorアディクシー+コラーゲントリートメント

みやもと様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    あれからお手入れはどうでしょうか??
    ご満足いただけて私も嬉しく思います☆
    またお会いできるのをを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:14:42.0

今回ノープランでお伺いしましたが、形はそのままで量だけ軽くしてもらってスッキリしました。今のヘアスタイルは扱いやすいので助かります。カラーも艶が出て良かったです。今後もおまかせでお願いすることもあるかと思いますが、また宜しくお願いします!

sae様
    いつもgerileにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    今後もライフスタイルに合わせsae様に似合うご提案をさせていただきます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 02:05:02.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

もんまま様
    いつもgerileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

周期的にメンテナンスしていただけ髪も綺麗な状態をキープできていると思います。
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:09:25.0

こちらの希望をよく把握していただけて、カット後満足度が高いです。また普段のセットの仕方も教えていただけるので、とても助かります。

似合わせカット(SP・ブロー込み)

しん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカットも満足いただけ嬉しく思います。
    次回も何なりと申し付けください。

店長 太田 翔

• M5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:28.0

2歳の子どものカットに行きました。
    西大寺付近でなかなかこの年齢のカットをやっているところがない中、助かりました。
    担当スタイリストさんが子どもにタブレットでYouTubeと気を利かせてくださり、大人しくしてくれました。
    子どもが熱出したりと急なキャンセルを度々し、申し訳なかったですが、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

M5様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様の仕上がりに満足していただけ私も嬉しく思います。
    またいつでもご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• ショウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 13:51:56.0

今回も相談に乗って頂きながら良い感じに仕上げて頂きました。カラーも気に入っています。また宜しくお願いします。

ショウコ様、先日はお忙しいなかご来店いただきまして
    ありがとうございます^^☆
    カラー気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    また一緒に相談しながら満足いただけるように精進して
    参りますのでよろしくお願い致します^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:46:54.0

初のTOKIOトリートメントで髪質改善してみた結果、良すぎてリピートしようと思いました!!パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!お兄さんの対応もとても良かったです!

【TOKIO認定サロン】カット+TOKIOインカラミトリートメント

ふう様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

TOKIOトリートメントを実感していただけ私も嬉しく思います。
    続ければ続けるほど効果が持続しますので
    また次回もさせていただければと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:58.0

小学校の娘のカットでお世話になりました(^^)
    色々と話を聞いていただいて
    満足できるカットにしてもらい、本人も大満足でした!
    またうかがいます~(^^)

【ご新規様】【高校生まで】似合わせカット(SP・ブロー込み)

はなちゃん様
    先日はジェリルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

娘様に満足いただけ私も嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 05:30:50.0

初めて髪質改善のカラーを体験しました。
    一度で艶々の仕上がりになり、驚きました。
    毛量が多く、伸ばしている最中ということで、カットも先のことも見据えてアドバイスしてくださりとてもありがたかったです。
    静かな雰囲気のサロンなので、毎回落ち着いて過ごすことができています。

みか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リトーノ髪質改善カラーを実感していただけ私も嬉しく思います。
    今後も理想の髪型、長さになるようお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

今回のリトーノ髪質改善カラーも繰り返す度、綺麗になり効果が
    持続していきますので楽しみにしていてください!

次回もみか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 11:58:29.0

前回縮毛矯正+urutowa、今回はリタッチ+urutowaを施術していただきました。傷みなど全く感じられず、ただ乾かすだけでサラサラつやつやのスタイルが完成します。梅雨時期にストレスフリーで助かります。ありがとうございます。

もんまま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ULTOWAトリートメントの効果を実感していただけ
    とても嬉しく思います。
    施術を繰り返すごとに効果が長持ちしますし、より綺麗になっていくのが
    私も嬉しいです!

次回も、もんまま様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:12:19.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    サラサラになったと、とても喜び、帰宅後に嬉しそうに髪の毛を触らせてくれました。

まり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

娘様にカットを気に入っていただき私もとても嬉しく思います。
    また、ライフスタイルに合わせてご提案、施術させていただきます。

次回も、まり様、娘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 太田 翔

• おくじょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:46.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

【頭皮の毛穴すっきりご褒美クーポン】カット+炭酸スパ5分

おくじょう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のスタイルはいかがでしょうか?
    次回も気になるところや、伸びたときの事も考え
    お似合いになられるスタイルのご提案をさせていただきます。

次回も、おくじょう様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 21:40:29.0

髪が伸びてきたときのクセを想定しつつ、理想的なスタイルに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

【髪質改善ULTOWA】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント\24900→\22800

もんまま様
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

もんまま様のライフスタイルやお似合いになられるスタイルの
    ご提案を今後も考えながらしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回も、もんまま様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:39:00.0

しっかり聞きながら細かく確かめてくださるのでなりたい髪型を伝えやすくとてもよかったです。
    話しやすい方でとても助かりました。
    また宜しくお願い致します。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正

りんこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    次回もご要望にお応えできるようにいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 太田 翔

• ぐっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:42:01.0

2回目になります。
    前髪カット、中々気に入らないのですが、さすが担当スタイリストさん!私が思った長さばっちりで、とても良かったです。またお願いします。
    ランチ情報も、ありがとうございました。

【メンテナンス】カット+オーガニックリタッチカラー+高保湿トリートメント

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 14:31:08.0

小学生の子供のカットをはじめてお願いしました(これまでは別のところでお願いしていました)。子供とずっと楽しくお話しながら、手際よく切ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。本人は、当日は「少し切りすぎたかなあ」と心配そうでしたが、学校でみんなに褒められたらしく喜んでいました。価格もリーズナブルですし、また伺います。

ひろ様
    先日はgerileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様のカットを担当させていただきとても嬉しく思います。
    周りのお友達にも褒めていただけ本人の不安も解消できたみたいでなによりです。
    次回は当日でも不安にならないようなカットに仕上げます!
    ひろ様、お子様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 12:41:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

もんまま様
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご希望のスタイルにでき私も嬉しく思います。
    これからも丁寧で安心してご来店いただけるよう精進します!
    よろしくお願いいたします。

次回も、もんまま様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:46:53.0

今回はカラーをしていただきました!綺麗に染まって満足です!

かっつん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しく思います^^
    またカラーリングの色味なども一緒に考えて色味を楽しんでいただければと
    思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:26:32.0

こちらの希望通りにカット頂きました。
    ありがとございました

メンズ似合わせカット(シャンプーあり)

コージ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気にいって頂けて嬉しく思います^^
    やりにくいところやこうしてほしいなど気兼ねなくなんでも
    おっしゃってください☆
    またお会いできるにを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• フクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:54:23.0

楽しくおしゃべり出来て時間があっと言う間に過ぎました。ハーブティー美味しかったです。

フクちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    私もとても楽しく施術させていただけました☆
    またいつでも何かございましたらなんでもご相談ください!
    とても楽しいひと時ありがとうございました♪

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:34.0

カラーもカットもイメージ通りでいい感じです。
    髪質のいいアドバイスも頂きありがとうございました!

いちご様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    なにかございましたらいつでもご相談ください^^
    ありがとうございました☆

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 12:53:17.0

抽象的なリクエストしかできませんでしたが、希望通りの形に仕上げていただきました。

【ご新規様】似合わせカット(シャンプー、ブローあり)

しん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつでもスタイルのご相談をさせていただきながら
    ご希望に応えれるよう精進してまいります。
    また次回もしん様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• mkmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:55:57.0

久々にセミロングで暗髪にしましたがいい感じに仕上げて頂きました。ストレートのままだとイメージがつきづらかったですが、スタイリング方法を教えて頂いたので自分でセットするときの参考になりました。

mkmk様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけ私も嬉しく思います。
    その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    またご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:29.0

駅から近いので行きやすいです。ヘアスタイル、カラーの相談にも丁寧に対応してくださり希望通りのショートボブになりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

りえ様、先日はお忙しいなかご来店いただきありがとうございます^^
    あれからお手入れの具合や形はいかがでしょうか?
    お悩みやイメージを変えたいなどいつでもご相談ください^^
    一緒にイメージ共有してなりたいスタイルや雰囲気に近づけられたらと思います☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• にこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 12:09:17.0

施術後1週間が経ちますが、毎日の手入れも楽で、カラーの色も良い感じです。
    髪の毛の量が凄く多いので、いつも困っているので助かりました。
    また次回も よろしくお願いします^_^

にこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
    あれからお手入れの加減ややりやすさなどはいかがでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談ください^^
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ハム★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:47:08.0

初めて行くところは少し緊張するのですが、
    自然な感じの接客で、とても落ち着いた感じのお店でした。
    カット、カラーも良い感じです。
    次回は梅雨時季に入る前に縮毛矯正しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【4月イチオシ☆人気No1】カット+リトーノ髪質改善カラー 12900→9900円

ハム★様
    先日は数ある美容室の中からgerileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のスタイル気に入っていただけ私も嬉しく思います。
    お手入れのしやすさはいかがでしょうか?

次回の縮毛矯正も綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

店長 太田 翔

ジェリルクリエイティブヘア (gerile creative hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー