3. 九州・沖縄トップ  >

• 鹿児島県姶良市平松2878-33
  • ドラッグストアコスモス重富店の裏 私道の突き当たり
    4.2
    4.2

いんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 09:48:08.0

ストレートに最新の髪質改善トリートメント、私の長年に渡るうねりとくせが一挙に解決しました。
    少しお値段はかかりますが、その後のまとまりとケアのしやすさで大満足です。
    とにかく話しやすく、普通は聞きにくいお値段のこともさらりと聞けるので、安心して受けられます。
    髪質改善、本当にオススメですよ。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いんこ様

先日のご来店ありがとうございました

髪質改善X縮毛矯正の仕上がり凄いですよね

私もこんなに綺麗に癖が伸びるのに手触りも柔らかくダメージ感も無いのは驚きでした

また満足していただけるように頑張っていきたいと思います

またのご来店お待ちしてます

• tohmijiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:33.0

今日切りたい!に対応できるお店です~♪
    スッキリサッパリ
    トリートメントでサラッサラ~になる美容室です!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:44.0

カラーの仕上がり、大満足です!!
    良い色だねと褒められました★
    また行きます!

[投稿日] 2024-04-12 19:09:47.0

今回も素敵な髪型と髪色で大満足です!
    リラックスして過ごせるのでリフレッシュになります。
    また、よろしくお願いします!

【人気のTHROWカラー】 カット+THROWカラー \7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• モンキーフェイスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:45.0

カット前の髪型のヒアリングで、刈り上げは一切言ってないのにバリカンで刈り上げられる。刈り上げも繋がりは雑で、後ろの部分は襟足だけ刈られ。
    カットは早いですが、仕上がりは雑です。髪型の仕上がりも鏡で確認なし。失敗したからでしょうか?
    他の方も口コミで髪型の確認がなかったと書いてるのに、クレームに対する改善はありません。

接客に関しても興味のない話をずっとされても、聞いてる側はリアクションに困りますし本当に疲れます。
    本当に返金して欲しいレベルでした。

モンキーフェイス様
    先日のご来店誠にありがとうございました

初めての方のカウンセリングと時間に余裕を持った仕上げができるように予約を調整しようと思います
    後ろを確認する鏡も忘れないようにします

ご意見ありがとうございます

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:04.0

久々に来店させていただいました。

席が2席しかないのに、まさかの3名対応で早く帰れと言わんばかりに感じました。

カラーとカットでカラーシャンプー後に耳の中からがっつりカラー剤が出てくると思わず……。

カットも軽くして欲しいとは伝えましたが、ただバッサリな感じで残念な感じでした。

ジカルボン酸☆ カット+daカラー \9900→¥8800

るー様

先日のご来店ありがとうございました

こちらの手違いで3名対応になってしまい誠に申し訳ありません

お直しさせて頂きたいので連絡いただけますか?
    お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-19 17:56:25.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    明るすぎず暗すぎず、綺麗なカラーで嬉しいです。
    春のお洋服を着るのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます

満足していただけたようで嬉しいです
    また季節にあった提案をしていこうと思います

またのご来店お待ちしてます

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:29.0

今回初めてでした!とても緊張していましたが
    気さくで、思った以上に素敵に仕上げて頂いて
    とても大満足です♪
    そして何より楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【カットだけでも纏まる髪に!】 カット+トリートメント ¥5500→¥4400

きょうか様
    先日のご来店誠にありがとうございました

楽しく過ごしていただけて良かったです

ブローの仕方などで困ったらまた相談してください

[投稿日] 2024-03-03 08:40:12.0

今回も、素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    朝のセットが楽になりました♪
    また、面白いお話し楽しみにしています!

まあこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

朝が楽だと一日気分がいいですよね

簡単なブローとスタイリングで仕上がるように頑張りました

次回は春っぽさも取り入れていこうと思います

またのご利用お待ちしております。

• Ruruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:59.0

個人でされているので、落ち着いた雰囲気で気軽に行きやすいお店です!カラーはおまかせでしたが、自分に合うカラーにしてくださって、髪も柔らかく感じる仕上がりでした。

☆水素髪質改善☆カット+カラー+UPTOGROSS \15400→¥13200

Ruru様

先日のご来店誠にありがとうございました

もっと満足して頂けるように改善していこうと思います
    ご意見いただけると嬉しいです

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 06:23:04.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    オススメして頂いたスタイリング剤もめっちゃ、よかったです。また宜しくお願いします!

先日のご来店誠にありがとうございました

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです
    スタイリング剤もリピートして頂ければと思います
    またのご来店お待ちしてます

• ゆうりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:24.0

髪の悩みなども聞いて下さりとても満足な仕上がり教えていただいた自宅での乾かし方で綺麗にまとまります。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

ゆうりん様
    先日のご来店誠にありがとうございました

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです

次回もいい提案ができるようにしていきます

またのご来店をお待ちしております

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 07:26:54.0

カラーにムラがあり、カットも左右に3cmほど差がありました…
    別のところでお直ししてもらいやっと普通に過ごせる状態に。
    全体的に早い仕上がりでしたが、早い分雑なのかな?と感じました。

☆立体感カラー カット+カラー+ちょっとハイライト ¥9900

RIE様
    先日のご来店ありがとうございます

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません

2度と同じことが無いように反省と改善していきます

ありがとうございます

[投稿日] 2023-12-15 06:00:53.0

カットしましたが、いつも上手で今回もとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

スタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです

また期待に添えるように頑張ります

またのご来店お待ちしてます

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:30:42.0

カットのみでしたが、雰囲気もよく、初めてでも安心できるお店でした。希望通りの仕上がりにも満足でした。また、利用したいと思います。

ぴよこ様
    先日のご来店誠にありがとうございます

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです

またいい提案ができるように頑張りますね

またのご来店お待ちしてます

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:47.0

いつも丁寧にしてくださり感謝です!カラーしても髪も痛まず逆にさらさらしています。
    ありがたいです!

りさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます

髪の調子がいいと気分もいいですよね
    とりあえずは2月に最高の状態になるように頑張ります

またのご来店お待ちしてます

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:14.0

今回2回目の利用でした!
    前回行った時も髪色やケアについて相談しやすい雰囲気でしっかり相談でき満足行く仕上がりでした。
    前回の髪質改善で髪の毛がサラサラになったと伝え、今回もカラーも悩んでいることを伝えると親身になって考えてくださり、髪もサラサラになって毛先の色味も良い感じで大満足です!!!カットで毛量調節してパツッと綺麗なライン出てるのもかわいいです!
    そしてサラサラのままならロングもありだなーと思えるくらいサラサラです。
    子持ちにとって思い立って行けるお店も最高ですし(柔軟に受け入れてくださる)、トークも楽しい時間を過ごさせてもらいありがたかったです!
    また時期を見て行きたいと思います!

☆ファイバープレックス☆ カット+Wカラ-+トリ-トメント ¥17600

いっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました

満足して頂けたようでとても嬉しいです

カラーと併用する髪質改善『UPTOGROSS』を使いましたが追加時間も少なく持ちも良いので評判がいいやつです

次も満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:15:50.0

私の勘違いで急な来店をしてしまいましたが、柔軟な対応をしてくださいました。
    カラーとカットをお願いしたところほぼお任せにも関わらず好みの雰囲気になりました!施術後、カラーは暗めに思えましたが日に当たると透明感があっていい感じです。またこれからの変化にも期待です。
    いつも漠然とした注文なのにいい感じ仕上げていただいてありがとうございます!
    また次回が楽しみです。

ちょこ様
    いつもご来店ありがとうございます

光の強さで色が透ける「ダブルフェイスカラー」は得意な技術のひとつで

仕事の都合であまり明るくできない人などに好評です

また新しいトリートメントや髪質改善メニューも増えてますので相性が良さそうなものを提案していきますね

またのご来店お待ちしてます

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 02:52:53.0

天文館にお店があった頃からお世話になってます、姶良に移転して少し遠くなったので違うお店に浮気したこともありますがカットの技術が全然違うのでやっぱり戻って来ちゃいます。3ヶ月に1回位のペースでもずっとまとまりが良くて楽チンだからコスパ的にも満足しています。これからもよろしくお願いします

【HAIRBEAURON】 縮毛矯正+カット¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Yumi様
    いつもご来店いただきありがとうございます

長持ちするからコスパがいいのは自分の技術の中でも一番重視している部分のひとつなので評価していただいて嬉しいです

またいろいろ提案していきますので時間ある時にご来店ください

またのご利用お待ちしてます

[投稿日] 2023-08-29 09:38:42.0

髪が綺麗になりました。またよろしくお願いします。

先日のご来店誠にありがとうございました

ブローの仕方やお家での手入れなど困ったことがあったらいつでも相談してください

またのご来店お待ちしております

• モカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:34.0

初めての来店で緊張していましたが、いろんな話をして頂き、気付いてたらあっという間に終わっていましたた。
    かみがた、カラーもとても気に入りました。
    子供達も似合ってると。
    有り難うございました。
    2ちゃんねるの話がとても面白かったです。

【新ヘアエステメニュー】カット+カラ-+marbb+トリ-トメント \11000

モカ様
    先日のご来店誠にありがとうございました

家族の評判も良かったようで嬉しいです

また楽しんでいただけるようにいろいろと勉強しておきます

[投稿日] 2023-06-18 06:06:58.0

綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

先日のご来店誠にありがとうございました

お家での手入れは出来ているでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• ゆうりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:44:53.0

とても話しやすくこうしてみたいけど等の髪の悩みも聞いて貰えて自分に合った提案をして貰えます。

美髪チャージ☆カット+髪質改善SA  \11000→\9900 マイクロバブルサービス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうりん様
    先日のご来店誠にありがとうございました

気分転換にヘッドスパだけとかでも気軽にご来店ください

お待ちしてます

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:21:03.0

初めて利用させて頂きました。
    何故こんなに口コミにばらつきがあるのか不思議ですが、前もって全ての口コミをしっかり読んで行けば良かったと後悔しています。
    他の方もコメントされている通り、カットはものの10分。長さ等の要望確認や仕上がりを鏡で見せてもくれませんでした。滞在時間30分ほどで終了。案の定ガタガタの仕上がりでした。
    スタッフさんは気さくな方でお話は楽しい感じの方でしたが、初めて行く私にとっては距離感が苦痛でした。
    わざわざ口コミに書くのもどうかと迷いましたが、私のような目に合う方が少しでも減るように参考になればと思いコメントさせて頂きました。

りえ様
    先日のご来店誠にありがとうございました

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 10:06:19.0

はじめて来店しました!
    とても雰囲気の良い美容室でお店の方も明るく気さくな方でした。ブローの仕方など丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足でした!また行かせていただきます。

れいか様
    先日のご来店誠にありがとうございました

気に入って頂けてとても嬉しいです

ブローも頑張ってくださいね

またのご来店お待ちしております

• sachinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 15:56:39.0

カット、カラーの事前の説明がとても丁寧でした。
    髪質や悩みにあったカットやカラーを提案していただきました。
    カットのスピードも早く、提案していただいた髪型がまとまりやすくて、とても気に入っています。
    店内販売のシャンプー、トリートメントも今後使用したいと思いました。
    安心して通える美容室です。

☆低ダメージメニュー☆ カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13200

sachin様
    先日のご来店誠にありがとうございました

提案したスタイルが気に入って頂けて嬉しいです

お店で販売しているシャンプーのvarijoieは詰め替え用もあってコスパがいいので長く使うときはお得ですよ

またのご来店お待ちしております

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 08:11:09.0

満足の仕上がりで、髪の乾かし方など丁寧に教えていただき実践しています。また次回もお願いしたいです。
    カラー仕上がりの待っている間だけでも音楽かかってれば、リラックス出来そうです(*^_^*)

りんご様
    先日のご来店誠にありがとうございました

ブローは上手くできているでしょうか?
    店内の音楽のご意見ありがとうございます

今後しばらく音楽を流してみていろんなお客様に意見を聞いてみようと思います

またのご来店お待ちしております

• ヤマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 11:20:59.0

あっという間にサラふわになり、楽しい時間でした。
    今もまとまりが良くサラサラしてるので、驚きです!!

ヤマト様
    先日のご来店誠にありがとうございました

本当にあっという間のでしたね

丁寧にカットしてあるので数か月は簡単に乾かすだけで髪がまとまってくれると思います

また似合うスタイルを提案できるようにしておきますね

またのご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:18:53.0

初の来店でしたが、気さくなお人柄の担当スタイリストさんで楽しく過ごせました!東京の青山で多くのお客さんを相手されてこられただけあって、色んな話題があり、面白かったです。
    技術も確かで、時間のかかる施術だったにも関わらず、サクサクと進めてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。教えて頂いた本、今読んでます。またよろしくお願いします。

なおちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました

本読んでくださってるんですね
    ありがとうございます

また季節に合った提案をしていきますね

またのご来店お待ちしております

• いんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:37:29.0

なんといってもカット後、しばらくしてもよくまとまるのは、技術力が高いからだとおもいます。
    洗髪後に乾かしてるだけなのに、翌日の朝は軽くブラッシングするだけでいいので、助かるしすごいことです。

☆ダメージを抑えたカラー☆ カット+イルミナカラー ¥11000

いんこ様
    先日のご来店誠にありがとうございました

お家での手入れが楽になったようで良かったです
    髪がまとまりやすいように切ってあるのでまだしばらくは簡単にまとまってくれると思います

気になることがあったらいつでも相談してください

またのご来店お待ちしております

ラマハロ (La Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー