3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ビケット (Biquette)  >

Biquette【ビケット】

ビケット

• 宮城県仙台市太白区大野田5-28-1 ボナールミキ101
  • 富沢駅徒歩5分/太子堂駅徒歩10分/TEL022-200-2032

アルパカ2さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:26:22.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった方は気さくで話していてとても楽しかったです!
    丁寧に施術していただき、理想通りの髪型にして貰えました。髪がさらっさらで嬉しいです笑またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!!

超得♪《ご新規様特典最安》 縮毛矯正+カット+3stepTr★¥12,800

アルパカ2様

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^-^)
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

また色々お話聞かせてください♪

スタイリスト 植松

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:39.0

思い通りの仕上がりで大満足です。親切に対応いただき気持ちがよく、最後までお気遣いいただけて嬉しかったです!また行きますね!

ユミ様

お仕上がり満足頂き嬉しく思います♪
    何かお悩みなどございましたら是非ご相談下さいね!
    とんでもないです、その後無事に到着されましたか?
    またのご来店お待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆

スタイリスト  吉田

[投稿日] 2024-09-13 09:17:32.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多い癖毛ですが、だいぶすいていただいて、本人もシャンプーやドライヤーが楽になったと喜んでいました。
    表面にはあまり段を入れずにカットしていただいたおかげで、結ぶ時もとても楽です。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回ばっさり切らせて頂き、お子様も時短になりお手入れがしやすそうで良かったです☆
    今後も伸びてしまいまとまらない場合やイベント前など是非ご相談下さい!
    またのご来店お待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-08-25 18:17:19.0

リタッチとメンテナンスカットをしていただきました。
    土曜の朝にリフレッシュできました。
    そんなに伸びてる感じはなかったのですが、整えていただいたら前髪からサイドがなんだかとっても収まりよくなりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    休日リフレッシュできたようで良かったです☆
    お忙しい中投稿下さりありがとうございました。
    また来月もお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 吉田

• むなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:35:07.0

いつも、早くて丁寧な施術ありがとうございます。
    シャンプーと、マッサージも心地よく、癒しの時間になってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 06:43:15.0

今回は、子どものカットをお願いしました。
    初の美容室でドキドキしていたり、
    要望と髪質の兼ね合いがどうなるか不安もありましたが、とってもいい具合に仕上げてくださいました。

話をしながら進めてくださったり
    髪が広がることなく過ごせており、本人も大満足です。
    どうもありがとうございました。

みー様

娘さん美容室デビュ―ということで色々と最初は不安であったとは思いますが、私の方こそ娘さんから話かけて頂きとてもお話しやすかったです☆
    その後ご自身で上手い事スタイリングなどされ、快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
    また是非お待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

スタイリスト 吉田

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:45:11.0

初めて利用しましたが、理想通り、それ以上の仕上がりで大満足でした。長くお付き合いさせていただきたいです。

超得♪《ご新規様特典最安》 イルミナカラー+カット+3stepTr ¥7.500

ユミ様

満足して頂き嬉しく思いますm(__)m
    当店でよろしければ、今後もできる限りユミ様へ精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
    何かお困り事などございましたら是非ご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-03 08:09:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘は口頭でお伝えした通り、自分の希望通りの髪型にしていただいたと、大変喜んでいました。
    長さはそれほど変えなかったのですが、髪を結んでいても切ったことに気づいてもらえる程、顔周りをかわいくしてもらって本当に嬉しそうでした。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    娘さんはお家での手入れも上手そうなので可愛く毎日お過ごし頂ければ私も嬉しいです。
    また心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

スタイリスト 吉田

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:53:46.0

丁寧な対応で初めての場所でも安心しておまかせする事が出来ました!
    仕上がりも満足だし、シャンプーもとっても気持ちよくてさっぱりしました!

超特♪《ご新規様特典》カット+炭酸シャンプー+3stepTr \4500

m.様

先日は数あるサロンの中から初めて当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりなど納得して頂き私も嬉しく思いますm(__)m
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    もしまたお困りのことなどございましたら是非ご相談くださいね☆

スタイリスト 吉田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:34:44.0

初めて今回のスタイリストさんに対応していただきました。
    無駄がなくテキパキされていて、かつ要望を叶えてくださり、満足しています。

子どもにもよくしてくださり、どうもありがとうございました。

【おススめクーポン】カット+イルミナカラー+OLAPLEX/オラプレックス¥10000

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 08:53:51.0

いつもいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:28:48.0

自分の髪質や髪型の悩みに応じたアドバイスや提案をしていただき、理想通りの髪色や髪型になりました!
    ホームケアも教えていただいたので、家でも意識してケアしていきます!

あやの様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂け、アドバイスまで意識して頂き嬉しく思いますm(__)m
    その後お家でケア等上手くできていらっしゃいましたか?もし分からないことなどございましたら是非ご相談下さい♪
    またのご来店是非お待ち致しております!

[投稿日] 2024-07-18 19:04:30.0

今回は前髪の縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。
    白髪が目立ちにくいカラーについて、私の髪質もふまえて相談にのっていただきありがとうございました。

早速今日は湿気もすごく蒸し暑く汗もかきましたが、前髪はおさまってくれていたのでストレスなく過ごせました!
    また来月よろしくお願いいたします。

《平日だと凄くお得》 カット+イルミナカラー+オラプレックス 14,400→¥9000

みー%様

今年は暑いので今縮毛かけておけば、夏に勝てると思いますので少しでも快適にお過ごし頂きたいです!
    来月もまだまだ暑いと思いますので、またメンテナンスしましょう♪
    またのご来店是非お待ち致しておりますm(__)m

スタイリスト 吉田

• ルナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 14:52:27.0

髪質のせいでかけ直ししてもらってすみません。
    おかげでいい感じです!
    自分の髪質について、いつもいろいろ考えてやってもらえてるので安心してお任せできます。
    保ちも今まで行ってきたサロンより長く保ってくれるのでまたぜひよろしくお願いします。

【おススめクーポン】カット+デジタルパーマ+OLAPLEX/オラプレックス \11000

ルナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    全然大丈夫ですよ^^私の方こそ髪質とはいえ何度も足を運ばせさせてしまいましたm(__)m
    しかしながらお時間頂きそしてまたお任せ頂きご迷惑おかけいたしまいたが感謝しております
    少しでもカール持っていただけると嬉しいですね^^
    髪質を必ず攻略できるよう私もルナ様から色々勉強させて頂いております
    もし何かございましたら是非ご相談くださいね♪
    またのご来店お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します☆

スタイリスト 吉田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:55:27.0

またよろしくお願いします^ ^

• つきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:39:04.0

手に負えないダメージ(乾燥)ヘアを上手にコントロールいただき感謝しております。
    サービスでいただきましたドリンクの種類に驚きました、美味しかったです。ありがとうございました。

つきさま

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも上手にダメージコントロールして行きましょう!

口コミして頂きありがとうございます(^-^)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:01:28.0

元々ツーブロック入れてたんですけど、何ミリにするか聞きもせずに刈り上げられました。こんなに短くする予定でもなかったのに、かなり短くされて残念です。手荷物を置くところもなく、膝に乗せたまま施術されたのは初めてです。もう行きません。

【癒しシャンプー】酵素と栄養たっぷり☆生はちみつシャンプー+カット¥5000

みぃさま

この度は不快な接客、なっとくの行かない施術と残念な思いをさせてしまい
    すみませんでした。
    今回のことを反省し今後に行かしたいと思います。

• hanakamomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:41:51.0

子供のカットをお願いしました。
    これから暑くなるのと体育の授業がプールなので短くしていただきたいと思いカットをお願いしました。
    子供の髪の癖をみてハネが出にくいスタイルに仕上げていただきました。
    何も考えず短い方がいいと思っていましたが、今時の小学生の流行りも考慮し、とても可愛い髪型にしていただきました。
    カットに後ろ向きだったのですが、気に入って喜んでいました。

hanakamom様

何となくお子様がカットに前向きでないのは伝わっておりました(笑)が、気に入って頂け良かったです!
    ご両親としてはよく「大変なので切ってほしい」と言うのはお聞きしますが、本人の年齢と意思もあるのでお家で話合うのもだんだん意見が合わない時などもあり難しいですよね(^^;
    また今後カットが必要な時は必ずあると思いますので
    いつでもお待ちいたしておりますのでよろしくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2024-06-10 11:46:16.0

夕方から出掛ける予定があったので、お昼過ぎに伺いました。気になっていたのびかけの白髪を染めていただき、梅雨や夏にむけて結べる長さをキープしてもらいました。
    アイロンで仕上げていただいたので、夜に帰宅するまでサラサラのストレートで気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。

みー%様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1日気持ち良く過ごして頂き嬉しいです(^-^)これからの時期湿気と戦う毎日ですが今年も上手い事楽に乗り切っていきましょうね!
    何とかご予定に合うようご予約受けられて良かったなと思っております。
    また来月お待ち致しておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

スタイリスト 吉田

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 14:48:16.0

毎回、丁寧に施錠していただきありがとうございます!

《嫌な髪のうねりを解消》カット+ネオ縮毛矯正+OLAPLEX Tr \16,000

• むなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:53:52.0

夢シャンプー、名前の通り、いつもとても心地良く癒されます。
    カットも思い通りにしていただき、すっきりし満足です。

むなちゃんさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カット喜んで頂き嬉しいです(^-^)

加藤

• あれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:51.0

肩につくかつかないかくらいと言ったのに短くそれよりも短く切られ、前髪もすきバサミを入れられてスカスカ。
    イメージ画像も見せたのですが、上手くやってもらえませんでした。残念です。

あれさま

前日は初めて来店して下さったのに上手く対応できず申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング等の見直しをしていこうと思います。
    不快な思いになってしまい申し訳ございませんでした。

BIQUETTE

• くわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:42:20.0

いつも丁寧なヒアリングをありがとうございます。
    今回あまりにも理想どおりの髪色にしていただけて、とっても嬉しかったです!
    ドリンクやマッサージのサービスも最高です。
    次回も施術を是非お願いしたいと思いました。

くわちゃん様

こちらこそ気に入って頂き嬉しく思います。お似合いでしたね^^
    色々お店の事などのお褒め頂きありがとうございますm(__)m
    また次回ご来店の際にも満足して頂けるよう努めていきたいと思います。何か迷っていらっしゃることなどございましたら是非ご相談くださいね!
    お忙しい中投稿下さりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-05-20 12:58:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ものすごい毛量の癖毛をなんとか修学旅行中だけでも自分で結べるようにとお願いしました。
    結んだ時に表面になるところにはなるべく段はいれず、それでも毛量はダウンするという、本当に希望以上の仕上がりで感謝しています。
    おかげさまで不器用な娘が、3日間お友達の手を借りながらではありますが、なんとか乗り切れたようです。本当にありがとうございました。

みー%様

何とか娘さんが修学旅行を乗り切って下さり一安心しました^^
    東京は楽しめましたか?今後お写真などで一生残るものを任せて下さりありがとうございますm(__)m
    またのご来店お待ち致しておりますね!

スタイリスト 吉田

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:44:10.0

急な日時の変更にもすぐにご対応いただき、ありがとうございました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

よっしー様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    今回担当者の変わりでしたがご利用頂きこちらこそありがとうございましたm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-11 07:49:25.0

根本の白髪が気になってきたのでリタッチとメンテナンスカットをお願いしました。
    久しぶりに朝の時間に伺ったのですが、日頃の疲れが溜まっていたのか、施術のなにもかもが気持ち良くてうとうとしてしまいました笑
    結べるようにと、あまり長さを替えずにカットしてもらったのですが、結ばなくても収まりが良くなりおろしている事も増えました。いつもありがとうございます。また来月お願いします。

みー%様

いつも大変お世話になっております。今回もご利用頂きありがとうございました。

日頃の疲れなど貯まる事も多数あると思いますのでお話する以外で無になる事もあると思います^^

今回の施術で気持ち良くなって頂け嬉しい限りです。これからも満足して頂けるよう努めて行いきたいと思います。娘さんもイベント前にご利用頂きありがとうございました。

また来月お待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

スタイリスト 吉田

• きくちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:28.0

前髪矯正しましたが、生えぐせでパカッと割れたのは伸びてから矯正した方が良いと言われましたが、とりあえず根元だけかけて8000円と少し高い料金と思いましたが、仕上がりが良ければとかけましたが、全く変わらず、本当にかけました?と言う感じで残念な仕上がりでした!
    かかってないなら返金してほしかったです。

きくちほ様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう技術やカウンセリングの向上に努めていきます。
    誠に申し訳ありませんでした。

Biquette

• むなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:14.0

状況に合わせて、施術いただき、大変満足です。
    特にシャンプーは、特別メニューではないのに、時折入るマッサージも素敵で、とても気持ち良く、スッキリしました。

前回来店45日以内☆メンテナンスカット+メンテナンスリタッチカラー¥7,000

むなちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

当店はヘッドスパのクーポン等もございますので
    気になった際は是非ご利用下さい(^-^)

色々とお話出来て楽しかったです!
    ありがとうございました<(_ _)>

スタイリスト 植松

• りらくまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:49.0

いつも満足度の高い仕上がりで、安心してお任せできました。シャンプーの香りがとても良く、マッサージにも癒されました。
    ありがとうございますました。
    また次回楽しみにしてます。

りらくまこ様

仕上がり満足して頂けて良かったです(^-^)

次回も満足して頂けるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます(⌒▽⌒)

スタイリスト 植松

• すのぴくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:39.0

少人数で落ち着ける美容室が理想でしたので前から気になっていたので予約してみました。
    カフェのような雰囲気でリラックスできるようなお店でドリンクもたくさん種類があり、また通いたくなりました。
    ヘッドスパとマッサージも癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すのぴく様

先日は初めて当店をご利用下さりありがとうございます。
    お店を高評価で書いて下さり本当にありがとうございます。ドリンクの種類は他店様より豊富な方ではございますので是非色々お試しくださいね!
    ヘッドスパも気持ち良くなって頂くように今後私達も頑張りますので、スッキリされたい時などまた是非オーダー下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト  吉田

ビケット (Biquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー