4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーズベリー 六地蔵店 (hairs BERRY)  >

hairs BERRY 六地蔵店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー ロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下25-26
  • 京阪・JR・地下鉄「六地蔵駅」より徒歩8分/髪・お客様・お財布に優しいサロン[六地蔵]
    4.2
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 03:07:12.0

お値段も安くスピーディーで仕上がりも大満足です。
    たくさんお話もさせて頂いて楽しい時間を過ごせました。
    また利用させて頂きます!

予約×の場合お電話下さい。時間によってはお取り出来る場合がございます。

hairs BERRY 六地蔵店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

なっちゃん様

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
    日々邁進してまいりますので、
    またお越しくださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• のりりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 04:29:43.0

初めて来店しました。
    スマホで写真をみてもらい、意見を言うて下さり、納得いくまで一緒に丁寧にカットして頂き、自分の理想通りになりました^ ^
    値段も安くて最高!また、是非行きたい美容室になりました。

のりりちゃん様

また高評価いただきありがとうございます!

ご満足いただけましたようで、私としても大変嬉しく思います♪

これからもより一層ご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    なんでもご相談くださいね♪

のりりちゃん様のご来店をスタッフ一同

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:17:43.0

中学生の息子がお世話になりました。
    施術時間10分ほどで呼ばれて確認すると、思っていたよりも、バリカンでガッツリいかれていてビックリしました。
    施術前にもう少し具体的にイメージを伝えればよかったと後悔。
    本人もビックリで、しかも、バリカンがガリガリと痛かったと。皮膚も赤くなっていました。次回は優しめにお願いします。

さち様

また貴重なご意見ありがとうございます!

今後このようなことがないように
    カウンセリングの見直し、バリカンの使い方など
    スタッフ一同共有し改善に努めてまいります!

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 渡邊

• ジュンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:43:41.0

いつもスピーディーに仕上げてもらって助かります。希望通りにして頂けました。

ジュン様

ご希望に添えることができて大変嬉しく思います♪

これからもより一層お喜びいただけるよう、
    日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ジュン様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 渡邊

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:37:24.0

きちんと要望を聞いて頂き髪の悩みに
    合わせてカットして頂きました。
    コスパも良いし親切で又行きたいと思いました。

レイ様

どんな些細な事でも
    お気軽にご相談下さいね♪

ご希望に添えるよう、これからも日々精進してまいります!

レイ様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘアーズベリー六地蔵店 店長 渡邊

• まゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:11.0

初めてのお店でしたが、担当の方が温かく気さくな方で、こちらの要望や伝えきれないところも上手く汲み取って下さり、伸びて痛んでた髪が、カットとトリートメントでよみがえりました。
    出来上がりツヤツヤでスタイルも素敵でテンション上がりました。
    おススメのお店です。
    また、次もお願いします。

【超音波】うるサラトリートメント+カット

まゆママ様

また高評価いただきありがとうございます!

超音波トリートメントで、本当につやつやサラサラになりましたね♪
    私も感動いたしました^_^

ぜひ、いつでもまたいらしてくださいね♪
    たくさんお話ししましょう♪

まゆママ様のご来店をスタッフ一同

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:51.0

カットした後の注意点や前髪の流し方ついて話をしながら切ってくれました。今朝は職場で大好評でイメチェン大成功です。シャンプー台のお姉さんの話も面白かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

あ様

また高評価いただきありがとうございます!

当店でイメチェンをさせていただき、お喜びいただけて
    大変嬉しく思います♪
    シャンプーさせていただいたスタッフも喜んでおりました♪

またお越し下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 渡邊

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:30:49.0

月曜日に営業されていたので、初めてお伺いしました。
    希望の写真を見せて簡単に希望を伝えると、的確な提案をしてもらえ、本人に合う様にアレンジをして、希望のヘアスタイルに仕上げてもらえました。
    スタッフの方達も明るくテキパキされていて、雰囲気の良いお店でした。

RIE様

全部はご来店いただきましてありがとうございました!
    また高評価いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    ご希望の写真をお持ちいただいたことにより、
    スタイルの共有ができ、アドバイスなど提案ができたものだと
    思っております♪
    感謝しております♪

今後もどんな些細な事でもご相談下さい♪

RIE様のご来店をスタッフ一同

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:57:59.0

希望のスタイリングにしていただいて大満足です。
    刈り上げ後にも髪を流して下さる等、ホスピタリティが高く今後も定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

トム様

また高評価いただきありがとうございます!

ご希望に添える事ができて、大変嬉しく思います♪

トム様のまたのご来店をスタッフ一同

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• 黒嘩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:18:05.0

1年少しぶりの美容室で、ブリーチや黒染め歴がある中でも綺麗に縮毛矯正してくださいました。聞きたいことにも丁寧に答えて下さってアシスタントさんありがとうございます!
    カットもに関しては伸ばしていく過程で綺麗に整えて下さり、前髪も優柔不断で悩んでいたんですが、スタッフさんが決めてくださいました。
    ホットペッパーで予約が出来るようになったのも私的にはいいです!
    また行かせて頂きます。

【スタッフおすすめ♪】カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント

黒嘩様

また高評価いただきありがとうございます!

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います♪
    お悩み事がございましたら、なんなりとお申し付けください♪
    なんでも相談に乗らせていただきますし、アドバイスもさせていただきたく思います!

黒嘩様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 店長 渡邊

• kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:12:59.0

とても満足の行く対応に感謝致しております。リピータ確定のお店です!またよろしくお願いします。

kaori様

また、高評価いただきありがとうございます!

ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

ホットペッパー予約や、当日のお電話受付もしておりますので、
    ご都合の良い方法をお選びいただき、またご来店下さい♪

kaori様のご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 店長 渡邊

• カイちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:22:56.0

電話で予約していることが多かったのですが、前回からホットペッパービューティで予約をしています。シャンプー、カラー、トリートメント、クルクルブローがいつもの行程です。私はシャンプーしていただくのが大好きなので、とても心地よいひとときです。
    髪の好みも聞いてくださるし、親切に対応してくださいますので満足しています。料金はとてもリーズナブルですが仕事は丁寧です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カイちゃん様

また、高評価いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変うれしく思います♪

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
    日々邁進してまいりますので、ヘアーズベリー六地蔵店を
    今後ともよろしくお願いいたします!

カイちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:18.0

髪のくせがキツイので手ぐしでおさまりやすいカットをお願いしました。いい感じに仕上げていただきました。

はるちゃん様

また、高評価いただきありがとうございます!

仕上がりをお褒めいただき、大変うれしく思います♪

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
    日々邁進してまいりますので、
    これからもヘアーズベリー六地蔵店をよろしくお願いいたします♪

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• ゆぅれん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:21:14.0

髪の毛をすっきりしたくて当日に予約をとってカットしていただきました!!
    スッキリして大変満足しています( ^  ^ )
    ありがとうございました☆☆

ゆぅれん☆様

また高評価いただきありがとうございます!

満足していただけて、大変うれしく思います♪

当店はホットペッパー予約、当日予約、当日のお電話受付もさせて頂いておりますので、
    ご都合のいい方法をお選びくださいね♪

ゆぅれん☆のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• まこちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 19:35:44.0

親切に。ていねいに、して、貰って、嬉しかったです、

まこちゃん様

高評価いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

ホットペッパー予約、当日受付もさせていただいておりますので
    ご都合の良い方をご利用下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• まこちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 19:33:34.0

結婚して、大阪市から引っ越しして、はじめて主人に京都の、美容室予約して、もらいとてもよかったですよ。担当スタイリストさんも、とてもよくして、いただいて、感じの良いお店だと思いました。また友人と、予約して、行きたいと、思います。

まこちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価いただきありがとうございます♪

またいつでもご来店くださいね♪
    次回も楽しくお話しさせていただければ
    幸いです(*^ω^*)

ホットペッパー予約、当日受付もさせていただいてますので、
    ご都合の良い方をお選び下さい♪

まこちゃん様のご来店をスタッフ一同

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:09:46.0

初めての利用でした。
    予約の日付を間違えてしまいお手数をおかけしました。
    わざわざその時間にお電話もいただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    緊張せずに気軽に入れる雰囲気で、担当していただいた方も話しやすかったです。
    施術はカットのみの利用で、とても素敵に仕上げていただきました。セットもしやすそうです。リーズナブルなお値段で時間もかからないのでとても助かりました。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました^ ^

さくら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

当店はホットペッパー予約もさせていたたいております♪

またいつでもご都合の良いタイミングでお越し下さいね♪

さくら様のご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:02:10.0

丁寧な施術で髪もさらさらになって良かったです。

【超音波】カット+うるサラトリートメント

あきちゃん様

また、高評価いただきありがとうございます!

その後、超音波トリートメントの様子はいかがでしょうか?

もうしばらくの期間はキャンペーン価格で提供させていただけますので、
    またいつでもご予約ください♪

あきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• 月島 花さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:57:12.0

正直金額と施術予定時間30分なら期待出来ないと思っていたのですが、いい意味で完全に裏切られました。接客、仕上がり全て丁寧に対応頂き非常に満足しております。妻も満足しておりました。リピの際はまた宜しくお願い致します。

月島 花様

この度はご来店ありがとうございました!
    またご満足いただいたとのことで、高評価いただきありがとうございます!

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、邁進してまいりますので、
    ヘアーズベリー六地蔵店を今後ともよるしくお願いいたします♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当谷口

• えんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:53:40.0

初めての利用だったので緊張しましたが、担当の方の素晴らしい技術と話術で楽しく過ごす事ができました。仕上がりもいい感じで満足です。また利用させていただきたいです。

えんみ様

また、高評価いただきありがとうございます!

技術、接客をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同、日々邁進してまいりますので、

えんみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:51:17.0

総合的には満足です。金額的にリーズナブルですので、施術時間は短めです。また行きたいと思います。

パパ様

総合的に満足いただけているとのことで
    評価いただきありがとうございます!

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、
    日々邁進してまいりますので、これからもヘアーズベリー六地蔵店を
    ご愛顧いただきますようよろしくお願いします!

パパ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:20:37.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてのところで少し不安もありましたが、とても丁寧にカットしてくださり、かっこよく仕上げていただきました!ありがとうございました。

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また高評価をいただき、ありがとうございます♪

息子様のカットを気に入っていただけたようで、
    私としても、大変嬉しく思います!!

これからも、丁寧な技術と接客、1人でも多くのお客様に
    気に入っていただけるように、日々邁進して参りますので
    これからもヘアーズベリー六地蔵店をよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:06:53.0

初めて来店しました。
    今回は小学生の子供のカットをお願いしました。
    予約時間を少し超えての施術スタートでした。
    本人の希望と髪の量を比べてこうした方がいいのでは?と提案していただきました。

他のスタッフさんは忙しそうで、挨拶はなく、なんとなく回転率だけを上げているように感じました。

さおりん様

当日の状況により、私を含め、スタッフの対応において、
    さおりん様に不快な思いをさせてしまいました事
    この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

さおりん様の貴重なご意見を
    スタッフ一同共有し、今後このような事がないよう
    日々邁進して参ります!

さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 中村

• ラーメンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:03.0

いつも混んでいて忙しいのは、分かりますが
    もう少し時間をかけて接客して欲しかったです。
    料金、サービスは大満足です!

ラーメン様

来店時の状況もありラーメン様に接客時間が短いと感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様のお時間を大切にするというベリーの方針とは言え
    ラーメン様に不快な思いをさせましたこと、この場を借りまして
    深く謝罪させていただきたく思います。

ラーメン様の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
    これからの改善点として受け止めていきたいと思います。

また、料金、サービスをお褒め頂いたこと、
    大変嬉しく思います!

施術中でも、ご要望がございましたらなんなりとお申し付け下さい^_^

この度はご投稿ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

• みぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 06:55:03.0

とってもおしゃれな髪型に仕上げていただきました。
    お店の中は飾りすぎない雰囲気で、過ごしやすかったです。
    またリピートさせていただきたいです。

みぽ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また高評価、ありがとうございます!♪

髪型を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    1人でも多くのお客様に喜んでいただけるように
    日々邁進してまいりますので、
    これからもヘアーズベリー六地蔵をよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

ヘアーズベリー六地蔵店 担当中村

• キナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:46:39.0

手際良くカットやシャンプーをしていただきとても良かったです。また利用させていただきたいと思います

キナ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価ありがとうございます!

これからも、お客様のお役に立てるヘアーズベリー六地蔵店を
    邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ヘアーズベリー六地蔵店 店長

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 06:45:16.0

いつもお世話になっております。予約が出来る様になったので助かります。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

めぐ様

この度はヘアーズベリー六地蔵店に来店ありがとうございます。
    また、このような嬉しい評価いただいたこと恐縮ですが誠にありがとうございます。

4月より始まった予約システムをいち早く対応していただき
    スタッフ一同感謝しております。

これからもお客様声に耳を傾けて、さらなるニーズに答えれるよう精進してまいります。

ヘアーズベリー六地蔵店 渡邊

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:06:25.0

年齢層関係なく沢山のお客さんが来るお店でとても忙しいのに接客も丁寧でカウンセリングもちゃんとして頂きイメージどうりの髪の毛の色になりました!ありがとうございます。

【注目1♪】カット+オーガニックケアカラー+BERRYトリートメント

まぁちゃん様

髪色、気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

これからも、なんでもご相談くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当中村

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:07:55.0

2回目の利用でした。
    髪の悩みもしっかり聞いて下さり要望通りの髪型にして頂けました(^^)
    家からも比較的近くお値段も仕上がりも満足なのでこれからは他の美容院に浮気せず通い続けようかなと思ってます!!

みーちゃん様

ご希望にそえることができて、大変うれしく思います♪
    またいつでも、なんでもご相談くださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアーズベリー六地蔵店 担当中村

• びびおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:00:18.0

いつも利用させてもらってます。明るく気持ちの良い接客、丁寧なカット満足してます。また伺います

びびお様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉ありがとうございます。

このお声に甘えることなく、更なるお客様満足を目指し邁進してまいります。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ヘアーズベリー六地蔵店 担当 谷口

ヘアーズベリー 六地蔵店 (hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー