ベチャっと寝てしまう髪質をフワッとした仕上がりにしてもらって、とても満足しています
ton ton様、いつもご来店いただきありがとうございます!
どんな髪質や頭の形でも、不可能なスタイルはないと考え、施術させていただいております。
イメージだけでなく、普段のセット方法や悩みなども同時に解決できればと思います!
今後とも是非私にお任せください。絶対にカッコよく致します!
則武
明るい、スピーディな接客をしてくださり有難う御座いました。
平日限定!ご新規様フェードカットクーポン!
先日はご来店、
そして前回の口コミまで頂き誠にありがとうございました
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません
今回もお越しいただけてとても嬉しかったです
今後もご満足いただけるよう
より良い技術と接客を心がけてまいります
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
カトウダイキ
3回ほど利用しました。
毎回とてもいい仕上がりで気に入っております。
次回もまた利用させていただきます。
今回はパーマもかけさせていただきありがとうございました。
今後は冬にもあったスタイルなどもありますので
またカットだけでもぜひご来店下さい!
またお会いすること楽しみにしております!
今回もスタッフさんが優しく話してくれてリラックスできました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも丁寧に確認してくれたので安心でした。次回も楽しみにしてます!
またお願いします!!
嬉しい口コミもありがとうございます!二回目のご来店もありがとうございました。
今回もかなりバッサリ切らせていただき切らせていただいた自分まで気持ちよかったです!
次は成人式前ということで次回もお会いできるのを楽しみにしております。
また是非よろしくお願いします!
清潔感があり素晴らしいです。
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回はスタイルを少し変えさせて頂きましたのでまた是非ご感想もお聞かせください!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いします。
今回も、バッチリかっこ良く仕上げて頂きましてありがとうございました!!カラーも、剃りこみも、バッチリ気に入りました!又、次回も楽しみにしてます!よろしくお願いいたします!
今回も私に任せていただき、ありがとうございます!
周りと被らない髪型をオーダーしていただき、職人魂に火がつき
楽しくカットさせていただいております!
また良い髪型がありましたら、是非ご提案させてください。
今後ともよろしくお願い致します。
則武
先日はお世話になりました。
本人はニコニコで帰ってきました!
受験に向けてのアドバイスまでいただけたようでありがとうございます。
カットは大満足でした!!!
またその後の話も聞いてやってください。
いつも大変お世話になっております!
毎度、前回のお話の続きを聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
髪型も少しずつ変えさせていただいております!
また次回も是非よろしくお願い致します。
則武
高校生の息子が行きました。
全体的にバランスが悪く驚きました。左右も高さが違う、後ろの始末もバラバラ…とても残念でした。
料金は良心的ですが、仕上がりが悪い。もう少し価格を上げてもクオリティを高くした方がいいと思います。
このたびはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊藤
メンズカットの技術は本当に高いと思います。
毎回微細なところまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
コウタ様
いつもご来店いただきありがとうございます
技術面を評価していただけて大変嬉しいです!
今後も細部までこだわりながら、より満足していただけるスタイルを提案していきます
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
2回目でした。
小学生の息子をお願いしました。
いつも丁寧にカウンセリングしてもらえます。
今回も素敵な仕上がりに親子で大満足です!!
初めてやられる方限定◎ 曲がる縮毛矯正 ¥14000→¥11200
2回目のご来店いただき大変うれしく思います。
最近はセンターパートスタイルで大人っぽい印象がとても似合っているので今後もさらにカッコよくなるように全力で施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております!
伝え方が良くなかったのか
希望に近い、髪型ではなかったです。
YK様先日はご来店ありがとうございます!
カウンセリング不足により希望に近い髪形ではなかったとのことですみません
今後はそのようなことが無いよう精進します
またのご来店お待ちしてます!
細かく髪型のオーダーを聞いてくれて仕上がり、技術、丁寧さ、どれをとっても良かったです。初めてのフェードカットでしたが満足です。
コースによるとは思うのですが、顔剃りやマッサージも付いてるのもよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
平日限定!ご新規様フェードカットクーポン!
しみとも様先日はご来店ありがとうございます!
今後もより良い技術・サービスを提供できるよう頑張ります!
またのご来店おまちしてます!
期待を超える仕上がりを頂きました!
パートナーからも良い評判をもらってます。
いつも、ありがとうございます!
ton ton様、いつも大変お世話になっております!
とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
ただ切るのではなく、普段の扱い易さや完全コピーできるように、そしてその中でも
トレンドを取り入れながら、お客様にとって1番良いスタイルになるよう拘らせていただいております!
またパートナーさまの感想も是非聞かせてください!
則武
先日は息子がお世話になりました。スッキリして帰ってきました。高校野球生活もあっけなく終わりました。
色々と担当のスタイリストさんとお話しできてよかったと言ってました。いつも本当にありがとうございます。また伸びたら行きますねー!
いつも大変お世話になっております!
野球部生活、約2年半お疲れ様でした!
今回もいつもと同じように、最近はどうだったか、今後の事など近況報告会のような感じで、楽しくお話しさせていただきました!
これから、勉強や遊びなど色々忙しくなるとは思いますが、楽しみながら頑張っていきましょう!
則武
店内は理容室と美容室をかけ合わせたような感じで、気軽な雰囲気で来れるお店だと感じました。
一度席に座れば会計以外席に座ったまま施術が行える点、
希望次第でカミソリを使った施術があるのも、こちらの美容室ならではの特徴だと思います。
お客さんに合わせた接客をされている印象で、居心地が良くこれから通い続けたいと思える美容室でした。
初パーマでしたが、今後も定期的にパーマをお願いしたいと思いま
す。
ご新規様限定!ツイストパーマクーポン!
miura様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてパーマをかけられたの事でしたが、その後のスタイリングのしやすさなど
いかがでしょうか?
パーマをかけて一か月~一か月半ごろに一度カットをさせていただき、
その一か月~一か月半ごろにパーマをかけていくと綺麗に良い状態が維持されますので
また長さなど気になってきたら是非ご来店ください!
またのご利用お待ちしております!
平沼 勇太
すごい満足しました!
はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
「アットホームでハイクオリティ」をお店のコンセプトとさせていただいています!
ただ髪を切るサロンではなく、技術100%とアットホームで居心地の良いサロンを心掛けておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
則武
いつも丁寧な接客とカットありがとうございます。
夏場の暑さもあってか、冷やしタオルサービスはとても
よかったです。
あんけんだんパパ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅で過ごされている中で気になる事や、疑問に感じることなどあれば
何でもご相談させていただければと思います!
これからもより良い技術ややサービスを提供できるよう精進していきます
またのご来店をお待ちしております!
平沼勇太
小学生の息子が初めてパーマをかけるのに、こちらでお世話になりました!
カウンセリングも含めて、すごく丁寧で、仕上がりも完璧。
素敵な美容室デビューになりました。
またお願いします!ありがとうございました(^^)
[伊藤指名限定]カットパーマ 12400円→9920円
先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマをまかせていただいたこと大変うれしく感じます!
また様々なスタイル、季節に合ったかっこいいスタイルもありますのでぜひお越しください!
いつも利用させていただいております。
毎回素晴らしい仕上がりで、大変満足しております。
今後も利用させていただきます!
りく様
毎回満足していただけているとのお言葉、本当に嬉しいです
これからも変わらず「任せてよかった!」と思っていただけるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてますね
カトウダイキ
いつも利用させてもらってます。
工程も丁寧で仕上がりも大変満足しています!
パーマの調子もいいのでこれからも通わせていただきます!
しょ様いつも当店のご利用ありがとうございます!
いつもお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
また利用したいと思います。
atsu様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと
大変光栄に存じます。
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともに精進してまいります
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
カトウダイキ
フェードカットをお願いしました。フェードのグラデーションがとても綺麗にやってくださり、大会にも出場されているということもあり、安心してお任せする事ができました!
トークもどんな話題でも盛り上げてくださり、気さくでとても話しやすかったです。
今回はカットだけでしたが、アイロンパーマやその他パーマなど
メニューのバリエーションが多く、また是非お願いしたいと思いました。
店の雰囲気も凄く良く、いらっしゃいませやありがとうございましたなど、どの店員さんも明るく元気に声を出していて、見ていて気持ちが良くなりました!
今後もずっと通いたくなるサロンです!またお願いします!
サスケ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
私事ではありますが、毎年刈り上げの大会に出場させていただいております。フェードカットのグラデーションは、誰にも負けない自信があります。
ただカットする場でなく、リラックスや楽しく過ごしていただけるよう
会話にその為のメニューなども完備しております。
フェードに合わせた、パーマやカラーなど
まだまだ沢山新しいスタイルがありますので、是非提案させていただきたいと思っております!
お店のスタッフたちも、明るく元気に前向きに働いておりますので、また是非お任せさせてください。
則武
自分の理想の髪型にしてもらい、オススメのスタイリング剤やセットの仕方まで教えて頂き仕上がりにとても満足しました!お店の雰囲気もよく、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです
【ご新規様限定】犬飼指名限定カットクーポン
先日はご来店ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同おまちしております!
カウンセリングが丁寧で、希望をしっかり聞いてくださいました。今回も希望通りの仕上がりで大満足です。店内も清潔感があり、リラックスできました。またお願いしたいです。
今回も担当させていただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!次回もご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
伊藤 卓登
雰囲気も良く、とても満足してます
男の艶髪!トリートメントカット
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「アットホームで、ハイクオリティ」をコンセプトに
お客様とスタッフ共に大事に、他にないうちならではの雰囲気を
楽しんでいただければと思っております。
則武
メンズ専門なので周りのお客さんも男性ばかりなのでリラックスしてカットして貰えました髪型もいい感じです
又アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
自分に似合いそうな髪型を沢山提案してくれて、とても満足する髪型にして頂きました!担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすくて良かったです!
アシスタントの方の接客もとても丁寧で活気があり気持ちのいいサロンでした!
嬉しいご感想ありがとうございます!今後も季節に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!またのご来店を楽しみにしております。
伊藤 卓登
私は頭の形が綺麗でないので短い髪のスタイルを維持しようと思うと説明をするのが難しいんです…。
担当スタイリストさんはギリギリまで短くしてくれます。
しかも、「いつものように」でお願いできる事がとても重要なんです!
髪が短いと伸びてきた時に凄く気になるんですが、その時の事も考えてカットしてくれるので安心してお任せできます。
技術だけでなく軽快なトークもあり、毎回満足して通わせもらってます。
スギポン19様、いつも大変お世話になっております。
男性目線から考えさせていただくと、やはり説明が難しい、説明するのが
面倒という方が多いので、一度切らせていただいた後に、カルテにまとめさせていただき、次回も同じようにカットできるようさせていただいております!
いつも共通の話題でいつも沢山お話しさせていただき、とても楽しくカットさせていただきありがとうございます!
則武
メンズ専門なので知識が豊富で色々なことを教えていただきました
希望通りの仕上がりになり大満足です
アシスタントの方の顔剃りも上手で気持ちよかったです
またいきたいと思いました
スカッと爽快!スパシャンカット
いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやお顔剃りも満足していただけて幸です!ありがとうございます!
今後も過ごしやすい空間づくりに努めてまいりますので是非またお越しください!
お店の雰囲気、接客、サービスどれも大満足です。
私が来店した際は、散髪台が全て埋まるほどお客さんが沢山いましたが、スタッフの連携を上手く取り合ってスピーディに行っていただけました。スタッフ間の意思疎通も円滑に行われており、見ていて好印象でした。
【ご新規様限定】犬飼指名限定カットクーポン
雪原さま先日はご来店ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
メンズ美容室 タカミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー