4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

&rui.

アンドルイ

• 神奈川県相模原市中央区清新1-1-17 荒木ビル1F
  • JR横浜線相模原駅より徒歩5分
  • さりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:25.0

安定の満足度です(^^)
    今回はカラーを違う色にしてみて、これもアリだなと満足しています。
    次回をどうしようか悩み中(笑)
    トリートメントはとても良い感じ。また次回もやるかな?タイミング見てやりたいです。

◇◆ 6ヶ月以内にご来店で全メニュー割引サービス券 ◆◇

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:48:20.0

カットをお願いしましたが、控えめに言って最高です!
    いつもなら梳いたら広がるんですが、とっても扱いやすくおさまってます!!
    シャンプーもきもちよかったです!

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:23:30.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    トリートメントやカットについて時間をかけてメリットデメリットも教えてくださり納得した状態で新しいヘアスタイルに挑戦できて良かったです。
    髪もサラサラになり、自分の髪質についてもよくわかりました。長さについて悩んでいたところ、また後日フォローして下さると親切に言って頂きましたが、このスタイルも気に入ったので大丈夫です!

[投稿日] 2024-01-28 16:02:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も気に入ってます!
    色々やりたくなりますが、やっぱり長さは決まります(笑)
    次回も楽しみです(^^)

◇◆ 6ヶ月以内にご来店で全メニュー割引サービス券 ◆◇

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:22:26.0

ここ数ヶ月で気に入らなくて何回も髪を切り、自分でも切ってしまったりして、もう切るところないくらいの状態で伺いましたが、とても理想的なシルエットのショートに仕上げていただきました( ;∀;)
    まとまらない希望を出しても、色々案を出してくださるのでとても助かりました。
    最初からここへ来ていれば良かった。。。(笑)
    これからは伸ばす方向ですが、また1~2ヶ月後に伺います!

[投稿日] 2023-12-07 22:55:45.0

またもお気に入りヘアとなりました(^^)
    毎回行くのが楽しみです。
    次はどんな感じにしようかなぁとワクワクするような事って他にはあまり無いので(笑)
    年明けにまた伺います。

◇◆ 6ヶ月以内にご来店で全メニュー割引サービス券 ◆◇

• アズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 07:19:31.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    ベリーショートに近く 大変かと思いますがお任せで
    少しづつ変えて綺麗に仕上げて頂いています。
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-09-10 17:57:00.0

今回もありがとうございました(^^)
    相談しやすくて、自分の希望が伝わり、取り入れてもらえるサロン、行く回数を重ねる毎に持つ印象です。
    意外とこれが叶うサロンは無いので嬉しいです(^^)
    次回はどうしようかなと楽しみにしています(≧∀≦)

◇◆ 6ヶ月以内にご来店で全メニュー割引サービス券 ◆◇

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:08:47.0

カウンセリングをしっかりして下さりとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願い致します!

• さんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:06:38.0

口コミ通りとても丁寧なカウンセリングでした。カラーを選ぶ際も素人にも分かりやすい説明をして頂き安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
    マンネリ化していた髪型やカラーも久々なイメチェンで私自身とても気に入り家族にも大好評でした。アイロンのコツなども詳しく説明して下さりありがとうございました!練習します。

[投稿日] 2023-07-02 18:17:27.0

いつも素敵な仕上がりでありがとうございます(^^)
    今回もかなり気に入っています(^^)
    自分だけでは浮かばなかったスタイルで、大満足です!
    毎回、次が楽しみになります。
    そして、今回も次はどうしようかなぁ、今回と同じにしようかなぁとワクワクして帰りました(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

◇◆ 6ヶ月以内にご来店で全メニュー割引サービス券 ◆◇

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:14:20.0

的確なアドバイスで、自宅でもラクにセットできました。また通わせていただいて、いろんなアレンジに挑戦しようと思います。髪型で気分が上がるってステキですね。ありがとうございました。

• hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:57:18.0

今日も、お世話になりありがとうございます!!!!!!  とても、お気に入りのカラーに仕上げて頂き嬉しいです。またまた早速、予約を致しましたので、次回もよろしくお願いいたします。まだ、2回ですが 今回も、心のこもった接客に嬉しい気持ちになりました。

2か月以内のリタッチカラー 早期割引!¥7200

[投稿日] 2023-04-23 21:04:44.0

毎回、帰りには足取りが軽くなるほど気に入ってしまいます(^^)
    今回も自分史上初の短さに挑戦しました。結果、すごーく気に入りました(^^)
    お話を聞いていただくと、ぼんやりしていた自分のイメージが具体的に固まっていくのが分かります。
    またイメージ膨らませて行きますので、次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-04-23 20:59:27.0

小学生男子、頭を洗ってもらうのを初体験で(笑)気持ち良かったらしいです(^^)
    カットは子供の希望も聞いていただきつつ、出資者の希望も聞いていただいてありがとうございます(^^)
    また伺います(^^)

• hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:51:58.0

本日は、お世話になりました。実は、拘りの強い私なのですが…… 大、大、大満足に仕上げて頂きました。とにかく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、カット、カラーとどちらも私好みに、仕上げて頂きました。早速、5月の予約を致しましたので、今後ともよろしくお願いします。沢山の、お心遣いを頂きまして、ありがとうございます。

• やーーーーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:14:22.0

仕上がりはもちろん、カウンセリング段階でメリットデメリットを説明してくださり対処法もわかりやすかったです

[施術メニュー] パーマ

• Koujiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:51:25.0

とても丁寧な説明で分かり安かったです。
    またお願いしたいです。

&01ダンススタジオ会員様限定! 特別優待割引

[投稿日] 2022-12-11 20:58:03.0

友達の紹介で伺いました。
    良い意味で今までの当たり前が覆りました。
    カウンセリングからとても丁寧で仕上がりは自分史上、一番気に入ったスタイルになりました。
    カラーはこれからしないと思っていたのですが、お話を聞いて色々とやりたくなりました(笑)
    近々、息子のカットもお願いしようと思っています。
    また伺います。
    ありがとうございました^_^

さりー様

喜んで頂けて良かったです♪

これからもカウンセリングでしっかりと相談しながら

やりたいを再現出来るように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

&rui. 麦島類

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:04:50.0

先日カラーとカットでお世話になりました。
    パーマも予約で入れていたのですが、デメリットを伝えていただき、やめる事にして、代わりに髪の巻き方を教えていただきました!
    教えて頂いた巻き方で髪を巻いてみたら、本当に取れづらくなり、帰りまでカールが残っていて嬉しいです(^^)
    カラーも家族から好評でした!
    カットは枝毛を切って頂いただけなので見た目でそこまで変化はありませんが、あまり長さを変えたくない事をちゃんと意見をヒアリングしてくださり感謝しています。
    お客さんが喜ぶように自分本位ではない接客をしてくださり嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

コテを使えるようになれて良かったです。

楽しい日々を過ごしていますか?また気になる事は

解決していきましょう。またのご来店お待ちしています。

&rui. 麦島類

• なちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 01:29:26.0

ありがとうございました。言わなくても些細なすごく気配りがよくて良かったです。個人的にダントツで洗いが上手でした!気持ち良いし丁寧だしゴシゴシ加減最高でした!!カットカラーの技術も文句なしです!!またお願いしたいと思います。暑いのでちょっとすずしくなったら…でも基本的に暑がりなのでその時はまた気配りよろしくお願いします笑

なち様

喜んで頂けて良かったです。当店のエアコンの位置が悪いので、

少し暑くなってしまってごめんなさい。

快適に過ごして頂けるように精進していきますので、

これからも宜しくお願いいたします。

&rui. 麦島類

• ももかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:39:26.0

カウンセリングが丁寧で、髪の状態を見てデメリットなども細かく説明してくださるので安心です。
    そしてカットもカラーもシャンプーもお上手です!!
    クリームバスも毎回お願いしたいところですが、時間があまり取れませんのでたまにのご褒美にします。
    ただシャンプーのみでもヘッドスパをしてもらったようなスッキリ感がありお得です(笑)
    いつもお値段以上の技術とサービスをありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします。

◇◆ 4ヶ月以内にご来店で全メニュー割引サービス券 ◆◇

ももかん様

嬉しい口コミありがとうございます。どうしても少しづつのチェンジになってしまいますが、

良かったと思ってもらえるように頑張ります!

毎回リフレッシュしてもらえるように、シャンプーも頑張りますね♪

&rui. 麦島類

• マナティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 22:27:01.0

2回伺いましたがとても親切なカウンセリングをして下さり、安心しておまかせ出来ますよ!オススメの美容院だと思います。

マナティ様

また喜んで頂けるように頑張ります。

ご予約お待ちしています。

&rui. 麦島類

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 02:00:37.0

矯正とカットのみの予定が、急なカラーにも対応頂き…!
    部分的に少し痒みが出ましたが半日位で治りました。

矯正はまた8月~9月位かな?と思いますが、カラーはもう少し早めにお伺いするかもしれません。

いつも我儘聞いて頂きありがとうございます。

さくら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

痒み!すぐに治まって良かったです。

次回はまた色々と考えましょう!

我儘ではなく、御要望だと思っていますので!出来る限りではありますが!

頑張りますので、気にせずおっしゃってくださいね。

&rui. 麦島類

アンドルイ (&rui.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー