4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オハナストア (OHANA 087 hair design store)  >

OHANA~087 hair design store~

オハナヘアーデザインストア

• 大阪府河内長野市南花台1-16-5
  • 南海高野線河内長野駅から車で15分 三日市駅から車で5分

岩子さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:50.0

OHANA~087 hair design store~からの返信コメント

こちらこそ 長くに渡りご贔屓頂きありがとうございます。
     またのご来店お待ちしてますね。   待ってます。

• しゅんすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:29.0

店内の雰囲気もよく、もう何年も通ってます!

いつも 当店をご贔屓頂きありがとうございます。こちらこそ長くにわたりご来店頂き感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:50.0

初めての訪問でしたが
    今まで行っていたサロンより
    とても丁寧でした。
    前髪だけ下ろして下さいとお伝えし
    後は癖があるのでお任せでカットを
    お願いしました。
    めんどくさがりの私でも楽にセットでき
    満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。

♪さっちゃんサマ♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミを頂き感激です。ホント髪のセットは毎朝の事で、とても大変ですよね、、、何かと朝は忙しいですしね汗
    さっちゃんサマのセットしやすい髪に少しでも手助け出来れば幸いです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしてます♪

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:08:43.0

今回は思い立って吉日で前髪カットのみをお願いしました。数年ぶりの前髪に緊張しましたが、家に帰ってからセットしやすくて、思ってた前髪になることに感動!切ってもらって心底よかったです!前髪だけの値段で申し訳ないくらいでした。いつもありがとうございます!また娘共々お世話になります!

先日もありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。前髪作るのも勇気入りますよね。 日ごろのお手入れしやすく イメージと近い仕上がりに感じて頂けて良かったです。
    前髪あるスタイルも凄く似合ってましたよ。
    また これからも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:17:54.0

一歳の娘を連れて行ったのにも関わらず、
    笑顔で出迎えていただき、
    娘のことも気にかけていただきありがとうございました!
    カットして頂いたヘアスタイルも大満足です(^^)
    また宜しくお願いします♪

先程はご連絡ありがとうございます。
    昨日もご来店ありがとうございました。
     娘さんに私たちも癒されるました。また是非ご一緒にいらして下さいね。

また次週までお時間頂きますが、毛量調整の件、二度手間取らせてすみません。
     お時間お取りさせていただいてお待ちしてます。

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:16:54.0

当日の朝に予約を入れましたが、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。
    時間がなくて、カットのみでしたが、またカラーもお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    カラーのご来店もお待ちしてますね★

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:54:23.0

娘の紹介で来店。悩んでいたくせ毛に対して色々な方法を提案して頂き、初のデジタルパーマをかけて頂き、セットが楽になりました。前髪の矯正パーマ共に、とても満足な仕上がりでした。とても気さくなご夫婦で、楽しい時間を過ごせました。奥さまのシャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

★かずちゃんサマ★
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^o^)
    とても嬉しいコメント頂き本当にありがとうございます(≧∀≦)そして、何より仕上がりご満足頂けて凄く安心しました。
    これからも、かずちゃんサマの髪のお悩みのお手伝いが出来たら嬉しいです(≧∀≦)
    また、ご来店お待ちしてます♪

• くまこうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:16:59.0

ショートにカットしました。少しくせ毛なのですが、飛び跳ねもなく、きれいにおさまっています。

★くまこうママサマ★
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^o^
    今のこの梅雨時期が一番、髪のお手入れが大変ですよね…きれいにおさまってくれているとの事で安心しました(^-^)
    またいつでもご相談下さい!!

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:46:45.0

仕事場の近くで探していて、雰囲気が良さそうな外観に惹かれて伺わせていただきました。

スタッフの方は柔らかい物腰で、店内の雰囲気も合わさり落ち着く空間でした。

しばらくはこちらでお世話になりたいなと思います。

★ぽんサマ★
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    落ち着いてお過ごし頂けたのでしたら、こちらとしてもとても嬉しいです。そして、口コミも頂けてありがとうございます♪
    是非、またのご来店お待ちしてますo(^-^)o

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:20:38.0

今回もお願いしましたm(__)m
    すごく楽しい空間で、
    ヘアスタイルも希望どうりで大満足です!
    もう少しで引越しするけど、
    引越ししても通い続けたいと思いますd( ̄  ̄)
    今回も本当にありがとうございました(^^)

♪まりサマ♪
    今回もご来店頂きましてありがとうございました^_^
    こちらも、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございます。
    お引越しされるんですね(ToT)
    是非、お引越しされてもお待ちしてますので笑
    前髪の反応はいかがだったでしょうか?また聞かせて下さいね!!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:35:39.0

店内とてもオシャレでした!落ち着いた雰囲気でカットしてもらってる時に寝そうになるくらいでした笑
    仕上がりもとても満足です。また利用させてもらいます!

★ユウサマ★
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^o^
    ハサミの音、眠たくなっちゃいますよね!不思議です笑
    リラックスしてもらえたでしょうか?
    仕上がりもご満足頂けたみたいで安心しました。また、お待ちしてますね♪

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:55:59.0

ショートカットをお願いしました。
    自分でもとても満足していましたが、想像以上に周りからの評判が良いのでとても満足しています!
    また、行かせていただきます!

★かのんサマ★
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした、、、
    バッサリショートにされて、雰囲気も来店時の時とガラっと変わりましたが違和感なく素敵でした^o^
    そして周りの方からの高評価は、こちらとしても凄く嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね♪

• くまこうママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:33:08.0

イメージを変えたくて、ショートボブをお願いしました。思った通りの髪型にしていただき、家族からの評判も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして有り難いコメント嬉しかったです。ありがとうございます♪
    また スタイルの維持や スタイルチェンジ お手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
      またご来店お待ちしてます。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:49.0

お店の雰囲気もとても良く初めてのパーマでしたがしっかりと相談に乗って下さり良い髪型になったのでとても嬉しかったです。

こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    そして、嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます。
    また新しくスタイルチェンジや引き続きパーマにアレンジ加えたり、お手伝いさせて頂ければ嬉しいです。次回のご来店もお待ちしてます。

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 10:38:10.0

とても気になっていたサロンでした。丁寧な接客と、技術に仕上がりはとても満足しています。有難うございます。

Noriさま、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!そして、高評価頂きましてありがとうございます(^^)嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました♪次回のご来店もお待ちしてますね★

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:34:40.0

カラ-カットして頂きました。特殊カラ-(ハイライト)しました。職場の都合であまり派手な髪はダメなのですが、
    少しわかるかなという程度で凄く良かったです。
    黒髪だと顔がきつくなりますが、少し茶色が入るだけで顔が柔らかくなります。職場の評判も良いです。
    又今回もお願いいたします。

★つるちゃんサマ★
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^o^)
    カラー気に入って頂けて本当に嬉しいです。そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    今年も残りわずかですね、、、良いお年をお迎えください(^-^)

来年のご予約も頂いてます。当日お待ちしてます♪

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 11:35:57.0

2回目のカラーカットでした。こちらの要望にもちゃんと対応していただきました。帰り際に隣りの散髪屋さんで顔剃りして貰おうと話したら、ウチでもできますよと顔剃りしていただきました。たまに顔剃りしたくなります。とても気持ち良かったですし、ずっーと前から美容室でも顔剃りできたら良いのにと思ってました。

嬉しい口コミありがとうございます。 これからも出来るだけ、ご希望に添えれるよう頑張ります。  次回はご相談頂いたカラー お待ちしてますね。

• ゆみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:46:49.0

先日はありがとうございました。今回で2回目の利用となりますが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただけて大満足です。ちょうど良い長さにカットしていただいたので、セットしやすくなりました。この長さをキープしたいので、今後は定期的に利用させていただこうかと思っています。
    また宜しくお願い致します。

★ゆみりんさま★
    こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミコメントも頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。仕上がりも満足頂けて安心しました★
    また是非ご来店お待ちしてます。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:18:59.0

引っ越ししたばかりで、
    初めて行かせていただく場所だったので、
    不安もやはりありましたが、すごく雰囲気もよく、楽しく会話もしていただけて、
    こちらの要望にも親身になって応えていただけて、
    すごい満足出来ましたし、いい時間を過ごせました!
    また次もカットをお願いしたいですし、
    もし可能ならカラーもしてみたいなと思いました!

★まりさま★
    先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    そして、貴重なお時間に口コミをくださり本当にありがとうございます。
    子育てにお仕事に毎日忙しいと思いますが、お互い無理せず頑張りましょう^_^
    色々勉強になるお話し聞けて楽しかったです♪是非、次回のご来店もお待ちしてます。カラーも気分転換にもなりますし、お時間ある時に挑戦してみて下さい(o^^o)

オハナストア (OHANA 087 hair design store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー