4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ビューティア (Beautear)  >

Beautear

ビューティア

• 千葉県市原市五井中央西3-1-3
  • JR「五井駅」より徒歩3分 小湊鉄道五井駅 内房線五井駅 五井駅バスターミナル
  • ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:59.0

今回も伸ばすために全体的に整えていただき、色も黄色味を抑えられるよう暗めにしていただきました^ ^
    日光にあたるとボルドーのような色味がとても気に入ってます◎
    次回は伸ばしながら髪色を少し変えてみようかなと思っているのでまた相談させてください!
    気持ちいい時間をありがとうございました!

【予約数No2♪】カット&フルカラー&3ステップトリートメント

• かえママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:15:24.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応してくださって話も弾み楽しい時間でしたし髪型も満足です。
    急なカラーのお願いも気持ちよく対応していただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【期間限定ご新規様プラン♪】カット&シャンプー6000円→4000円追加料金なし

かえママ様

素敵な口コミ評価も入れて頂き、ありがとうございます!
    また、楽しくサロンタイムを過ごしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

担当 益満

• angelさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:32:27.0

とても仕上がりがよく気に入っています。

angel 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-09-10 17:42:03.0

カラーをお願いしました、仕上がりがツヤツヤサラサラになり、カットやストレートの相談も気軽に出来て毎月お世話になってます、またお願いします!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:02:22.0

楽しくお話しながら、カットも繊細に仕上げていただきました。
    スタイリングがラクで長持ちするので、ありがたいです。
    お店の雰囲気やシャンプーの香りにも癒されました。

カット&リラクゼーションシャンプー

aki 様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
    お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 新保

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:13:20.0

カラー良かったです。(と、言われました)
    丁寧な接客でした。
    クセをいかして頂きありがとうございました。

ゆみ 様

先日は数ある美容室の中からビューティアを選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後の、ヘアの扱いやカラーの色味はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 新保

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:57:08.0

いつもお世話になっております!
    毛量の多い私にとっては、伸び始めた頃の部分的な増え方が気になり、細かな部分までの調整が本当にありがたいです。
    カラーの色味の提案も助かります!

また次回も宜しくお願いします(^O^)

【平日限定】カット・フルカラー・3ステップトリートメント17000→14000円

えみ 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!(^^)
    今後も喜んでいただけるよう精進してまいります。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

担当 新保

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:09:57.0

今回もトリートメントでツヤツヤに仕上げてもらいました。
    カラーも満足です。お話も色々な情報を教えて貰えて、とても楽しく過ごせました。また、よろしくお願いします!

ちー 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回も地肌の具合は大丈夫でしたでしょうか?
    スタイルチェンジに向けて対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2024-08-10 16:13:32.0

いつも丁寧なカット、カラーとカウンセリングを親切にしていただいて感謝です
    髪の毛がまとまりサラサラ白髪も気にならなくなりました!またひと月気持ちよく過ごせます

りー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

中島

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 15:21:19.0

イメージ通りのとっても可愛いショートにして頂き、大満足しています!またよろしくお願いします!

みるく 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。

ショートスタイルもとても似合っていました♪
    矯正毛なのもあり、前回より更に短くされ、その後扱いにくくはないでしょうか?
    アイロンを使用される際は、くれぐれも火傷にお気を付けくださいね (>_<)

担当 新保

• medakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 21:28:16.0

今回も良い感じです。短い方が色々と楽で助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

medaka 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。

スタイルが楽に感じていただけ嬉しく思います。その後も不便はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております(^ ^)

担当 新保

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 12:15:22.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もカラーの色や髪型に悩んでいたら担当のスタイリストさんが色々と相談に乗ってくれました。
    仕上がりも良くて満足してます。
    周りからの髪の評判も良かったです。

【予約数No1♪】カット&フルカラー&リラクゼーションシャンプー

なおちゃん 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)

スタイルチェンジ周りの方からの評価も良かったようで嬉しく思います。
    その後、スタイルやご自身でのスタイリングなどは如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-07-25 23:10:50.0

カラーで毎月お世話になってます、サラサラで扱いやすくなりました!全体のボリュームを見てカットするなどうかなどいつも気にかけてもらいありがたいです!

りー様

先日のご来店ありがとうございました。
    髪型を気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努力いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

中島

• うぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:56:04.0

かなり久しぶりに伺いましたが、担当の方の対応が非常に丁寧でカウンセリングもしっかりして頂けて希望以上の仕上がりになり、髪型もカラーもトリートメントも大満足です。店内はとても清潔感があり、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

うぃ 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価をくださりありがとうございます。
    スタイルとカラーの仕上がりに満足していただけた事、また、店内の様子についても、落ち着けるお時間を過ごしていただけたこと大変うれしく思います(^ ^)

担当 新保

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 22:11:23.0

うねって、広がっていた髪が矯正してもらってキレイになりました。ストレスがなくなりました。急遽、カラーもしてもらって白髪も気にならなくなって大満足です。シャンプーも気持ちがぃぃし、ぃぃ香りでとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

【自然なツヤと手触り♪】カット&縮毛矯正&輝髪ストレート専用トリートメント

リエ 様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    その後も髪の状態はお変わりありませんか。
    長時間の施術になってしまいますが、綺麗に仕上がってとても良かったです。
    次回もしっかりと満足していただけるよう施術いたします。

中島

• フクダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 22:21:03.0

カルテを記入後、予約時間を超過して10分程度待たされたのがかなり不快でした。
    あと〇分くらいかかるんですが~とか時間の都合大丈夫ですか?みたいな案内が欲しかったです。

担当の方には終始丁寧に対応いただきました。
    こちらの都合でメニュー変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。また近々伺いますので宜しくお願いします。

【期間限定ご新規様お試しプラン♪】フルカラー♪8400円→6000円

フクダ 様

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後、よりお客様に寄り添った対応ができるように致します。

またご来店いただけるとのことで、よりよいサービスの提供ができるよう
    心がけます。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

益満

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:42:23.0

カラーの色味、カットのデザイン、毎回満足しています。
    細かい部分まで気にして施術して下さり、自宅に戻ってからも楽にセット出来ます!
    今回も急なお願いを聞いて頂き、ありがとうございました!
    リフレッシュ出来ました!

【平日限定】カット&フルカラー&リラクゼーションシャンプー15000→¥13000

えみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと評価をくださりありがとうございます!

この気候でお体も疲れているかと思います。また是非、お時間があるときにはヘッドスパでリフレッシュして頂けたら幸いです(^^♪

担当 新保

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:46:21.0

2度目です。初回はカラーとヘッドスパでとても気持ちよくカラーも気に入りました。今回はカットをお願いしました。私のボヤッとしたイメージを汲んでいただき、イメージ以上の仕上がりで嬉しかったです!また今度もよろしくお願い致します。

みすず 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、仕上がりトリートメント共にお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。
    ご希望に添えるよう今後も努めさせていただきます。

担当 新保

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:44:23.0

今回はボブからショートにしてもらいました。
    丁寧な対応でとても気に入った髪型になりました。

えっちゃん様
    先日はスタイルチェンジでのご来店ありがとうございました。
    数日経って髪型には慣れましたでしょうか。
    ボブからショートスタイルへのチェンジでしたので、細かな調節などありましたらいつでもご相談ください。
    次回の来店も楽しみにお待ちしています。

中島

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:04:26.0

息子の髪の毛を切ってもらいました。
    長めが好きと言っていた息子ですが、担当スタイリストさんに短く切ってもらったことで、ショートの魅力にに気づいたようでした。
    とても、喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

Beautearからの返信コメント

えっちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回よりも短めにとのオーダーでしたが、今回の短めのスタイルもとても似合っていましたね!
    また、この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    中島

• たかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:53:01.0

いつも丁寧に対応いただいてありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たかちん 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    酸熱トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 新保

• よしみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 21:36:01.0

清潔感 雰囲気 気遣い サービス どれも言う事無しです。
    リラクゼーションシャンプーは癒しですねー気持ち良かったです。
    施術が待ち遠しく心ウキウキ してテンション上がります。
    また伺います。

よしみちゃん 様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと評価の投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    次回も満足していただけるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

担当 新保

• オハギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 16:31:51.0

カット・カラーをお願いしました。
    仕上がりは、思い通りの髪型と、髪の色で
    嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

【話題のダメージレス】《ケアブリーチ》インナーカラー&フルカラー

オハギ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後ネイビーカラーは如何でしょうか?
    カラーシャンプーを活用して少しでも長く色味を楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    また数か月後にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 新保

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:48:59.0

いつも丁寧にカットしてくれます

ゆき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

中島

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 07:07:47.0

髪を伸ばすつもりなので全体的に整えてもらいました。
    カラー・カット共にお任せでしたが、広がりが改善されて満足です^^
    初めてこちらでシャンプー類を購入させてもらいましたが、泡立ちよく、洗い上がりもさっぱりしてドライヤーだけでもかなりまとまりました!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

ちえ 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、当店のエステシモ商品のご購入もありがとうございます。
    沢山のお客様にリピートしていただけている商品でもあるので、喜んでいただけ嬉しく思います♪
    楽しいお時間をご一緒できる事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 シンボ

• アミさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 11:27:34.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました

アミ様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な投稿に感謝です。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

益満

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:33:59.0

別日に母がお世話になりまして、ありがとうございました。
    難易度高いリクエストだったと思いますが、完璧にこたえてくださり、大満足の様子でした!
    もちろん私も、丁寧にカットしていただき、お話も楽しくて、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気の定番コース】カット&リラクゼーションシャンプー

aki 様

先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました。
    aki様とお母様共に、仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!(^^)
    こちらこそ、今後もご希望に添えるよう努めさせていただけたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-12 18:44:26.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました、帰りの時間も気にかけていただき、希望の施術をしていただき希望の時間に帰ることができ感謝です!
    ストレート専用トリートメントで髪が保護されてサラサラな手触りと輝髪、かなりのボリュームダウンになり大変満足です!毎年梅雨前に施術してもらうので憂鬱な髪の広がりも気にならず毎日快適に過ごせてます!
    カラーもいつも丁寧にしてもらいありがとうございます、落ち着いた色味になり新鮮です
    種類豊富なドリンクもありフルーツティーや夏限定のクリームソーダも楽しみのひとつになっています、縮毛はまた年末お願いする予定です、宜しくお願いします!

Beautearからの返信コメント

りー様 いつもビューティアをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    この季節の定番になりつつあるクリームソーダはお店の一番人気です☆
    年末にはストレートするのが良いタイミングですね!
    次回のご来店も楽しみにおまちしています。
    中島

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 17:49:34.0

いつもお世話になっております。思い切ってショートにして本当に良かったです!ドリンクの種類も豊富で選ぶのが楽しいです。いつも癒しの時間をありがとうございます♪

CO CO 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です。
    スタイル、サービス、共に気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております!

益満

• たかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:17:38.0

いつもありがとうございます。仕上がり雰囲気もいつも最高です。

たかちん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの色など変えたい際はお気軽にご相談ください♪

新保

ビューティア (Beautear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー