4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. トリコバイフェイス (Trico by FACE)  >

Trico by FACE。【トリコ バイ フェイス】

トリコバイフェイス

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1-214ビル 3F
  • 根岸線「港南台駅」徒歩3分/オージュア/髪質改善/まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/Karen
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:14:04.0

今回四度目の利用で、いつも親切、丁寧な施術でイメージ以上に綺麗な仕上がりに大変満足しております。また次回も利用させて頂きたいです。宜しくお願いします。

Trico by FACE。【トリコ バイ フェイス】からの返信コメント

えみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は耳周りをいつもよりスッキリさせて、マスクでも浮かないようにカットさせて頂きました!!
    また、お悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    tricobyface。宮里和希

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:46:10.0

少し久しぶりになってしまいましたが、行けて良かったです。ありがとうございました

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)

今回はメンテナンスカットも一緒にさせて頂いたので、毛先の指通りも良くなりましたね。

紫外線の強い時期なのでケアもしっかりしていきましょう♪

次回もキレイのお手伝いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆彡

小野望美

• りゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:03:04.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!カラーも季節感ある色味を勧めて頂きとても気に入ってます。ありがとうございました。

りゆあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました。
    襟足をスッキリさせた丸みショートボブに切らせていただきました。
    短めスタイルもりゆあ様に、とってもお似合いでした(^-^)♪

カラー、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    透明感もあり涼しげになりましたね!
    季節ごとにカラーチェンジするのもいいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆彡

小野望美

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:54:45.0

今回は髪型の大きな変化は無かったのですが、髪色の雰囲気が変わって嬉しかったです。今までカラーはお任せでお願いしていましたが、私はカラーが結構好きなので、次回は色見本などで色や明るさをご相談させていただきたいと思います。

Aujua1step+カラー+カット \12210→\8500 (白髪染めも可)

のんちゃん様
    カットは前回のパーマを活かしてスタイリングがやりやすいように軽くさせていただきました!!
    カラーはオリーブ系で艶感出るように、いつもと雰囲気を変えてみました♪
    気に入っていただきすごく嬉しいです!
    次回は、色味、明るさなど要望に合った色をご提供できるようにカラーしていきましょう!!
    大切なイベント前にカラーさせていただきありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    tricobyface。宮里和希

• おおつかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:06:05.0

推しのライブの前には必ず整えてもらっています。行くたびに髪型を変え、色の系統も変えて一貫性がない自分にその都度説明してもらい、なるべく自分の希望を聞き入れてくれるのでいつも助かっています。

おおつか様いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回はキリッとなるように
    眉毛を整えさせて頂きました!
    次は髪の毛切りましょう♪
    担当させて頂けるのも残りわずかですが
    精一杯担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

トップスタイリストpaRa

• ねいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 09:46:47.0

髪型自体は素敵な物にしていただきましたが、想定してたよりも短く、初めにお願いした髪型ができないとなった際に、口頭でではなく、雑誌などで何かほかの髪型を提案するなどしていただけたらもう少し完成図を理解した上でお願いできたのかなと思いました。特に後ろはできるだけ長めにして欲しいと言ったのですが、かなり短くなってしまったのがとても残念に思いました。

【当店ご来店2回目の方限定】 最終来店日より60日以内     10%OFF

ねい様

ご希望の髪型が、長さが足りない状態でしたので、写真でスタイルの共有をしていただいたのですが、想像していた髪型と違ってしまっていた事、申し訳ございませんでした。

後ろは、伸ばしていく上で、刈り上げのまま、何も触らないと不自然な仕上がりになってしまうので、
    少し整えさせていただきましたが、長さのイメージ共有が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、更にしっかりとイメージ共有、カウンセリングしっかり見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

tricobyface。

• ズンタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:53:06.0

いつもカット、カラーでオーダーをしています。
    カラーは、天使の輪ができるくらい艶のある仕上がりで満足してます。

ズンタ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

イノアカラーはオイル処方のカラーメニューになるので、ツヤ感はかなり出ます。

アンモニアを使っていない薬剤になるので臭いもほとんどありません!

回数を重ねる度に質感が良くなっていくので、是非このまま続けていきましょう!

口コミ頂きありがとうございました

佐々木洋祐

• ルイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:30:36.0

初来店でしたが、とても居心地良い空間でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても人懐こい方で楽しかったです。
    他店でもヘッドスパをやって頂いた事ありますが、担当スタイリストさんのヘッドスパは技術が卓越していると感じました。これからも利用させて頂きます。

【宮里和希限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット\9020→6050

ルイ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ワックスなどをつけた時にしっかり動きが出るようにカットさせていただきました!!
    お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックス効果&頭皮の環境も良くしてくれるので、また是非やらせていただけると嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    tricobyface。宮里和希

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:52:04.0

4回目の利用で、前髪カットとカラーをお願いしました。
    「こんな感じが良くて…」とふわっとしたイメージでお伝えしてしまったんですけど、綺麗に仕上げてくださって大変満足しています!
    初回に髪の悩みを相談してからずっと気にかけていただいてて、毎回悩みをカバーしてくださるのも大変ありがたいです。
    担当スタイリストさんはお話しやすいですし、他のスタッフのみなさんも親切なので安心してお願いできます。
    またお願いいたします♪

雪様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、ミルクティーの様な優しい柔らかい雰囲気のカラーをさせて頂きました。
    雪様の雰囲気にとてもマッチしていて、綺麗に仕上がりましたね(^-^)
    満足して頂けたようで嬉しいです!

また、髪に対する悩みやストレスが少しでもなくなるようにお手伝いさせて頂いております。今後もお悩みがありましたら、是非ご相談ください。
    一緒に解決できるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回は、メンテナンスカットしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

小野望美

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:52:10.0

いつもとても素敵に仕上げてもらってます!ありがとうございます☆

【ダメージの元を除去!】プラチナムカラーコース¥16170⇒¥14500

さ様
    今回は,夏に向けて短めに,スッキリしましたね♪
    カラーもベースが整ってきて、明るく素敵な色になってきましたね!!
    乾かし方、スタイリング方法なども是非試してみていただけると嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしてます!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    tricobyface。宮里和希

• プスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 12:34:16.0

普段と違う雰囲気のスタイルにしていただき、またスタイリング方法について教えていただき、満足しています。
    が、当日の自宅での洗髪後にカラー(白髪染め?)が色落ちなのかタオルドライでタオルに染料が付着しました。今まではこういった経験は無かったので、理由など教えて頂きたいと思います。

【白髪染めも可】 カラー+カット \12210→\8660

プス様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    襟足はスッキリさせて、なるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました!!
    スタイリングのやり方も是非、試していただけると嬉しいです!♪
    カラーは、暗めの色で配合させていただいたので、タオルに付着してしまったかと思います。
    カラーをして、しっかりと付着するまで、少し時間がかかるので、タオルについてしまう可能性があります。
    色落ちしているのではないので安心していただければと、思います。
    カラーの件,説明不足だったこと,申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました!
    tricobyface。宮里和希

• みな実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 19:49:46.0

適度に切る長さの確認をして下さったので、満足のいく仕上がりになりました。日々の髪型に関する相談も聞いてくださり、アドバイスをもとにハーフアップをやってみようと思います。今回は前髪カットのみでしたが、また機会があればカットやパーマをお願いしたいです。ありがとうございました!

みな実様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    前髪は印象を左右するので大切ですよね!

ハーフアップも参考にして頂けたら嬉しいです(^-^)
    アレンジもロングスタイルなので色々楽しめそうですね!

口コミ頂きありがとうございました。

小野 望美

• soさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:24:26.0

毎度丁寧な施術で大変満足しています。
    また髪の毛の乾かし方やセットの方法など色々教えていただき参考にさせていただいております。

【当店ご来店2回目の方限定】 最終来店日より45日以内     20%OFF

so様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    梅雨時期は、髪の毛が広がりやすいので、乾かし方やスタイリングのやり方がすごく大切です!
    是非参考にしていただけると嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    tricobyface。宮里和希

• ぴーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:35:41.0

どんなカットにするか、じっくり相談に乗って下さり、カットから仕上がりまで終始丁寧で、大変良かったです。ありがとうございました!

【初回限定】 スタイリストカット              \4510⇒\3100

ぴーちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    内側の部分を軽くしてなるべくまとまる様に、シルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!
    乾かし方、スタイリングの付け方など、参考にしていただけると嬉しいです!
    次回も、何かご不明点、お悩みなどありましたら、なんでもご相談ください!
    ご来店ありがとうございました!

tricobyface宮里和希

• みこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:50:40.0

カットは概ねイメージに合った形にして頂きました。
    襟足や耳の後ろなど、細かい部分のクオリティアップが望まれます。
    カラーはふたりで対応頂き、早かったです。仕上がりも満足です。

お店の雰囲気は、私の望むものではありませんでした。
    全体的にゴチャとしていて、ヘアケア製品の陳列や店内の装飾、ポスターなど…お客の目線をどこに誘導したいのかわからない。
    居抜きだからなのか、店のコンセプトが伝わってこないインテリアでした。
    サロンに対して、ヘアスタイルを整えるとともにリラックスを求めてしまう私にとっては、満足できる雰囲気ではなかったです。
    清潔感という簡単では、タオルのにおいがマスク越しであっても気になりました。
    せっかく丁寧な対応をしてくださるのに、勿体無いと感じました。

【白髪染めも可】 カラー+カット \12210→\8660

みこは様
    カットは、なるべく簡単にスタイリングが出来る様にカットさせていただきました!
    カラーも暗すぎないカラーで、色落ちしてもなるべく赤みが出にくい様に調合しております!
    細かいクオリティーをしっかり上げられる様にもっと技術磨いていきます。

店内の雰囲気など、みこは様のご意見を参考にさせていただき、
    お客様目線で改善して参ります。

タオルの匂い等で不愉快な思いににさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全体で情報共有させていただき、改善に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

tricobyface。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:42:08.0

今回もオーダーした希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    ホームケアの方法やスタイリングのやり方も
    いつも大変丁寧に教えていただきとても役に立ちます。
    カットの仕上がりも大変満足していますが、
    その後のスタイリングのしさすさもとても満足しています。
    接客もいつも丁寧にしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせます。
    また伺います、いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートカットがすごくお似合いです!!
    ご購入していただいた、シャンプーやトリートメントもお悩み解決に繋がると思いますので、是非お試しください!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    tricobyface宮里和希

トリコバイフェイス (Trico by FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー