家族に進められて20年ぶりくらいに本格的な美容サロンでカットしてもらいました。
お店に入ったときから綺麗で雰囲気もよく落ち着いた内装でした。
店員の方も皆さん笑顔でご対応いただき、快適なスタートでした。
スタイリストさんも、初めての予約客の私にお気遣いいただいて、いろいろ会話をしていただきつつ、要望を聞いてもらい、大満足の仕上がりになりました。
カット後のスタイリングのコツなどもアドバイスいただき今日も大満足な状態をキープしております。
家族からも大評判で、特に後ろ姿が明らかにうまい人がやった状態だと、慣れた人ならではの角度でほめてもらいました。
またぜひお伺いしたいと思います。
初めて引っ越して来た方や久しぶりにサロンに行く男性の方、こういった老舗サロンに予約するのは不安かもですが、お勧めです!
【2ヶ月先までキレイが続く】似合わせカット¥5500→¥4400
▽たば様
先日は20年ぶりの美容室にLUCKを選んでご来店頂きましてありがとうございました☆
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてご来店のお客様に限らず、皆さまに素敵な時間を過ごして頂けるように
スタッフ全員での心地のよい接客を心がけておりますので、
ご来店時から快適と感じて頂けてとても嬉しいです♪
仕上がりも満足いただけたようで良かったです☆
ご家族の方に勧められてのご来店と伺っておりましたので
たば様だけでなくご家族の方にも喜んでいただけるようにと意識をしましたので
喜んでいただけたようで本当に嬉しい限りです☆
LUCK鎌倉ではお客様に長く通っていただけるようにスタッフ全員で技術や接客を意識しております♪
季節やイベント事、変わっていく環境に合わせて
お客様の生活に合うようなご提案が出来るように心がけておりますので
ぜひ、皆さまにも足を運んでいただければと思います☆
何よりも20年ぶりのしっかりとした美容室が、たば様にとってご満足頂けるものとなって
本当によかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
LUCK鎌倉 TOPSTYLIST 金山奈々子
駅前で立地がとてもよく、お店の雰囲気もすごく良かったです。また行きたいと思いました。
その他
2回目の施術になります。ツルツルサラサラに仕上がりました!また、よろしくお願いします。
トリートメント
再現しやすい形にカットしていただき、朝とても時短になっています。
また、ヘッドスパには毎回とても癒されます。
毎日のお手入れ等いろいろなアドバイスもいただけて、とてもためになりました。
【みんな使える♪】カット+カラー+シャンプー ¥13750
希望に対応してくださりありがとうございました!
キープされていますよ!!また今月も宜しくお願い致します。
前髪を切っていただき、丁寧に仕上げていただきました。
初カラーでしたが、全然大丈夫でした!
接客もとってもよく楽しかったです!
またぜひお願いしたいです!
【平日佐藤限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥19250→¥12100
今回は高齢の母がお世話になりました。
シャンプーが母の長い人生の中で1番気持ち良いと
毎回サロンから帰って来るなり言っています。
本当にリラクゼーションシャンプーは迷っているなら是非やってみて欲しい!究極の癒しが得られます。
前回のカラーとまた、良い意味違ったニュアンスに仕上げて下さり、重ねてカラーリングをしていく楽しみができました。
トリートメント、スパともに、良かったです!
髪や頭皮の保湿がいかに、大切かを実感します。
色々アドバイスしてくださるのが、ありがたいです。
暑い中、担当者の方の心遣いに感謝いたします!
担当スタイリスト様も、くれぐれもご自愛くださいね。
パンダより
【迷ったらこのクーポン】カウンセリングで施術内容決めさせていただきます♪
パンダさん
口コミありがとうございます。
前回に引き続きカラーも喜んでいただけて良かったです。
繰り返しやっていくとより理想のカラーに近づけると思いますので
今後も楽しみにしていてください!
ホームケアも前回見直させていただいて、問題なく使って頂けていて良かったです。
またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次回も宜しくお願い遺体します。
スタイリスト 河本南美
いつもミニ扇風機やお水など、暑がりの私に色々対策して下さってありがとうございます!
今回もこだわりの前髪、バッチリ気に入りました!
ほぼスタイリングしない実情にあわせてカットしていただきました。事前アンケートで静かに過ごしたい旨お伝えしたせいだと思いますが、プライベートなことを色々聞かれることもなく大変落ち着いて過ごせました。
くみ様
この度はLICK鎌倉へご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタイリングの手間をなるべく省けるよう、普段のライフスタイルに寄り添ったカットを心がけおりましたので、気に入っていただけて嬉しいです!
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!事前アンケートを参考に、静かな空間づくりを大切にしておりますので、その点を感じていただけて安心いたしました!
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と居心地のよい空間を心がけてまいります!
仕事の都合などで急な変更があったり
また、その時の状況での追加もありますが
的確に対応していただき、大変助かっています。
ユウさん 口コミありがとうございます。
いつもお忙しいのでタイミングが合わないときも
あるかと思いますが、それでもご満足いただけているようで私も嬉しいです。
スタイリスト 河本南美
初めての来院だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて意心地よく過ごせました
ヘアセットの仕方やヘアケアなども教えて頂きとても良かったです、駅チカなのもありがたいです
また機会があれば行きたいと思います
【迷ったらこれ♪】カット+カラー+5stepトリートメント¥17050→¥12100
あこ様
この度はLUCK鎌倉店へご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気やスタッフの対応で少しでもリラックスしていただけたようで安心しました♪
ヘアセットやヘアケアのお話も楽しんでいただけたようで良かったです☆
毎日のケアに少しでもお役立ていただけたら嬉しいです◎
駅からのアクセスも便利に感じていただけてなによりです!
ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
いつもながら、適切な提案をしてくださるので任せて安心です。眼精疲労があったので、ヘッドスパを追加でお願いしましたが、これがとっても気持ちよかったです。また利用します。
18beiさん
口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店でお会いできて私もうれしかったです。
いつもお忙しいのでスパで少しでもリラックスできていたら嬉しいです。
暑さもひどく、体調も崩しやすい時期ですのでお体ご自愛ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 河本南美
いつ行っても楽しく、優しい笑顔で
行くと元気になれる担当さん。
楽しく話していてもあっという間に
しっかりなりたいイメージに仕上がっていて
さすがだなあといつも思います。
予約が取りずらくなったら困るので
あまり書きたくないですが
技術、接客ともに必ずまたやっていただきたいと
思えるスタッフさんです。
またお願いします^^
とても丁寧に接客してくれました。
先日はご来店ありがとうございました
その後髪型の扱いで困ったことは無いでしょうか?
夏場は髪を結ぶ事が多いとは思いますが、何かご相談がありましたらいつでもご相談下さい
下ろしたときのアレンジとしてパーマもオススメなので機会がありましたらご検討下さい
またのご来店お待ちしております
前田 朋弥
担当スタイリストさんのカラーのチョイスはリクエストにぴったりでいつも感動します。
【店長★金山指名限定】悩めるあなたにピッタリなメニューやケアをご提案♪
カウンセリングがすごく丁寧で気になるところのアドバイスをたくさん貰えて良かったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【顔周り集中メニュー♪】顔周りこだわりカット+前髪縮毛 ¥7700→5500
ありがとうございました!ツヤツヤです!!また今月も宜しくお願い致します。
cyoko様
いつもお忙しい中、LUCK鎌倉へご来店頂きありがとうございます!
常にcyoko様がリラックスして美容室の時間を快適に過ごして頂けるようにこれからも精進して
いきたいと思っております!
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
50代のカラーにも優しく寄り添っていただき嬉しいです!
▽まりお様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お客様ひとりひとりの年代や生活に合わせてカラーやデザインをご提案させていただいておりますので
ご満足頂けてよかったです☆
また是非季節やお洋服に合わせて選んでいきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにせいております☆
LUCK鎌倉 ラック鎌倉 TOPSTYLIST 金山奈々子
とても素敵なスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。
スタイリングの際のコツなども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
また間を空けずにお願いしたいと思っています。
ケイ様
この度はLUCK鎌倉へご来店いただきありがとうございました!
ご来店してくださった際のボブスタイルもケイ様の柔らかい雰囲気にとてもぴったりでお似合いでしたが、
今回新しくさせていただきましたバッサリショートスタイルはケイ様の柔らかい雰囲気に大人っぽさと夏らしさも加わりとってもお似合いでした!
お仕上りのも満足して頂けて嬉しいです!
ヘアスタイルが変わったため、スタイリング方法など、今後もなにか分からないことが出てきましたらまたいつでもご相談下さい!
今回は夏の暑い日には結べるよう、伸びた髪をギリギリ結べる長さのボブにカットしてもらいました。久しぶりのボブスタイルは新鮮で思いがけなくイメチェンも出来ました。
カラーはベージュ系に。美容院の帰りに会った友達に「とても良い色だね」と早速、褒めてもらいました。
シャンプーの時に使っていた夏用シャンプーと同じものを購入し家でも使い始めたところ、冷感だけでなく髪のきしみがなくなり髪にとても良いのを実感しています。オススメは間違いないですね!
▽ち。様
先日も、お暑い中のご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
以前はち。様の定番だったというボブカットでしたが、最近は色々と髪型に挑戦してくださってたので
久しぶりのボブでしたね^^☆
同じボブでも切り方やデザインで雰囲気が変わって見えるので、新鮮でしたね☆
今回の新しいボブスタイルもよく似合っておりました☆
結べる長さで残させてもらっているので、これからの暑い時期でも過ごしやすいと思います☆
夏用のシャンプーは自社のオリジナルとなっているので気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
髪の毛のダメージをしっかり補修出来る成分が入っているので、冷感だけでなくて効果もしっかりです☆
ぜひこの夏、沢山使ってあげてくださいね♪
また次回もお会いできるのをたのしみにしております♪
LUCK鎌倉 TOP STYLIST 金山奈々子
受付から終わりまで、どのスタッフの方も丁寧親切なご対応で、気持ちよく時間を過ごす事ができました。
髪型やカラーの相談にも、複数アドバイスを頂き、仕上がりもとてもよくして頂きました。ありがとうございました。
【3回目のご来店まで使える♪】カット+カラー\12100→¥9900
cottonさん口コミありがとうごさいます。
気に入ってただけて良かったです。
お子さんもいらっしゃって中々一人のお時間も少ない中
少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
熱くて湿気もあるので、髪も扱いづらい時期かと思います。
また何かお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト 河本南美
高校二年生娘がお世話になりました。
希望通りの仕上がりで、とても喜んで帰宅しました。丁寧にご対応くださりありがとうございました。
やまちゃん様
そして長時間にわたる施術大変お疲れ様でした。
少し個性のあるデザインカラーでしたがとてもお似合いでしたので
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!♪
またいつでもデザインやケアにいてわからない事がございましたご相談ください!
初めて利用させて頂きました。
写真よりとても可愛い方に担当者さんに終始癒されながら、
年齢を重ねて面倒になってきた髪質を丁寧にヒヤリングして頂き、こちらの曖昧な要望を理解してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【透明感抜群×高発色】カット+アディクシーカラー¥12100→¥8800
サキ様
〇〇様
そして心温まる口コミとても嬉しいです!
「写真よりとても可愛い」とのお言葉恥ずかしくもありますが、とても嬉しいです!ありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
髪質やスタイルのお悩みをしっかりとお伺いし、ご要望を汲み取ることができたのも、サキ様が丁寧にお話ししてくださったおかげです!
これからも年齢やライフスタイルの変化に寄り添いながら、毎日のヘアケアが楽しくなるようなお手伝いができれば嬉しく思います!
またいつでもご相談ください!
2ヶ月前に他店でストレートをかけたものの、纏まらず髪の水分も失われてひどく扱い辛い髪の状態を助けて頂きたくてドキドキと期待で初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングや色々なお話しをしていくうちにすっかり緊張も解けて安心してお任せする事が出来ました。
おかげさまで髪も水分たっぷりの潤いを纏いとても扱い易くなりました!
店内も明るく広々して綺麗で、スタッフの皆さんも笑顔が素敵でとても癒された時間となりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【ケアしっかり】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥13200
▽マミーマム様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張も解けて、安心してお過ごしできたようで本当に良かったです☆
お客様がお悩みやご要望を気軽に伝えることができるように心がけております☆
他店様でのストレートで纏まらず、髪の毛の状態が回復するのももちろんですが
その期間の沈んだお気持ちまで軽くなって頂きたいと思い施術させていただきました♪
扱いやすくなって本当に良かったです☆
広々とした明るい店内は、私も自店のお気に入りの一つです♪
癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです☆
ぜひこれからもさらに髪の毛が綺麗になって扱いやすい日を過ごせるように
ケアも一緒に頑張っていきましょうね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LUCK鎌倉 TOP STYLIST 金山奈々子
希望をお伝えすると丁寧に咀嚼してくださり、やめたほうがいいこと、おすすめしてくださることを丁寧に説明して提案してくださるので、毎回満足しております。仕上がり的にも不満なし、でございますよ。¥
メテオストライク様
いつもLUCK鎌倉へご来店いただきありがとうございます!
そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!
こちらの提案をしっかり受け止めてくださり、毎回一緒にスタイルを作っていけることが私もすごく楽しいです!
そして「不満なし」とのお言葉、とても嬉しいです!
赤髪とてもお似合いでした!♪
これからも、メテオストライク様の個性やライフスタイルに寄り添いながら、ちょっと先の「似合う」をご提案できるよう励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回も楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしております!
高校生の娘のダブルカラー。下校後からのスタートでかなり時間がかかってしまい本当に申し訳なかったです。
娘は仕上がりに大満足です。
担当スタイリストさんのカラーリングはカラー液の配合(?)が本当に素晴らしくいつもイメージ通りのカラーに仕上がります。
親子で本当にお世話になっています!
▽まりお様
先日もお嬢様のご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミの投稿もありがとございます♪
近々に楽しみにされてるお出かけのご予定があるということで
お嬢さまもダブルカラーを楽しみにされてましたし
どうしてもかわいい状態で向かってほしかったのでお時間は本当にお気になさらないでください。
かわいく仕上がって本当に良かったです♪
むしろお時間がかかってしまって申し訳ありません、、、。
お嬢様がご満足いただけたようで本当に良かったです☆
カラーの配合はお客様一人ひとりのご要望や生活スタイルに合うように
選定をさせてもらえるように意識しておりますので
そう言って頂けて本当に嬉しい限りです^^
まりお様達のように親子で来てくださる方やご家族、ご友人の方々を担当させて頂けて
本当に嬉しいです☆
皆様の共通の関わりが持てることや、共通の話題をお話していただける関係性や
ご縁に本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
いつも本当にありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております^^
LUCK鎌倉 金山奈々子
今までどこに行っても思いが伝わらなくてイメージ通りのスタイルにならなかったのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり思いを受け取ってくれて過去1番大満足のスタイルになりました。
先日は、ご来店頂き
嬉しい口コミもありがとうございます☆
新しいヘアスタイル、喜んでいただけて
私も嬉しいです!!
ぜひお家でもセットや、ヘアケアを
やっていただけたらと思います♪
また鎌倉に遊びにきた際には
美容室にもいらしてくださいね☆
お会いできる日を
楽しみにしております♪
Stylist 増澤
大変丁寧な、説明やアドバイスをして下さり、誠意ある接客と施術に大変感謝しております。
髪の悩みに色々納得のいくアドバイスが、これからの自分のケアにも大変参考になりましたし、励まされた気がします。
これからも、宜しくお願い致します!
【平日限定クーポン】オールメニュー20%OFF
ラック 鎌倉店 (LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー