3. 北信越トップ  >
  5. コヤマ (coyama)  >

コヤマ

• 長野県松本市笹賀3060-4
  • 村井駅から徒歩45分

みーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:47:02.0

何度も利用させていただいています。お花がたくさん飾られていて、とても雰囲気の良い店内です。いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただいています

みーまん様。

いつもご利用ありがとうございます^^
    また心温まる口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。いつも本当にありがとうございます^^

季節もだいぶ春めいてきて、お花屋さんに並ぶ花たちの顔ぶれもだいぶ華やかになってきました。
    心がウキウキしてくると、髪型も少しチェンジしたい…なんて思われるお客様も多いので、ヘアスタイルチェンジご希望の際は、ぜひご相談くださいね^^

3月にお会いできるのを楽しみにしております♪

coyama

• Yuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 08:22:18.0

姉の紹介で初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も気さくでこちらも緊張せず、更に手際も良くあっという間に仕上がりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

カット+カラー \9500⇒\8550!!

Yu様。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    緊張せずにご滞在いただけたとのことで、とても安心いたしました^^

お姉さまもYu様もとてもお話ししやすく、わたしたちもとても楽しい時間をすごさせていただきました♪

さっぱりされたくなったら、またいつでもご来店くださいませ^^
    心よりお待ち申し上げます^^

coyama

• たんぽぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:19:04.0

何十年ぶりのパーマ。周りの人からも好評で自分でも整えやすくて嬉しいです。
    妹も同じ美容室に行ってみたいと予約を入れました。
    カラーもカットいつも気に入ってます。
    店も明るく落ち着いた雰囲気も好きです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たんぽぽ様。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^♪
    ご予約いただいた段階から、パーマをかけることについての相当な意気込みを感じておりましたので、気に入っていただけてとてもうれしいです^^!

ヘアスタイルチェンジはなかなか勇気のいることだと思いますので、悩まれたらまたいつでもご相談くださいませ♪

またゆっくりおでかけくださいね、たんぽぽ様とお話できますことを楽しみにしております^^

coyama

• やさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:11.0

世代的にゆらぎ期を迎え様々な肌荒れ症状があり毎回ご相談に乗って頂いております。
    カラーリング後の後遺症が不安な反面グレイヘアの移行にはまだ躊躇があり、そんな私事をお忙しい中にもかかわらず丁寧に施術をして下さいました。
    お陰様で大事に至らずに過ごせております。

や 様。
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました…^^
    また、とてもありがたい口コミもご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます^^

頭皮や肌トラブルについては、以前から様々な年代のお客様からご相談をいただいており、そのときどきで最良のご提案ができるよう、シャンプーや頭皮料、カラー材につきましても、日々勉強を重ねております。
    そのかいもあって、、、かもしれませんが、その後が悪くなっていらっしゃらないようで、ひとまず安心しております。

またご要望やご相談がございましたら、いつでもおっしゃってください。

ありがとうございました^^

coyama

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:30:52.0

今回初めて伺わせていただきました。イメージをお伝えして、写真を見ていただいてこんな感じでとお願いしたところ、思った通りの髪型になりお気に入りです。とても軽くなりました。トリートメントもしていただいたのでトゥルトゥルです。またよろしくお願いします。

じゅり様。
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます…♪
    とてもうれしいです^^

当日施術させていただいたトリートメントは、当店でも”人気ナンバー1”で、短時間で髪の内部まで栄養をしっかり届けることができるので、本当におすすめです!
    またいつでもご所望くださいませ♪

ご希望されたヘアスタイルも、じゅり様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    美しいロングスタイルを維持するお手伝いをまた是非させてくださいね♪

coyama

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:54:05.0

いつも楽しい一時、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

のんのん様。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿、ありがとうございます^^とてもうれしいです!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました…☆
    またゆっくりお話いたしましょう^^

寒暖差の激しい日がまだまだ続きますので、ご自愛くださいね^^
    お会いできる日を楽しみにしております…☆

coyama

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:07:33.0

いつも通り希望の髪型にしていただき、ありがとうございました。安心してお任せできます。
    また次回もお願いします!

いちこ様。

希望通りの髪型だったとのこと、とてもうれしいお言葉です!!
    任せてくださり、ありがとうございました^^

気候がだいぶ春めいたきましたが、こんな季節はスタイルチェンジもおすすめです♪
    また何かご相談などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ^^

いつも本当にありがとうございます、またゆっくりお話できるのを楽しみにしております☆

coyama

• なりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 08:11:24.0

今回も納得のカット、カラーで満足です。

coyamaからの返信コメント

なりちゃんさま。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^
    また、心温まる口コミのご投稿、とてもうれしいです!重ねてお礼申し上げます。いつも本当にありがとうございます…!

カット・カラーともにご満足いただけたようで、とてもうれしいです^^
    これから春に向けて、イメージチェンジのご希望があれば、よろこんでお応えしたいと思いますので、
    是非またいろいろご相談くださいませ^^

次回もいろいろお話できるのを楽しみにしております、よろしくお願い申し上げます^^

[投稿日] 2022-11-04 19:15:09.0

もう何度もお世話になっています。毎回ステキなヘアスタイルに仕上げてくださいます。

みーまんさま。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

4月からはお忙しくなることと思いますが、その前に、パーマスタイルなんかもおすすめです^^
    御多忙になる前に、ぜひまた春らしいヘアスタイルも提案させてください^^

インフルエンザも流行期を迎えているようですので、お体に気を付けてくださいね^^

またゆっくりお話できるのを楽しみにしております^^

coyama

• なりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 08:34:33.0

今回の仕上がりも満足です。希望のヘアスタイルを伝えると、アドバイスをいれて仕上げてくださいます。ありがとうございました。

coyamaからの返信コメント

なりちゃんさま。

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました^^

なりちゃんさまのヘアスタイルのご希望・ご要望がいつもとても明確で、こちらこそとても助かっております。
    お悩みやご希望に、きちんと応えられるように、これからも勉強を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます^^

またゆっくりお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-05 15:48:57.0

何度も利用させて頂いています。いつも満足する仕上がりにしていただいています。お店に飾ってあるお花をみるのも楽しみにしています。

みーまん様。

仕上がりに満足いただけているようで、とてもうれしいです!
    またヘアスタイルチェンジをご希望の際は、何なりとご相談くださいね・・・!

ぐっと秋めいてきて、店内に飾る花もエンジやオレンジなど、この季節らしくなってきました。
    是非またお出かけくださいませ^^

coyama

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:47:43.0

いつものように、手早く素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

いちこ様。

いつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます^^!
    また心温まる口コミのご投稿も大変うれしいです、ありがとうございました^^!

さわやかなヘアスタイルがいつもいちこ様にとてもお似合いです♪
    秋口にはパーマなんかもおすすめですので、ヘアスタイルチェンジのご要望があれば、いつでもご相談くださいね♪

まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ^^
    恐怖(!?)の夏休み、一緒に乗り切りましょう~~!!!

[投稿日] 2022-07-09 18:02:17.0

何度も利用させていただいています。ヘアスタイルに悩んだいるといろいろと提案してくださいますので助かっています。

カット+パーマ \8500⇒\7650!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーまん様。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^!
    そしていつも、心温まる口コミのご投稿とてもうれしいです、重ねてお礼申し上げます^^!
    ありがとうございます♪

前回は少し雰囲気を変えて仕上げてみましたが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やっぱりパーマをかけたほうが調子がいいな、、、など何かありましたら、いつでもご相談くださいね^^

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症に気を付けつつ、、、お互い子育て頑張りましょう・・・!!

coyama

コヤマ (coyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー