4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クローバー (Clover)  >

Clover

クローバー

• 東京都中央区佃2-21-8
  • 東京メトロ有楽町線、都営大江戸線 月島駅徒歩1分【clover月島】

4.0
    4.0

花連さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 05:54:14.0

初めてお伺い致しました。
    とても細やかな対応、施術も丁寧に沢山の知識のご説明もして下さいました。
    東京出張が減ってしまいましたので、定期的にとは行きませんが、また出張の際スケジュールが合えばお伺いさせて頂けたらとおもいます(^^)

【今までにない!】cloverのオーガニックトリートメントカラー

花連様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

また東京出張の際お立ち寄り頂けて、
    少しでも綺麗な髪の毛のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

のだ

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:34.0

初めてでしたので、丁寧に髪質を見て、悩みの相談にも添った提案をしてくださいました。仕上がりはとても満足でした!
    アットホームで素敵な美容院でした。
    どうもありがとうございました。

• とれっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:18.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気の美容室さんです。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:11:25.0

自己流でヘナ染めをしていましたが、年齢と共に髪質の変化もあり、今のヘアケアで良いか迷っていました。
    とても丁寧に今のやり方についてのコメント、アドバイスもして頂き、とても励みになりました。
    また困った時には相談にお伺いしたいです。

【ヘナで髪質改善カラー】頭皮も体も喜ぶ白髪染め。1度で3つ美味しい

Cloverからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごいました。

お話を聞く限りでは、現状維持のヘアケアで問題ないと思いました。

今お使いのヘナを引き続き利用して、併用してスカルプエッセンスもご利用ください。

今のまま続けていけば、何も怖くないです。

また何か問題や悩みが出てきたらお声掛けくださいね!

遠藤大輔

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 06:07:58.0

癖を活かしたカットにしていただき扱いやすいです。

Cloverからの返信コメント

お持ち頂いた写真のスタイルに近づけられるように次回またお手伝いさせて頂けたらと思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:13.0

今回も悩みを解決してくださってありがとうございました。

Cloverからの返信コメント

髪型が決まらない季節で、困っていたと思います。

癖を理解して、季節に合うように対応できるように心掛けます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 04:12:19.0

今回で3回です。自分の髪質をいかしたスタイルにしていただき感謝です。20年間、ロングを続けてきましたが、ボブにして毎回少しずつ変化をつけていただくのが楽しいです。
    今回の髪型も扱いやすくて、気に入ってます。
    髪の悩みにも的確なアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

Cloverからの返信コメント

髪の毛が治らない季節になってきました。

お伝えしたホームケア方法で凌いでいただけたらと思います。

次回、ドライヤーの使い方もおさらいしましょう。

遠藤

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:01:47.0

初めてお願いしたのですが、とても親切丁寧に対応してくださいました。
    私は昔から髪が細く、チリチリした癖が出やすい髪質です。白髪はヘアマニキュアで対応していたものの、切れ毛が増え、癖がパサつきに見えて悩んでいました。肌も弱いのでトリートメントはかぶれていしまいます。
    今回、ドライヤーと頭皮ケアの方法を教えていただき、今までの悩みが嘘のように改善しました。ヘアケアは大変なものだと思っていたので、こんな簡単に美髪になれるなんて凄いです。
    アフターケアまでしてくださり、心強いし助かります。おかげさまで、子供の髪の臭いも改善しました。白髪染めも色々な種類があるようなので、また相談させていただきたいです。今後もよろしくお願いします。

[ヘナで髪質改善カラー]白髪ケアしながら頭皮も体も喜ぶ。1度で3つ美味しい

Cloverからの返信コメント

今回の問題は、ご自身の本来持つ髪の良さに気づいてないか? もしくは忘れてしまっていただけだと思いました。

お伝えしたホームケア方法をまずは家族で3ヶ月は試して頂けたらと思います。

時間の経過とともに、悩みも変わります。

やるべき事も変わってくると思いますので、その時はまた作戦会議しましょう。

とても良い髪でした。

• KUGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 16:43:55.0

ヘナの丁寧な説明と今後のホームケアなどたくさんのアドバイスをいただきました。担当スタイリストさんの優しい雰囲気に初来店とは思えないほどリラックスした時間を過ごすことができました。有難うございました。また宜しくお願いいたします。

Cloverからの返信コメント

今後、髪が良くなるしかない考え方でしたので、今後の髪の変化が楽しみですね。

基本は家でのケアとセルフヘナを軸に、様子を見てあげてください。

半年に1回は私にケアさせて頂ければ平気です。

わからないことや新たな悩みが出てきたらいつでもご連絡ください。

ヘアケア、応援してます!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 01:27:09.0

とても丁寧な対応でした。髪型も評判が良いです。
    ヘアケアのアドバイスもとても参考になりました。

Cloverからの返信コメント

お伝えしたヘアケア方法が生活に溶け込み、髪が扱いやすくなると嬉しいです。

次回、またカットのチャンスを頂けたら、お話聞かせてください。

日々の積み重ねが美髪を作ってくれると思います。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 09:06:28.0

サロンの雰囲気が少し落ち着かなかったですが、
    ベッドスパは満足です。ブローまできちんとしていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします^_^

【忙しい方にお薦め!】癒しのプチヘッドスパ4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

えっちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気が少し落ち着かなかった点、
    ほかのお客様にも同じようなお気持ちを与えていたのではないかと
    気づくことができました。このたびは、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでは満足していただけた事嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    clover のだ

クローバー (Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー