3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グランルッソ 岡山イオン前(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 岡山イオン前【グランルッソ】

グランルッソオカヤマイオンマエ

• 岡山県岡山市北区幸町8-25 岡山エクセルビル3F
  • 岡山イオン斜め右前 イオンから徒歩2分♪[インナーカラー,イヤリングカラー,髪質改善]

ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:41.0

担当してくださった、スタイリストさんがとても良かったです
    カットも、とても丁寧で良かったです。接客も良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    次も是非指名させて頂きます(*^^*)

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

GRAN LUSSO 岡山イオン前【グランルッソ】からの返信コメント

ユキちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるように精進していきます!

GRANLUSSO 岡山イオン前 内海卓也

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。二回目にして前回より、もっと明るくなって大満足でした。家に帰って娘にも高評価で今後どんな髪色に育っていくか楽しみです。
    また、次回も宜しくお願いします。

白髪染めを使わない白髪染■カット+リタッチカラー+新世代反応型Tr

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:50:23.0

今回初めてのお店で担当して頂きましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    縮毛矯正は仕上がりも髪がしっとりしてまとまりも良く気に入ってます。
    髪に定着するまでの間、教えて頂いたヘアゴムが届くまで暑い中結べないのは辛いですがストレートを維持したいので頑張ります。
    ただ、真夏にこの髪型は暑く感じるので、次回にはもう少し軽くしてもらうか短く切るかしたいと思っていますので、その時にはまた相談させて下さい。

今日から美髪です■髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:02.0

雰囲気やスタッフさんの接客はとても心地よく感じました!

少し注文した髪型と違っていたので困惑した部分もあったので他の美容院で整え直していただきました。

私の注文の仕方にも不足があったと思うので勉強になりました!!

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• コマさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:56.0

美容院自体久しぶりでボザボサだった髪をツヤツヤの綺麗な髪にしてもらえてとっても満足です!
    なりたい髪型のカウンセリングはとてもしっかり聞いて下さり、それ以降は私の静かに過ごしたいという要望も叶えて頂き、落ち着いて過ごせました。
    本当にありがとうございました!

ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:30.0

初めて行く店舗、しかも痛みきった髪の毛に「うまくいくのか?」と緊張していましたが担当していただいた方が丁寧に説明しながらしてくださったので安心できました。
    仕上がりもいい感じで大満足!
    いろいろと相談にも答えていただき次もぜひお願いしたいです。名前の聞き忘れが一番のショックでした。

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】

• greendayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:57.0

小学生の娘のカットをいつもお願いしています。子供の要望をよく聞いてくれて、とても可愛くしてもらってます。

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• ユンケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:26.0

グラデーションしてから髪がどうしても痛んでしまっているけど、そこをあえて残して髪色を、たのしんでます
    相談にのってくれてありがとうございます!

新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥12000→¥10800

• ロミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:23.0

丁寧にきれいにしていただきました。

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:37:42.0

ショートヘアですが、髪質改善をしました。
    梅雨の時期が近づいてきて、髪のゴワつきやうねりが段々と気になり始めたので、髪質改善をお願いしました。
    見た目にはそんなにクセが強く見えませんが、施術後は髪質がサラサラになって、艶が出ました!
    これで毎日のお手入れも簡単になるし、ツヤツヤになったので嬉しいです!

岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きらきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 05:53:23.0

正直口コミを書こうか迷うレベルでひどかったです。
    施術中はため息。シャンプーもカットも最後コテで巻くのも全部下手。初めて行ったんですが、時間を5分くらい過ぎても、謝罪の言葉もなく、「◯◯さんどうぞ!」って感じで気軽にスタート。(私は10分前にお店についていました)カラーは色の確認はありましたが、トーンの確認などはなく、色が決まったらすぐにスタート。カラー終わったら急いではけて、裏でスタッフの方と雑談。巻くのは本当に下手で、私が巻いたほうが上手いんじゃないかな、ぐらい。
    久々の美容院でテンション上がってて、そのあと人と会う約束もしてたんですが、仕上がりが嫌なのと、メンタルリセットするために他の美容院さんでカラーをやり直してもらいました。約束の時間まで猶予があって良かったです。
    二度と行かないのでこんなに書く必要もなかったかもしれませんが、大きそうな美容院で、歴も長い方ということでしたので、一応事実だけお伝えしておきます。

きらきら様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術や接客において不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらぬよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

GRAN LUSSO 岡山イオン前 梶原 大雅

担当者には指導し、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:14.0

初めて施術していただきました。とても気さくに話していただきリラックスできました。仕上がりも大変気に入りました!

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:39.0

カットして雰囲気を変えてみました、難しい髪質ですが、
    期待に応えてくださり、満足してます、いつもありがとうございます

白髪染めを使わない白髪染■カット+全体カラー+新世代反応型Tr

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:55.0

とても丁寧に施術していただきました。あれから、髪に癖がないと扱いやすくて、気分も上がります。毎日のセットが楽に簡単になりました。シャンプーも気持ちよく、丁寧でトータルで大満足でした。今度は別のメニューでお願いしたいです。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:43.0

いつもありがとうございます^^
    ここのサロンのスタッフさんはみなさん、手早く綺麗に仕上げてくださるので今から行きたいと言う時でも行きやすくてとても助かっています♪
    髪の毛のボリュームが気になっていましたが、このメニューをするとサラサラになるのでその悩みも気にならないですね^^
    梅雨前もまたよろしくお願いします!

新価格【艶レベル☆☆☆☆】天使の艶カラー+新世代反応型Tr¥9800→¥9000

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:56:14.0

いつも希望通りの仕上がりありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:02.0

当日、予約していたメニューと変わってしまったのですが丁寧に色々教えてくださり、とても満足して帰る事ができました。

■デジタルパーマ+カット+最高濃度【LEBERTY】トリートメント■

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:43.0

要望を聞いてくれて、お任せしてよかったです。

■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900

• YMKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:55.0

希望通りの髪型、髪色にしていただけました!
    ありがとうございました!髪質改善やってみたいです!またよろしくお願いします!

透明感!■カット+【カラー人気No.1】アディクシーカラー+新世代反応型Tr

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:07.0

仕上がりは満足しました。

■毎月通える■リタッチカラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】

• いおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:19.0

トリートメントでサラサラになりました。
    前髪も伸びていて放置していたので切ってもらい助かりました。

■コスパMAX■GRANLUSSOカラー(全体)【GDREXトリートメント付】

• さとうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:41.0

丁寧な接客で毎回予想以上の仕上がりにしてくれます
    次回も宜しくお願いします

新価格【圧倒的艶】カット+GL式髪質改善グロスケアシステム¥16200→¥13600

さとうさん様

いつも任せてくださりありがとうございます!

今回もとても艶々で綺麗な仕上がりになりましたね。

これからも、もっと綺麗に可愛くなっていただけるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

GRAN LUSSO 岡山イオン前 樋口 貴之

• ぴっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:51.0

カットと白髪染めとトリートメントの新規クーポンを利用しました。
    癖毛で毛量も多く扱いが難しい髪も綺麗に整えてくださいました。
    カラー(白髪染め)も期待以上の仕上がりで大満足です。
    家族にも好評で嬉しく思います。

ぴっぴ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただきご家族にも好評で嬉しく思います。

GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優

• takaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:19.0

大まかなオーダーでしたがイメージ通りにカットして頂きました。担当の方のお名前伺い忘れておりました。金髪の男性の方でした。

【メンズ限定】シャンプーカット(アミノ酸ウォーター頭皮洗浄付)

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:10:43.0

始まる前にしっかりカウンセリングしてくださったので、色も仕上がりも大変満足できました。次回もお願いしたいと思いました。

【ケアレベル☆☆☆☆☆☆】カット+カラー+GRANLUSSO開発最高濃度【LEBERTY】

• ひとともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:08.0

いつも同じ方に担当してもらっていますが今回、初めて平日夜に伺いました。
    今回も丁寧な仕事で仕上がりに大満足しています!!ありがとうございました~
    次の日が休みなら平日夜に伺うのもアリだと思いました・・・
    (次の日、予定通り推し活しました~)

■毎月通える■コスパMAX■リタッチカラー+GDREXトリートメント

ひとともママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

時間が合えばいつでもぜひ!

今回も楽しくお話ができてよかったです。

次回のご来店もお待ちしております。

GRAN LUSSO 岡山イオン前   梶原 大雅

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:32.0

前回施術してくださった方も、今回施術してくださった方もどちらも全て丁寧にご対応くださり、とても満足しております。気になる白髪もキレイに染まって、持ちも良いです。またお願いします。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:04:33.0

久々の明るめカラーで、可愛くセットしてもらって嬉しかったです(^^)またお願いします!

ゆうか様

いつも任せてくださりありがとうございます!

今回はとても春っぽい綺麗な仕上がりになりましたね(^^)

これからも、もっと綺麗になっていただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

GRAN LUSSO 岡山イオン前 樋口 貴之

• hayashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:57.0

初来店でした。希望を細かく聞いてくださり、仕上がりに満足しました。また利用したいと思いました。

透明感出しませんか?【カラー人気No.1】アディクシーカラー+カット+Tr付き

hayashi様

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います。

すっきりショートになってお似合いでした。

GRAN LUSSO 岡山イオン前   福島 大和

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 16:23:34.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

グランルッソ 岡山イオン前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー