3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビケット (Biquette)  >

Biquette【ビケット】

ビケット

• 宮城県仙台市太白区大野田5-28-1 ボナールミキ101
  • 富沢駅徒歩5分/太子堂駅徒歩10分/TEL022-200-2032

アルパカ2さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:26:22.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった方は気さくで話していてとても楽しかったです!
    丁寧に施術していただき、理想通りの髪型にして貰えました。髪がさらっさらで嬉しいです笑またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!!

超得♪《ご新規様特典最安》 縮毛矯正+カット+3stepTr★¥12,800

アルパカ2様

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^-^)
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

また色々お話聞かせてください♪

スタイリスト 植松

• きくちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:28.0

前髪矯正しましたが、生えぐせでパカッと割れたのは伸びてから矯正した方が良いと言われましたが、とりあえず根元だけかけて8000円と少し高い料金と思いましたが、仕上がりが良ければとかけましたが、全く変わらず、本当にかけました?と言う感じで残念な仕上がりでした!
    かかってないなら返金してほしかったです。

• むなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:14.0

状況に合わせて、施術いただき、大変満足です。
    特にシャンプーは、特別メニューではないのに、時折入るマッサージも素敵で、とても気持ち良く、スッキリしました。

前回来店45日以内☆メンテナンスカット+メンテナンスリタッチカラー¥7,000

• りらくまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:49.0

いつも満足度の高い仕上がりで、安心してお任せできました。シャンプーの香りがとても良く、マッサージにも癒されました。
    ありがとうございますました。
    また次回楽しみにしてます。

【癒しシャンプー】酵素と栄養たっぷり☆生はちみつシャンプー+カット¥5000

• すのぴくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:39.0

少人数で落ち着ける美容室が理想でしたので前から気になっていたので予約してみました。
    カフェのような雰囲気でリラックスできるようなお店でドリンクもたくさん種類があり、また通いたくなりました。
    ヘッドスパとマッサージも癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• hanakamomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:09:55.0

いつも子供達がお世話になっています。
    カウンセリング時はいつもその時の悩みに合わせて解決するヘアスタイルにしていただけるので、安心してお任せしています。
    また、親の私が気づかない様な所もお気付きいただきアドバイスいただけるので助かっています。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました。

• hanakamomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:47.0

いつも子供達がお世話になっており可愛くカットしていただいていたので利用させていただきました。
    バタバタする朝のセットが楽なヘアスタイルにしていただけて大満足です。
    元々シャンプー時の髪の絡まりが気になっていていつも抜け毛が多かったのですが、絡まりがなくなったので抜け毛が減り入浴後の掃除が楽になりました。
    シャンプーしていただいた際、力加減も凄くよく気づかないうちに寝てしまう程でした。

超得♪《ご新規様特典最安》 イルミナカラー+カット+3stepTr ¥7.500

hanakamomさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも喜んでもらえる様がんばりますね(^-^)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:40.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    カットの希望が、画像もなく口頭でのざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思っていた感じにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みー%様

みー%様のわかりやすい説明で私なりに理解できていたつもりでいましたが、結果正解で良かったです。しかし私も画像をざっくりでもいいので最初に探しても良かったなとは後で少し思っていました、失礼いたしました(^^;
    今回スタイル変えさせて頂いておりますがその後はいかがですか?何かございましたら是非ご相談くださいね!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-07 09:42:08.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    終わった後、頭が軽くなり、悩んでいた前髪のうねりがおさまるようになっていました。

前回来店45日以内☆メンテナンスリタッチカラー+ヘッドスパ ¥7,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• きくちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:33.0

きくちほ様

先日は数あるサロンの中から選び初めてお越しいただきありがとうございました。
    当店の評価を投稿頂きありがとうございました。その後スタイルの調子や店内などで何か気になる点はございませんでしたか?もしございましたら遠慮なくお申し出下さい。
    またお会いできる日をお待ち致しております。

スタイリスト  吉田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:45.0

要望を丁寧に聞いてくださった上で、ヘアーを提案していただき、とても助かりました。トリートメントのおかげか、髪も、サラサラで気分が上がりました!また、お願いしたいです!!

超得♪《ご新規様特典最安》カット+イルミナカラー+オッジィオットTr★11000

ゆり様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂き嬉しく思います。サラサラになるととても気分が良くなりますよね^^
    その後スタイルやトリートメントの持続などいかがしょうか?もし何かございましたらまたご相談くださいね!
    またタイミング見計らって是非ご来店お待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 08:46:39.0

今回は今までで一番遅い時間に伺ったのですが、なんだかいつも以上に癒されました!
    あとはお風呂に入って寝るだけのタイミングで、プロに髪を整えてもらうのは本当に贅沢だなぁと思いました。
    これから続くイベント前に白髪を染めてもらい、長さは変えずに全体を整えていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました。

みー%様

遅い時間のご案内になってしまいましたがご予定合わせて頂きありがたく思いますm(__)m
    3月4月は世の中が繁忙期と言われてる時期なので盛り沢山のイベントなど多いのですが、綺麗な状態で参加するお手伝いをさせて頂き嬉しく思います。
    また是非お待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 吉田

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:26.0

以前一度利用したことがあり、今回数年ぶりにカットをお願いしました。
    他のお店もたくさん行きましたが、個人的にこちらでのショートカットの仕上げが1番上手で自分にしっくりきたので戻ってきました!
    以前来た際の会話も覚えていてくださり、今回もとても楽しい時間でした。
    また利用させて頂きます!

ぷー様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)

色々お話できて僕も楽しかったです!
    また担当させて頂く機会があればお話しましょう♪

その時はまた満足して頂けるよう頑張ります!!

スタイリスト 植松

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:52:01.0

初めてなので、雰囲気など最初は不安でしたが、親切で丁寧な対応をしていただき、リラックスして過ごせました。カットも思ったより素敵にしていただき、シャンプー後のマッサージにも癒やされました。また利用させて下さい。

超特♪《ご新規様特典》カット+炭酸シャンプー+3stepTr \4500

まきちゃん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)

また担当させてもらえる機会があれば、次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

悩みなど出てきたら遠慮せず教えて下さいね。

[投稿日] 2024-03-03 06:04:52.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:29.0

カット、カラー満足しています。いつも勝手なお願いにも経験値から色々提案して頂きありがとうございます。
    ちょっと間が空きますがまた行きますのでよろしくお願いします

《平日だと凄くお得》 カット+イルミナカラー+オラプレックス 14,400→¥9000

アップル様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。また何か御座いましたらお気軽にどうぞご相談下さい^^
    色々季節によっても悩みますよね!笑
    なるべく長い時間持たせられると嬉しいですが限界になった時などは是非ご利用下さい。

[投稿日] 2024-02-20 16:13:37.0

今回もリタッチとメンテナンスカットをお願いしました。気になっていた白髪も染めてもらい、ドリンクにシャンプー、マッサージと癒しのひとときでした。分け目や薄毛の相談にものっていただきありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

みー%様

私自身のお話しでとても恐縮なのですが(^^;自分でやっていてもホームセットは奥深く感じておりますし仰るように悩みますよね!笑
    また宜しければホームセットの仕方やご相談等お伺いいたしますので是非ご相談下さいm(__)m
    来月もイベントの前に是非お待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 吉田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:17:26.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    カラーについてお話が聞けてよかったです。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

みー様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^-^)

次回も担当させて頂けた際は満足して頂けるよう頑張ります!!

悩みなど出てきましたら教えて下さいね!

スタイリスト 植松

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:20.0

いつもわがままを聞いてくださり、
    ざっくりとしたワケのわからない要望を
    汲み取ってくださるお陰で、仕上がりはいつも満足です!

あと、毎回「あー!これこれ!この感じ!」
    と感動しているのが、
    膝の上に置くクッション!あの心地よさったらクセになります。

あき様

お仕上がり満足頂けよかったです。いつも分かりやすくお伝え下さり、こちらこそとても有難い限りですm(__)m
    何か分からない事などございましたら是非ご相談下さいね。
    あのクッションホント気持ちいですよね!!個人的にも好きなので、座ってるとリラックス出来て気持ち良くなってしまう感じてしまいますね^^

またのご利用是非お待ちしております。

スタイリスト 吉田

• りらくまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:26.0

今回は初めてのインナーカラーにチャレンジしてみました。わからない事だらけでしたが、十分に相談に乗って下さり、満足いく仕上がりになりました。
    気分も変わって、リフレッシュできました!
    お茶も美味しくて癒されました。

りらくまこ様

仕上がり満足して頂けて良かったです(^-^)

あれから色の落ち具合はどうでしょうか?
    色だけ入れたい場合セクションカラーというメニューもありますので
    気になった際は是非ご利用下さい!

[投稿日] 2024-02-03 15:30:58.0

パサパサしていた髪の毛もおさまり、朝が楽になりました。いつもありがとうございます^ ^

またよろしくお願い致します。

《平日だと凄くお得》 カット+縮毛矯正+オラプレックス 21,000→¥16,000

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:25:28.0

ざっくりとした要望にもかかわらず、色味も仕上がりも好みの雰囲気にしていただきました。
    お店も光が差し込んでいて明るく、落ち着いた雰囲気で居心地よくて子育ての合間にリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちこさま

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(^-^)
    ざっくり要望は得意な方なので遠慮なく仰ってください!!

次回のご利用こころよりお待ちしております。
    加藤

• なーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:17:15.0

気さくな雰囲気であんまり短くしたくないという要望も希望通りで満足です。

なーの様

お仕上がり大丈夫そうで嬉しく思います。もう少し伸びるとやりやすくなってくるとは思いますので頑張ってのばしましょうね!!
    そして今回お店の都合で心苦しくなるお願いをしてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり感謝しております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 20:21:48.0

リタッチとメンテナンスカットをしていただき、はねやすくなっていた襟足も扱いやすくなりました。
    前髪をおろすと気になるようになった悩みについても相談にのっていただき、ありがとうございました。
    今年最初の癒しのひとときでした。今年もお世話になります。よろしくお願いします。

みー%様

フロント周りのセットはなかなか難しいものですよね(^^;また何かございましたらご相談下さい。
    こちらこそ昨年も大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

スタイリスト  吉田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:29.0

美容室模索していましたがここは今までで1番リピしたいと思える美容室でした!!

思ってたより少し暗めのカラーでしたがそれでもそれ以上の接客の丁寧さと雰囲気の良さでした!家からも近く駐車場もあり通いやすいのでまた行きます。ありがとうございました。

Biquette【ビケット】からの返信コメント

当店を気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

ただカラーが暗めの仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした、、、

次回は満足して頂けるよう頑張ります!

スタイリスト 植松

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:33.0

成人式に向けて前髪カットをお願いしました!
    また利用させていただきたいです!

ゆりこ様

成人おめでとうございました。お着物のセットと顔周りは上手く合わせることはできましたか?一生お写真に残るものを担当させて頂きありがとうございました。
    また是非お待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-30 16:41:07.0

またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-13 23:35:04.0

いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-12-11 20:09:11.0

今回は久々に前髪の縮毛矯正もお願いしました。またこれでしばらく朝が楽になると思うととても嬉しいです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、美味しいドリンクもいただいて癒しのひとときでした。ありがとうございました。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー%様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    前髪の縮毛だいぶくせ出ていましたので少しでも楽になってくれてくれれば良かったです。
    お忙しいとは思いますがまた来年もお待ち致しておりますのでよろしくお願いいたします。

吉田

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:15:17.0

久しぶりにカットカラーしてもらいました。
    もう少し会話があっても?と思いますが、カットに集中してもらったお陰で仕上がりは、良かったです!
    またお願い致します。

アップルさま

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    会話は得意な方ではないのですがもう少しお話しでがきるように
    頑張りますね(^^;
    次回のご利用お待ちしております_(._.)_

加藤

ビケット (Biquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー