とても丁寧に仕上げてくださりました。また、どういった手順で行うのか、どういう効果のものを使うのかも分かりやすく説明していただけたのがありがたかったです。私はあまり美容院で雑談をするのが好きなタイプではないので、必要なことだけきちんと話してくださったのも嬉しいポイントでした。
今日から美髪です■髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
GRAN LUSSO 岡山イオン前【グランルッソ】からの返信コメント
ねねね様
ご満足いただき嬉しく思います。
今回の施術と今までの履歴で少し髪に負担が入っております。
しっかりと髪のケアをして頂ければ幸いです。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
もう何年もお世話になっています。
こちらのトリートメントに通い始めて髪の状態がとても良くなり、周りからも艶々だと褒められるようになり、カットは別の美容院に行ってるのですが、毛先を切れ切れと言われなくなりました!カラーのついでに出来るし通いやすい価格で本当に助かっています☆゛
以前は指名なしで通っていて、どの方に担当してもらっても気さくで感じの良い落ち着いた方が多い印象です。現在は特に居心地が良いなと思う方を2名決めて指名させていただいていますが、お忙しい中、手際よく親切丁寧な対応でいつもきれいに仕上げてもらっています。矯正は時間もかかり立ったり座ったりと疲れる事が多いのですが、担当スタイリストさんの細やかなお心遣いのおかげで疲れることなく居心地良く約3時間過ごせる事が出来ました。いつもありがとうございます(^^)
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】
C.O様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも、より良いヘアスタイルやカラーをご提案してもっと綺麗になっていただけるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 樋口 貴之
カラーもカットも綺麗に仕上がり大満足です。
■ケアメニュー人気No2■カット+GRANLUSSOカラー+テクスチャーTr¥5990
パール様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ピンク系カラーとてもお似合いでした!喜んで頂いて私たちもとても嬉しく思います。
今回はブロー仕上げださせて頂きましたがもし機会がありましたら
髪質改善ストレートをお勧めいたします。
より艶々でカラーも綺麗に仕上がります!
是非とも実感していただけると思います。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 本田友紀
久しぶりのカラーでしたがすごく満足です!
丁寧な対応で綺麗な仕上がりありがとうございました。
ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
自分でも知らなかった他院での過去のカラーの履歴や性質などをよく見て判断して使用する薬剤を準備してくださって、とても良かったなと思います。説明も丁寧でした。
髪の毛もサラツヤで、パヤパヤした毛達が落ち着いてくれました^ ^ 周りからも「髪の感じ変わったね」ってすごく褒めてもらえます。
やってとても良かったなって施術を受けて何日か経ってもすごく思います!ありがとうございました!
さや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただき嬉しく思います。
髪質にあわせた施術をさせて頂いておりますし
今回の履歴もしっかり残しております。
ご安心してまたGRAN LUSSOにお越しください。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
ここ最近、白髪染めして暗い髪色を明るくしたいと思いながら美容院さんにお世話になっています。今回も同様の相談をいたしました。現在の髪色、今後の提案、私の希望に合わせた提案、などなど丁寧にしていただき、納得して施術を受けることができました。髪全体なかなか色が揃わないのは理解していましたが、薬剤を使い分けてくださり、きれいに染まったと思います。
しばちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
あと数回も重ねれば綺麗になっていくと思います。
ホームカラーをしてしまうと1からのやり直しになってしまうので気をつけてください。
綺麗に明るくしていきましょう!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
今回もカットで来店させていただきました。
希望通りのスタイルに仕上げていただき、
スッキリしてお手入れも楽にできそうです。
楽しい時間をありがとうございました♪
なっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただき大変嬉しく思います!
軽くなりスタイリングも楽になったかと思います^_^
またスタイルチェンジしたくなりましたら是非ご相談下さい!
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 中村 維久美
難しい年齢髪にきちんと対応してくださり、いつも感謝してます
合間のおしゃべりも楽しいし、仕上がりも上手なのでお任せすることが多いですが、頼りにさせてもらってます
白髪染めを使わない白髪染■カット+全体カラー+新世代反応型Tr
わかちゃん様
ご満足いただき嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いします(^_^)
GRAN LUSSO 岡山イオン前 AYA
毎回、素敵に仕上げてくださり大満足です。
縮毛矯正も気になっています。
また宜しくお願い致します。
かな様
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(^-^)
酸性ストレートも気になるようでしたらご相談ください!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優
丁寧にしてくれました。
【メンズ限定】■デザインカット■
たくま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めていきます。
たくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 梶原大雅
久しぶりに短くしました。満足でした。
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(^-^)
ショートカットもとてもお似合いでした!
気になるところなどありましたらご相談くださいね。
GRANL USSO 岡山イオン前 正木 美優
インナーカラーと縮毛矯正の2つをやるにはどの順番でやったら良いかなど、質問や髪質等で相談に乗ってくださりありがとうございました!また来月も縮毛矯正をしに行きたいと思っています、よろしくお願いします!
インナーカラー+全体カラー■ケアブリーチ&新世代反応型トリートメント■
ご満足いただき嬉しく思います。
施術によってはできる出来ないや、順序などがございますので
何でも気軽にご相談下さい。
一緒に今後の計画を考えていきましょう。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
サラサラの髪になりました。
朝の準備が時短になりよかったです。
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+カット【新世代反応型Tr】
ミニハー様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います。
髪の毛サラサラになりましたね。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
髪質改善でサラサラになりました。
遅刻にも対応してくださり助かりました
【艶レベル☆☆☆☆☆☆☆☆☆】GL式髪質改善グロスケア+SUPERSHINEカラー
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
サラサラになってとてもキレイにぬりましたね。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
丁寧なカットで、仕上がりも良く満足です!
メンズ限定人気■メンズカット+シャンプー■頭皮クレンジング付
けろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価の口コミも大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただける良いサービスがご提供できるよう心がけて参ります。
けろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
凄く納得のいく仕上げでした。縮毛矯正丁寧にして頂いて、シャンプーも隅々まで綺麗に流してくれました。中々美容室で、シャンプーの上手な人に当たったことがなく、凄くラッキーでした。あと…最後のセットも何も言わずと綺麗に仕上げてくれて感動です。また行きたいと思います。
なみ様
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、シャンプーも褒めていただき
とても嬉しく思います。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優
いつもお世話になっています^^
今回、ロングからショートヘアへのイメチェンをしていただきました!みんなから大好評でした、、、うれしい( ; ; )
髪色もスタイルも、ざっくりとしか伝えていないのにいつもお気に入りの髪型にしてくれるのでとっても助かっています!
また行きます^^
くらら様
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
また髪型で気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
ひとことで絶対的安心感
いつも丁寧に粛々と施術していただき
仕事に対する真摯な姿勢
これからもよろしくお願いします
■毎月通える■リタッチカラー+カット+新世代反応型トリートメント
まきさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも、素敵な髪型をご提案してしっかりとサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 樋口 貴之
大変お世話になりました。また次回も宜しくお願い致します。
■毎月通える■リタッチカラー+カットGDREXトリートメント
まんまるちゃん様
口コミも書いていただきありがとうございます。
沢山お話しできて楽しかったです。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優
予定していた施術(縮毛矯正)について,こうした方がもっときれいに仕上がるなどアドバイスをくださり,実際とてもよい仕上がりになりました。待ち時間もなく,すぐに施術に入れて,予め言われていた時間通りに終わってくれたのでとてもスムーズでした。
あいぽん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
とても綺麗になりましたね!
次回のご来店お待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 梶原 大雅
可もなく不可もない感じ
在庫多数様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 森 美那子
何度も利用させて頂いておりますが、久しぶりに利用させて頂きました。今回は今まで以上に理想的な髪の長さと髪の量にして頂き、大満足しています。すき方と切り方がいいので、自分でセットする際もワックスのノリが良く、セットがとても楽になりました。
シャンプーの時の香りの選択肢が以前と変わっていて、キンモクセイを選択したのですが、癖がなく良い香りでした。以前のマスカットやミントは家に帰ってシャンプーしても好みではない香りが残っていたと思います。もう一種類のレモンはどんな香りか今度挑戦してみたいと思います。
帰る際のお見送りが丁寧になっててちょっとびっくりしましたが嬉しかったです。
結構何度も切って頂いていますが、今回は伝えたいニュアンスが100%伝わった感じがして、分かって貰えてるなぁと初めて思いました。また、利用したいと思いました。
きり様
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
次回はレモンに挑戦してみてください!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優
初めてのインナーブリーチでしたが、綺麗にピンクに染めていただき、気に入っています! 全体カラーをする時、黒染めの染料が残っており、頭頂部に色が入りすぎたんですが、なじませるようにもう一度カラーをして、綺麗にしてもらえて感謝しています。トリートメントもツヤツヤにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
とかげ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも、とかげ様に似合うカラーをご提案してもっと可愛くなっていただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 樋口 貴之
いつもほとんどお任せの私の希望をうまく汲み取ってくださってすごく嬉しかったです。最後に希望通りに髪を可愛く巻いてもらえて大満足でした。私は、美容院でたくさん話しかけられるのは苦手ですが、適度に話しかけて下さって楽しかったです。ありがとうございました。
透明感!■カット+【カラー人気No.1】アディクシーカラー+新世代反応型Tr
はるか様
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです(^_^)
GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優
いつもお世話になってます。
挙式も近い中色々と相談に乗ってくださりとても
助かっております。
矯正もいつも通りとても綺麗な仕上がりで満足しております!またカラーの時はお願い致します。
ゆみ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿とても嬉しいです。
髪の毛サラサラになりましたね。
次回はカラーでお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
楽しい時間をありがとうございました!
今回もとても髪色気に入っています!
またよろしくお願いします~
ゆっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
カラー気にいってもらえてよかったです。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
雑誌を持参してカットしてもらいたいイメージを伝えました。
スタイリングのやり方について色々と教えてもらえてよかったです。
満足しています。
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
ヤボウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです
メンズのヘアスタイルはドライが肝になりますので
意識してあげるとよりクオリティ高く再現できます。
ぜひやってみて下さい。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
今回もサラサラになりました。しばらく、楽になりそうです。ありがとうございました。
なつみ0601様
GRAN LUSSO 岡山イオン前 森 美那子
いつも丁寧にカットしてもらえます。イメージどおりに仕上げてもらい、感謝です。
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
りょう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そう言って頂けて私たちもとても嬉しいです!
これからもりょう様のヘアスタイルをお任せいただけたら光栄です。
広島出張などで予約取りにくい時がありご迷惑おかけしておりますm(__)m
GRAN LUSSO 岡山イオン前 本田 友紀
今回はカラーの方ありがとうございました。難しいお願いだったのにもかかわらず本当に理想のカラーにしていただいて大満足です!周りの人にもたくさん褒めてもらって感謝しかないです。またお願いしますm(*_ _)m
■毎月通える■リタッチカラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】
そら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿とても嬉しいです。
ピンクブラウンとてもお似合いでしたね。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
グランルッソ 岡山イオン前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー