3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. メンズ美容室 タカミ  >

メンズ美容室 タカミ

メンズ ビヨウシツ タカミ

• 愛知県名古屋市熱田区比々野町59―3
  • 市営地下鉄「日比野駅」より徒歩約1分
  • はなちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:05:54.0

すごい満足しました!

• あんけんだんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:29:05.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。

夏場の暑さもあってか、冷やしタオルサービスはとても
    よかったです。

• しゃんぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 23:32:03.0

小学生の息子が初めてパーマをかけるのに、こちらでお世話になりました!
    カウンセリングも含めて、すごく丁寧で、仕上がりも完璧。
    素敵な美容室デビューになりました。
    またお願いします!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:31:13.0

いつも利用させていただいております。
    毎回素晴らしい仕上がりで、大変満足しております。
    今後も利用させていただきます!

りく様

毎回満足していただけているとのお言葉、本当に嬉しいです
    これからも変わらず「任せてよかった!」と思っていただけるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてますね

カトウダイキ

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:18:42.0

いつも利用させてもらってます。
    工程も丁寧で仕上がりも大変満足しています!
    パーマの調子もいいのでこれからも通わせていただきます!

• atsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 16:32:22.0

いつもお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います。

atsu様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変光栄に存じます。
    今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともに精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております

カトウダイキ

• サスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:13:49.0

フェードカットをお願いしました。フェードのグラデーションがとても綺麗にやってくださり、大会にも出場されているということもあり、安心してお任せする事ができました!
    トークもどんな話題でも盛り上げてくださり、気さくでとても話しやすかったです。
    今回はカットだけでしたが、アイロンパーマやその他パーマなど
    メニューのバリエーションが多く、また是非お願いしたいと思いました。
    店の雰囲気も凄く良く、いらっしゃいませやありがとうございましたなど、どの店員さんも明るく元気に声を出していて、見ていて気持ちが良くなりました!
    今後もずっと通いたくなるサロンです!またお願いします!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

サスケ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    私事ではありますが、毎年刈り上げの大会に出場させていただいております。フェードカットのグラデーションは、誰にも負けない自信があります。
    ただカットする場でなく、リラックスや楽しく過ごしていただけるよう
    会話にその為のメニューなども完備しております。
    フェードに合わせた、パーマやカラーなど
    まだまだ沢山新しいスタイルがありますので、是非提案させていただきたいと思っております!
    お店のスタッフたちも、明るく元気に前向きに働いておりますので、また是非お任せさせてください。
                                  則武

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 09:26:07.0

自分の理想の髪型にしてもらい、オススメのスタイリング剤やセットの仕方まで教えて頂き仕上がりにとても満足しました!お店の雰囲気もよく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!

• Rikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 16:51:44.0

カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いてくださいました。今回も希望通りの仕上がりで大満足です。店内も清潔感があり、リラックスできました。またお願いしたいです。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!次回もご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
                         伊藤 卓登

• あらきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 11:37:09.0

雰囲気も良く、とても満足してます

男の艶髪!トリートメントカット

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「アットホームで、ハイクオリティ」をコンセプトに
    お客様とスタッフ共に大事に、他にないうちならではの雰囲気を
    楽しんでいただければと思っております。
                                  則武

• ゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:37:21.0

メンズ専門なので周りのお客さんも男性ばかりなのでリラックスしてカットして貰えました髪型もいい感じです
    又アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• 3匹の子豚さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:21:11.0

自分に似合いそうな髪型を沢山提案してくれて、とても満足する髪型にして頂きました!担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすくて良かったです!
    アシスタントの方の接客もとても丁寧で活気があり気持ちのいいサロンでした!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!今後も季節に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!またのご来店を楽しみにしております。
                     伊藤 卓登

• スギポン19さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:52:54.0

私は頭の形が綺麗でないので短い髪のスタイルを維持しようと思うと説明をするのが難しいんです…。
    担当スタイリストさんはギリギリまで短くしてくれます。
    しかも、「いつものように」でお願いできる事がとても重要なんです!
    髪が短いと伸びてきた時に凄く気になるんですが、その時の事も考えてカットしてくれるので安心してお任せできます。
    技術だけでなく軽快なトークもあり、毎回満足して通わせもらってます。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

スギポン19様、いつも大変お世話になっております。
    男性目線から考えさせていただくと、やはり説明が難しい、説明するのが
    面倒という方が多いので、一度切らせていただいた後に、カルテにまとめさせていただき、次回も同じようにカットできるようさせていただいております!
    いつも共通の話題でいつも沢山お話しさせていただき、とても楽しくカットさせていただきありがとうございます!
                                   則武

• らさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:32:21.0

メンズ専門なので知識が豊富で色々なことを教えていただきました
    希望通りの仕上がりになり大満足です
    アシスタントの方の顔剃りも上手で気持ちよかったです
    またいきたいと思いました

スカッと爽快!スパシャンカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりやお顔剃りも満足していただけて幸です!ありがとうございます!
    今後も過ごしやすい空間づくりに努めてまいりますので是非またお越しください!

• 雪原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:36:57.0

お店の雰囲気、接客、サービスどれも大満足です。
    私が来店した際は、散髪台が全て埋まるほどお客さんが沢山いましたが、スタッフの連携を上手く取り合ってスピーディに行っていただけました。スタッフ間の意思疎通も円滑に行われており、見ていて好印象でした。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

雪原さま先日はご来店ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• モトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 17:46:30.0

いつも満足しています

スカッと爽快!スパシャンカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつも大変お世話になっております!
    カットだけでなくサイドメニューもしていただきありがとうございます!
    リラックスできる空間を今後も提供できるよう努めて参ります!

• りくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:20:10.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てこのお店が1番好きです。

りくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅で過ごされている中で気になる事や、疑問に感じることなどあれば
    何でもご相談させていただければと思います!

これからもより良い技術ややサービスを提供できるよう精進していきます

またのご来店をお待ちしております!

平沼勇太

• りどらーさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 23:00:34.0

いけめんでした!カットとパーマしてもらいました!我、大変満足なり!彼女もかわいいって言ってくれました

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

いつも大変お世話になっております!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はカットとパーマでイメチェンさせていただき、満足いただけて大変うれしく思います!
    彼女様にも好評だったそうでまた是非直接お話しお聞かせください!
                               伊藤 卓登

• スーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 11:49:27.0

毎回お世話になってます。
    いつも親切でgoodです。

いつも大変お世話になっております!
    goodありがとうございます!!
    お客様第一を大事にさせていただき、アットホームでハイクオリティを
    お店のコンセプトとし、いつも過ごしやすく、どんな時も満足して帰っていただけるよう精進しております。
    またのご来店を心よりにお待ちしております。          則武

• るるるるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 08:17:24.0

3年以上通ってますがいつもリクエスト通りの髪型にしていただけて感謝してます。この髪型にするには、といったことにも具体的かつ丁寧に答えてくださりとても安心して任せられます。
    シャンプーやワックスなどの過度な押し売りもなく、施術も毎回満足して帰れるためこれからも利用させていただきます!

いつも大変お世話になっております!
    今でも、初めて切らせていただいた時の事を覚えています!
    どんな髪型でも、必ず特徴があるので、そこをひと部分ごと照らし合わせて全く同じ感じにするのか、あるいは要所要所で別のカタチにした方が良いかご相談させていただき、お客様のイメージ通りの髪型にさせていただきます。
    またこらからもよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております。            則武

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:48:47.0

1年以上継続して利用させていただいています。
    丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。
    平日の遅い時間まで営業しているのもありがたいです。

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

わたる様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    共通の話題で、毎回楽しくなりついつい話し過ぎてしまいます!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お仕事後にも来ていただけるよう、メンズ専門店ならではの営業時間で、木曜と金曜は最終20時スタートが可能となっております!
    これからも良いスタイルや流行りのスタイルもご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
                                  則武

• だーやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:07:14.0

おじさんでも通いやすい、落ち着いた雰囲気の美容院です。
    顔剃りのメニューがあるのが嬉しいポイント。肌がつるっとして気持ちいいです。
    髪型はいつもおまかせでお願いしていますが、毎回いい感じに仕上げてくれるので安心して任せられます。
    パーマもおすすめで、ナチュラルにボリュームが出てセットも楽になりました。
    長く通いたくなる、信頼できるお店です。

だーやす様

任せていただけるのは、美容師として本当に嬉しいです!

顔剃りも気に入っていただけてよかったです!
    肌ツルッとなる感じ、クセになりますよね!

パーマもセットが楽になったようで安心しました!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

カトウダイキ

• wisteriaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 16:04:50.0

息子二人お世話になっています。いつもかっこよくなって帰ってきます。セットや整髪料など、色んな悩みに相談に乗って下さいます。これからもお世話になります!

いつも大変お世話になっております!
    息子様を初めてカットさせていただいた時は、まだ小学生でしたが
    今はもう高校生になり、大人になっていく姿を見ることが出来てとても嬉しく思います。
    カッコいい髪型は僕にお任せください!今後ともよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
                                  則武

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 01:29:14.0

急なオーダー変更なのにご対応頂きありがとうございました!
    丁寧にご説明ご提案頂きとても分かりやすかったです
    ダウンパーマ大満足です!
    ぜひ次回もお願い致します

k様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてダウンパーマをさせていただきましたが、その後は2ブロックの浮きぐらいは
    いかがでしょうか?
    気になることなど何かありましたらなんでもお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております

平沼 勇太

• ハイゼンベルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:15:14.0

初めてこちらでパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても良くて毎日のセットがすごく楽になりました!
    施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえたので、理想のスタイルにしてもらえて大満足です。担当してくださった方だけでなく、他のスタッフさんもみなさん気さくで話しやすく、店内の雰囲気もとても良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

7月限定ご新規様応援クーポン!!パーマがお得です!

ハイゼンベルク様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

強すぎないくらいの自然な仕上がりになるパーマですので
    セットしてもしなくてもいい感じになるように今回もやらさせていただきました。

パーマをかけると若干パサつきやダメージが出るので乾かす前に洗い流さないトリートメントなど
    つけて乾かしていただくとよりいいかと思いますので是非試してみてください

またのご来店お待ちしております

平沼 勇太

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:26:12.0

とっても良いヘアスタイルにしていただきました~
    話しやすい方でした。またよろしくお願いいたします~

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• ナガさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 20:48:13.0

いつもお気に入りの髪型にしてくれますし、平日も夜遅くまで営業しているので助かります。顔剃りもあって非常に良いです。

ナガ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お気に入りの髪型に仕上がっているとのことで
    大変嬉しく思います!

平日夜の営業や顔剃りのサービスも
    ご満足いただけて安心しました

今後もリラックスして過ごしていただける空間と
    理想のスタイルづくりを提供できるよう努めてまいります

カトウダイキ

• ジェシー・ピンクマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 12:01:32.0

イメチェン目的でカット+パーマをお願いしましたが、大正解でした!髪の動きが出て、雰囲気がぐっとオシャレになった気がします。自分に似合うスタイルを提案してくれて、安心して任せられました!また是非よろしくお願いしたいです!

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていいただけて光栄です!嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節ごとのおすすめスタイルもまだまだありますのでぜひまたかっこよくなるお手伝いさせて頂きたいです!

• .dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 06:32:49.0

メンズ専門ということで、細かいところまでこだわってくれて、安心感があります
    カットだけでなく、スタイリングのアドバイスもわかりやすくて参考になりました

カットのクオリティはもちろん、髪の悩みにも親身に対応してくれるので、とても信頼しています
    自分に合ったスタイルを提案していただけて
    仕上がりもとても気に入りました!

店内の雰囲気もスタッフの皆さんに活気があり、
    ゆったりできる、落ち着きもあり
    居心地が良かったです!

.d様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    カットやスタイリングのアドバイスにご満足いただけたようで、安心しました

髪のお悩みについても、今後も気になることがあればぜひ
    何でもご相談ください!
    お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります

店内の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同、とても励みになります。

カトウダイキ

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:55:04.0

メンズ美容室 タカミからの返信コメント

なつ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

評価いただき、ありがとうございます!

則武

メンズ美容室 タカミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー